Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Причина моего отъезда из России... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=50210)

sussi 29-12-2008 17:13

Цитата:
Сообщение от Jade
Вы и в Венеции тоже с маской ныряли?
Нет, ну каков исследователь. Ну просто звезда форума. Даже Йочики отдыхает.

Венецианцы молодцы. Такой город в России уже бы давно сгнил на корню в буквальном смысле...

Ладушка, сладкая моя. А кто такой Йочики, тут про него что то много разговоров.

С маской в Венеции нырнуть конечно можно, но вот вынырнуть вряд ли:)

Давайте махнем в Шарм весной, поныряем там. Я вам рифы покажу.

sussi 29-12-2008 17:17

Цитата:
Сообщение от Jade
Вы и в Венеции тоже с маской ныряли?
Нет, ну каков исследователь. Ну просто звезда форума. Даже Йочики отдыхает.

Венецианцы молодцы. Такой город в России уже бы давно сгнил на корню в буквальном смысле...

Венецианцы молодцы никто не спорит. Хотя что там этой Венеции, в питере наверное один выборгский р.-н больше.
Видим кстати обваленные куски стены на фото, и ничего никто не бегает не фоткает и не трубит по всему миру все пропало, город погибает

klo 29-12-2008 17:31

Как-то в пылу дискуссии мы забыли название темы...Для меня одной из причин был наплыв в Питер именно таких персонажей, как здешний главный герой. Ничего не имею против т.н. современных лимитчиков (простите за архаизм), но вносят они некий дессонанс, вернее всеми силами уничтожают питерский дух, -" капитализм..., платите денги...бла..бла." Хотя, совсем язык не повернётся усомнится в "питерстве" Шевчука, например, тоже приезжий, кстати. Для кого-то Питер это "Чёрный пёс Петербург", для кого-то квартира, дача и машина... вкупе с "Я бизнесмен, по утрам бегаю.:)"
Мне неинтересно, где уважаемый юзер подвизается, но очевидно, что школа у него и похожих на него:) одна, примерно так же, как у репортёров из новостей, - на всех российских каналах репортёры идут на камеру, энергично жестикулируя руками, о чём бы не репортировали.:) Так же, как и в нашем случае, одна школа.))))

Drago 29-12-2008 17:38

Цитата:
Сообщение от sussi
У всех не сладко, ничего потуже пояса затянем. Живы будем не помрем. Все будет хорошо. Кризисы приходят и уходят. 98-й прошел и почти в каждой российской семье появилось по иномарке. Этот пройдет и появится по второй.

Саныч все будет хорошо, подтереть сопли.

Напоминает призывы коммунистов о построении светлого будущего :) Возникает вопрос: чьими костями строить собираетесь? Столько поколений строили, никак не построили. Сравни сперва промышленное производство Питера включая Лен.Область и Финляндии, количество жителей, размер территорий. После сравнения, ответь на простые вопросы. Где производят больше? Кто должен жить лучше?

sussi 29-12-2008 17:48

Цитата:
Сообщение от klo
Как-то в пылу дискуссии мы забыли название темы...Для меня одной из причин был наплыв в Питер именно таких персонажей, как здешний главный герой. Ничего не имею против т.н. современных лимитчиков (простите за архаизм), но вносят они некий дессонанс, вернее всеми силами уничтожают питерский дух, -" капитализм..., платите денги...бла..бла." Хотя, совсем язык не повернётся усомнится в "питерстве" Шевчука, например, тоже приезжий, кстати. Для кого-то Питер это "Чёрный пёс Петербург", для кого-то квартира, дача и машина... вкупе с "Я бизнесмен, по утрам бегаю.:)"
Мне неинтересно, где уважаемый юзер подвизается, но очевидно, что школа у него и похожих на него:) одна, примерно так же, как у репортёров из новостей, - на всех российских каналах репортёры идут на камеру, энергично жестикулируя руками, о чём бы не репортировали.:) Так же, как и в нашем случае, одна школа.))))

Да я понимаю, я не в теме. Но что поделать, ну нихочу я из России уезжать. Ну хоть режь меня дорогая klo.

А что бизнемены не бегают по утрам теперь, я один такой анахронизм остался. Но это по утрам, не суди меня строго klo, вечером в Олимпике, в фитнес клубе знаете такой?
А на выходные зимой на лыжах в Токсово. Вам как финке это наверное будет особенно греть душу.

О чем вы говорите, "питерский дух" еще в 90-е демократы уничтожили, поните же "бандитский Петербург". Кстати мои соседи коренные пербуржцы говорят что ни один настоящий петербужец на Петербург не скажет Питер.

sussi 29-12-2008 17:52

Цитата:
Сообщение от Drago
Напоминает призывы коммунистов о построении светлого будущего :) Возникает вопрос: чьими костями строить собираетесь? Столько поколений строили, никак не построили. Сравни сперва промышленное производство Питера включая Лен.Область и Финляндии, количество жителей, размер территорий. После сравнения, ответь на простые вопросы. Где производят больше? Кто должен жить лучше?

Да как то неплохо живу. Не знаю как там вы живете, я на жизнь не жалуюсь. Но мне стало интересно, расскажите как там у вас. Что там такого сверхвыдающегося. Вы вот где работаете, чем ваша жизнь так замечательна. Может я чего то не понимаю, может мне тоже нужно уехать из России?

sussi 29-12-2008 18:00

Drago але вы где, объясните чем там у вас лучше.

klo 29-12-2008 18:01

Цитата:
Сообщение от sussi
Да я понимаю, я не в теме. Но что поделать, ну нихочу я из России уезжать. Ну хоть режь меня дорогая кло.

А что бизнемены не бегают по утрам теперь, я один такой анахронизм остался. Но это по утрам, не суди меня строго кло, вечером в Олимпике, в фитнес клубе знаете такой?
А на выходные зимой на лыжах в Токсово. Вам как финке это наверное будет особенно греть душу.

О чем вы говорите, "питерский дух" еще в 90-е демократы уничтожили, поните же "бандитский Петербург". Кстати мои соседи коренные пербуржцы говорят что ни один настоящий петербужец на Петербург не скажет Питер.

Как и положено по жанру, или по инструкции:) - чем далше, тем наглее...Я Вам не дорога и на брудершафт мы не пили. Вас никто не режет и никто никуда не приглашает.) Кстати, приложили бы силы в родной Карелии! Что все в столицы-то рвутся.?)))
А коренные ленинградцы! называют Питер Ленинградом, Питер у меня просто дан` времени, в ушах завязло...:).

sussi 29-12-2008 18:13

Цитата:
Сообщение от klo
Как и положено по жанру, или по инструкции:) - чем далше, тем наглее...Я Вам не дорога и на брудершафт мы не пили. Вас никто не режет и никто никуда не приглашает.) Кстати, приложили бы силы в родной Карелии! Что все в столицы-то рвутся.?)))
А коренные ленинградцы! называют Питер Ленинградом, Питер у меня просто дан` времени, в ушах завязло...:).

Извините если обидел, конечно вы мне не дорогая. Просто я удивился когда к вам на форум попал, тут на "ты" обычное дело. Я сначала удивлялся а потом подумал может так и надо. Уважаемая кло я не жанру и не инструкции. Давайте выпьем на брудершафт, сами убедитесь.

Значит у меня соседи не коренные, они уже давно его Ленинградом не называют. Кстати та старушка из Кеми постоянно его Ленинградом называет, даже как то ухо режет. Может она коренная. Нужно будет спросить.

Да, прилогал в родной Карелии. А вот взяли меня и в Питер сослали, поподись они мне сейчас я бы им дал.

anttisepp 29-12-2008 18:15

Цитата:
Сообщение от sussi
<...>О чем вы говорите, "питерский дух" еще в 90-е демократы уничтожили, поните же "бандитский Петербург".

Тогда-то как раз еще был некоторое время дух - или иллюзия - свободы, (в конце 80-х - начале 90-х), многие верили или хотели в это поверить, что жизнь изменится.
И питеркий дух тогда был очень сильный, сейчас это уходит.
Цитата:
Сообщение от sussi
Кстати мои соседи коренные пербуржцы говорят что ни один настоящий петербужец на Петербург не скажет Питер.

Бред.
Ваши соседи, наверное, настоящие ленинградцы.
(которые очень гордятся
памятником Ленину
у станции "площадь Ленина"
ленинградского ордена Ленина
метрополитена имени Ленина... ) :gy:

Drago 29-12-2008 18:28

Цитата:
Сообщение от sussi
Да как то неплохо живу. Не знаю как там вы живете, я на жизнь не жалуюсь. Но мне стало интересно, расскажите как там у вас. Что там такого сверхвыдающегося. Вы вот где работаете, чем ваша жизнь так замечательна. Может я чего то не понимаю, может мне тоже нужно уехать из России?

Ты что, дальше своей квартиры носа не кажешь? Или живешь где-то за периметром Дома-2? :)
Как такое возможно, большинство россиян, что бы прокормить свою семью, пашут с ура до ночи, включая бизнесменов, а ты сидишь, строчишь целый день в интернете? Ещё похваляешься своим "завидным" положением. Для того, что бы купить две иномарки в Финляндии, необязательно работать :D

sussi 29-12-2008 18:30

Цитата:
Сообщение от anttisepp
Тогда-то как раз еще был некоторое время дух - или иллюзия - свободы, (в конце 80-х - начале 90-х), многие верили или хотели в это поверить, что жизнь изменится.
И питеркий дух тогда был очень сильный, сейчас это уходит.

Бред.
Ваши соседи, наверное, настоящие ленинградцы.
(которые очень гордятся
памятником Ленину
у станции "площадь Ленина"
ленинградского ордена Ленина
метрополитена имени Ленина... ) :gy:

Да, надо же. А строят из себя. Ну евреи, что тут скажешь. Хотя нет, им сын не даст к Ленину ходить. У него в штатах кафедра в каком то ВУЗе. Величина, даже по штатовским меркама родители к Ленину. Не, не верю.

sussi 29-12-2008 18:37

Цитата:
Сообщение от Drago
Ты что, дальше своей квартиры носа не кажешь? Или живешь где-то за периметром Дома-2? :)
Как такое возможно, большинство россиян, что бы прокормить семью пашут с ура до ночи, включая бизнесменов, а ты сидишь, строчишь целый день в интернете? Ещё похваляешься своим "завидным" положением. Для того, что бы купить две иномарки в Финляндии, необязательно работать :D

С утра до ночи, ничего себе. Может я не россиян. Я не похваляюсь "завидным" положением. Я же не Абрамович нет у меня ни яхты, ни футбольной команды.

Так что еще делать, с 20-го по 10-е января я себя в отпуск отправил. Вот и сижу в нете. Общаюсь с умными людьми которые уехали из России. Может тоже уеду.

Круто у вас, две иномарки и не работать. А квартира, сколько квартира трех комнатная в Турку или какой-нибудь Лаперанте стоит?

&Irene& 29-12-2008 18:52

Цитата:
Сообщение от sussi

Прикольно! Может я не настоящий Петербуржец был? Я его всегда Питер называю и все мои подруги (тоже кстати родившиеся в Питере) так же называют. А вот отец мой, тоже родившийся в Петербурге называет его Ленинградом.

irina-uu 29-12-2008 19:04

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Прикольно! Может я не настоящий Петербуржец был? Я его всегда Питер называю и все мои подруги (тоже кстати родившиеся в Питере) так же называют. А вот отец мой, тоже родившийся в Петербурге называет его Ленинградом.

Я тоже в Ленинграде родилась.
А бабушка моя в Петербурге.
А мама в Петрограде.
Называю любимы город Питером.
И ничего плохого в этом не нахожу!

&Irene& 29-12-2008 19:12

Цитата:
Сообщение от irina-uu
А мама в Петрограде.

Ну я тоже конечно в Ленинграде родилась, как и мой отец, но я быстро привыкла его Питером называть, а он нет.

Речь вообще-то шла не о том плохо это или нет, а о том, что по заявлению sussi "настоящий Петербуржец никогда не назовет Петербург - Питером"

sussi 29-12-2008 19:13

Цитата:
Сообщение от irina-uu
А мама в Петрограде.

Да, как все запущено

sussi 29-12-2008 19:20

Друзья мои сколько стоит трешка в Турку? Если тут продам за 350000 евро, можно там купить что на эти деньги? Может ну его нафиг этот Питер.

sussi 29-12-2008 19:24

Саныч, саныч ты где? Посчитал я жигули на стоянке. В двух рядах дальше не пошел картина и так видна. Вобщем с учетам, что трети еще нет на местах из 38 машин только 2 жигули. Я и сам такого результата не ожидал. А ты говоришь Путинизм.

sussi 29-12-2008 19:32

Саныч ты тут? Нету, ясно смену сдал и порядок:)

Alek 29-12-2008 19:33

Цитата:
Сообщение от sussi
Да, как все запущено

А как не запущенно, Ленинградом?

Alek 29-12-2008 19:36

Цитата:
Сообщение от sussi
Саныч, саныч ты где? Посчитал я жигули на стоянке. В двух рядах дальше не пошел картина и так видна. Вобщем с учетам, что трети еще нет на местах из 38 машин только 2 жигули. Я и сам такого результата не ожидал. А ты говоришь Путинизм.

А вы говорите хорошо живем, даже не можем собственного производителя подержать........

irina-uu 29-12-2008 19:37

Цитата:
Сообщение от sussi
Да, как все запущено

Кого-то вы мне сильно напоминаете.
По стилю обшения.
Такая мягкая, но навязчивая провокация!
А Питером только питерцы свой город и зовут.
Ну конечно исключая пожилых людей, для которых он всегда был
Санкт-Пeтербург.
Либо Ленинград.

Сан Саныч 29-12-2008 19:38

Цитата:
Сообщение от Alek
А вы говорите хорошо живем, даже не можем собственного производителя подержать........

Какой производитель? Путинские ТАЗики дороже многих иномарок этой категории. Только дурак на них ездить будет....:)

irina-uu 29-12-2008 19:40

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Ну я тоже конечно в Ленинграде родилась, как и мой отец, но я быстро привыкла его Питером называть, а он нет.

Речь вообще-то шла не о том плохо это или нет, а о том, что по заявлению sussi "настоящий Петербуржец никогда не назовет Петербург - Питером"

Ну sussi же провинциал.
Откуда ему знать как питерцы свой город называют.
А камешек не в ваш огород чесн.слово.

Alek 29-12-2008 19:45

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Какой производитель? Путинские ТАЗики дороже многих иномарок этой категории. Только дурак на них ездить будет....:)

А как ПУТИСКОЕ обещание, каждому россиянину по "ЛАДЕ"? Может опять за океанский след, по подрыву местного ширпотреба.........

sussi 29-12-2008 19:48

Цитата:
Сообщение от Alek

Так это в следующем году поддержим. Все пересядем на Маруси:)

Русский суперкар Marussia готов к производству
http://auto.mail.ru/article.html?id=27697

Неделю назад суперкар Marussia впервые представили публике, но многие после этого показа так и не поверили, что машина живая и имеет все шансы в скором времени попасть в производство. Marussia набирает ход. Пару дней назад создатели продемонстрировали журналистам новинку в действии и сообщили, что уже через месяц начнётся её сертификация для использования на дорогах общего пользования, а в середине следующего года появятся первые образцы для продажи.

Alek 29-12-2008 19:49

Цитата:
Сообщение от irina-uu
Ну sussi же провинциал.
Откуда ему знать как питерцы свой город называют.
А камешек не в ваш огород чесн.слово.

Да он из Карельской глубинки, а в Питере дача у него............

sussi 29-12-2008 19:50

Цитата:
Сообщение от irina-uu
Кого-то вы мне сильно напоминаете.
По стилю обшения.
Такая мягкая, но навязчивая провокация!
А Питером только питерцы свой город и зовут.
Ну конечно исключая пожилых людей, для которых он всегда был
Санкт-Пeтербург.
Либо Ленинград.

Ну значит я Питерец. А соседи меня вводят в заблуждение.
Сколько у вас квартира стоит, можете сказать?

sussi 29-12-2008 19:52

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Саныч ты тут как тут. Ну что вот тебе и Путинизм. 36 из 38

anttisepp 29-12-2008 19:53

Цитата:
Сообщение от sussi

Русский суперкар Маруссиа готов к производству
хттп://ауто.маил.ру/артицле.хтмл?ид=27697<...>

Я думал, что Вы по сноске вот такой,
более подходящий к Вашему имиджу авто покажете:
черная маруся
http://www.avtorinok.ru/userfiles/Image/GazM1b.jpg

Сан Саныч 29-12-2008 19:53

Цитата:
Сообщение от sussi
Саныч ты тут как тут. Ну что вот тебе и Путинизм. 36 из 38

Я не понял, ты что россиян за полных идиотов держишь?

sussi 29-12-2008 19:54

Цитата:
Сообщение от Alek
Да он из Карельской глубинки, а в Питере дача у него............

Да нет я из Хургады. Уехал туда из России, уж так мне жизнь в России опостылила. кругом одни туалеты и дороги. И куда не ткнись Хрушевки.

sussi 29-12-2008 19:55

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Я не понял, ты что россиян за полных идиотов держишь?

Да нет, за умных людей держу. А ты?

Jade 29-12-2008 19:56

Файлов в теме: 3
Цитата:
Сообщение от sussi
А кто такой Йочики, тут про него что то много разговоров.
Йочики пропагандист-агитатор российской шоколадной жизни, импер-патриот из Лобни.
Цитата:
Сообщение от sussi
С маской в Венеции нырнуть конечно можно, но вот вынырнуть вряд ли:)
Давайте махнем в Шарм весной, поныряем там. Я вам рифы покажу.

Вы потренируйтесь в Неве. Может, проснётесь наконец-то. :D
Опоздали вы показывать рифы-кораллы - в этом Шарме-аль-шейхе, видимо, только самые ленивые из нас не побывали. Это только вы в каждом посте всё мечтаете о Красном море.... Вы хоть в Рас Мохаммед съездили, поныряли там?

sussi 29-12-2008 19:57

Цитата:
Сообщение от anttisepp
Я думал, что Вы по сноске вот такой,
более подходящий к Вашему имиджу авто покажете:
черная маруся
http://www.avtorinok.ru/userfiles/Image/GazM1b.jpg

Да нет, на таком пусть ваш дедушка ездит

Alek 29-12-2008 19:58

Цитата:
Сообщение от sussi

http://auto.mail.ru/article.html?id=27697

Неделю назад суперкар Marussia впервые представили публике, но многие после этого показа так и не поверили, что машина живая и имеет все шансы в скором времени попасть в производство. Marussia набирает ход. Пару дней назад создатели продемонстрировали журналистам новинку в действии и сообщили, что уже через месяц начнётся её сертификация для использования на дорогах общего пользования, а в середине следующего года появятся первые образцы для продажи.

Даже машину сами придумать не могут, двигатель от ниссана, кузов от Фоменко..........

Сан Саныч 29-12-2008 19:59

Цитата:
Сообщение от Jade
Йочики пропагандист-агитатор российской шоколадной жизни, импер-патриот из Лобни.

Ну этот то точно из той же организации. Стиль идентичен. Только агрессивности меньше. А так и не отличить...:)

Alek 29-12-2008 20:01

Цитата:
Сообщение от sussi
Да нет я из Хургады. Уехал туда из России, уж так мне жизнь в России опостылила. кругом одни туалеты и дороги. И куда не ткнись Хрушевки.

Так и знал двойной агент..........

irina-uu 29-12-2008 20:02

Цитата:
Сообщение от sussi
Ну значит я Питерец. А соседи меня вводят в заблуждение.
Сколько у вас квартира стоит, можете сказать?

Я в Хельсинки живу.Здесь так же примерно как в Питере стоят квартиры.
Хорошие дорого.Средненькие -средне.

sussi 29-12-2008 20:04

Цитата:
Сообщение от Jade

Вы потренируйтесь в Неве. Может, проснётесь наконец-то. :D
Опоздали вы показывать рифы-кораллы - в этом Шарме-аль-шейхе, видимо, только самые ленивые из нас не побывали. Это только вы в каждом посте всё мечтаете о Красном море.... Вы хоть в Рас Мохаммед съездили, поныряли там?

А куда он пропал, почему я его тут не вижу?

Я каждый год на Красное море летаю, был и в парке и на других рифах. А вы, что один раз там побывали и все. Со мной не поедете?

sussi 29-12-2008 20:06

Цитата:
Сообщение от irina-uu
Я в Хельсинки живу.Здесь так же примерно как в Питере стоят квартиры.
Хорошие дорого.Средненькие -средне.

На 350 000 евро что то можно стоящее купить?

sussi 29-12-2008 20:08

Цитата:
Сообщение от Alek
Даже машину сами придумать не могут, двигатель от ниссана, кузов от Фоменко..........

Alek ну что ты в самом деле, взял и все опошлил. Нисан фоменко, зато название какое Маруся:)

sussi 29-12-2008 20:09

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ну этот то точно из той же организации. Стиль идентичен. Только агрессивности меньше. А так и не отличить...:)

Какая агресивность Саныч, я само миролюбие. И вообще хватит ругаться, давйте дружить, миру мир:)

irina-uu 29-12-2008 20:11

Цитата:
Сообщение от sussi
На 350 000 евро что то можно стоящее купить?

Ну такую-же трешку как у вас на Политехе. Может побольше. Подальше можно и дом за эти денежки купить.
Сейчас правда вроде дешевеет жилье.

Alek 29-12-2008 20:14

Цитата:
Сообщение от sussi
Alek ну что ты в самом деле, взял и все опошлил. Нисан фоменко, зато название какое Маруся:)

Как говно не назови, имя новое, а состав прежний........

sussi 29-12-2008 20:17

Цитата:
Сообщение от irina-uu
Ну такую-же трешку как у вас на Политехе. Может побольше. Подальше можно и дом за эти денежки купить.
Сейчас правда вроде дешевеет жилье.

Может продать, да уехать в Хельсенки. Хоть тогда я в этой теме свой буду.

sussi 29-12-2008 20:18

Цитата:
Сообщение от Alek
Как говно не назови, имя новое, а состав прежний........

Ну да, движки у Нисана не очень

sussi 29-12-2008 20:19

Да, жалко что Путинизм закончился, еще бы годик и рекорд 38 из 38. А, Саныч

Сан Саныч 29-12-2008 20:21

Цитата:
Сообщение от sussi
И вообще хватит ругаться, давйте дружить, миру мир:)

Разве я ругаюсь? Я потешаюсь...:)

Alek 29-12-2008 20:26

Цитата:
Сообщение от sussi
Может продать, да уехать в Хельсенки. Хоть тогда я в этой теме свой буду.

К фашистам, а как геноцид , который пережил ваш родитель?

sussi 29-12-2008 20:27

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Разве я ругаюсь? Я потешаюсь...:)

Ничего себе потешания, крах, обвал это самые неругательные твои слова. А что ты так Путина не любишь. Он из 38 30 на иномарки пересадил. При Ельценизме то было из 38 только 6 иномарок.

sussi 29-12-2008 20:28

Цитата:
Сообщение от Alek
К фашистам, а как геноцид , который пережил ваш родитель?

Да, вот это меня и удерживает. как с фашистами жить то. До сих пор за них немцы узникам финских концлагерей выплачивают. Нормально да, концлагеря финские а платят немцы.
Хотя вот после войны они паяньками стали, дружбу с СССР завели. А как торговали, всем на загляденье. Может исправились?

Haha 29-12-2008 20:38

Цитата:
Сообщение от sussi
Мда.... это какой же больной фантазией надо обладать, чтобы придумать такое название для российского авомобиля... Или это черный юмор такой? Ну с перспективой на будещее? Тогда зачОт...
:)

Alek 29-12-2008 20:41

Цитата:
Сообщение от sussi
Да, вот это меня и удерживает. как с фашистами жить то. До сих пор за них немцы узникам финских концлагерей выплачивают. Нормально да, концлагеря финские а платят немцы.
Хотя вот после войны они паяньками стали, дружбу с СССР завели. А как торговали, всем на загляденье. Может исправились?

Горбачеву надо сказать спасибо, что немцы выплатили компенсацию узникам, которые остались в живых, но договор закончился лет так десять назад........... А ветераны войны в германии получают пенсии ООО, не сравнить с нашенскими героями...........

sussi 29-12-2008 20:50

Цитата:
Сообщение от Alek
Горбачеву надо сказать спасибо, что немцы выплатили компенсацию узникам, которые остались в живых, но договор закончился лет так десять назад........... А ветераны войны в германии получают пенсии ООО, не сравнить с нашенскими героями...........

Вот вот немцы тоже съехали, говорят финны геноциили а мы платим. Несколько траншей от немцев было и все. В Петрозаводске малолетние узники финских концлагерей обратились к финнам. Те платить не хотят, вот петрозаводчане в Страсбург материалы отправили, ждут может хоть Европа на финнов повлияет.

sussi 29-12-2008 20:53

Цитата:
Сообщение от Haha
Мда.... это какой же больной фантазией надо обладать, чтобы придумать такое название для российского авомобиля... Или это черный юмор такой? Ну с перспективой на будещее? Тогда зачОт...

На ладушке накатались, больше не хотим. Теперь на маруське погоням:)

sussi 29-12-2008 21:07

Саныч, куда ты все время пропадаешь:) Всетаки как тебе Путинизм 36 из 38. А Саныч. Чесно слово, веришь сам не ожидал.

*1* 29-12-2008 21:13

Цитата:
Сообщение от Haha

А ето типа не на русский ринок расчитано. Название ис серии Nissan Kaskaj или Chevrolet Kalos.

Jade 29-12-2008 21:14

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от sussi
Венецианцы молодцы никто не спорит. Хотя что там этой Венеции, в питере наверное один выборгский р.-н больше. Видим кстати обваленные куски стены на фото, и ничего никто не бегает не фоткает и не трубит по всему миру все пропало, город погибает
Не обваленные куски стены, а поверхностное отслоение штукатурки. Венецианцы что под водой здание должны штукатурить?
Да уж...Видимо, реформа ЖКХ России не светит, раз даже "среднему классу" всё едино.

В Питере здания в воде стоят? Нет. Вот и давайте сравнивать с европейскими городами, которые на суше, а не в воде. Другие итальянские города обшарпаны? Нет. Рим - это вообще чудо архитектуры.
Если Братислава местами очень обшарпана, то с этим никто и не спорит. Две большие разницы штукатурить в воде/над водой или на суше.
Обшарпанность и обшарпанность. Если столица Словакии обшарпана, как и Питер, то и обшарпана, тоже начиная с вокзала - некуда бежать не надо.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:35.