Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Действительно ли… (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=3287)

Peter 08-05-2004 22:39

Не аххх.... а так точно!!!

Noris 25-05-2004 01:01

Ну что ещё можно добавить к отношению к гомикам;
Наверно не дружелюбность к гомикам ещё определяется с детства, когда у юноши, к примеру есть основания что его тело могут использовать “желающие получить кайф”, хотя дело ведь естественное что если проверить реакцию мальчика на его сверстника с гомосексуальными склонностями и на сверстника без гомосексуальных склонностей, то реакция будет не одинаковой. Натуральный мальчик будет вести себя естественно только в присутствии с не гомо-мальчиком. Девочки естественно вообще не в этой сфере, поэтому и судить не им. Так думаю образуется восприятие в дальнейшей жизни. Просто надо больше изучать природу различных отношений в обществе тогда не будет недоразумений.

BECHA 25-05-2004 20:26

Цитата:
Первоначальное сообщение от Noris
Ну что ещё можно добавить к отношению к гомикам;
Наверно не дружелюбность к гомикам ещё определяется с детства, когда у юноши, к примеру есть основания что его тело могут использовать “желающие получить кайф”

Noris, не иначе как тебя в детстве использовали "желающие получить кайф" :) А иначе откуда такой вывод...

Noris 25-05-2004 23:36

Весна, ты явно перегибаешь. Легче всего перевести стрелки и кайфовать. Девочки не в этой сфере, поэтому и судить не им.
Я только констатирую отношение к гомикам в обществе. Ищу причины этих отношений.
Я только сказал; примеру есть основания что его тело могут использовать “желающие получить кайф”,
А ты уже, что использовали, фу, какая пакость.

BECHA 26-05-2004 08:45

Цитата:
Первоначальное сообщение от Noris
Весна, ты явно перегибаешь. Легче всего перевести стрелки и кайфовать. Девочки не в этой сфере, поэтому и судить не им.
Я только констатирую отношение к гомикам в обществе. Ищу причины этих отношений.
Я только сказал; примеру есть основания что его тело могут использовать “желающие получить кайф”,
А ты уже, что использовали, фу, какая пакость.

Да, не обижайся:) Это я так шутЮ:)
Ладно, раз ты решил, что девочки не в этой сфере, то что нам еще остается... Ухожу.
А тебе удачи в поиске и анализировании причин гомосексуализма!

Noris 26-05-2004 18:03

Файлов в теме: 1
Благодарю за понимание.:)

Lizzie 30-05-2004 01:32

Цитата:
Первоначальное сообщение от Peter
small guy
Ты же любишь думать так почитай внимательно что там написано...
Какие могут быть эрогенные зоны в железе являющейся основой семенной жидкости???

Так, чтобы раз и навсегда закончить с этой самодейтельностью я спросил у свого отчима - врача может ли простата быть эрогенной зоной.... вот что он сказал:

1. простата МОЖЕТ быть эрогенной зоной.
2. в простате ЕСТЬ нервные окончания.
3. человек может испытывать сексуальное удовольствие от массажа простаты....

Noris 30-05-2004 02:15

Пора создавать футбольную команду геев.

Noris 30-05-2004 02:59

Цитата:
Первоначальное сообщение от small guy
Так, чтобы раз и навсегда закончить с этой самодейтельностью я спросил у свого отчима - врача может ли простата быть эрогенной зоной.... вот что он сказал:

человек может испытывать сексуальное удовольствие от массажа простаты....

Ну вот,и научили неопытных, теперь все начнут массировать простату, для получения кайфа.
:D :D

Peter 30-05-2004 21:05

small guy
Смол привет..ты ответь на вопрос .в жидкости могут быть эрогенные зоны??

Noris 31-05-2004 20:41

Тут одно из двух, или Смол уже покончил с «самодеятельностью», или отчим не знает ответа. :)

Peter 31-05-2004 20:46

Нет он просто редко заходит...

Lizzie 31-05-2004 21:12

Цитата:
small guy
Смол привет..ты ответь на вопрос .в жидкости могут быть эрогенные зоны??

тебе помоему уже ясным русским языком сказали. простата - не одна жидкость в любом случае.

Peter 31-05-2004 21:21

Конечно это одна большая эрогенная зона...
А я дурак ей не пользуюсь...

Lizzie 31-05-2004 21:33

Цитата:
Конечно это одна большая эрогенная зона...
А я дурак ей не пользуюсь...

да, много теряешь. :rolleyes:

Peter 31-05-2004 21:49

Расскажи как лучше поправить недостачу???

Lizzie 31-05-2004 22:56

Цитата:
Расскажи как лучше поправить недостачу???

Возьми толстый длинный холодный металический стержен и засунь себе глубо в задницу. Повторять 2 раза в день до наступкения простветления... впрочем тебе это не грозит увы.

Noris 01-06-2004 01:11

Цитата:
Первоначальное сообщение от small guy
да, много теряешь. :rolleyes:

Вот тут уже более правдоподобно, ато вокруг да около (гены), всё какбы приспосабливается под любое действие в процессе умонаправленности и приведения этого в исполнение, а дальше и мужика можно приучить к справлению сексуальной нужды через свою задницу. В общем из мужика получается большая эрогенная зона (дырка). По Смолу выходит что нужно воспользоваться этими свойствами природы в обход определённым сложившимися нравственным ценностям которые создавались веками.:rolleyes:

Peter 01-06-2004 08:14

small guy
мне нравиться твой оптимизм...
Учение от смола будем распространять повсеместно..
Ты у нас будешь Гуру пидеров..
Только о расценках своих ды не сообщил...

Илья 01-06-2004 10:52

lol'z :)

Tormy 01-06-2004 11:26

Цитата:
Хм, 99 % населения все ананисты?

Хм... на сколько я знаю этим делом занимаеться(занималось, будет продолжать) 97% населения! Но.. те два процента которые этим НЕ ЗАНИМАЮТЬСЯ к сорока годама имеют проблеммы(сексуального плана) и вынуждены обратиться к пихотераевту(или сексологу). Статистика!!!

Noris 02-06-2004 02:15

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tormy
Хм... на сколько я знаю этим делом занимаеться(занималось, будет продолжать) 97% населения! Но.. те два процента которые этим НЕ ЗАНИМАЮТЬСЯ к сорока годама имеют проблеммы(сексуального плана) и вынуждены обратиться к пихотераевту(или сексологу). Статистика!!!
Говорят что ананизм укрепляет организм. :)
А вообще, иногда лучше вздрочнуть чем кидаться с голодухи на мужиков.

Noris 03-06-2004 02:13

По теории Смола можно так подумать что “врождённые“ гомики сожительствуют исключительно только с врождёнными гомиками, а что разве они не привлекают в свои ряды неопытных врождённых гетросексуальных юношей под разными влияниями, типа шантажа и прочее? Которых затем приручают.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:02.