![]() |
Цитата:
не замечают "черт-ти-что", замечают "секси" |
Цитата:
Тогда объясни мне зачем женщины ходят в парикмахерскую??? К чему все эти заморочки со стрижками/покрасками/завивками??? |
Цитата:
а что женщины ходят в парикмахерскую только для мужчин? ;) |
Цитата:
мика не знаю зачем остальное, но стрижка это святое! :) и вообще, не обольщайся..чаще всего женщины это делают для себя.. :) а не для мужчин ))) |
Цитата:
А,типа,нет? Цитата:
Joo,joo :gy: ПС.Если бы для себя,ты лично я бы вообще в парихмахерскую не ходил(сам бы лишнее отстригал на себе) :crazy: |
Цитата:
так ты не сравнивай себя и других ))) не все же такие скряги)) ну и напомнить тебе...ты не женщина.. )))) |
Цитата:
Не-а. Разве что в период обострённой влюблённости. :) |
Цитата:
Для мужчин! ;) Это на столько глубоко сидит в генах - понравиться потенциальному самцу - что они порой воображают будто прихорашиваются лишь для себя. :gy: В природе всё мудро, на лишние, ненужные, нецелесообразные телодвижения она не опускает времени. Все ошибки ведут к вырождению через естественный отбор. |
Цитата:
Мою красоту никакой причёской не испортишь :crazy: |
Цитата:
дык... когда нечего портить..... :) |
Цитата:
ой, а у тебя разве еще что-то есть на голове?:) по фотке помнится, что нет:) |
Была на кастинге на роль в фильме.
Встретила интересных людей. . |
Цитата:
ого! ну ты даешь))) а я думаю, куда пропала?))) что за фильм? как кастинг прошел? удачно?:) |
Цитата:
Да дел много.. 8) Никуда не пропала еще... 8) Кастинг из нескольких частей. Пошла так... прикольнуться.. хаха взяла сына с собой. Тоже поучаствовал. 8)))) Убедилась в том, что действительно русские мальчики нравятся финским девушкам 8)))))) Просто "наржались" от души всей группой в некоторых моментах... Я от своего сына не ожидала точно. 8))))))))) (Фильм ожидается о террористах.) . . |
Цитата:
Не пойми меня только неправильно! Я совсем не издеваюсь. Ну... просто так получается, что мы под никами всегда подразумеваем конкретных людей, понимаешь? Так человек устроен, он общается с людьми, а не с никами. И при этом ошибочно убежден, что человек, скрывающийся за ником, есть такой же как на форуме. А это в большинстве случаев не так. Общение в реале имеет намного больше своих ньюансов, которые в свою очередь показывают в человеке те стороны, которых не показывает ни ник, ни "в контакте". Я согласна с тобой, что Микуля был не прав, но... хмм... ну я уже не знаю, как сказать. Ну знают же все, кого это интересует, как тебя зовут :) По-другому не скажешь. Ладно, давай проедем это, имя стерли - и все в порядке :) :agree: |
Цитата:
Тебе давно пора ко мне приехать... просто в гости 8) . |
Цитата:
о-о-о, над этим стоит подумать))) вот переберусь в ваши края))) думаю об этом) |
Убедительная просьба, ко всем участникам. Давайте вспомним, что мы все взрослые цивилизованные люди и прекратим эти разборки. Надеюсь на ваше благоразумие, уважаемые пользователи. Спасибо. |
Несколько дней провела в России. Было холодно, мелко секло дождичком, как в глубоком ноябре. У меня теперь короткая стрижка.
|
Цитата:
а можно фоту стрижки?:) оч оч интересно ) |
Цитата:
А если фоту только стрижки, то есть у неё какой-то там автор в каком-то там журнале подсмотрено, но моя сделана под меня! |
Цитата:
а что я..я вон, на аватаре * ну половина меня*))) прям как будто для меня сделан ))) надо покопаться в твоей галерее ) )нужно тебя в контакт )) |
Цитата:
|
Цитата:
это оч неправильное мнение.... смелее нужно быть! вон михалыч давно там )) |
Цитата:
Я в контакте много фото моей сестры запостила, когда она у меня гостила. А сестра на 4 года старше меня. Звезда! |
Цитата:
а что завидовать...стоит ли обращать внимание.. хде фоты? |
Я - за справедливость, за чистоту (залог здоровья!) и за порядок (это - прежде всего!) на форуме. Дорогой модератор темы! Искренно считала, что в этой теме ожидаются, обсуждаются и приветствуются всякое, off-topic, флейм и не только - из описания темы. Ежели сочтёте, что я здесь и сейчас слишком дерзко перешагнула рамки темы - прошу действовать по-вашему, по-модераторски: честно и беспристрастно. ;)
|
Ругань всегда плохо. Ругаются только глупые. Ибо! Умный - промолчит.
|
и ваще...по теме пора уже \)) развели тут флуд панимаешь ли )))
я вот пупсу велик купила нынче..большой )) терь деть мается ходит, собрать некому.... )))) |
А я сегодня у игрового автомата денежек выиграла. :)
|
Цитата:
Завтра проиграешь! :gy: |
а я сегодня наконец-то не буду вечер одна ( а вы думаете, почему я так активничаю на форуме? ;) )
Мне аж не верится.... Кастрюли дымятся, жарится-варится ужин, скоро я буду добрая-добрая :) Буду у Мики с квадратом мира просить ))) |
Цитата:
Подозреваю, что этот выигрыш я уже давно оплатила. :) Но всё равно приятно. :) Сегодняшний день вообще прошёл не зря. |
Привезли диван! наконец-то!:)))) всем очень понравился:)
Сиюшко, будешь спать уже на новом диване:))) Фотку скину в контакте:) также встретилась сегодня со своими шведами, которых долгое время не видела:) хорошо посидели, поговорили обо всем!:))) |
Цитата:
поздравляю:) а я ни разу в жизни не играла:) даже не знаю, как это делается:) |
Цитата:
Подтверждаю. Перестал писать стихами. 8)))) 2. Встречалась с Президентом. 8) :coquet: . |
Цитата:
А и не стоит. Проигрываешь всё равно больше, чем выигрываешь. :) |
Цитата:
я тоже так думаю, поэтому и не пробую даже:) |
Цитата:
мне кажется в таких делах - главное вовремя уйти а не ждать, что выграешь еще больше :) сколько выграла, если не секрет :) |
у меня завтра день рождения. и приедут гости. и что вы думаете случилось? именно! как тока я начала готовить волшебную еду, как умерла плита. напрочь. супер. будем лопать чипсы с икрой и огурцы с водкой...
|
теперь ещё и форум меня не видит. какие ещё сюрпризы нас ждут?
|
Цитата:
Как так не видит? |
Цитата:
ну чего-то такое произошло и тема не поднялась от моего сообщения. я просто не существую. и даже плиты мне не надо по мнению руководящих. |
Цитата:
Я бы тоже поела с тобой эти холодные яства :) |
Цитата:
ну поела бы разок-другой... но потом бы захотелось супика тёплого или бутербродик горячий. а то и ящик с картохой... |
Цитата:
Ну это только зимой, а до зимы еще долго:) |
Цитата:
повернись к нему передом...;) |
Цитата:
ну это да. до зимы может и починят. уродство всё-таки. неужели будет ещё хуже? |
Цитата:
Ну конечно будет :) |
Цитата:
мда... и то верно. где б соломки покласть? страшно аж на работу идти... а то мало ли... |
Форум все видит, но жутко тормозит :angry:
|
где-то что то горит? ужасно, прямо все в дыму на улице. нашаманьте дождик, срочно надо:)))))))
где ау)? у него есть карта с дождиком всегда:)))))) |
Цитата:
у нас дождик уже два дня, поэтому с удовольствием отправляю его к вам:) завтра у нас обещали солнышко, поэтому надеюсь, что дождику действительно больше понравится стличный регион, если вы не против:))) |
Цитата:
нет уж хватит, два дня поливал без перерыва, так не сгореть, а утонуть недолго |
Цитата:
Цитата:
не поливал. вчера так, капнул и все. лишнего нет, так что не переживайте я не поделюсь дождиком:)))))))) |
Цитата:
солнышко, дождик отправила:) порадуйся моему дивану! его привезли !!! http://www.koti-idea.fi/tuotteet/de...elli-vuodesohva |
Цитата:
жду:)))))) хороший диван, поздравляю:)))))))) |
Цитата:
Красивый! А цветные подухи у тебя есть? :) |
не надо нам дождика. Итак уже неделю поливает. У нас в столице с завтрашнего дня тож хорушую погоду обещали. Так что "фигвам"! :) Дожик уйдет куда-нидь на Россию.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |