![]() |
Цитата:
так что, я ей ночью что ли буду ставить....в течении дн все нормально именно в 4 утра начинается.... |
Цитата:
а мы ночю делали. как раз если днем что не так можно как то по другому справиться, а вот ночью быстро просто и наверняка. может это конечно и не правильно но я так делала и помогало. так жалко маленьких когда у них болит что-то. ужас! А вообще держитесь когда нибудь же закончиться. |
Цитата:
Бедненькие, действительно странно, что так долго:( А я тоже млин, покрасилась, думала, что буду брюнеткой, а получился черный цвет..ужс :angry: |
Я позвонила врачу и спросила что нам делат´. У Сони температура, ветрянка с понедел´ника и до сих пор новыe пузырики вылезают. Сказали идти в свою поликлинику, а оттуда возможно отправят в централ´ную детскую бол´ницу так как Соня совсем мален´кая(скоро 3 месяца)....Сказали что дети мен´ше года как и взрослые в тяжолой форме переносят....и что так как она совсем мален´кая то иммунитет на ветрянку скорее всего не выработается и может потом опят´подхватит´.......С температурой на улицу нел´зя и пришлось мужу с работы отпрасит´ся...машина то у него.....Хорошо что начал´ство хорошее и понимает ситуацию.Так что скоро папа наш приедет и поедем.....Ужас!!!!!!!
|
Цитата:
бедная девочка! Я тоже слышала, что до года не болеют. Удивительно просто. Конечно, нужно в поликлинику. Поправляйтесь! |
Цитата:
Машк, вы давай лечитесь и выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Бедный дитенок,лечитесь и скорейшего выздоравления!!! |
Цитата:
Пру раз помоешь и станет светлее чуть,краска же смывается. На себе не раз испытала такое |
Девочки как отучить ребенка не писать в кровать?
Нам 3,2 года,очень хочет и спит в трусиках,но почти каждую ночь хоть раз но написает,благо клеенка есть иначе матрас был бы уже на помойке. Я ей и обьясняю и показываю......а она мне- я не писала. Ну каждый же день не будешь постельное стирать. Памперс напрочь отказывается одевать. Днем не писается,а ночь длиннее...вот и плаваем |
сеичас варится девченкам пюрешка на обед, я туда первыи раз добавила ЛУК, посмотрим что будет :)
|
Цитата:
Мы перед сном в туалет ... и вставали по среди ночи, будила, и опять шли в туалет ... главное приучить просыпаться ночью и ходить в туалет (почти на автопилоте) ... |
Цитата:
А кашки когда кто вводил? У нас так кашу чуть ли не первым делом вводят, а тут и мясо даже наперед надо. А мясо вроде с семи лучше давать.. Мы пока едим овощи и яблоко попробывали. Раньше набирала быстро, толстячок такой была. Сейчас начали прикармливать, 75 г за 3 нед! Медсестра сказала, что бывает такое когда двигаться много начинают. Будем сегодня банан что ли кушать, он калорийный :) |
Цитата:
а сколько вам? мы с 3 с половинои месяцев едим банан и велли, но мы на ИВ. каши с 4, мяско с 5. |
Цитата:
А какте вы каши даёте? И сколько? |
Цитата:
Сейчас 6 мес. Мне вот тоже как то думаеться что каши можно вперед мяса.. Почему у них тогда в брошурках такая странная последовательность введения прикорма везде :innocent: |
Цитата:
я всякие разные пробовала: все что в магазинах с 4 месяцев. понравились не все, самая любимая kaurapuuro и neljan viljan puuro, эти в коробочках по 200 г, но мне кажется что это слишком большая порция едим по 100, потом сверху молочка или водички грамм 50. еще пробовали сухие кашки рисовая с бананом была нормальная |
Велли это что?
|
Цитата:
У нас тазе история посцти каздое утро с 5 утра. Ерзает вся по кровате ,вороцаеться туда сюда ,тузиться ,пукает ..... узас какой то :( а нам еше только месяц ... |
Цитата:
ну это что то среднее межу кашеи и молоком. жидкая жидкая кашка, можно из бутылочки кушать, только дырочку на соске побольше надо. |
Цитата:
А я не бужу ее,надо попробовать. Во скока ты будишь их? |
Цитата:
Бедняга:( ПОправляитесь! |
Цитата:
а сколько вам? нам то уже 5 месяцев.....сколько можно то........ |
Цитата:
это типа киселя, тока молочный. есть рисовый, маисовый....всякие разные. |
Цитата:
А вы еще на ГВ? |
Цитата:
ага...но думаю еже переходить на ИВ.... токак как это сделать? с чего начинать то? |
Цитата:
Нам пошел второй месяц только |
Цитата:
Извеняюс за глупий вопрос ,но цто такое ИВ и ИГ? |
ои вернее ИВ и ГВ
|
Цитата:
спасиб, эль:) |
Цитата:
искусственное и грудное вскармливание |
Цитата:
ну не знаю где Meri-Rastila, конечно:) но раньше вродь было vuosaari:) |
здравствуйте мамочки. заранее прошу прощения за свой негативный пост. всегда вас читала, но не хотелось писать по причинам... здесь никогда не обсуждались малоприятные темы о серьезных заболеваниях, например таких, как гепатит. гепатит В и беременность, что ждать? на что надеяться? два года назад, предположительно, во время операции занесли эту болячку. хотя, может и позже. все это плавно и незаметно перешло в хроническое заболевание, о котором я узнала в прошлом году встав на учет по беременности. все время биохимический анализ крови был в норме, как до беременности, так и во время. жалоб в облости печени не было. тут начались мои кошмары. постоянные мысли о худшем... всю беременность обходилась поддержкой мужа, моих родственников и врача, за что им очень благодарна. часто было желание уйти от мужа, да оно и сейчас бывает (слава богу у него прививка против этой заразы). близких отношений у меня с ним не было продолжительное время, боюсь. весной родилась моя малышка. ей были сделаны прививки в первые часы жизни, в месяц и два. врач сказал, что передачи не может быть с неактивным заболеванием и т.п.. сейчас со страхом жду шести месяцев, когда необходимо делать анализ... мне кажется, я схожу с ума... может кто сталкивался с подобным, ваши знакомые, может читали что...
|
Цитата:
Кошмар!! Поправляйтесь скорее! |
Цитата:
Я первый раз стриглась в ласнамяе. Подстригли вроде ничего, но казалось мало убрали. И перед отъездом я решила " доделать" причёску и поехала к знакомой в Копли, около Сатурна, в сером доме где бывший магазин Карусмари. остригли так, что на следущей день я не хотела на улицу выходить. Видимо она не так понялаЮ да и волосы у меня вьються в конце и так как у тебя видимр=о никогда не получиться. |
Цитата:
Ты родила уже или как? |
Цитата:
не знаю даже, что и сказать. моральных сил вам больше и терпения. а муж у вас молодец. дай бог и вам, и вашей доченьке здоровья. держитесь!!! |
Цитата:
Не переживай очень, не нервничай, сделаете анализ успокоишься. Не мучай себя сейчас, ведь малышке ты нужна бодрая и весёлая. Я не думаю что кто то тебе подскажет передасться или нет, надеюсь, что нет! Думай о хорошем, больше позитива! Растите здоровыми! |
Цитата:
Нет,я передумала рожать!!!:tired: |
Цитата:
Значит уже совсем скоро ... ;) |
девчат, что там малышкам покупать надо за медикоменты, если мама на антибиотиках? я вот у врача сегодня спросила, а он говорит, что дал, мол, какие-то безопасные. может быть такое?
|
Цитата:
я думаю нет ... maitohapobakteria - кисломолочные бактерии (можно купить без рецепта в аптеке) для того что бы не пострадала флора желудка |
Цитата:
спасибо, наташа |
Цитата:
Когда у тебя срок то был? Ничё родишь, куда ты денешься! |
Цитата:
17.8. Я седня поеду рожать,если не дай бог отправят-устрою истерику,больше не могу,нервы сдают |
Цитата:
как у тебя ноги??? |
Кладём спат в самый низ кроватки в вертикальном положении и что из этого получается!..
http://www.ljplus.ru/img3/h/o/hoidencaulfield/tak-spit_ http://www.ljplus.ru/img3/h/o/hoidencaulfield/Ruka_ |
во, как бывает http://www.gazeta.ru/science/2007/0...z_1744385.shtml
|
1 из 200 миллионов случаев http://www.medportal.ru/mednovosti/...08/08/triplets/
|
Цитата:
ой, а я тут наткнулась на эстонских сайтах на тройняшек одинаковых :) так прикольно http://www.xls.ee/gallery/displayim...album=11&pos=28 http://www.koolitants.ee/pildid2005...na&spgmFilters= |
Цитата:
оттуда же,ток 8 сразу http://www.medportal.ru/mednovosti/...07/04/19/eight/ |
Цитата:
http://www.iltasanomat.fi/uutiset/u....asp?id=1424071 |
кто больше? :D
а вообще... мне и одного за раз более чем достаточно :)) до сих пор не понимаю, как наши девчонки с двумя то справляются :)) |
Файлов в теме: 2
А мы сегодня в бильярд играли!!
|
Цитата:
Кошмар!!! как они справляются??? С одним-то сложно, а сразу столько, это всё, можно сразу вешаться!... :hang: |
Цитата:
В то время как среднестатистические роды продолжаются порядка 3 часов, мальчик родился «всего» за час. Уже тогда медики отметили, что роды прошли слишком быстро, а я за 30 мин родила ... что же будет в следующий раз ... (если он будет) ;) рожу за пару минут ??? :ogo: |
Цитата:
классно:) . |
Цитата:
вот это да!!!!!!:) |
Цитата:
я именно об этом и подумала,когда прочла =) |
Цитата:
кто выйграл?;) |
Цитата:
не, тогда получается за минуту:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |