![]() |
Цитата:
это называется "принуждением к миру" |
Цитата:
мне хватило беглого взгляда на список модераторов, чтобы утвердиться в этом мнении. когда такие люди устанавливают правила, начинаешь скучать по бельскому. оказывается, обмен мнениями не предполагает обращения к какому-либо конкретному лицу. это по версии би. какого титана потеряла советская цензура... |
Цитата:
А Вы кто? :) Навеяло: "Мне 300 лет я выполз из тмы..." |
Цитата:
а это эталон обращения к какому-либо конкретному лицу ? Цитата:
|
Цитата:
сам знаешь о чем речь не даром полфорума на тебя жалуется правда, крутой поступок будет сделать из Сан Саныча модераторв о да! :insane: |
Цитата:
голосование ты как-то уже пытался устраивать... |
Цитата:
я даже не пытался, а намекнул ;) но все таки на тебя жалуется полфорума: что скажешь на этот счет? |
Цитата:
так это только намек растянулся на 3 стр. ? :) |
Цитата:
"огласите весь список, пжлста" ... вычту я сам |
Цитата:
вторую часть сообщения почитай ;) |
Цитата:
вообще-то уже и ответ имеется на вторую часть... |
Цитата:
Ортодоксальное христианство и католичество ушло далеко от Священного Писания,что привело к Реформации.Сейчас оно,кстати не ближе....Если вам нужны теологические аргументы,то могу их привести,но только не В ЕТОЙ ТЕМЕ. |
Цитата:
Тут другая агрессия имеется ввиду:)Я тоже считаю,что с православными трудно спокойно полемизировать на теологические темы т.к их вера единственно правильная и тот кто в етом сомневается святотатствует. |
Цитата:
не буду с тобой спорить, в бане окажусь... а факт, что полфорума считает, что ты однобокий - отрицать не сможешь |
Цитата:
Чёйто маленький форум,если половина:)Большая часть его поддерживает и не даст в обиду:) |
Цитата:
Дима, ты меня извини, но твой форум стал говном. противно в такой средстве общаться... |
Цитата:
глядя с одного боку второго не увидишь ;) |
Цитата:
Так никто и не держит....Говна нет ,когда никто не гадит,прикoльно,сначала нагадить,а потом орать-"Тут говно!!" |
Цитата:
тогда, скажи мне пожалуйста, почему у тебя аватар котэ? :) (не, ну я тебя понимаю, тебе ж выгодна позиция супермодератора) |
Цитата:
хспидя, туда-то тебя какая нелегкая занесла? санитар нэта? |
Цитата:
та не, не могу, человеку обещал помочь, а пока с этим человеком самая надежная связь - форум. Сделаю то, что я обещал этой милой даме и удалюсь отсюда. |
Цитата:
если я санитар - то ты какую роль тут играешь? ;) раз я на тебя жадуюсь)) и не удаляй только мой пост... |
Цитата:
Послушай,в Правилах запрещена любая критика модераторов.Если бы он был такой,каким ты пытаешься его представить -ты с товарищами уже давно был бы в вечном бане.. |
Цитата:
мужики, разберитесь в ПС, а то что -то и г..., и помошь........ не вяжется как-то....... |
Цитата:
ты прекрасно знаешь какие посты удаляются, не передергивай... |
Цитата:
Может действительно, устроить голосование? :) |
Цитата:
в прошлый раз я ответил: "ради бога..." дежавю...:) |
Цитата:
Тогда устрой. Самому то, не интересно? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19 :) |
Цитата:
Тогда ладно! Забудь! :) |
Цитата:
с удовольствием заменю глагол, на какой? |
Цитата:
Так хочется быть умом, честью и совестью?! ;) |
Цитата:
Для того, чтоб рушить старое, нужно иметь в запасе что-то новенькое. Ну а коль такого новенького нет, то и устраивать незачем.:) Ну а ежели у кого чего есть - милости просим.:):):) Мы хорошим предложениям всегда рады. |
Цитата:
хоцца выражовывацца пральна...:) |
Цитата:
уффф, ушел думать... наверное надолго...... :grumpy: |
Цитата:
Я нарушила правила, я выступила с критикой в адрес супермодератора. Прошу прощения у создателей правил. Больше не буду. |
Цитата:
Нужна четать книжки вумные....напр. Золотой Олененок :) |
Цитата:
А Вы не ошиблись? Может наоборот? ;) |
Цитата:
Не обязательно рушить. Можно отреставрировать старое :) |
Цитата:
Не нравяться эти модераторы - предложи другие кандидатуры. А просто "фи" - неконструктировно.:D |
Цитата:
начало, например, этого разговора совсем не далеко http://www.russian.fi/forum/showpos...4&postcount=474 а, если покрутить еще назад...;) |
Цитата:
Лена, не волнуйся :) я уже привык... Форум, я считаю, уже потерян: тут либо плохо о России, либо ничего... Дима давно в курсе, но видимо это его устраивает :xpain: хотя меня удывляет, он вроде человек нормальный... |
Цитата:
ты даже свою тему с одного боку читаешь ? http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=50217 а в левом верхнем углу вообще написано : Финляндия по-русски |
Цитата:
Ну, почему же ничего? Тут говорят о Финляндии, о жизни, работе и проблемах. А форум интересным делают участники, но не скандалами и разборками, а интересными темами и сообщениями. |
Цитата:
Просто ФСБ еще не в курсе, о расслабленности форума :) |
Цитата:
КАМАЗ легко ведётся на провокации, ему надо учиться сдержанности, конечно. Но у меня сложилось мнение о пристрастном отношении супермодератора к КАМАЗу. Хотелось бы, чтобы это было не так, но пока это так. Буду рада наблюдать изменения к лучшему в их взаимоотношениях. |
Цитата:
тогда наверное надо удалить все темы, которые не о Финляндии ;) (правда тогда форум вообще исчезнет) |
Цитата:
Я жду, пока все выскажутся ;), чтоб сразу оптом, Напомню, что обсуждение модератора запрещено правилами форума и не уж никак не соответствует данной теме (о работе форума). А свои жалобы Вы можете отправить в ПС администрации. Всегда будем рады помочь :) |
Цитата:
интересно, от лицемерия своего тебе самой не противно? |
Цитата:
О чем ты? Если ты хочешь поговорить обо мне, напиши в ПС |
Цитата:
парадокс в том, что, если оставить одни дефирамбы в честь России и русского народа, то форум тоже исчезнет... с кем спорить-то будешь? о чем? ;) |
КАМАЗ, обращаюсь здесь к вам. Я тоже люблю Россию, и вы мне симпатичны. Я хочу, чтобы вы стали приятным собеседником для большинства форумчан. Вам ничего в себе изменять не надо, оставайтесь самим собой, НО НЕ ГОРЯЧИТЕСЬ, НЕ ВСПЫЛИВАЙТЕ, ПРОЩАЙТЕ. Вы увидите, многое станет лучше.
|
Цитата:
да я вообще последнее время стараюсь не писать... но совет хороший - буду иметь ввиду :) |
Цитата:
И то верно! Зато, как приятноооо? Одни дифирамбы в честь России! :) |
Цитата:
открываем и балдеем: http://dir4.etvnet.ca/cgi-bin/video...edia_file=60472 |
Цитата:
"Производство: CCCР, 1976" видимо Вы кайф ловите по-эстонстки :D |
Цитата:
От такого не тащусь! Наверное слишком молод :) Балдю от успехов современной России. Приятно наблюдать, как изменяется в лучшую сторону отношение финов к России и соответственно к русским :) |
У меня вопрос о работе форума. И предложение, как и просили модераторы.
Цитата: "Запрещается помещение сообщений, содержащих: 2.20. С обсуждением действий модераторов. Если у вас возникли вопросы, связанные с модерацией форума, пожалуйста обращайтесь к администрации через Персональные Сообщения или посредством e-mail: contact@suomi.ru" Подпадает ли обсуждение сообщений, выложенных на форуме модератором как участником форума, под статью обсуждений его модераторских действий? Как понять, что является действием модератора, а что - просто участием в форуме форумчанина (хоть и модератора)? ИМХО, когда модератор участвует в форуме, то он вовсе не неприкасаемый. А вот когда он совершает действия модератора, то пусть обозначает это, например, словом "МОДЕРАТОРСКОЕ" - и вот это уже не обсуждается на форуме, а только в ПС или по адресу contact@suomi.ru. |
На сколько я помню, в теме о работе форума обсуждать действия модератора не запрещено. По крайней мере именно для этого она (тема) создана.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |