![]() |
Цитата:
Ладушка, сладкая моя. А кто такой Йочики, тут про него что то много разговоров. С маской в Венеции нырнуть конечно можно, но вот вынырнуть вряд ли:) Давайте махнем в Шарм весной, поныряем там. Я вам рифы покажу. |
Цитата:
Венецианцы молодцы никто не спорит. Хотя что там этой Венеции, в питере наверное один выборгский р.-н больше. Видим кстати обваленные куски стены на фото, и ничего никто не бегает не фоткает и не трубит по всему миру все пропало, город погибает |
Как-то в пылу дискуссии мы забыли название темы...Для меня одной из причин был наплыв в Питер именно таких персонажей, как здешний главный герой. Ничего не имею против т.н. современных лимитчиков (простите за архаизм), но вносят они некий дессонанс, вернее всеми силами уничтожают питерский дух, -" капитализм..., платите денги...бла..бла." Хотя, совсем язык не повернётся усомнится в "питерстве" Шевчука, например, тоже приезжий, кстати. Для кого-то Питер это "Чёрный пёс Петербург", для кого-то квартира, дача и машина... вкупе с "Я бизнесмен, по утрам бегаю.:)"
Мне неинтересно, где уважаемый юзер подвизается, но очевидно, что школа у него и похожих на него:) одна, примерно так же, как у репортёров из новостей, - на всех российских каналах репортёры идут на камеру, энергично жестикулируя руками, о чём бы не репортировали.:) Так же, как и в нашем случае, одна школа.)))) |
Цитата:
Напоминает призывы коммунистов о построении светлого будущего :) Возникает вопрос: чьими костями строить собираетесь? Столько поколений строили, никак не построили. Сравни сперва промышленное производство Питера включая Лен.Область и Финляндии, количество жителей, размер территорий. После сравнения, ответь на простые вопросы. Где производят больше? Кто должен жить лучше? |
Цитата:
Да я понимаю, я не в теме. Но что поделать, ну нихочу я из России уезжать. Ну хоть режь меня дорогая klo. А что бизнемены не бегают по утрам теперь, я один такой анахронизм остался. Но это по утрам, не суди меня строго klo, вечером в Олимпике, в фитнес клубе знаете такой? А на выходные зимой на лыжах в Токсово. Вам как финке это наверное будет особенно греть душу. О чем вы говорите, "питерский дух" еще в 90-е демократы уничтожили, поните же "бандитский Петербург". Кстати мои соседи коренные пербуржцы говорят что ни один настоящий петербужец на Петербург не скажет Питер. |
Цитата:
Да как то неплохо живу. Не знаю как там вы живете, я на жизнь не жалуюсь. Но мне стало интересно, расскажите как там у вас. Что там такого сверхвыдающегося. Вы вот где работаете, чем ваша жизнь так замечательна. Может я чего то не понимаю, может мне тоже нужно уехать из России? |
Drago але вы где, объясните чем там у вас лучше.
|
Цитата:
Как и положено по жанру, или по инструкции:) - чем далше, тем наглее...Я Вам не дорога и на брудершафт мы не пили. Вас никто не режет и никто никуда не приглашает.) Кстати, приложили бы силы в родной Карелии! Что все в столицы-то рвутся.?))) А коренные ленинградцы! называют Питер Ленинградом, Питер у меня просто дан` времени, в ушах завязло...:). |
Цитата:
Извините если обидел, конечно вы мне не дорогая. Просто я удивился когда к вам на форум попал, тут на "ты" обычное дело. Я сначала удивлялся а потом подумал может так и надо. Уважаемая кло я не жанру и не инструкции. Давайте выпьем на брудершафт, сами убедитесь. Значит у меня соседи не коренные, они уже давно его Ленинградом не называют. Кстати та старушка из Кеми постоянно его Ленинградом называет, даже как то ухо режет. Может она коренная. Нужно будет спросить. Да, прилогал в родной Карелии. А вот взяли меня и в Питер сослали, поподись они мне сейчас я бы им дал. |
Цитата:
Тогда-то как раз еще был некоторое время дух - или иллюзия - свободы, (в конце 80-х - начале 90-х), многие верили или хотели в это поверить, что жизнь изменится. И питеркий дух тогда был очень сильный, сейчас это уходит. Цитата:
Бред. Ваши соседи, наверное, настоящие ленинградцы. (которые очень гордятся памятником Ленину у станции "площадь Ленина" ленинградского ордена Ленина метрополитена имени Ленина... ) :gy: |
Цитата:
Ты что, дальше своей квартиры носа не кажешь? Или живешь где-то за периметром Дома-2? :) Как такое возможно, большинство россиян, что бы прокормить свою семью, пашут с ура до ночи, включая бизнесменов, а ты сидишь, строчишь целый день в интернете? Ещё похваляешься своим "завидным" положением. Для того, что бы купить две иномарки в Финляндии, необязательно работать :D |
Цитата:
Да, надо же. А строят из себя. Ну евреи, что тут скажешь. Хотя нет, им сын не даст к Ленину ходить. У него в штатах кафедра в каком то ВУЗе. Величина, даже по штатовским меркама родители к Ленину. Не, не верю. |
Цитата:
С утра до ночи, ничего себе. Может я не россиян. Я не похваляюсь "завидным" положением. Я же не Абрамович нет у меня ни яхты, ни футбольной команды. Так что еще делать, с 20-го по 10-е января я себя в отпуск отправил. Вот и сижу в нете. Общаюсь с умными людьми которые уехали из России. Может тоже уеду. Круто у вас, две иномарки и не работать. А квартира, сколько квартира трех комнатная в Турку или какой-нибудь Лаперанте стоит? |
Цитата:
Прикольно! Может я не настоящий Петербуржец был? Я его всегда Питер называю и все мои подруги (тоже кстати родившиеся в Питере) так же называют. А вот отец мой, тоже родившийся в Петербурге называет его Ленинградом. |
Цитата:
Я тоже в Ленинграде родилась. А бабушка моя в Петербурге. А мама в Петрограде. Называю любимы город Питером. И ничего плохого в этом не нахожу! |
Цитата:
Ну я тоже конечно в Ленинграде родилась, как и мой отец, но я быстро привыкла его Питером называть, а он нет. Речь вообще-то шла не о том плохо это или нет, а о том, что по заявлению sussi "настоящий Петербуржец никогда не назовет Петербург - Питером" |
Цитата:
Да, как все запущено |
Друзья мои сколько стоит трешка в Турку? Если тут продам за 350000 евро, можно там купить что на эти деньги? Может ну его нафиг этот Питер.
|
Саныч, саныч ты где? Посчитал я жигули на стоянке. В двух рядах дальше не пошел картина и так видна. Вобщем с учетам, что трети еще нет на местах из 38 машин только 2 жигули. Я и сам такого результата не ожидал. А ты говоришь Путинизм.
|
Саныч ты тут? Нету, ясно смену сдал и порядок:)
|
Цитата:
А как не запущенно, Ленинградом? |
Цитата:
А вы говорите хорошо живем, даже не можем собственного производителя подержать........ |
Цитата:
Кого-то вы мне сильно напоминаете. По стилю обшения. Такая мягкая, но навязчивая провокация! А Питером только питерцы свой город и зовут. Ну конечно исключая пожилых людей, для которых он всегда был Санкт-Пeтербург. Либо Ленинград. |
Цитата:
Какой производитель? Путинские ТАЗики дороже многих иномарок этой категории. Только дурак на них ездить будет....:) |
Цитата:
Ну sussi же провинциал. Откуда ему знать как питерцы свой город называют. А камешек не в ваш огород чесн.слово. |
Цитата:
А как ПУТИСКОЕ обещание, каждому россиянину по "ЛАДЕ"? Может опять за океанский след, по подрыву местного ширпотреба......... |
Цитата:
Так это в следующем году поддержим. Все пересядем на Маруси:) Русский суперкар Marussia готов к производству http://auto.mail.ru/article.html?id=27697 Неделю назад суперкар Marussia впервые представили публике, но многие после этого показа так и не поверили, что машина живая и имеет все шансы в скором времени попасть в производство. Marussia набирает ход. Пару дней назад создатели продемонстрировали журналистам новинку в действии и сообщили, что уже через месяц начнётся её сертификация для использования на дорогах общего пользования, а в середине следующего года появятся первые образцы для продажи. |
Цитата:
Да он из Карельской глубинки, а в Питере дача у него............ |
Цитата:
Ну значит я Питерец. А соседи меня вводят в заблуждение. Сколько у вас квартира стоит, можете сказать? |
Цитата:
Саныч ты тут как тут. Ну что вот тебе и Путинизм. 36 из 38 |
Цитата:
Я думал, что Вы по сноске вот такой, более подходящий к Вашему имиджу авто покажете: черная маруся http://www.avtorinok.ru/userfiles/Image/GazM1b.jpg |
Цитата:
Я не понял, ты что россиян за полных идиотов держишь? |
Цитата:
Да нет я из Хургады. Уехал туда из России, уж так мне жизнь в России опостылила. кругом одни туалеты и дороги. И куда не ткнись Хрушевки. |
Цитата:
Да нет, за умных людей держу. А ты? |
Файлов в теме: 3
Цитата:
Цитата:
Вы потренируйтесь в Неве. Может, проснётесь наконец-то. :D Опоздали вы показывать рифы-кораллы - в этом Шарме-аль-шейхе, видимо, только самые ленивые из нас не побывали. Это только вы в каждом посте всё мечтаете о Красном море.... Вы хоть в Рас Мохаммед съездили, поныряли там? |
Цитата:
Да нет, на таком пусть ваш дедушка ездит |
Цитата:
Даже машину сами придумать не могут, двигатель от ниссана, кузов от Фоменко.......... |
Цитата:
Ну этот то точно из той же организации. Стиль идентичен. Только агрессивности меньше. А так и не отличить...:) |
Цитата:
Так и знал двойной агент.......... |
Цитата:
Я в Хельсинки живу.Здесь так же примерно как в Питере стоят квартиры. Хорошие дорого.Средненькие -средне. |
Цитата:
А куда он пропал, почему я его тут не вижу? Я каждый год на Красное море летаю, был и в парке и на других рифах. А вы, что один раз там побывали и все. Со мной не поедете? |
Цитата:
На 350 000 евро что то можно стоящее купить? |
Цитата:
Alek ну что ты в самом деле, взял и все опошлил. Нисан фоменко, зато название какое Маруся:) |
Цитата:
Какая агресивность Саныч, я само миролюбие. И вообще хватит ругаться, давйте дружить, миру мир:) |
Цитата:
Ну такую-же трешку как у вас на Политехе. Может побольше. Подальше можно и дом за эти денежки купить. Сейчас правда вроде дешевеет жилье. |
Цитата:
Как говно не назови, имя новое, а состав прежний........ |
Цитата:
Может продать, да уехать в Хельсенки. Хоть тогда я в этой теме свой буду. |
Цитата:
Ну да, движки у Нисана не очень |
Да, жалко что Путинизм закончился, еще бы годик и рекорд 38 из 38. А, Саныч
|
Цитата:
Разве я ругаюсь? Я потешаюсь...:) |
Цитата:
К фашистам, а как геноцид , который пережил ваш родитель? |
Цитата:
Ничего себе потешания, крах, обвал это самые неругательные твои слова. А что ты так Путина не любишь. Он из 38 30 на иномарки пересадил. При Ельценизме то было из 38 только 6 иномарок. |
Цитата:
Да, вот это меня и удерживает. как с фашистами жить то. До сих пор за них немцы узникам финских концлагерей выплачивают. Нормально да, концлагеря финские а платят немцы. Хотя вот после войны они паяньками стали, дружбу с СССР завели. А как торговали, всем на загляденье. Может исправились? |
Цитата:
:) |
Цитата:
Горбачеву надо сказать спасибо, что немцы выплатили компенсацию узникам, которые остались в живых, но договор закончился лет так десять назад........... А ветераны войны в германии получают пенсии ООО, не сравнить с нашенскими героями........... |
Цитата:
Вот вот немцы тоже съехали, говорят финны геноциили а мы платим. Несколько траншей от немцев было и все. В Петрозаводске малолетние узники финских концлагерей обратились к финнам. Те платить не хотят, вот петрозаводчане в Страсбург материалы отправили, ждут может хоть Европа на финнов повлияет. |
Цитата:
На ладушке накатались, больше не хотим. Теперь на маруське погоням:) |
Саныч, куда ты все время пропадаешь:) Всетаки как тебе Путинизм 36 из 38. А Саныч. Чесно слово, веришь сам не ожидал.
|
Цитата:
А ето типа не на русский ринок расчитано. Название ис серии Nissan Kaskaj или Chevrolet Kalos. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Да уж...Видимо, реформа ЖКХ России не светит, раз даже "среднему классу" всё едино. В Питере здания в воде стоят? Нет. Вот и давайте сравнивать с европейскими городами, которые на суше, а не в воде. Другие итальянские города обшарпаны? Нет. Рим - это вообще чудо архитектуры. Если Братислава местами очень обшарпана, то с этим никто и не спорит. Две большие разницы штукатурить в воде/над водой или на суше. Обшарпанность и обшарпанность. Если столица Словакии обшарпана, как и Питер, то и обшарпана, тоже начиная с вокзала - некуда бежать не надо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |