![]() |
Цитата:
Эт типа, многие без секса и не здороваются, значит. Надо будет К. намекнуть, что она оказывается прилюдным сексом занимается каждый раз при встрече, а то не знает ведь.... :)))) |
Цитата:
Ну да. Т.е. не только. Ну так не часто же так бывает, что все части тела у мужчин отказывают. Любит жену - вперед, по-лесбийски. Если орган не работает. Просто тут кто-то про пользу семени высказался. Кстати, монахини тоже живут и не умирают. |
Цитата:
Так во времена СеСеСера так и было, попробуй-ка поцелуйся в общественном месте - моралисты сразу тут как тут: "срам какой, как вам не стыдно!" :) |
Цитата:
Jedem das seine... |
Цитата:
Вооще-то, фалоиммитаторы изобретены уже тысячу лет назад(скорей всего,больше)...Я ошиблась-2,5 тысячи назад. Думаю,и монахини и лесбиянки ознакомлены с этим предметом. |
У мужиков все нормално!!! А, вот если муж не хочет жену, ето серэзно, надоела она ему, домои идут мужики как на каторгу и с ужасом думают, что с чертом женского пола придется спат. Женшина страшнии звер, но и без них бивает плохо!!!
|
Цитата:
Теперь буду знать,что если занимаешься куннилингусом,то превратишься в лесбиянку. |
Цитата:
а вот в наше время таких иностранных слов не было |
Цитата:
А все женщины,у которых мужья усато-бородатые -латентные лесбиянки :lol: |
Цитата:
Мне тоже очень трудно представить моих папу с мамой,занимающихся этим делом в СССРе. |
Цитата:
и ваще в СССРе сексу не было |
Цитата:
У меня был |
Цитата:
Не,ну если моя жена была бы Би,то я бы тоже не отказался составить им компанию,но только им,без мужей. |
Цитата:
У меня тоже в то время только-только пробуждалась сексуальность. |
Цитата:
А без этого-"голубой"? |
Цитата:
Вот только не надо меня к этим нечистотам приписывать.. Пусть они сами петрушатся друг с дружкой,ненавижу,мляя.. |
Цитата:
Так и скажите:"Я-лесбиян". :D |
Цитата:
Не вижу никакого разумия в предательстве. А вообще, судя по параллельной ветке, Весь Мир дерьмо, а люди (бОльшая часть) Бл..ди. |
Цитата:
А разве ето не так? я вот лично в себе стока плохого вижу, что страшно становится,и при етом не думаю, что я самый последний моральный урод |
Цитата:
Troll,Ну, ессессенно имелся в виду не дружеский а эротический поцелуй ! :) |
Цитата:
А что в древние времена были фалоиммитаторы выделяющие сперму? :) |
Цитата:
Странно как это могло было пробуждаться, когда и это слово страшно было произносить под одеалом в закрытой комнате :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |