![]() |
Даф, чтобы мимо такого аромата пройти и не прихватить что-нибудь из свежей выпечки, нужно иметь ну ооочень большую силу воли. Я вот удивляюсь, у них что ли в Лидле вентиляция плохо работает? :) В других магазинах вроде тоже свежий хлеб пекут, но все стирильно, без запаха. Лидл от нас далеко находится, и я туда езжу исключительно за черешней. Но каждый раз при входе в магазин аромат свежеиспеченной выпечки меня просто сбивает с ног, и включается система интенсивного слюноотделения :)
Да и вообще голодной нельзя ходить в магазин. ВОт отоварилась к выходным - 120 еврушков как не бывало. :( |
Цитата:
Ужас! что поход по магазинам то 100 минус... Раньше помню на 50 евро затаришься так сумки не дотащить было....а теперь тоже самое но за 100.... и лидл конечно жуть какое место ....булка пахнет...корочка хрустит.... :crazy: |
Цитата:
Вот -вот...зашли за черешней,так ещё тёпленькие круасанты "прицепились" по пути. |
Цитата:
Эх...что ж ,ты,сразу не написала,а? А я как дурак мимо двух "Лидлов" два дня подряд пролетаю без остановки... ПС.Сегодня покупал клубнику в "К маркете"...испанская по 6,90 за кг,а котимайнен за 16,90 за кило...угадайте с двух раз какую купил Микка ))) |
Цитата:
да да мы тоже купили сёдня лидловскую, мелкая правда, но дешёвая |
Цитата:
Цитата:
вот такая же фигня!! а я ведь пытаюсь диету блюсти! )))) сёдня 5 кг черешенки и 1,5кг горошка сладкого докучи ко всему )) и круасанов на закуску есессно )))) лишний раз вообще стараюсь туда не заходить )) |
Сегодня с лотка возле маркета купил абалденно вкусную/сладкую черешню.Чёрная,по 4 е/за литр.Завтра ещё куплю :)
|
Цитата:
испанская за 6.90 это просто грабеж средь бела дня:) |
Цитата:
А какие у вас там сейчас цены на фрукты? |
Цитата:
черешня 2.50кг, все остальное тоже дешевле, вот почемуто бананы 1.25:) но самые дешовые фрукты тут это вино:) |
Цитата:
И пиво по 20-25 центов,зашла в их Евромаркет аж обалдела как все дешево а по скидкам и вообще цены мизерные. Для Хельсинки затарилась куриной и мясной заправкой Галина Бланка в килограмовых пачках за 1.60 и двумя полторакилограмовыми пачками Кола Као чемпион среди какао по 3евро |
Открыл сезон,6,50 за литр...не то...нет вкуса...видать рано ещё...
|
Цитата:
а откуда черешка? |
Цитата:
Брал возле Сити-Маркета,с лотков,вместе с клубникой за 2 евро (расия на 400 грамм). Клубника была на твёрдую четвёрку :) А вот стран-производителей,я не посмотрел ... |
испанская,кислющаяяяяя оййй, такую только на компот. Сама никогда не беру ни немецкую ни испанскую. Вот турецкая то ли дело,всегда крупная и сладенькая,можно сразу не раздумывая брать ящик.
|
Цитата:
Верно, турецкая вкусная.Южная ведь. Кстати, о черешнях: кто ел мелитопольскую? Ту, которая почти чёрная и величиной с приличную сливу? И кому нравится сорт черешни "Воловье сердце", с горчинкой? http://1chereshnya.ru/tag/volove-serdce/ |
Цитата:
А если еще и продавец темненький то покатав вишенку сексуально язычком держа за черенок,пробуя как бы на вкус, можно и скидку приличную получить. А от финок даже ягодки лишней не допросишься,все до граммулечки взвесят. |
Цитата:
Не от всех. Часто с походом хорошим насыпают. Может, это мне так везёт? А скидку от восточного типа продавца можно и несексапильно получить :-) Поторговаться, поговорить и - немного съэкономили. Культура такая - восточные не уважают, когда покупатель не торгуется. |
Цитата:
ага тут где-то писали что осуждают когда мороженое сексуально слизывают, а тут черешню...... :sla: |
А кто пробовал вишню вязниковскую? Что там черешня!И сладкая и спелая ,а варенье из неё ...мммм...вкуснотища!
|
Цитата:
нетрави душу....в этом году у меня не получается в Москву поехать черешенку отведать...так и останусь с испанской.... |
В O КЕЙ сейчас вкусная черешня.
|
Сегодня купила в Ситимаркет турецкую черешню за 6,60 евро кило. Два с половиной кило. Килограмм уже перекочевал в мой живот. Сейчас лопну.
|
Цитата:
И как черешня? Сегодня в Лидле турецкую взяли за 7,5 кило (если правильно помню). Вкусная!:) |
Цитата:
И у меня была вкусная. Теперь уже ее нет. Сегодня хотела пополнить запасы черешни, но в Ситемаркете ее не оказалось. |
Завтра я тоже в этой теме напишу ))
|
Цитата:
А почему только завтра? Кстати, я все думаю, почему у меня такая нездоровая страсть к черешне? И не могу найти правильного ответа, есть только подозрения. :) |
Твои соски как две спелые черешенки: упругие и сладкие. Тают во рту.
Эх жаль я не поэт. Микка, помоги мне! |
А вот про груши темы нету... значит напишу сюда - очень вкусны груши Конференс. особенно больших размеров. и кстати, там размер имеет значение....
|
Цитата:
Завтра у меня обычный раб.день,без юлитюё.Поеду по магазинам и не успокоюсь пока не найду черешню :) Черешня вкусна необыкновенно,вот и страсть рождает )) Цитата:
Как я тебе помогу,если мои соски и вовсе не похожи на ягоды черешни? )) |
Цитата:
Найди,но не покупай много,да не кушай по 1 кг. Вся она на химии. В наше время в магазинах и на рынке всё на химии. |
Цитата:
Я думаю, моя страсть к черешне уходит корнями в детство. Но это длинная история. У тебя слова легко слогаются в рифмы. И я подумала, что тебе написать стих, раз плюнуть. О своей любимой. О вкусе ее спелых черешен на твоих губах. |
Цитата:
Шагом уверенным В овощной отдел курс держу. Фруктов лотки Глазами уж издали,я,ловлю. Мне бы черешни, Хотя бы на 5 рублей. Мне за неё дадут спать Между любимых,тёплых грудей )) |
И черешню,кстати,я сегодня купил :)
В "Лидле" по 7,99 за кило.Крупная и очень вкусная :) |
Цитата:
Ха-ха-ха. :) Спасибо, Микка! С черешней, я так понимаю, вопрос решен, а как насчет хрудей? ;) |
Цитата:
А я вчера купила очередной килограмм турецкой черешни в Ситимаркете за 6,60 е кило. |
Цитата:
В Лидле видела итальянскую полухохлого вида за 7 а в Ситике обычная кислявая хиспаньелка аж за 8 с чем то. Совсем сдурели,в россии вон 60р/кило а в сезон болгарская польская и того дешевле. |
Цитата:
В Россию что ли за черешней поехать? Хотя накладно, наверное, будет: виза, билеты... |
Файлов в теме: 3
Цитата:
я тут в ювяскюля на рыночной плошади накопала довольно таки приличную испанскую черешню здорового темно бардового цвета в 2килограмовых ящичках. По 10бальной шкале сладости 8 из 10. Удобно и вкусно! |
Цитата:
Рассказывай, где по 60р.,на выходные поеду попробую. Последний раз в О КЕЙе брал, хотя Рахат-Лукум вкуснее. |
Сегодня,в "Лидле" по 7,99 за кило.Очень крупная и вкусная.Пока смотрел кино всю и съел )) Завтра обязательно куплю ещё :)
|
Цитата:
в стокманне в итакескус - 6,99.... |
а мне после черешни в греции и в магазин идти страшно )) цены..вкус... мда....
|
Цитата:
в Греции устаревшая черешня... |
Цитата:
да ? а на вкус она была ну очень прямо умолодевшая ))) |
А в Стокманне в Тапиоле 6,90 - почти вся без черенков.
|
Сегодня,на рынке по 3,90 е ,но за литр .Тоже крупная и очень вкусная.Испанская :)
![]() |
Сегодня."Призма" 8,90 за кило...на вид мелкая и бледная,типа недозрелая.Взял на пробу полкило.Вкусная...или очень соскучился ))
|
Возрадуйтесь, в Москве 800 р за кг какая то крупная, без черенков и красная.
обычная от 200. Ну это около моего дома цены, в других местах не смотрела. Вишню люблю больше. |
У,хочу черешни! У нас в ситимаркете нема.
|
Ну и цена на нее, ужас
|
как то поздновато и дороговато всё в этом году :(
|
Черешня это здОрово . Очень люблю . А вот что в Финляндии с ВИШНЕЙ ? Что-то не видел я её здесь . Или неправильно искал ? Уж сколько времени мечтаю вишнёвочку " замутить " . А ягодки-то и нетути :( Не в Россию же специально за ней
|
Заехал после работы в "Призму".На прилавке черешня по цене 10,75 е за кило.Дорого и на вид помятая.Ладно,думаю,заеду в "Лидл",хоть и поздно уже и скорее всего небогатый народ уже всё разобрал.Однако,меня ждал сюрприз-крупная,тёмная,сладкая и всего за 4,99 за кило! :)
|
Цитата:
В магазинах её не бывает, но мы сами прямо с деревьв собираем, забесплатно. Зы, рыбные места не выдаю... :gy: |
ВОТ СЕДНИ ОТОРВАЛСЯ........кило с гоком узбекской прикупил..... ВКУСНО!!!!!
|
Цитата:
Мы сегодня тоже отоварились там же. Черешня просто высшего сорта. |
Цитата:
Мы тоже. Но кислая она... |
Цитата:
так она и должна быть кисло-сладкой.у меня тоже свои "рыбные места" где собираю каждый год на варенье. варенье ядреное получается и безумно вкусное |
Цитата:
Мдя, ты чо вишню никогда не ела? Она кислая и должна быть, в этом весь кайф... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |