![]() |
Дим, а куда фотки тебе скинут, у меня есть немного...и ты без капюшона....)))
|
|
Цитата:
сча в личку скину ФТП адрес и логин с паролем :) |
Цитата:
а поделитесь пожалуйста, где шлемы для девочек от 54е? заранее гранд мерси! :) |
Цитата:
А в Вихти вчера очередей не было :) Лифты полупустыми ездили :P Благодать для катальщиков! :) |
Цитата:
таммисто, бюджетный спорт, запрятаны на стеллажах возле клюшек для гольфа под девочками я не имел ввиду детей |
|
Пребольшое всем спасибо. Диме особенное за доставку в целости и сохранности. :) Я вчера просто рухнула в кровать. Думала, что после занятий аэробики ничего болеть не будет. А не тут то было, права оказалась Стефани, что на горных лыжах другие мышцы задействованы. :)))) Про молчу про доску. У меня руки болят как-будто после отжимания.
Вчера позвонила своей сестре горнолыжнице и сказала, что спускалась с красной горки. Восклицаний было море так, что я почувствовала себя героем. :D Цитата:
Диммка ты с ним на фотке 128. По моему это он. Вчера я все приглядывалась, он или не он. :))))) |
Цитата:
таммисто - это которое до туусула? спасибо! :) девочка у меня по размерам уже и не ребёнок :D |
Цитата:
незачто :) грамотная доставка в любое время :) а мне болит та часть "мягкого места" на которое я неправильно приземлился :( все остальные мышцы сегодня "оживил" и "растянул" в зале с утра. Хотя посмотрим что будет завтра :) - неа, на фотке 128 (а у меня же она в оригинале) просто какой-то кабан, а не Жирик :) могу прислать оригинал экспертам :) |
Цитата:
да, оно, по пути можно зайти в Спортия и в ТопСпорт в Юмбо лично я так и собираюсь сделать |
Я доволен сегодняшним днём, жаль у нашего питерского друга не удалось выиграть столько сколько хотелось бы. :gy:
Прошу прощение за нецензурщину, чего только не произнесёшь в пылу азарта. :D |
Цитата:
у меня и не такие говорить начинали :gy: |
Цитата:
На первый раз прошаем!!:) и не потому, что Сенсей!!))))) |
Цитата:
а поближе нигде нет этих же магазинов (Эспоо, Хки)? из спортивных в Хки знаю тока стадиум и интерспорт, но там цены совсем не детские. спасибо! |
Цитата:
на оборудование я еще не смотрел цены, пока знаю только бюджетный спорт. магазины в городах можно поискать на сайте этих самых магазинов :) но насколько я помню - Спортия из Эспоо ушла совсем, прогорела. они есть в таммисто и ритэйл парке - рядом с таммисто ассортимент у магазинов одной сети имеет различия. |
Цитата:
спасибо! топ-спорт уже нашла, но тож в Итакескусе тока, далековато. а про оборудование. нам продали горные лыжи 2 пары с креплениями и установкой + моно 2 пары + сумку для лыж за 500 евро всё вместе в интерспорте по персональной скидке, добавочной к общей имеющейся. но вот каски у них от 100-150 евро :( |
я что-то подустал сегодня, буду "отходить" :) ко сну :)
всем споки ночи и добрых снов :) |
Цитата:
топ-спорт в Селло на третьем этаже в самом дальнем углу |
Цитата:
о! :) спасибо, друх! :) завтречком тудыть :) |
Цитата:
да, там конкретные скидки :) почти на все 70 процентов :D я еле удержался всякой фигни не накупить :) носочки там классные по 2 евро завтра тоже зайду, остатки скуплю :D |
Ну что граждани ..))) Пора и о пасхе подумать ...
О душе так сказать .... !!!! Кто-нибудь собирается не лыжах.. да и просто ..домик снять ..чая попить ...на пару дней ??? Пишите сюда ... свои варианты ..пожалуиста .... |
Цитата:
а куда и когда? |
Цитата:
вот так на форум зайдёшь и узнаёшь много интересного. а то так вот дома сидишь, в магазины не ходишь, даж и не в курсе, где и что продаётся :) тоже в селло после работы? ;) |
Цитата:
Задумки пока еще .. Надо придти к конценциуму ..))) Хочется поехать покататься куда-нибудь -- можно и с детками ... арендовать домик с саунои .. вечерочком ароматныи чаи с плюшками ..игры на флеите и созерцание млечного пути .... |
Цитата:
завтра последний день отпуска :D так что днем, пока никого нет :gy: |
Цитата:
будь человеком, забей там нам две каски 52го размера? :D |
Пора готовиться (морально) к весенне-летнему волейболу на природе. ;)
|
Цитата:
ууу... романтика какая! :) |
Цитата:
нет, к большому теннису и велосипедным прогулкам... и роликам :D |
Цитата:
Где мы найдём 10 свободных кортов? :gy: |
Цитата:
гы, если ты мне найдёшь столько клиентов, то я гарантирую скидку в Тали ;) |
Цитата:
Мы - дети Советского Союза - привыкли на халяву. :D Хотя некоторые буржуи легко отдают 100 евро за аренду лыжной экипировки. :gy: |
Цитата:
за проезд на велике, даже толпой, по лесу, пока ещё никто денег не просил :D |
Цитата:
Посмотрел в военике -- у меня выл 50 размер ..))))) |
Цитата:
но ты же её не на ушанку натягивал :) |
Пасха с 10 по 13 апреля .. !!!!!!!!!!
Кто расскажет где в это время снег лежит еще ..)) |
Цитата:
я посмотрел что моя контора предлагает в принципе: Vuokrattavat lomamökit Levillä, Tahkolla, Rukalla ja talvikaudella lisäksi Himoksella но до 18ой недели включительно всё уже занято :( |
Дорогие наши мужчины !!!
Поздравляем Вас всех с 23 февраля!!! Мы поздравляем Вас тепло, С Днем армии и флота, Пусть будет радость от того, Что чтит и любит кто-то. И пусть улыбка промелькнет, И пусть разгладятся морщины, И пусть весна в душе поет, Сегодня праздник Ваш, мужчины!!! :hb: :karmen: |
Цитата:
Все Димкка ... досвидания ..))) |
Я буду искать на этои неделе .. домики .. на севере краинем ..))) ...
Выложу варианты ... ..но зависит от количество ... скoлько нас ??? ... пока человек 6 ...вроде ..))) |
Лехин, з праздником.))
Я тут вспомнила на кого ты похож.. на Дроботенко Сергея))) |
Поздравляю наших спортивных мужчин с праздником!
Непросто быть Мужчиной в нашем веке, Быть - лучшим, победителем, стеной, Надёжным другом, чутким человеком, Стратегом между миром и войной. Быть сильным, но... покорным, мудрым нежным, Богатым быть, но... денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и... небрежным. Всё знать, всё успевать и всё уметь. Мы в праздник пожелаем вам... терпенья В решениях НАШИХ жизненных задач. Здоровья вам, любви и вдохновенья. Успехов творческих и всяческих удач! :xdetka: |
Цитата:
http://www.drobotenko.ru/photo/sireniviy_ray/ .. ну точно я ..))))))))))))))))))))))) |
Спасибо за поздравления !!!!!
Все ради вас .. "Навес кумирни, жертвенник в жасмине И девственниц склоненных белый ряд. Тростинки благовонные чадят Перед хрустальной статуей богини, Потупившей свой узкий, козий взгляд. Лес, утро, зной. То зелень изумруда, То хризолиты светят в хрустале. На кованом из золота столе Сидит она спокойная, как Будда, Пречистая в раю и на земле. И взгляд ее, загадочный и зыбкий, Мерцает все бесстрастней и мертвей Из-под косых приподнятых бровей, И тонкою недоброю улыбкой Чуть озарен блестящий лик у ней." |
Цитата:
фу-у, противный :( |
Цитата:
я бы поехал, но мне нужны точные даты у меня с прошлого года 2 дня, и в этом 3 дня отпуска осталось, могу попробовать потребовать в дополнение к пасхе, но мне в Москву надо, на 2, максимум 3 дня. |
кому интересно
шлемов сегодня хороших не видел, для мальчиков ваще нет :( для девочек - навалом, на вес. но, в Стадиуме можно взять брэндовые доски AllMountain по смешным ценам, доскі голые, крепления отдельно,но и они тож по дискаунту смешного стОят итак: Salomon surface, Salomon pulse, Head Global - 99.90e Ride Antic - 149e Burton Clash - 179e крепления правильные, с металлическими затягивателями - 60е в итоге получаем вариант несколько "бюджетней" предложений бюджетного спорта. млин, а шлемов нет ;( был в ритэйл парке и в юмбо в юмбо в топ спорте все-таки взял еще флисовый теплый андэрвеар и гольф (водолазка?) == майка с длинным рукавом и горлом :) |
На несколько дней мы бы тоже поехали...если ещё детки будут...а как добираться собираетесь?
|
Цитата:
привет, пропажа :) а меня БратКвадрат наругал сильно ;( и кричал постоянно :( а добираться на машине :) я так точно :) |
Цитата:
А почём ругал? :) Ну да, это не моё обучение ;) На крайний Север на машине????!!!! Чё-то не понимаю.... |
Цитата:
Где ж я кричал? :lol: Только в уме. :D |
Цитата:
Видимо, мысли материальны :lol: |
Цитата:
Да, ты точно уверена, что хочешь его в ученики? :gy: |
Цитата:
Я теперь вообще ни в чём не уверена...после того как прочитала, о том что там случилось вчера...мне моего совершенно пристроить некуда :( |
Цитата:
спасибо за наводку на топ спорт. удалось один шлемчик купить в селло :) а вот второго такого же не оказалось :( раскупили |
....Одна добрая девушка с форума сообщила ...что в раионе леви,юллеис и т.д...в прошлом году был снег ...хотя весна была ранняя ..
...Так что предлагаю туда пути держать ...... пасха с 10 по 13 ..апреля ...если в четверг вечером туда ..или в пятницу утром ..??? а обратно в понедельник ..во второи половине ... ?? |
Да кстати ...если соберется кто .. то прежде подумаите ..удастся ли ужится со мнои пару днеи )))))
..и с другими ... ))) ...И вообще у кого какие мысли и соображения ??? |
Цитата:
а, может, лучше в Альпы? со снегом как-то надёжнее :D а по стоимости почти также ;) |
Цитата:
Подскажи ...саиты .. и где что и как заказать можно ..?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |