![]() |
Цитата:
|
народ-заходи! скоро задушевные беседы пол"ются...здес не спорят и не ругаются,а за рюмочкой чая мирно беседуют....
|
Цитата:
про лубофф? |
Цитата:
К "чаю" у меня есть мартини и оливки. |
Цитата:
а у меня есть пиво и баклажаны! (до сих пор не съел их :D) |
а у нас сегодня какой повод? ;)
|
Цитата:
Баклажаны зажарим, а пиво в холодильник, до завтра, может кому пригодится. Осталось принести музыку. Кто тут у нас спец по виолончелям? |
Цитата:
пятниццо!!! |
Гы:-)
![]() |
баклажаны замаринованные :D
и так! первый тост мой что ли? давайте за прекрасную природу!!! она нас постепенно жарит летом, но это нам только в кайф! за природу! :alco: *да да, я знаю, тупой тост... :uhoh: |
Эдельвайсс, у меня была подобная картина, только под "вода" было написано "0,1 КМ", а под "водка" - 100 км
:D |
Цитата:
В Москве жара? Тебе то хорошо! А у нас только сейчас распогодилось и то скоро дождь обещают. И вообще, лето какое то непонятное, впрочем как и зима была... за природу я бы выпил, это единственное что не создано человеком, потому прекрасно! |
прибегаю-убегаю...сауна топится,муж грил затеял....скоро буду...расскажу какой у меня повод...как думаете?
|
Цитата:
Пятница... |
Цитата:
природа всегда возьмёт своё:-) Ты в курсе как зайти в чат? нигде регистрацию найти не могу.. |
Цитата:
Справа наверху слово "чат". |
Цитата:
Муж даёт 15 000е на покупку квартиры в Питере? |
Цитата:
ето я уже понял, потом вписываю свой ник и т.д.-пишет некоректный ник... |
Цитата:
Вот человек, который меня понимает :) Давай, за природу! за компров!!! :D :vopivu: насчет жары - сегодня просто ужасно! яндекс пишет +25, но помоему высше 30 |
Цитата:
А что за ник? |
Цитата:
Значит новоселье? -1ый тост за мужа |
Цитата:
беременна? :spy: ну не знаю, плохо я умею угадывать)) |
Цитата:
Давай. И у нас сейчас духота такая, вот вот прорвёт кажется, хотя фиг его знает... облака где то в районе Хельсинки кажется, дойдут или нет... лето. |
Цитата:
Разве беременная стала бы пить? |
Цитата:
ну, если чуть-чуть)))) может быть))) я же говорю, что угадывать не умею)))) |
Цитата:
почти угадал...продали свой дом...начинаем поиски куда подат"ся.на примете 3 варианта,все в Котка. я очен рада! покупаем участок и муж начинает строит дом нашей мечты.сам. он и этот дом сам построил....годик где-нибуд перекантуемся...интер"ер и вся внутренняя отделка на мне.я это умею....аж руки чешутся...ну вып"ем! |
Цитата:
Хороший повод!!! :alco: поздравляю!!! |
спасибо! а у тебя что за повод?
|
Цитата:
Мне надо подождать 2.30 часа, и буду отмечать ДР очень близкого человека! :xplur: |
А пока можно выпить за спорт! многие победы нашим в Автралии! :alco:
![]() |
Цитата:
а близкий человек рядом? или тол"ко в твоём сердце?....всё равно поздравляю и тебя и его! |
Цитата:
рядом где-то в городе :) но пока рано ее поздравить ;) все равно спасибо! |
Вопрос есть у меня. может, кто посоветует. Какой коньяк лучше купить мужчине (чтоб цена еще была в пределах разумного?). Имею в виду из того, что в Фи продается.
|
Цитата:
Любой X.O. |
Цитата:
а можно для тупых расшифровать? я не разбираюсь в коньяках совсем. |
Цитата:
Это больше 6 лет выдержки. Из этой категории Hennessy и Remy Martin,например:) |
Цитата:
вроде на этикетке так и написано Х.О. бренд такой...и бутылки красивые... |
Цитата:
Спасибо. Теперь поняла. А они в любом Alko есть? |
Likka
А вообще-то,мужчины большей часть предпочитают виски:) Например Chivas Regal,более 12 лет лет выдержки:) |
Цитата:
Угу,есть в Алко,пока цены снова не понялись-надо брать:) |
Цитата:
Да? а этот мужчина любит коньяк... У каждого свои ...странности... Но все равно спасибо. Я все эти страшные навзания записала, выучу теперь как "отче наш". А виски я никогда даже не пробовала... |
А теперь я в сауну,купаться и по холодненькому пиву:)
|
Вроде коньяк "Наполеон" очень хороший.
Давно не брал коньяк... надо как-нить найти :) а сколько у вас коньяк стоит? мне че-то кажется, что коняк за 300 руб 0,5Л - это дорого, но смотрю на другие коньяки и быстро меняю свое мнение)) |
Цитата:
Да ладно! Виски... самогон тот же, стотит понюхать, фу!! Коньяк, вещь. Сразу предупреждаю о вкусах не спорю! :smile: |
Цитата:
Ничего страшного,надо же когда-то начинать:) |
Цитата:
...и не пробуй...сижу-давлюс...в магазин не успела,вот тепер страдаю.... |
Цитата:
http://www.isokaato.com/hinnasto/index.php?type=11 |
Цитата:
Виски хорош для апперитива,а коньячок на десерт с каким-нибудь пирожным:) Это я всё о качественных напитках разумеется:) |
Цитата:
+100! Абсолютно согласен!!! А что сегодня пьянствуем? |
Цитата:
ой, а ты расскажи, как страдаешь, чтобы понятно было, что за напиток такой! мы с тобой вместе пострадаем... |
Цитата:
О да, коньяк с пирожным...класс. Хотя я по старинки, с лимоном. Бывает и с кофе, по настроению впечатляет! :smile: |
Цитата:
Ого! есть и за 5 евро!!! Кстати, Камус - хорошая штука и недорогая |
Цитата:
и я! и я! и я такого мнения! :D насчет аптеки я)) а отмечаем покупку участка у канонерки :) |
А я четыре бутылки хорошей белорусской грушевой водки выпил. Очень мягко пошла.
|
Цитата:
Х.О. больше 15 лет ессно самые дорогие!!!! V.S. больше 6 лет, V.S.O.P. больше 10 лет, самое подходящее, где-то 40е за 0.7 бутыль... ЗЫ: Я не откажусь...Если Remy Martin особливо... |
Цитата:
Думаешь, мужчина будет доволен, если именно такой подарю? Правду говори, DIK! не подведи землячку! |
Цитата:
Добавь лёд и запивай минералкой или лимончиком закусывай, не так противно будет!!! |
Цитата:
я был бы сильно доволен ;) |
Цитата:
Toni, ну тогда точно надо брать! |
Цитата:
Во всяком случае, ещё ни один мой друг не отказался от такого предложения, даже за рулём... 100% будет доволен!!! Хотя мне покупали на ДР последний раз, был только Shampagne, это подороже VSOP, но помягче-ароматнее, просто я обычно в tax-free беру, дороговато будет с моими слабостями... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |