![]() |
Цитата:
пора вам оттуда сваливать!!!! |
Цитата:
а куда предлагаешь? |
есть кто из своих?
|
а свои это кто, простите? ;) и как в них попадают?;)
|
факт не вы ..)) ..
вы фонарик от компа отличить можете ..?))))))))))))) |
Факт - запросто могу отличить, а это и является критерием отбора в категорию своих? Просто интересно... :)
|
ну я спрашиваю, адекватные тут ещё или спят все.
|
Цитата:
Тренируются долго,сначала на кошках....они твари верткие,т.что попадешь не сразу.Каменюку советую не использовать,шрапнель надежней. |
Цитата:
вау..Мужчина появился :) |
А, тут как раз для этого котов развели столько на аватарках ;)))
|
чёта скучнавата мне. потрещать бы. вот и Вектор нарисовался. и Тосик. славненько. а вы, девушка, кто будете? расскажите, чтоб мы тут догадки не строили зряшние.
|
Цитата:
Спят. Адекватим в рабочее время исключительно... стойко снося осуждающие взгляды окружающих... :) |
тут так все сложно ,,,
адекватные это высшее объщество ,,, |
Цитата:
:) |
Цитата:
а на меня уже и не смотрит никто. у мну один рабочий экран спецом под форум. народ, когда подходит чего-нить поговорить, старательно пытается не смотреть. |
Да нет, говорят туда и простые смертные попадают, только сначала надо попасть во всех котов... но это вообще-то не по моей специальности
|
Цитата:
она не вьюноша, она девушка. в Турку живёт. по контракту работает. молоко любит. тут почти не бывает. а больше ничё не знаю. но может расскажет. |
Цитата:
:) |
Цитата:
У Напарника интуиция не женская. |
Цитата:
а то. терпят. всё ж таки могут же недостатки быть у Ежей. |
Цитата:
А это случайно не Ваша сестра,Холмс? :lamo: |
Цитата:
ясен пень, Ежиная. страшно прозырливая. |
А что, все верно, молока правда нормального я так и не нашла... сейчас уже вторую неделю сижу в турку и скучно как-то, а тут говорят люди... адекватные... :)
|
Цитата:
у мну нет сестры. хотя... |
Цитата:
А я все голову ломаю как ник перевести....кандибоберный однако. |
Цитата:
ну да, есть такие. правда, не все. но процентное соотношение не сильно разнится с реальным миром. а ты чего, тож адекватная? |
А ник это долгая история, можно сказать традиция, переводу на человеческий не поддается ;) Кота что ли поставить на аву? :)
|
Цитата:
Ежирентгентно эквивалентна. |
Цитата:
ну, понятно, поставь. тебе ссылку найти на котов или сама справишься? это самое что ни на есть адекватоподтверждение будет. |
Так если есть какие-то критерии адекватности, то я запросто проверюсь, а так как понять?
|
а если неадекватный в вашу тему напишет ,,,
вы его как модераторы в баню спихнете ??? |
Цитата:
как в турку можно скучать?:) |
Хаха, куда-то слилась... Хаха, ты где? устала что ль трещать? давай хоть помолчим вместе.
|
Цитата:
неадекватному тут неинтересно. а мы не нервные, а очень даже наоборот. с позитивом к пишущим подходим, всех стараемся адекватности заподозрить и увериться. |
Цитата:
а что там веселого ??? СКУКОТА !!! |
Цитата:
во, точна! ща Сие тебя научит. скучать больше не сможешь. |
Цитата:
а меня в чьих запишите ??? |
Да, научите, что можно в Турку делать, если появляешься тут только набегами? Прямо буду очень благодарна :)
|
Цитата:
так ты проявись как-нить. как можно тебя классифицировать, если ты ничё не рассказываешь. шутки не шутишь, беды не плачешь? |
Цитата:
ну для усатых то канееешшннн )))) |
а она мне нравится...
|
Цитата:
Скучать можно где угодно,даже на концерте "камеди клаб".Не веселит ее никто,вот и пригорюниилась девица. |
Цитата:
...хоть и не красавицца... |
Цитата:
да ладно, глянь какой аватар кайфовый. и пишет складно. |
Цитата:
Крути романы,разбивай сердца |
Цитата:
пошли с нами завтра в монк )) в 21 00 |
А делать-то особо нечего, вот и скучно... А насчет красавиц вопрос опять-таки обсуждаемый. Как кот?
|
Цитата:
ну камеди такой отстой что даже мне не смешно ))))) |
Цитата:
...пусть говорят уродина еду я на родину....(песню я пел) |
А можно и в Монк, если берете, и если успею, мне завтра ехать в Хельсинки, показывать японцам свои честные глаза и паспорт :) А что в монке хорошего?
|
Цитата:
ты чему девушку учишь?!!! предоставь это ангелам ))) |
Цитата:
а где появиться ??? тут как ни посмотриш --- одни КОТЭ ,,, сразу думаю МАРТ месяц --- подарки покупать ,,, а в календарь ХРЯСЬ ---ОКТЯБРЬ ,,, сразу както неадекватно становиться ,,, а может у меня крыша поехала ??? |
Цитата:
ну тебе значит не скучно, если песни распеваешь. ещё какие новости акромя склонности к вокальному искусству? |
Цитата:
берём запросто ))) а не знаю...обычный бар...просто бар... но с живой музыкой 0)) |
Цитата:
а что у вас веселого --- не услушал ,,, один кебаб со зверьками ,,, |
Цитата:
не знаю. это каждый для себя решает сам. поехала - значит поехала. не у тебя первого. |
Тогда попробую успеть, раз такое дело, может и сердца разбивать научат заодно ;)
|
Цитата:
Музыку можно потрогать пальцем,посчекатать за ушком |
Цитата:
дак КОТЭ то много а я один ,,, |
Цитата:
ну так за полчаса весь турку не узнать\0) и вааще.на дворе окрябрь!! погода супер!! а ты всё нудишь!! =)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |