![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да уж интересно! У вас, девчонки, детки почти одинакого возраста, интересно вас послушать :). А мы ещё маленькие, но потихоньку и мы начинаем проказничать :rebenok: |
Цитата:
это пока маленькие хорошо, за моей нужен глаз да глаз, не покушать путём, не в туалет сходить. |
Цитата:
да так то вроде ни4его но етот насморк =)) малиш посмотрел на меня как я капли закапиваю подоздал момент и гдето ( пока я невидела ) сташил мои капли и даваи всех своих звереи ле4ит =)) а себе дазе не питаетса я ему говору а себе закапаи а он головои мотает и говорит ненäдä ненäдä =)) я обхохоталас над ним =)) |
Цитата:
Да посмотрела!!! И я заодно, и опять смеялась :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
надо будет диски купитьи скинуть,а то у меня все закончились,завтра купим и перекинем,я ей его в ту коробочку на память и положу. |
Цитата:
ои неговори =)))) 4то зе будет 4ерез годик =))))))))))) |
Цитата:
мне даже страшно становится от этой мысли :lol: |
Девочки, я наверно спать пойду. Глаза закрываются букв не вижу. Мне анекдот подруга рассказала:
Поехали муж с женой в отпуск отдыхать. Ну пошли на море купаться, загорать. Вдруг жена решила вернуться в гостинницу. А муж остался. А когда вернулся в номер, то жены нет. Но он к администратору спрашивать где жена то. А ему говорят "у Дона Педро", муж туда, смотрит Дон педро в кресле сидитЮ а жена из душа выходит: маленькая. толстенькая, ножки кривенькие. Муж смотрит на жену и думает: " господи, как перед Доном Педро неудобно". Спокойной ночки всем :molotok: |
Цитата:
Вот ето то4но подме4ено =)))))))))))))))))) |
Цитата:
Спокоинои =)) сладких вам снов =))))) |
Цитата:
Ты мне номер скинь :xdaisy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лиза :lol: Всё,поняла,я просто забыла,завтра отправлю :lol:
|
Ян,а у тебя во сколько Оскар просыпается?
|
Цитата:
ои когда как оби4но в 9-11 =)) а ви ? =) но он оби4но меня есе мин 30 будит =))) |
Цитата:
а у нас и в 6.30 и в 7 сейчас,но она уже в 20.00 у меня спать ложится,а раньше спала до 9-9.30,так выспаться хочется,но теперь видать не скоро это случится,потом со вторым :wink: |
а ночью кормишь?я так нет,даю водички попить,но если расплачется сильно или проснётся и не уснуть,тогда молочко даю.
|
Цитата:
ну 4то поделаеш ради таких ангело4ков придетса потерпет =)) ми вот тозе 2 планируем =)) 4то би разнитса в возросте маленкая била =)) толко вот одна проблема малиш есе до сих пор груд сосет =)) |
Цитата:
вот в етом у нас и вся згвоздка =)) но4ю без груди никак =)))) |
Цитата:
|
ой как моя расплакалась сейчас,сон чтоли плохой приснился,напрыгается вечером,потом пол ночи концерт
|
Цитата:
|
Цитата:
ну хотяби месятс =)) а у нас ни бутило4ку ни поилник с роздения небрал =)) так я дазе незнаю 4то делат 4то би оту4ит =)) мне в принтипе не слозно дазе в некотарих ситуатсиях удобнеи толко вот 2 узе хо4етса =)) правда если забеременнию розат сама нехо4у да и небуду =)) буду просит кесарево уз слишком свези воспоминания =) брррррррр =( |
Цитата:
нашет етого да медленно =)) если би не кормление я би бистреи скинула лишнее =) так вед нелзя да и голод за двоих =)) несказу 4то идиал но близко к нему =)))))))))) медленно подползаю =)))))) а ти ? =)) |
Цитата:
У меня сестре кесарево делали,и я думала мне тоже будут,копчиком ударилась сильо и думали что сломала,а потом в роддоме,незадолго до родов у меня осмотр был,и врачи решали как рожать,скаали сама буду,я ооочень боялась,вообще боли не переношу,а потом рада была,что сама родила,а сестра говорила что у неё так живот болел после кесарева,да и шрам потом,и ходить больно,и помнишь они там приходили и на живот надавливали,так мне сестра говорила,что ужасно больно было,так что ты не переживай,второй раз не будет таким как первый,это у тебя сынишка просто не так лежал,да и быстрей второй раз всё происходит,так что ты подумай,может самой стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
ну так здес те зе самие прелести ходит я вобсе смогла толко на 3 ден , а нашет шрама мне как то на зивоте шрам болше нравитса 4ем есе один по соседству =)) незнаю я вот тозе советивалас и поняла 4то болше я таких му4ении не винесу =)) да уз как они надавливали я до сих пор помну но думаю 4то когда кесарево они немнозко помяг4е относятса =)) |
Цитата:
вот вот =) ми успеем придти в себя =)) и дазе в некотором роде похорошет =)) за то потом всю зизн нас будут радоват наши малиши =)) |
Цитата:
|
Цитата:
конено,вообще говорят после родов тело уже не будет прежним,да и пофиг,мне что по подеуму ходить,я когда весила 50-52 кг,вообще все говорили что ужастно выгляжу,хотя мне нравилось,а потом как посотрела на фотках и ужаснулась,мне врач сказал,что при моём росте надо весить минимум 55,я потом и хочу так похудеть 55-57 я думаю нормально будет,а то ветром нафиг сдует :lol: |
Цитата:
вот и я так думаю =) ну 4то поделат будем искат когда срок придет =))) потаму 4то 2 я оооооооооо4ен хо4у а вот розат самои я дазе думат боюс =) от однои мисли худо =) |
ой Яна,пойду я наверное спать,а то мой будильник не такой как у вас :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
я когда на права здовала о4ен нервни4ала ( у4ител бил узаснии ) и похудела до 52 тозе бил узас и тозе заметила толко на фотках =)) ои самое главное у нас ест лубимии муз4ини катории нас лубят и понимает на 4то ми пошли ради малишеи и сами малиши =)) |
Цитата:
коне4но иди =)) приятних сновидении =)) |
а ещё вот что подумал,у меня так было,они ещё могут тебя отправить к кому небудь,кто будет беседовать с тобой по поводу твоих страхов перед родами,со мной акушерка болтала,правда мне это не помогло,а когда пришло время рожать,сначала ехать в роддом боялась,а потом уже сама хотела,чтоб поскорей уже только всё кончилось,а как малявочку на животик положили,так вообще оо всём забыла.
|
Цитата:
на самом деле без разнитси лубит буду одинаково =)) но зелателно дево4ку а то кто зе со мнои по магазинам будет ходит мои мал4ишки отказиваютса =))) |
Цитата:
вот точно!!правильно сказала,и того же мнения! |
Цитата:
|
ладненько,пойду спать,спокойной ночки :hej:
|
Цитата:
ну да мне узе говорили знакомие =) поетому придетса скорее всего в платную идти =)) боюс 4то мне етого не предлозут =)) у нас бил такои слу4аи нас на 3 месятсе беременности отправили делот прокаливание и брат околоплодние води потаму 4то вра4 4то то там неувидел узе назна4или ден на ету "оперетсию" блин ти дазе не предстовляеш как ми перепугалис =( я тутзе поехала в питер сходила к вра4ам и мне сказали все в ПОЛНОМ порядке дазе не думаи идти =) приходим суда все ето расказиваем и тут зе нам делают узи потом извеняютса =)) и приводят "спетсиалиста" =)) оказиваетса етот музик катории нам назна4ил не ходил на какие то курси и неумел ползоватса новои техникои а етот " спетсиалист" смотрит малиша и говорит 4то у нас все Идеално =)) и после етои истории вра4и к нам так "хорошо" относятса =))) |
Цитата:
спокоинои =)) |
Цитата:
|
Девочки,ну прям про меня ;)
Стих про радости материнства УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится! |
Цитата:
Привет!!!!Прикольный стишок!!!!! :jiihaa: |
Привет девчёнки!!!!Как делишки???Как малыши???Чем сегодня занимались???Что нового произошло????
Анют как твой токсикоз????? Яна, ты как уже поправилась???? Лиз, ну как сходили погулять???? |
Цитата:
|
Цитата:
токсикоз иногда даёт о себе знать :wink: я сегодня так обьелась,прям хотелось чего-то,вот илопала всё подряд :lol: салатика столько схомячила,хорошо что диетический,хотя толку то мне сейчас за фигурой следить,суждено опять плюшкой стать :lol: |
Цитата:
Спасибо, хорошо! Примерно 2 часа гуляли и Эвелина всё время спала. Конечно, она у меня ночью в 4.30 проснулась и давай песни петь :whistling . Еле еле усыпила, а в 7 уже встала. А прошлой ночью проснулась в 3 и плачет. Носик заложило, соску не может сосать. Я уж и носик прочистила, и памперс поменяла, и молочка дала. Пришлось свечку ставить. Утром вроде получше. Слюни правда рекой текут, может зубы :confused: Ну а вы как в город съездили? |
Стишок ооочень смешной, мне понравился :lol: :lol: :lol:
|
Ну у меня и память.....И чего мне только в голову пришло,нажать на выход из форума,а потом зайти не могла,пароль забыла,час чидела вспоминала и безрезультатно,пришлось заново регистрироваться и с немножко другтм ником,была возможность на мыло мой старый пароль получить,так мне почему то пишут,что нет такого адреса,фигня какая-то!!!!!!
|
Цитата:
Ну с памятью и у меня проблемы, а в последнее время очень часто. Поэтому у меня везде тот же самый ник и пароль :gi: |
Цитата:
Аня, мне Аня сказала, что ты спрашивала про кроватку Алисе. Я вот тут порылась в сообщениях... Вообщем видела в субботу в Сити маркете кроватку раздвижную. Что мне в ней понравилось так это высокие бортики. С такой кровати точно не упадёт. Цена 80е. Вот только не посмотрела с матрасом или нет. Это в принцепе не дорого. Я смотрела в Хууто, так там была одна в Лахти за 70е, не новая и если честно мне не понравилась. Как у вас дела? :golova: |
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: прикольно!!!! посмотри вот это :lol: дедуля жжот по полной :lol: http://loadup.ru/video/view/?id=v116245912d Вот ещё один персонаж :lol: только бабуля откосбашивает :lol: http://loadup.ru/video/view/?id=v2750910c83 :agadou02: Респект таким старечкам :agadou02: :xbanan: :super: ;) |
Цитата:
Да уж прикольно! Мы с Эвелиной смотрели, так она тоже смеялась и постукивала ручкой по столу :thumbup: |
небольшой тестик"Какой подарок ты заслужилаот своего мужчины"
http://copypast.ru/8-marta/calc.php |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |