![]() |
Цитата:
Лада, а почему так котегорично? или Б или терапия? другого варианта нема? |
Цитата:
да ладно, у отмороженных на прочь братков стока девок бывало, что сощитать трудно. и любили они. |
Цитата:
Я исходила из того конкретного примера, который описала. |
"Шура Шурочка -Точёная фигурочка
На тонкой талии затянут ремешок Шура Шурочка- серебряная курочка А я твой верный золотистый петушок" В.Токарев |
Цитата:
Напиши ему в ПС, он объяснит, а, будешь себя "хорошо" вести, даже покажет... |
Цитата:
Просто ты там не одна была. Тебя активно поддержали и очень определенно дополнили. Причем именно по Б. В принципе это и была причина, по которой я ввязался. |
Цитата:
Ну, извини. Мнения разделились. Так бывает. |
Цитата:
Я не о мнениях, а о высказываниях. |
Цитата:
Потому шо она - эмоциональный дальтоник, у неё весь мир черно-белый. Женские романы читать не плохо, плохо когда эти сюжет проецируют на нормальную жизнь. То Пружинка Вы сегодня не отразимы, как никогда! :hsh: Теперь я знаю что значит "ужасно красивая". :xdown: |
хехе, Питон..стараемсо :)
|
Цитата:
Высказывания - это форма выражения своего мнения, на которое каждый человек имеет право. Такое же, как и ты. И ты меня, конечно, извини, Чуха, но я на 99% уверена, что если ты узнаешь, что твоя жена регулярно изменяет тебе с разными мужиками, а стобой живет только потому что это вошло в привычку, ты, если ее любишь, вряд ли будешь этому рад. А если ты сейчас скажешь, что это не так, то я тебе не поверю все равно. |
Цитата:
Вот-вот. А у женщин, похоже, все по-другому. :D |
Цитата:
Мужчины, вы себе льстите... |
Цитата:
Я понял тебя. То есть того, кто называет женщину, переспавшую с другим мужчиной б... я имею полное право и с чистой совестью называть козлом и пидаром. Отлично, продолжим дискуссию с учетом этой поправки. Цитата:
Если я узнаю, то возможно будет и так. А если не узнаю, то будет по-другому. А если не регулярно, то будет еще как-то. А если это лишь привычка, то будем думать. А если буду рад, то значит не люблю. А если огорчусь, значит люблю. А если мне в сауне шлюха отсосет, то пойду повешусь. А если .... А если... А если.... |
Цитата:
|
не, я мужчин люблю и уважаю, не всех конечно...
ну и потом..чего спорить с дураками :) |
Цитата:
:) Дураки - это те, которые не изменяют? Или те, которые с тобой не согласны? Что касается мужчин, то я лично тоже многих уважаю, но люблю одного. Ну, мальчики мои (сыновья) не в счет. Их я просто обожаю. Пы.Сы. Женщины, у которых много мужчин-сексуальных партнеров, необязательно умны (это про спор с дураками). Необязательно - это чтобы не обидеть и не обобщать. Просто они ... опытней в смысле .... количества. |
Цитата:
кол-во не всегда перерастает в кахчество. |
дураки - это некоторая группа мужчин :)
к изменам отношения не имеет |
Цитата:
Я это и имела в виду. |
Цитата:
то есть получается, что все кто проголосвал за первый пункт - лицемерят? но почему Вы так решили? потому что в опросах, составленных профессионально ситуация прямопротивоположная? но ведь опрос анонимный и можно предполагать, что люди отвечали честно иначе можно предположить, что и те, кто голосовал за 3-4 пункты - тоже могут обманывать |
Цитата:
Далеко не всегда и не все люди отвечают на опросы честно. В исследованиях всегда есть коэффициент лжи. |
давайте откроем анонимный опрос- скока раз в день, неделю, месяц, года, десятилетку трахаются и учтем возраст опрашиваемых анонимно-
также проведем опрос скока кому надо и удовлетворяет ли настоящая сексжизнь в данный момент- тоже анонимно- тогда и узнаем- кто лжет а кто притворяется |
Цитата:
А где гарантия что и там не соврут или не будут притворяться? :spy: |
а где гарантия что и тут не врут????
|
Цитата:
Если бы такой бы опрос, да народ бы активно (и боль-мень правдиво - ну анонимно же!) поучавствовал - вот это мне бы было очень интересно. Просто в плане такой "доморощенной статистики" - как там люди живут... А то в заведомо "неконсенсусной" теме про измены уже за полтыщи постов! Жу-у-уть...))) |
Цитата:
А что между этим есть какая то пропорциональная зависимость? |
Цитата:
Особенно тот, кто конкретно изменяет, себя таковым не считает. |
Цитата:
Да Вы с ума сошли,:) кому это надо выяснять то ? Ко всем опросам надо относиться с хорошей долей скепсиса и к этому то же . Если сложить 2+3+4 ответы, то их всё равно больше, чем 1, т.е. те, кто изменяет и готов в принципе изменить - всё равно больше. Страсть секса всегда выигрывает !!! |
Цитата:
простите, но пункт 4 подразумевает регулярную измену! а я имею ввиду измену в порыве чуств, сознательную, например назло, когда из-за ссоры один из партнеров может переспать со случаиным человеком, или не случаиным, но идет на ето совершенно сознательно, желая изменить. так сказать, спустить пар или повысить самооценку.никакого отношения к регулярным изменам подобная ситуация не имеет. 3. а если в курсах, то ето уже не измена? ;) а считается ли изменои, когда молодои человек начинает встречаться с девушкои, не уведомив предыдущую о том, что с неи расстается, просто не звонит еи и не приходит? кстати, многие молодые люди ето практикуют |
Цитата:
По-моему проблема только одна, если двое перестали любить/удовлетворять друг друга - то тут хоть открываj хоть закрывай глаза, а но любовь и чувства не вернутся. И какое решение предлагаете Вы - совершенно не понятно |
Цитата:
Чёт я не поняла чем в принципе регулярная измена отличается от "в порыве чувств" - какая разница один постоянный любовник или много разных сам факт измены от этого не перестаёт же быть смыт? |
Цитата:
в порыве чувств, назло то бишь, может быть всего 1 раз, а 1 раз ето еще не регулярно :) |
Цитата:
Это просто личное отношение, типа "ну случайно, фигня вышла, больше не буду"? Если уж отвечать анонимно - то правду, вот как быть если не помнишь? |
Цитата:
Или "кто хочет что бы супруг/супруга изменяли?" :D |
Цитата:
Если это месть,то за что? За невымытую посуду? |
Цитата:
вопрос же не в том кто хочет-не хочет, вопрос в другом, измена уже произошла и как после нее жить, притом и изменившему и узнавшему об измене... |
Цитата:
Микка, какая посуда?!!!! для мести нужен повод посерьезнеи!!! :D |
Цитата:
В этой теме,как раз,и обсуждается-кто какую семью хочет ;) |
Цитата:
Не опускает стульчак унитаза? |
Цитата:
а че обсуждать то!!! можно подумать что мы всегда имеем то, что хотим!!! :) |
Цитата:
ага, и писает мимо!!!! а еще следы зубнои пасты с раковины на смывает!!! |
Цитата:
Ох, Анголина, почитай пост Пружинки, на который я отвечала. Может, поймешь. Не поймешь, еще раз почитай. До полного понимания. Если хочешь, конечно. |
Цитата:
Да,теперь Скобл знает всех неверных супругов форума :lol: *есть шанс бабла срубить по лёгкому за такую информацию (скрыть или обнародовать)* |
Цитата:
Мика, теперь тебе открылись истинные ценности семьи? :gy: |
кто о чем, а горбатый о своем
пизнсмены чертовы! сразу зу же шантажОм занимацца!! |
Цитата:
Если двое перестали любить друг друга, то зачем такой брак? А если хочешь брак спасти, то имеет смысл поговорить, а не бегать на сторону, пытаясь компенсировать недодаденное. Я это имела в виду |
Цитата:
Оспадя! Вы это всерьёз? Любофф до гроба - сказка для наивных школьниц. Зачастую любовь - это тот кусочек сыра, заманивающий нас в мышеловку брака. Редкие пары сохраняют любовь на всю жизнь, для большенства она мимикрирует во взаимоуважение, чаще в привычку или выгоду. Представте что бы было, если бы все женились при появлении нежных чувств и разводились при их охлаждении? - бесконечный карновал свадеб и скандалов развода! Ужос! А брак - дело серьёзное и ответственное, хотя бы из-за детей (не чужие всё же!). Но он не ставит крест на личной жизни. Измена изначально - плохо, однако: если нельзя, но очень хочется, то - можно! |
Цитата:
Что занчит: измена- это плохо? |
Цитата:
чем дольше живу, тем яснее понимаю, что ни хрена не понимаю, что в жизни хорошо, что плохо |
Цитата:
А я уже начал думать, что непонимание - это первая ступень к знанию-силе. :) |
Цитата:
Оспадя Вы сами:) Вы когда-нибудь пробовали продолжать жить с человеком, которого ни вы не любите, ни он вас? Как можно в этом аду жить? Всю жизнь. Раздражает ведь человек. Бесит. Зачем? |
я то думала, что ету тему уже читала. сколько у нас таких тем? понравилcя вариант ответа: да, один(два, три) раз случайно. три раза, и все случайно:gy: ничего себе. ето как немного беременная что-ли?
|
Цитата:
Что же у вас такие крайности: либо любить - либо ненавидеть? Не любить и раздражает, а тем паче бесит - большая разница. Когда не любит, но уважает - жить можно, в чем-то даже удобнее, чем когда любит. Когда бесит - ад, надо расходиться. |
Цитата:
......и под личным контролем своего супруга. :xdiabloti . Высший пелотаж..... |
Цитата:
Совершенно верно. Страсть ,которая является разновидностью любви,проходит со временем. Не редкость,когда люди женятся по причине дружественных отношений,хотя и нет страсти: они уважают друг друга,им хорошо вместе. |
Цитата:
Итак, подведем итог. Людей неверных, или готовых подсесть на измену- 55,92% Верных друзей, любимых- 44,08% Прискорбно однако:( |
А я даже отвечать не буду :lol: Очевидно ведь!!!!
|
Цитата:
Это точно...Против тебя наверно вся женская половина форума пальчики в кулачках держит...Мёртвого совратишь..:) |
Лошарик!
Ой что ты!!!!! Да нууу, скажи им, чтобы разжали! :lol: Я себе в мужья так долго и тщательно выбираю не для того, чтобы ему изменять ;) Я с него пылинки буду сдувать, с кoрмильца! :lol: :lol: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |