Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   перец скучно целуется. забить? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=55659)

irsi 31-07-2009 14:24

Цитата:
Сообщение от Marmir
меня вот студенты в кино приглашают. через ето я думаю, что взрослые, наверно, должны в оперу. или на худой - на выставку современного искусства (тьфу-тьфу-тьфу).

А твой- то - интеллектуал ?

Marmir 31-07-2009 14:26

Цитата:
Сообщение от irsi
А твой- то - интеллектуал ?

нене. он простецкий парень. как мне нада.

irsi 31-07-2009 14:33

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ну тогда может и вправду -дом, кулинария, вино-пиво, тв или двд, ну и ......смотрите по обстоятельствам. :)

SannamannA 31-07-2009 14:34

Цитата:
Сообщение от Marmir

Раз простецкий, то ему все эти реноме должны быть до фени. А посему, встречайтесь там, где вам обоим хорошо и удобно.

Meha 31-07-2009 14:44

Цитата:
Сообщение от Marmir
сговорились, что я приду к нему в гости. что посоветуете?

возьми хорошее кино! заодно посмотришь и его чувство юмора и что ему нравится (в смысле насколько лиричен или неотесан) ну и соответствие твоего и его вкуса :)

Marmir 31-07-2009 14:45

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Раз простецкий, то ему все эти реноме должны быть до фени. А посему, встречайтесь там, где вам обоим хорошо и удобно.

похоже, мне придется купить телик... потому что у меня реально лучше квартира и все удобней.

Meha 31-07-2009 14:48

Цитата:
Сообщение от Marmir
похоже, мне придется купить телик... потому что у меня реально лучше квартира и все удобней.

мммммм, не рискуй ;) мой через несколько месяцев ко мне свой телик перетащил, у меня тоже квартира больше и удобнее была... а потом и остальные вещи перевез вслед за теликом :gy:

SannamannA 31-07-2009 14:55

Цитата:
Сообщение от Marmir

А какой у самого перца телик? Если новый и крутой, то я согласна с Мехой. А если старый, то есть смысл купить.

Marmir 31-07-2009 14:57

Цитата:
Сообщение от SannamannA
А какой у самого перца телик? Если новый и крутой, то я согласна с Мехой. А если старый, то есть смысл купить.

не, нормальный телик. при етом, как мне было сообщено, уже выплаченный.

Meha 31-07-2009 14:59

Цитата:
Сообщение от Marmir
не, нормальный телик. при етом, как мне было сообщено, уже выплаченный.

тогда лучше не покупай! попервой можно и через комп киношки смотреть

* эээээээ, а зачем он тебе это сообщил?

SannamannA 31-07-2009 15:09

Цитата:
Сообщение от Marmir

У меня тоже не было телика. И квартира тоже была больше, хотя для двоих все равно маловата и не очень удобна. Поэтому до обзаведения общим жильем тусовались мы в основном у обладателя телика, несмотря на тесноту его тогдашней жилплощади.

ПАУТИНА 31-07-2009 15:10

Цитата:
Сообщение от Meha

Я бы тоже его не поняла ! :lol:

Marmir 31-07-2009 15:11

Цитата:
Сообщение от Meha
...

ну когда описывал свое финансовое положение.

SannamannA 31-07-2009 15:14

Цитата:
Сообщение от Marmir

Обстоятельный перец! Он прям все перечислял, что у него выплачено?

Marmir 31-07-2009 15:17

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Обстоятельный перец! Он прям все перечислял, что у него выплачено?

ну, в общем, да. особо много там у него и нету.
показал все свои доки. чтоб я, типа, не сомневалась, кто он и что.

leijona3 31-07-2009 15:19

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
надо спросить моего перчика...хто это его научил так целоваться,что ноги у меня подкашиваются...:)
я этой бабе цветы с конфетами подарю!!! :)

Поверь:этому -не научить...это необъяснимый биохимический процесс-реакция или есть,или-нет. :)

Meha 31-07-2009 15:23

Цитата:
Сообщение от Marmir

ого! я немного узнала о финансовом положении друга через полгода как мы жили уже вместе, и то случайно )))))))
я единственное, что у него спрасила когда он перевез телик - платит ли он налог на него, платит, не хочет ли он он что бы я платила пополам-нет, всё, мне больше ничего не было интересно )))))))))

Marmir 31-07-2009 15:24

Цитата:
Сообщение от Meha
ого! я немного узнала о финансовом положении друга через полгода как мы жили уже вместе, и то случайно )))))))
я единственное, что у него спрасила когда он перевез телик - платит ли он налог на него, платит, не хочет ли он он что бы я платила пополам-нет, всё, мне больше ничего не было интересно )))))))))

да я ваще ниче не спрашивала. видать, такой вот у него обстоятельный подход.

ПАУТИНА 31-07-2009 15:26

Цитата:
Сообщение от Meha

Таньк , какие твои годы ?!!! Вон учись , на примерах товарищей !!! И в следующий раз так быстро не соглашайся на "кота в мешке" !

Meha 31-07-2009 15:30

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Таньк , какие твои годы ?!!! Вон учись , на примерах товарищей !!! И в следующий раз так быстро не соглашайся на "кота в мешке" !

а я быстро?! мы 1,5 месяца гуляли по 10 км по природе, пока он меня не решился поцеловать :lol:

Meha 31-07-2009 15:31

Цитата:
Сообщение от Marmir
да я ваще ниче не спрашивала. видать, такой вот у него обстоятельный подход.

однако, либо серьёзно настроен, либо болтлив

Marmir 31-07-2009 15:33

Цитата:
Сообщение от Meha
а я быстро?! мы 1,5 месяца гуляли по 10 км по природе, пока он меня не решился поцеловать :лол:

слухай, а он тебя младшее?

