Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   свободные отношения или терапия (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=39343)

TR0LL 07-09-2007 08:47

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Секс начинается уже с поцелуя, а какие полы его совершают разно- или одно- нe важно

Эт типа, многие без секса и не здороваются, значит.
Надо будет К. намекнуть, что она оказывается прилюдным сексом занимается каждый раз при встрече, а то не знает ведь.... :))))

lada 07-09-2007 08:49

Цитата:
Сообщение от panter
Ну так лесбиянки ведь тоже занимаются сексом? :lamo: Или секс это только когда мужская писька непосредственно в женскую и никак иначе? :gy:

Ну да. Т.е. не только. Ну так не часто же так бывает, что все части тела у мужчин отказывают. Любит жену - вперед, по-лесбийски. Если орган не работает.
Просто тут кто-то про пользу семени высказался. Кстати, монахини тоже живут и не умирают.

panter 07-09-2007 08:50

Цитата:
Сообщение от TR0LL
Надо будет К. намекнуть, что она оказывается прилюдным сексом занимается каждый раз при встрече, а то не знает ведь.... :))))

Так во времена СеСеСера так и было, попробуй-ка поцелуйся в общественном месте - моралисты сразу тут как тут: "срам какой, как вам не стыдно!" :)

L&M 07-09-2007 22:30

Цитата:
Сообщение от lada
Кстати, монахини тоже живут и не умирают.

Jedem das seine...

leijona3 07-09-2007 22:42

Цитата:
Сообщение от lada
Ну да. Т.е. не только. Ну так не часто же так бывает, что все части тела у мужчин отказывают. Любит жену - вперед, по-лесбийски. Если орган не работает.
Просто тут кто-то про пользу семени высказался. Кстати, монахини тоже живут и не умирают.

Вооще-то, фалоиммитаторы изобретены уже тысячу лет назад(скорей всего,больше)...Я ошиблась-2,5 тысячи назад.
Думаю,и монахини и лесбиянки ознакомлены с этим предметом.

4enkin 07-09-2007 22:58

У мужиков все нормално!!! А, вот если муж не хочет жену, ето серэзно, надоела она ему, домои идут мужики как на каторгу и с ужасом думают, что с чертом женского пола придется спат. Женшина страшнии звер, но и без них бивает плохо!!!

Лошарик 07-09-2007 23:19

Цитата:
Сообщение от lada

Теперь буду знать,что если занимаешься куннилингусом,то превратишься в лесбиянку.

kisumisu 07-09-2007 23:25

Цитата:
Сообщение от Лошарик
Теперь буду знать,что если занимаешься куннилингусом,то превратишься в лесбиянку.

а вот в наше время таких иностранных слов не было

Микка К. 07-09-2007 23:26

Цитата:
Сообщение от Лошарик

А все женщины,у которых мужья усато-бородатые -латентные лесбиянки :lol:

Лошарик 07-09-2007 23:28

Цитата:
Сообщение от kisumisu
а вот в наше время таких иностранных слов не было

Мне тоже очень трудно представить моих папу с мамой,занимающихся этим делом в СССРе.

kisumisu 07-09-2007 23:29

Цитата:
Сообщение от Лошарик
Мне тоже очень трудно представить моих папу с мамой,занимающихся этим делом в СССРе.

и ваще в СССРе сексу не было

Микка К. 07-09-2007 23:31

Цитата:
Сообщение от kisumisu

У меня был

Лошарик 07-09-2007 23:32

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А все женщины,у которых мужья усато-бородатые -латентные лесбиянки :lol:

Не,ну если моя жена была бы Би,то я бы тоже не отказался составить им компанию,но только им,без мужей.

Лошарик 07-09-2007 23:35

Цитата:
Сообщение от kisumisu

У меня тоже в то время только-только пробуждалась сексуальность.

leijona3 08-09-2007 11:42

Цитата:
Сообщение от Лошарик

А без этого-"голубой"?

Лошарик 08-09-2007 12:25

Цитата:
Сообщение от leijona3
А без этого-"голубой"?

Вот только не надо меня к этим нечистотам приписывать..

Пусть они сами петрушатся друг с дружкой,ненавижу,мляя..

leijona3 08-09-2007 13:46

Цитата:
Сообщение от Лошарик
Вот только не надо меня к этим нечистотам приписывать..

Пусть они сами петрушатся друг с дружкой,ненавижу,мляя..

Так и скажите:"Я-лесбиян". :D

Michel 08-09-2007 17:53

Цитата:
Сообщение от kisumisu
не мерзость, а разумие.
постепенно любовь меняет форму, понятие "любви" у каждого свое
так вот если она "сдохла"- развод и девичья фамилия? а дети? а все то общее что вас объединяет КРОМЕ любви- выбросить, ибо любви уже нет? радикально. тогда замуж выходить не надо, потому что согласно статистике более половины браков заканчиваются разводами (зачем экономически использовать?)
и объясните мне кто кого экономически пользует в ситуации, когда у обоих - нет денег? что таких людей держит вместе?

Не вижу никакого разумия в предательстве.
А вообще, судя по параллельной ветке, Весь Мир дерьмо, а люди (бОльшая часть) Бл..ди.

pofigist 08-09-2007 17:55

Цитата:
Сообщение от Michel
Не вижу никакого разумия в предательстве.
А вообще, судя по параллельной ветке, Весь Мир дерьмо, а люди (бОльшая часть) Бл..ди.

А разве ето не так? я вот лично в себе стока плохого вижу, что страшно становится,и при етом не думаю, что я самый последний моральный урод

Andzhi 09-09-2007 23:18

Цитата:
Сообщение от TR0LL

Troll,Ну, ессессенно имелся в виду не дружеский а эротический поцелуй ! :)

Andzhi 09-09-2007 23:20

Цитата:
Сообщение от leijona3
Вооще-то, фалоиммитаторы изобретены уже тысячу лет назад(скорей всего,больше)...Я ошиблась-2,5 тысячи назад.
Думаю,и монахини и лесбиянки ознакомлены с этим предметом.

А что в древние времена были фалоиммитаторы выделяющие сперму? :)

Andzhi 09-09-2007 23:25

Цитата:
Сообщение от Лошарик
У меня тоже в то время только-только пробуждалась сексуальность.

Странно как это могло было пробуждаться, когда и это слово страшно было произносить под одеалом в закрытой комнате :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:12.