![]() |
Цитата:
И нафига финны ездят в Россию что-то там строить? ведь если верить Вам, то там в России всё так ужасно, что строить что-то бесполезно? :D И потом, неужели думаете, что без финнов в России ни одной свинофермы? |
Цитата:
это гуманитарная помошь безруким |
Цитата:
Тогда моя работа здесь = гуманитарная помощь безголовым? |
Цитата:
а есть работа? |
Цитата:
Черезчур не перенапрягают, но мало мало есть... даже спасибо говорят. :) |
Цитата:
я - жевачечный пользователь и скажу откровенно, никогда не покупаю в СПб жевачки. всегда везу с собой. а вот если приходится, то в который раз убеждаюсь - жуть. |
Цитата:
Никогда не покупал в СПб жвачки, поскольку никогда не бывал в СПб. Но в остальной России жвачка повкуснее и поразнообразнее, чем здесь в Фи. Я заинтригован, что это за ущербный регион такой в России, что там всё так ужасно?! |
Ужин по-Хельсинкски...
Ужин по-Хельсинкски.
Взять эти три компонента и смешать в равной пропорции: ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
какой ущербный? у меня просто требования высокие. финская жевачка мне тоже не нравится. |
Цитата:
Не сало, а Плов: ![]() |
Цитата:
:gy: |
Цитата:
Cудя по накрытому столу,ужинали втроём-двое мужчин и одна женщина :D |
Цитата:
Фигушки! Еще как любят! К нам тут соседка заходила (самая что ни на есть финка!), спрашивала, чем это у нас так вкусно пахнет! :lol: А пахло всего то мясным бульоном! :lol: С кореньями, правда. Нанюхавшись нашей готовки, весь подъезд, похоже, начал готовить дома. Раньше входишь и ничем не пахнет, а сейчас! Мммм! Какие запахи вкусные! Заходишь и чувствуешь - это дом! Вот думаю, отнести что ли соседке голубцов завтра? Небось сегодня, пока я их готовила, она слюнки глотала. Голубцы, правда, не очень уж русская еда. По крайней мере, финский аналог существует, ну и тем более... |
Цитата:
Сладкие здешние голубцы, как-то купила, красивые такие, но... А русскую еду мои финские знакомые ели с удоволствием.. |
Цитата:
я, конечно, не хочу тебя огорчать, но ты уверена, что это не завуалированная претензия? |
Цитата:
Угадал, ШАМАН! :D |
Цитата:
Ну ежели они были на диете. Там и одному-то маловато. |
Цитата:
Нет. Она симпатичная, общительная бабулька, наша соседка. Все про всех знает. Все всем про всех рассказывает. :) Если ей что-то не нравится, она скажет прямо и всем! :) Очарование! Обожаю таких бабулек! |
Цитата:
|
Цитата:
У нас ,тоже,в нашем доме и соседних домах есть такие:с ними если случайно встретишься-всё,на болтовню уйдет полчаса...Почему-то сын мой шестилетний у них на особом счету-и поговорить с ним любят и подарочки дарят. |
Цитата:
Да уж-это такая бяка ,сладкие голубцы... |
а я их бякой не считаю- хотя не мой фэйворит
к новым вкусам т блюдам надо привыкать и пробовапть много раз. но - кто что любит я вот за квашенной капустой и солеными огурцами убиваться не буду- а кто-то слюной исходит при виде также и плов или борщ. я вот сладкое люблю- ессерты там всякие |
Цитата:
Специально для Yochicki о высоких санитарных нормах, которые выше чем в ЕС:)))) http://www.fontanka.ru/2007/12/08/010/ Смотрите не попадитесь, на дегустации бесфтроганов и вырезки. 10 контейнеров обнаружено в Москве:) |
Цитата:
Приведённый случай не имеет ни малейшего касательства к санитарным нормам России. И очень хорошо, что органы таможенной безопасности эти вопиющие случаи раскрывают! Спасибо Путину, что он наводит, наконец, порядок, при дерьмократии Ельцина этим дерьмом нас пичкали постоянно... |
Цитата:
Что бы оперировать вопросом, его нужно знать. А вы как я вижу им не владеете, знаете только, что по ТВ говорят и показывают. А когда люди правильные вещи пишут, но они не совпадают с вашим мнением, то это всё ложь и брехня полная. Подскажите магазин где вы покупаете "розовые" очки:). Ага разыскивают 200 контейнеров аж с 2005 года:))). Если бы на вас упала инфа, сколько этого мяса реализовывается в России и какой процент "находят". Я думаю вы бы даже слово мясо и колбаса не произносили, ни то, что бы ели. |
Цитата:
Думаю, что эта инфа Вам известна ещё меньше, чем мне. И на этом простом факте пустопорожний спор можно прекратить. |
Кто по 5-7 и более лет живет в Финляндии не замечает многого, просто потому что уже многие вкусы приелись.
И к хлебу привыкли. И овощи сейчас самые разные и самого же разного качества. Различия снова начинаешь понимать, после длительного отсутствия. Например, для меня первое, что было очевидным - несладкие десерты. Приятель из Италии, так вообще спросил про Laskiaispulla, когда пробовал, мол всё в порядке? Так и должно быть или это ошибка рецептуры? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |