![]() |
Цитата:
так ты бери-то по-нормальному, вот и выдет дешевле. |
Цитата:
А я вот все еще питаю робкую надежду, что nekto нам когда-нибудь поведает, чего там смотреть. |
Цитата:
вто и еще плюсик припишем: сознательность ихней вандальной души, а также признание личной убогости через потенциально возможный стыд. |
Цитата:
Спешил человек, в командировке, некогда ему в музеях всяких по сторонам глазеть, и чего пристала? |
Цитата:
если с каждным вандальским аграрием делиться своей глубокодуховной интеллигентностью, то надолго ли...? |
Цитата:
Я конечно мало что поняла своим батрацким умом, но мне каэцца что ты Масяню в каком-то плане даже изысканно оскорбила. А я ещё интеллигентка! (смачно плюнула на соседний стол) |
Цитата:
1. При иммиграции теряешь в зарплате. Где-то первые два года 30% долой. Как-то заново проходить этот этап не хочется. Когда я сюда перехал первые годы очень потерял. 2. Статус. Первые годы, ты за границей никто. Уволили: чемодан, вокзал, Россия. Опять не хочется с нуля начинать. 3. Увязаешь в стране. Обзаводишься недвижимостью. Друзья. Привычки (но это легко изменить) 4. Дети. Идут в школу, у них друзия, язык, традиции. Чем дальше, тем тяжелей их переводить из школы в школу. |
Цитата:
О святая простота! Ты думаешь, что я, если туда пойду, этот бред слушать буду? Про то как "обидели юродивого, отняли копеечку". Никогда и ни за что! Я лучше возьму туда плеер с наушниками и буду слушать Диму Билана! |
когда у вас настоение хорошее, ето что-то. даже слезы уже от смеха:)))))))))
|
Цитата:
а мне и плюнуть нечем... сушняк после вчерашнего... |
Цитата:
Конечно хорошо, то ж - особенность. |
Цитата:
Да чего ж хорошего! Ни в одном музеи открывашки не найти, приходится вандальничать, как Масяня. |
Цитата:
Я и за тебя плюнула, так уж и быть. Опять небось Мартель с кока-колой мешала? |
Цитата:
Делаем логичный вывод - значит и ты жадюга. А по виду и не скажешь. Эх, девичьи мечты вдребезги! |
Цитата:
А нечего было прекращать пить. Вот как я. Правда в туалет приходится часто бегать. |
Цитата:
Не умеет правильно пить, одно слово - финка. |
Цитата:
Было красиво, впечатляло, веяло стариной. Дворец. Была выставка живописи. |
Цитата:
Тебе давно пора мастер-классы давать. Глядишь и мы уровень подтянем. Берёшь-то дорого небось? Как жадине и полагается. |
Цитата:
Рамы красивые были? |
Цитата:
Я скидку делаю. Скидку одежды например. |
Цитата:
во, вишь как надоть Лувр описывать! сразу видать - большой музееведческий опыт человек имеет и прочие достоинства. |
Цитата:
А то! Интеллехент, не быдло аграрное с пролетариями всякими. |
Цитата:
Ты чего Чухна в натуре! Какие рамы, когда любой дурак знает, что в живописи главное - голые тетки. |
Цитата:
Не фтыкаю. Тема про то, как некто учит соедЕнителя о тщетности надежд на Финляндию, а аграрии всякие подкалывают и мешают чела от Суоми отговорить? Как повезло финскому форуму и как не повезло австралийскому? Олка, ты еще и плюешься! :D Как мне жалко людей, которые и работу-то терпеть не могут и страну, в которой живут, и окружение... Не дай бог так попасть. :) |
Цитата:
Я тут вообще умолкаю, преклоняюсь и все такое. Мне надо идти моих свиней доить. |
Цитата:
Тетки - главное, пока рисуешь. А потом главное - рама. И шоб было бохато. |
Цитата:
Подоишь - свистни, я за кумысом приеду. ЗЫ Поехал огород подстригать. |
Цитата:
Ты это Рубенсу скажи! Вот у Малевича тётки так тётки, я по радио слышала. |
Цитата:
Это только первый пункт в списке моих талантов. |
Цитата:
Ага, а ты свистни, когда подстрижешь! Мы с Ежом за суржей приедем. |
Цитата:
У меня корсет и ботинки со шнуровкой, потом не говори что не предупреждала. Всё честно, как в музее. |
Цитата:
Да знаю я какие у него тетки! Все как на подбор черные и квадратные. |
Цитата:
Я тебе новые маникюрные ножницы дам, раз уж на скидку расщедрился. |
Цитата:
Вот так и оскорбляют полных афроамериканских женщин! |
Цитата:
Мне никогда его супрематизм не нравился. Расист и шовинист, однозначно! |
Цитата:
Это же еще интереснее, прямо бонус! |
Э-э. О чем эта тема? Не многовато ли флудерства?
И, как обычно, переход на осуждение происходящего в России. http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=279 |
Цитата:
Тык а о чем тема? Как притянуть за уши несчастную цивилизованную Финляндию к крутому лобнинскому пацаку? Или где? |
Вот интересно, а откуда такое пренебризение к аграриям? Видимо некоторим аитишникам корона мозг натерла (если он вообше там ест`) Висшее обшество, блин. Вот и тут разниза кул`тур налитсо.
|
Цитата:
Давай уже Еж к нам переезжай поскорее! К нам с Совой поближе и главное к Репину. |
Цитата:
А Гугль нам на что дан? |
Цитата:
да ради бога, в России всЁ прекрасно и нет проблем, ура товарищи!!! полегчало? и Вас она уж заждалась... |
Цитата:
за хоккеистов обиделись? :gy: - Тема называется "Хорошее и плохое о финнах" - В ней есть не только оффтоп (в том числе и Ваш), но и самый отмороженный флуд. Вместо зубоскаления - сотрите лишнее. |
Цитата:
нет, не получается из Вас модератора никак... смотрим внимательней, кто чем заниматься должен, потом командуем... а Родина-то все ждет...;) |
Цитата:
так не я же держусь за должность, а Вы :gy: Сетуете, мол времени на все нет, однако оффтопить в этой теме успеваете. Когда пишу о Вашем бездействии и предвзятости в ветку "О работе форума" - обижаетесь. Итак, есть ли флуд и оффтоп в теме? ДА-НЕТ? |
Цитата:
ну правильно Вам держаться не за что, пусто... флуд есть конечно, да так капитально ни один финн не сможет, минус им... |
Цитата:
Сможет http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=279 |
Цитата:
заело или никак не одолеть смысл сказанного? |
Цитата:
Сударь bее в супермодераторы произвёл....смари как уважжает:)....ему не вдомёк,что bее лишь втророй модератор в разделе Политика:)...в других разделах он такой же юзер ,как и все:)..не может он здесь стирать.. |
Хде челАвек в противогазе?!
Требую продолжения банкета |
Цитата:
Ну шо вы! Еся у йих моск, а яки ж? Вот только как им его короной натереть можно? Неужели они что на ней сидят??? |
Цитата:
похоже на это мне вот интересно- Ечики на итальянском форуме тоже говном поливал эмигрантов, обзывая их "предателями, малообразованными быдлами" и пр. или Италия - это круто- ЕВРОПААААА а тут необразованный прорлетариат с аграриями и куда нашему Атениуму с Кьязмой до Лувра. Была в Лувре несколько раз- Джоконду фоткать уже низзя. Она теперь под бронестеклом а у меня есть старые фотки, где я ее щелкала Лувр некрасив, хотя коллекция там великолепная Эрмитаж- намного красивее до Версаля доехать не успели- там то как раз и крррасотища в залах. интересно- в Лобне есть оперный театр? |
Цитата:
он в барокамере спит перед этим сходил в душ и "отмылся" от форумской пыли |
Цитата:
Флудить не сможет? Сможет, и не один: http://www.russian.fi/forum/showpos...24&postcount=86 А за супермодераторство - прошу пардону. Уж очень похоже на Политику. А по сути мной сказанного - не ошибся. ps. Если Вы заметили, я тут по сабжу никого не ругал и плохо ни о ком не говорил. |
Цитата:
Ну да, сидет´ то им много приходится :) |
Цитата:
Такую х...ю пишете(извините,не выдержала)... Не надо кичиться образованностью россиян... К сожалению,бОльшая часть образованных россиян среднего класса не ходит по театрам и классику читала только в школе... А вот финны меня приятно удивили...несмотря на их аграрное происхождение! Я даже не могу представить,чтобы российский крестьянин интересовался бы поездками в театр и на выставки, как это делают финские крестьяне. Честно говорю-я восхищаюсь жаждой финнов приобщения к культуре. Мне жалко наших российских крестьян,во что их превратили... И ,к сожалению,темноту ,необразованность ,пьянство вижу только в российских деревнях... ...Только не говорите,что в деревне в рос.глубинке жить стало веселей... Мои родственники там жили до недавнего времени пока не пришлось сбежать в Питер на заработки. |
Цитата:
Некоторые ортодоксы форума не хотят понимать и никогда этого не поймут т.к. они уехали из ДРУГОЙ страны,а ЭТУ знают по местной прессе,слухам,рассказам знакомых и первый порыв "я так и знал...я тебе говорил"... |
Цитата:
Уверены в том, что написали? |
Цитата:
а причем тут ортодоксы? и вообще- у многих там живут родные, многие туда ездят часто и знакомы с обстановкой не" по местной прессе, слухам" и т.д |
Цитата:
для жалоб по поводу флуда есть "сигнал модератору" и специальная тема. Другие пути, как видите, ни к чему не приводят.... кстати по сабжу: лично мне очень нравится финская черта делать все четко по инструкции и не лезть в вопросы, к которым не имеешь никакого отношения. Это удобно и позволяет жить по единому закону, а не по чьим-то понятиям... ps. буду ходатайствовать о вручении Вам ордена толерантности... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |