Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Детский раздел (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   беседка для мам-6 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=39429)

Kissula 14-09-2007 12:20

Цитата:
Сообщение от svea
Какие ви узе большие :) а ми вот такие сейцас

Масюська такая!!!

Карусель 14-09-2007 12:27

Цитата:
Сообщение от svea

И вы скоро подрастете:)))))

svea 14-09-2007 12:28

Цитата:
Сообщение от Kissula
Масюська такая!!!

как зивотик у Диани?

Kissula 14-09-2007 13:13

Цитата:
Сообщение от svea
как зивотик у Диани?

да не понятно......поразному

nesena 14-09-2007 13:51

Цитата:
Сообщение от Cocktail
[B]? :)
И когда малыши должны начать говорить? :) в смысле мама и все такое )) а то наш трындычит ДА-ДА и дальше дело не двигается

У меня Эмилька, после моего долгого отсуствия, как меня увидит говоирит мамамамам.. Может это и произвольно, но приятно... :)Ещё может дядядя, папапа, бабаба.. Вот!

nesena 14-09-2007 13:53

Цитата:
Сообщение от Карусель
Батарейки, как поставили, вот уже месяца три, так и не меняли:) А про говорить, все индивидуально, мы только недавно начали мамкать:)))) У Эльвиры дочка давно лапочет и мама и папа, и дядя, и Даша:)))))

Поздравляю, ещё раз!! Да говорит , но с продолжениями почему то..Нам гости нужны, мы тогда всё, что угодно выдать можем!

nesena 14-09-2007 13:54

Цитата:
Сообщение от svea

Классная малышка!:)

Tulja-Tema 14-09-2007 13:55

Карусель, поздравляем вас др:) хорошенькие вы такие:)
моя тоже когда плачет мамамама говорит, особенно после сна:)конечно это всё произвольно, но уху приятно:)

Tulja-Tema 14-09-2007 13:57

Цитата:
Сообщение от svea

тоже уже такие подросшие с очень очаровательной улыбкой:)

nesena 14-09-2007 13:59

Файлов в теме: 2
Ну а мы вам покажем наши зубки!

Cocktail 14-09-2007 14:05

Цитата:
Сообщение от Tulja-Tema
Карусель, поздравляем вас др:) хорошенькие вы такие:)
моя тоже когда плачет мамамама говорит, особенно после сна:)конечно это всё произвольно, но уху приятно:)

непроизвольно и мы говорим )) особенно, если папа спать укладывает, а он не ложится и мамаааа ))) но не думаю, что это специально, просто знает, что тогда мама уже прибежит точно

Cocktail 14-09-2007 14:06

Цитата:
Сообщение от nesena

а наши еще пока в десне белеют :)

Lapka 14-09-2007 14:15

Цитата:
Сообщение от nesena

ПРЕЛЕСТЬ!!!
ты её пугала что ли?

Bet 14-09-2007 14:21

а Лаура мычит. мммммммуууууууууууу. я ей говорю: ты коровка что ли? она в ответ замолкает, внимательно смотрит, минуты 2 и говорит: маааааааа. смешно очень.

nesena 14-09-2007 14:31

Цитата:
Сообщение от Lapka
ПРЕЛЕСТЬ!!!
ты её пугала что ли?

Нее, она так носик морщит и дышит так как хомячок.. Это надо видеть обьяснить не могу, обхохочешься.. Она научилась так делать около месяца назад, вот я её и подловила, когда она так делала..

Gia 14-09-2007 14:39

Цитата:
Сообщение от nesena
Нее, она так носик морщит и дышит так как хомячок.. Это надо видеть обьяснить не могу, обхохочешься.. Она научилась так делать около месяца назад, вот я её и подловила, когда она так делала..

классная малышка!!!!!!!!
а что это у вас за стульчик такой белый с красным?

у меня один малыш тоже так носиком делает, он так делает когда у него что то желаемое очень не получается сделать))

nesena 14-09-2007 15:19

Цитата:
Сообщение от v_muku
классная малышка!!!!!!!!
а что это у вас за стульчик такой белый с красным?

у меня один малыш тоже так носиком делает, он так делает когда у него что то желаемое очень не получается сделать))

Это стульчик для кормления мне отдали, самый простецкий, железные ножки, складываются и пласстмассовая сидуха вынимается.

per4inka 14-09-2007 16:22

А мы сегодня с удовольствием слопали пол банки паратиисисосе.....так смешно когда Сонька с ложки ссасывала пюре как из груди.....

Bet 14-09-2007 16:45

Цитата:
Сообщение от per4inka
А мы сегодня с удовольствием слопали пол банки паратиисисосе.....так смешно когда Сонька с ложки ссасывала пюре как из груди.....

ты уже фрукты даешь? ей же еще 4х месяцев нет? и она на ГВ...

Kissula 14-09-2007 16:52

Цитата:
Сообщение от Bet
а Лаура мычит. мммммммуууууууууууу. я ей говорю: ты коровка что ли? она в ответ замолкает, внимательно смотрит, минуты 2 и говорит: маааааааа. смешно очень.

у меня Дианка тоже мычит......

Kissula 14-09-2007 16:53

Цитата:
Сообщение от Bet
ты уже фрукты даешь? ей же еще 4х месяцев нет? и она на ГВ...

Я тоже думаю что рано........

Elena. 14-09-2007 17:55

Цитата:
Сообщение от Kissula
Да нет, я бы кормила и кормила, да вот Диана перестала брать грудь и все

колики могут быть и от смеси
поговори в неувола - может вам посоветуют перейти на спец смесь

Faye 14-09-2007 18:15

Цитата:
Сообщение от Yulia
Привет всем, моей дочке месяц и одна неделька. Недавно у нее на щечках и шее появились высыпания похожие на диатез. Сходили к врачу, она сказала, что это гормональные высыпания (кожа чиститься), нормальное явление для 4-6 недельных детей и пройдут они сами через несколько недель. У ваших малышей такое было?
Еще дочка очень плохо кушает...За раз выпивает 30-50мл молока, при том, что в ее возрасте должна уже в районе 100 выпивать. Через час, полтора уже снова голодная...Соответственно вес набирает не очень хорошо. Сейчас весит 3930, а родилась с весом 3425. Врач сказала, что у нее маленький желудок и нужно увеличивать интервалы между кормлениями, чтобы она выпивала за раз больше молока...Вот только как это сделать, если она проголодается и кричит от того что хочет кушать, потом немного нахватается молока и через час снова голодная...

Нам тоже 1 месяц и почти две недели ...
высыпаний на коже небыло,
но врач права это нормально (такое бывает у детей)
вы ни ИВ?
моя доченька родилась 3 700 гр в месяц весила 4 009 гр ...
(врач сказала что все отлично)
она полностью на ГВ
если дома то кушает часто
если гуляем то может спать 2-3 часа ...
думаю грудной ребенок должен кушать по требованию и столько сколько может
и так часто сколько просит ...
главное не привышать нормы ... хотя по потребностям нужно смотреть!
рано такую кроху принуждать к (строгому) режиму питания ...

Faye 14-09-2007 18:32

Цитата:
Сообщение от Cocktail
Dania, как Марк себя чувствует? :)

А у меня вопрос к тем, у кого есть звездочка )) как часто вы там батарейки меняете?? А то мы купили такого же мишку (музыка + проектор), так нам там батареек на час, максимум полтора хватало. Т.е. мы включали только перед сном вечером на 15 минут, иногда еще раз на 15 минут, если не засыпал. Так вот их даже на неделю не хватало. А крутить картинки по потолку он переставал уже минут через 45, потом только музыка. Нас это достало и пошли в магазин вернули - приняли без проблем, хотя уже 2 недели прошло. Но поменяли на такого же... вот посмотрим, что будет :)

И когда малыши должны начать говорить? :) в смысле мама и все такое )) а то наш трындычит ДА-ДА и дальше дело не двигается

знаю случаи когда до 3 лет ребенок говорить не хотел кроме мама и дай ...
а после заговорил предложениями ...
мои уже в год говорили по своиму ...

svea 14-09-2007 20:32

Цитата:
Сообщение от Tulja-Tema
тоже уже такие подросшие с очень очаровательной улыбкой:)

ну узе 2 месяца сегодня :)

Kikoza 14-09-2007 20:33

а я где-то читала, что двойняшки поздно начинают говорить, потому что на своем языке общаются друг друга понимают и им прикольно и так. Вот! надеюсь у нас так не будет. Мы сеичас всякую тарабарщину говорим но в основном папапап, баба, a мама очень редко. Ну и конечно набор всяких разных звуков со всякими интонациями :)

svea 14-09-2007 20:35

Цитата:
Сообщение от nesena
Классная малышка!:)

спасибо, ви тозе симпотяшки

Kikoza 14-09-2007 20:43

Цитата:
Сообщение от nesena

такая классная, особенно на первои фотке прикольная :)

Kikoza 14-09-2007 20:46

Цитата:
Сообщение от svea

Поздравляю!!! :xdaisy:

svea 14-09-2007 20:48

Цитата:
Сообщение от Kikoza
Поздравляю!!! :хдаисы:

спасибо большое :)

Yulia 14-09-2007 21:34

Цитата:
Сообщение от Faye
Нам тоже 1 месяц и почти две недели ...
высыпаний на коже небыло,
но врач права это нормально (такое бывает у детей)
вы ни ИВ?
моя доченька родилась 3 700 гр в месяц весила 4 009 гр ...
(врач сказала что все отлично)
она полностью на ГВ
если дома то кушает часто
если гуляем то может спать 2-3 часа ...
думаю грудной ребенок должен кушать по требованию и столько сколько может
и так часто сколько просит ...
главное не привышать нормы ... хотя по потребностям нужно смотреть!
рано такую кроху принуждать к (строгому) режиму питания ...

Я по максимуму кормлю грудью, только когда чувствую, что в груди уже молока нет, а ребенок еще голодный, то докармливаю смесью (поэтому и подумала, что может диатез на смесь начался).
А нам врач сказала, что мало набираем, вот и ходим каждую неделю в неувола, взвешиваемся, кормимся там. Я тоже не сторонник режима для грудного ребенка и терпеть как ребенок кричит от голода не могу, но уже вся запуталась в том как кормить и получает ли мой ребенок достаточно питания...

Yulia 14-09-2007 21:38

Цитата:
Сообщение от svea

Поздравляю!!! Малышка просто прелесть!!!

svea 14-09-2007 22:32

Цитата:
Сообщение от Yulia
Поздравляю!!! Малышка просто прелесть!!!

Spasibki :)

Kissula 15-09-2007 08:48

Цитата:
Сообщение от Elena.
колики могут быть и от смеси
поговори в неувола - может вам посоветуют перейти на спец смесь

Хорошо, вот поиду в понедельник спрошу

Kissula 15-09-2007 08:49

Цитата:
Сообщение от svea

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Dania 15-09-2007 11:59

Цитата:
Сообщение от Cocktail
Dania, как Марк себя чувствует? :)

Спасибо:) лучше, ну животик и колики нас уже замучали совсем конечно...вот сейчас пробуем новое лекарство которое Бет советовала, пока не понятно помогает или нет:)

а так к нам бабушка не месяц в гости приехала...хорошоооо :)

Bet 15-09-2007 17:09

Цитата:
Сообщение от Dania
Спасибо:) лучше, ну животик и колики нас уже замучали совсем конечно...вот сейчас пробуем новое лекарство которое Бет советовала, пока не понятно помогает или нет:)

а так к нам бабушка не месяц в гости приехала...хорошоооо :)

очень надеюсь что поможет все-таки!!! а вообще как я уже раньше писала - со временем пройдет точно.

Faye 15-09-2007 17:11

Цитата:
Сообщение от Yulia
Я по максимуму кормлю грудью, только когда чувствую, что в груди уже молока нет, а ребенок еще голодный, то докармливаю смесью (поэтому и подумала, что может диатез на смесь начался).
А нам врач сказала, что мало набираем, вот и ходим каждую неделю в неувола, взвешиваемся, кормимся там. Я тоже не сторонник режима для грудного ребенка и терпеть как ребенок кричит от голода не могу, но уже вся запуталась в том как кормить и получает ли мой ребенок достаточно питания...

Я кормлю при каждом писке
давайте "малышу" грудь по любому поводу ...
малыши просто успокаиваются у груди мамы
и необязательно от голода кричат ...
и грудь им нужна не только когда они голодные,
но и просто для того что бы побыть рядом с мамой ...

-sie- 15-09-2007 17:14

Цитата:
Сообщение от Faye

при каждом писке ? а как потом тучать от этого?:)
и что делать если находишься не дома?

Екатерина 15-09-2007 17:28

Цитата:
Сообщение от Faye

Подпишусь под каждым словом! :)

Elena. 15-09-2007 21:41

Цитата:
Сообщение от -sie-
при каждом писке ? а как потом тучать от этого?:)
и что делать если находишься не дома?

первое правило успешного грудного вскармливания - давать грудь по каждому писку ;) :)
ребенок растет и он создает себе режим и уже не надо так часто давать грудь
да и бывает получается так, что если ребенок не хочет грудь, то ее ему и не впихнешь, вроде
тогда либо сцедить грудь, либо не фиг ходить далеко и надолго от дома ;)

Elena. 15-09-2007 21:56

Настя (från_bästa_land) с днем рождения тебя !!! :)

-sie- 16-09-2007 00:25

Цитата:
Сообщение от Elena.
первое правило успешного грудного вскармливания - давать грудь по каждому писку ;) :)
да и бывает получается так, что если ребенок не хочет грудь, то ее ему и не впихнешь, вроде

вот же..кормила двоих и не знала что по каждому писку оказывается надо было к сиське прикладывать..дети пищат по многим многим многим причинам..и грудь это всего лишь половина из них..

ну я вот тож думаю нефик ходить далеко от дома..но ходят же, и кормят где попало....

Kissula 16-09-2007 08:22

Цитата:
Сообщение от Elena.
Настя (фрåн_бäста_ланд) с днем рождения тебя !!! :)

И мы поздравляем!!!!!!!:urabd::xbirthday

Майская 16-09-2007 09:17

Система прикорма?!

Всем доброе утро!
Мы по-тихоньку начали пробовать еду. Достаточно ли на ознакомление с одним вкусом 2-х дней? Если дочка нормально к этому вкусу относится и проблем с пищеварением не возникло , то можно ли нам уже новый пробовать или ознакомление протянуть еще на дней несколько?? :confused:

Kissula 16-09-2007 09:32

Цитата:
Сообщение от Майская
Всем доброе утро!
Мы по-тихоньку начали пробовать еду. Достаточно ли на ознакомление с одним вкусом 2-х дней? Если дочка нормально к этому вкусу относится и проблем с пищеварением не возникло , то можно ли нам уже новый пробовать или ознакомление протянуть еще на дней несколько?? :цонфусед:

конечно можно!!

Elena. 16-09-2007 10:09

Цитата:
Сообщение от -sie-
ну я вот тож думаю нефик ходить далеко от дома..но ходят же, и кормят где попало....

я не кормление в общественных местах имела ввиду

ты написала, что если кормить по каждому писку, то как быть, если надо уйти - я говорю, что если надо куда-то идти, то можно либо сцедить, либо не ходить никуда

а что касается кормлений в общественных местах, то я не против

хотя сама не смогла, да и дома мы кормились лежа, а сидя не умели - ни я кормить, ни доча кушать, поэтому мы либо далеко от дома не ходили, либо если ходили куда по делам, то делали все быстро

-sie- 16-09-2007 10:13

Цитата:
Сообщение от Elena.
я не кормление в общественных местах имела ввиду

ты написала, что если кормить по каждому писку, то как быть, если надо уйти - я говорю, что если надо куда-то идти, то можно либо сцедить, либо не ходить никуда

а что касается кормлений в общественных местах, то я не против

хотя сама не смогла, да и дома мы кормились лежа, а сидя не умели - ни я кормить, ни доча кушать, поэтому мы либо далеко от дома не ходили, либо если ходили куда по делам, то делали все быстро

и всё же по каждому писку это мало просто не нужно..да и уйти ведь иногда куда то надо, согласись?:)

общественные места разые ведь бывают..где то и можно присесть покормить,а где то это неуместно..

Dania 16-09-2007 10:28

Цитата:
Сообщение от Elena.

а нам посоветовали режим, потому что у нас колики и животик сильно болит, врач сказала, что для двух месяцев перерыв между кормлениями должен быть 3 часа, чтобы желудок отдыхал, а то я ему чуть что сувала грудь, так получается что желудок постоянно работает и постоянно животик болит. Так что теперь пробуем паузы выдерживать и оказывается что он 3 часа запросто выдерживает, вот только труднее в том плане, что раньше если плакал то можно было груть сунуть и все, а теперь надо по-другому развлекать:) зато удобно что можно прогулки и дела легче планировать

Bet 16-09-2007 10:44

Лен, не сердись, сейчас напишу одну такую штуку, которая тебя рассердит. :) мне кажется человек (в данном случае женщина-мать) это как бы все-таки не одна большая молочная железа, а еще и например мыслящее существо. и мыслящее существо мне кажется ну просто не может проводить год из своей жизни ощущая себя большой молочной железой. :) а кормление по писку без отлучек из дома (учитывая среднестатистический период кормления до 9 месяцев) мне кажется выглядит именно так. я очень уважаю и считаю ГВ наилучшим способом кормления но все-таки с этим не стОит перебарщивать. за исключением конечно случаев когда этого безумно хочется самой женщине. мне кажется отношение к себе, своему телу все-таки у всех разное...и к материнству тоже. и что касается ребенка. все-таки ребенок это человек, который как оказалось уже к 3м месяцам соображает довольно неплохо, и ласку матери находит уже точно из других источников кроме груди. можно держать на ручках, гладить по головке, поцеловать ребенка. неужели ребенок не понимает иной ласки кроме груди?

а я хотела спросить дальше про картошку. вот я дам ей первый раз картошку. банки я с одной только картошкой не нашла. только картошка-морковка. ладно, сварю ей одну картошину. разомну ее в пюре. добавлю корвике?? подогрею вместе с корвике или отдельно? дам на обед или на ужин? а можно сразу и на обед, и на ужин? и как давать чтоб она не подавилась? :)

Bet 16-09-2007 10:47

Цитата:
Сообщение от -sie-
и всё же по каждому писку это мало просто не нужно..да и уйти ведь иногда куда то надо, согласись?:)

общественные места разые ведь бывают..где то и можно присесть покормить,а где то это неуместно..

у меня в общественных местах даже там где другие сидели кормили не получалось кормить. меня бросало в дрожь и пот и страх. ну и конечно у меня была усложненная процедура с болью и с резиновыми накладками, но даже если бы без этого не смогла бы... а с одной знакомой ходили так она в кафе на открытом воздухе прямо посередине всей толпы задрала футболку и обычный (!) лифчик и начала кормить. так что у кого как...:)

Bet 16-09-2007 10:48

Цитата:
Сообщение от Dania
а нам посоветовали режим, потому что у нас колики и животик сильно болит, врач сказала, что для двух месяцев перерыв между кормлениями должен быть 3 часа, чтобы желудок отдыхал, а то я ему чуть что сувала грудь, так получается что желудок постоянно работает и постоянно животик болит. Так что теперь пробуем паузы выдерживать и оказывается что он 3 часа запросто выдерживает, вот только труднее в том плане, что раньше если плакал то можно было груть сунуть и все, а теперь надо по-другому развлекать:) зато удобно что можно прогулки и дела легче планировать

вам правильно посоветовали. нам тоже так говорили. и действительно когда интервал стал стабильным, крики уменьшились. не пропали, но уменьшились. удачи.

Майская 16-09-2007 11:17

Цитата:
Сообщение от Bet
а я хотела спросить дальше про картошку. вот я дам ей первый раз картошку. банки я с одной только картошкой не нашла. только картошка-морковка. ладно, сварю ей одну картошину. разомну ее в пюре. добавлю корвике?? подогрею вместе с корвике или отдельно? дам на обед или на ужин? а можно сразу и на обед, и на ужин? и как давать чтоб она не подавилась? :)

Мы сегодня как раз картошку пробовали первый раз. :)
Сварила сама небольшую картошину в несоленой воде. Размяла ее сначала вилкой, потом добавила кипяченой воды и еще раз перетерла хорошенькой ложкой. Получилось без комочков. Воды добавляла , чтобы довести примерно до того же состояния, что и в промышленных пюре. Попробовали. Не очень ее впечатлило. Перебирала его, перебирала языков. Выталкивала наружу. :) Я вообще-то слышала, что картошка не производит эффектного впечатления в первый раз. Но ничего, попробуем еще и еще!

Нам в неувола сказали, что лучше овощные давать в 1-ой половине дня,а фруктовые и ягодные во второй.

siili 16-09-2007 12:42

Цитата:
Сообщение от Майская

Нам в неувола сказали, что лучше овощные давать в 1-ой половине дня,а фруктовые и ягодные во второй.

интересно...а чем они это аргументировали?
а творог и кисло молочную смесь когда здесь в Фи вводят?

-sie- 16-09-2007 12:46

Цитата:
Сообщение от siili
интересно...а чем они это аргументировали?
а творог и кисло молочную смесь когда здесь в Фи вводят?

это потому, что детки порой привыкают к вкусненьким пюре и не хотят уже потом овощные..грубо говоря вы же не едите сначала десерт, а потом суп?
творог и кисломолочные смеси вводят как обычно и везде..вообще, кормёжка детей не особо отличается по разным странам..младенцы они младенцы и есть..или вы думаете что в фи всё по другому?

siili 16-09-2007 12:50

Цитата:
Сообщение от -sie-
это потому, что детки порой привыкают к вкусненьким пюре и не хотят уже потом овощные..грубо говоря вы же не едите сначала десерт, а потом суп?
творог и кисломолочные смеси вводят как обычно и везде..вообще, кормёжка детей не особо отличается по разным странам..младенцы они младенцы и есть..или вы думаете что в фи всё по другому?

это они так в Неуволе вам объяснили?
а как обстоит дело с творогом и кисло молочными продуктами?

я ничего не думаю про Фи.

Moraki 16-09-2007 12:51

Цитата:
Сообщение от Майская
Всем доброе утро!
Мы по-тихоньку начали пробовать еду. Достаточно ли на ознакомление с одним вкусом 2-х дней? Если дочка нормально к этому вкусу относится и проблем с пищеварением не возникло , то можно ли нам уже новый пробовать или ознакомление протянуть еще на дней несколько?? :цонфусед:

Мне кажется нельзя так спешить,по крайней мере специалисты не советуют так быстро,нужно быть осторожным с введением прикорма т.к очень легко можно заработать алергию.Организм должен привыкать постепенно!У ребеночка еше незрелая иммунная система, имеющая очень важные функции в организме: она отличает свои клетки от чужих, формирует приспособление организма к пище и среде обитания, защищает организм от поврежденных клеток и от инфекций. При ранних аллергических реакциях нарушается правильное созревание иммунной системы, и в последствии возможны склонность к аллергическим заболеваниям и частые инфекции.
~ Начинать надо с одного вида наименее аллергенного продукта.С одной чайной ложечки,на второй день-две и так далее,только к концу недели довести до нормы~150г.
~ Не следует стремиться к чрезмерному разнообразию в питании маленького ребенка, для начала достаточно 2–3 наименований овощей, (введенных один в неделю.)
~ Интервал между введением различных блюд прикорма должен быть не менее 5–7 дней.
~ Пока малыш начинает пробовать что-то новенькое, следует ежедневно тщательно осматривать кожу на предмет появления какой-либо сыпи, а также следить за стулом.
~ При появлении высыпаний или изменении характера стула (частый и жидкий) необходимо отменить блюдо прикорма .

-sie- 16-09-2007 12:52

Цитата:
Сообщение от siili
это они так в Неуволе вам объяснили?
а как обстоит дело с творогом и кисло молочными продуктами?

я ничего не думаю про Фи.

да я как то в своё время и не спрашивала там особо ничего..и так понятно, что объяснять то..
про остальное я уже написала..

Moraki 16-09-2007 13:03

Цитата:
Сообщение от Майская
Мы сегодня как раз картошку пробовали первый раз. :)

Картофель содержит слишком много крахмала, который вызывает пищевую аллергию. Поэтому в рацион ребенка его добавляют позже и не более 1/3 от общего объема овощного пюре. Зачем рисковать.Девченки ,будьте осторожны с прикормом,от етого зависит дальнейшее здоровье ребеночка.
Лучше начать :кабачок,или тыквочка,броколли,цвет.капуста,морк овка...

siili 16-09-2007 13:46

Цитата:
Сообщение от -sie-
да я как то в своё время и не спрашивала там особо ничего..и так понятно, что объяснять то..
про остальное я уже написала..

в таком случае,
вопросы остаются к пользователю, которому я их задавала изночально.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:17.