Meha 31-07-2009 15:35

Цитата:
Сообщение от Marmir
слухай, а он тебя младшее?

младше, немного

ПАУТИНА 31-07-2009 15:36

Цитата:
Сообщение от Meha
а я быстро?! мы 1,5 месяца гуляли по 10 км по природе, пока он меня не решился поцеловать :lol:

Ну вот 1,5 месяца гуляли , а ты ничего не разузнала ! Как всегда в облаках витала ! :gy:

Marmir 31-07-2009 15:47

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Ну вот 1,5 месяца гуляли , а ты ничего не разузнала ! Как всегда в облаках витала ! :гы:

а и правда... как тебе, Меха, ето удалось? о чем говорили-то? ну если не про работу, да не про планы на жизнь.

Teffi 31-07-2009 15:49

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ох как я тебя понимаю..подкупает вот такая открытость это точна))))))))) мой помню тоже и пачпорт показал что не жанат и сообщил скока денег в банке...В общем был полный ажуррррррррррррр... :gy:

Teffi 31-07-2009 15:51

Цитата:
Сообщение от Marmir
не, в прошлый раз прилично себя вел. тока когда все уже выпили, погладил восхищенно щиколотку.

ниче такого я сегодня с ним делать не буду. поцеловаться - ето да, надо.

мне б понять, какое реноме создается от таких походов. посоветоваться не с кем из местных - в отпуске моя команда.

Фото щиколотки в студию!!!!!!!!!!!! :gy:

Marmir 31-07-2009 15:51

ваще, какой-то он подозрительный... ну нельзя так понимать мой юмор. в том смысле, что так быстро не доходит даже до большинства русскоговорящих...

ПАУТИНА 31-07-2009 15:53

Цитата:
Сообщение от Marmir
а и правда... как тебе, Меха, ето удалось? о чем говорили-то? ну если не про работу, да не про планы на жизнь.

про ЛюбоФФ , небось !!! :lol:

Marmir 31-07-2009 15:59

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
про ЛюбоФФ , небось !!! :лол:

кака ж любовь, если без поцелуйчиков и матчасть не обговорена?

Meha 31-07-2009 16:00

Цитата:
Сообщение от Marmir

о чём только не говорили!!! шутка ли через день город и парки по маленьким улицам вдоль и поперек пересекать по нескольку часов! о жизни, о мировозрении, о том, что нифига мы не разные по менталитету если у нас мысли сходятся ну и прочая, щас мы так не говорим, всё как то что на ужин и как он устал :( даже не танцует больше со мной - сказал " я с тобой танцевал на первой встече? танцевал! цель достигнута? достигнута! а в жизни tough man don't dance "

Marmir 31-07-2009 16:03

Цитата:
Сообщение от Meha
о чём только не говорили!!! шутка ли через день город и парки по маленьким улицам вдоль и поперек пересекать по нескольку часов! о жизни, о мировозрении, о том, что нифига мы не разные по менталитету если у нас мысли сходятся ну и прочая, щас мы так не говорим, всё как то что на ужин и как он устал :( даже не танцует больше со мной - сказал " я с тобой танцевал на первой встече? танцевал! цель достигнута? достигнута! а в жизни тоугх ман доньт данце "

хороший перец. я етих танцевальщиков ужас как не люблю.

Meha 31-07-2009 16:04

Цитата:
Сообщение от Marmir
хороший перец. я етих танцевальщиков ужас как не люблю.

а я вот наоборот люблю потанцевать, а вместо этого одни бары с его друзьями-рокерами

Marmir 31-07-2009 16:06

Цитата:
Сообщение от Meha
а я вот наоборот люблю потанцевать, а вместо этого одни бары с его друзьями-рокерами

ты, Меха, счасьтя свово не понимаешь! бары с рокерами - да ето прям не перец, а вишенка сладкая!

Teffi 31-07-2009 16:07

Меха а мотоцикл у него есть))))))))))????

Marmir 31-07-2009 16:08

Цитата:
Сообщение от Teffi

не перевозбуждайся уже!

Teffi 31-07-2009 16:13

Цитата:
Сообщение от Marmir
не перевозбуждайся уже!

какое перевозбуждение!!!! ...а вот рокер обычно с мотоциклом...или нет?

ПАУТИНА 31-07-2009 16:13

Цитата:
Сообщение от Marmir
кака ж любовь, если без поцелуйчиков и матчасть не обговорена?

Вот без этого как раз таки самая настоящая и искренняя любоФФ !!!

ПАУТИНА 31-07-2009 16:16

Цитата:
Сообщение от Meha
щас мы так не говорим, всё как то что на ужин и как он устал :( даже не танцует больше со мной - сказал " я с тобой танцевал на первой встече? танцевал! цель достигнута? достигнута! а в жизни tough man don't dance "

Ну а ты со своей стороны отвечай , что мол котлеты ты тоже ему делала в первые пол года вашего совмесного проживания , а теперь ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА - телек у тебя появился !!! Теперь если жрать хочет , пусть сам готовит !

Marmir 31-07-2009 16:22

Цитата:
Сообщение от Teffi
какое перевозбуждение!!!! ...а вот рокер обычно с мотоциклом...или нет?

может он музычный рокер, а не байковый.

Teffi 31-07-2009 16:24

Девчонки не надо быть такими обидчивыми....

Marmir 31-07-2009 16:27

Цитата:
Сообщение от Teffi
Девчонки не надо быть такими обидчивыми....

ето ты к чему выступила?

ПАУТИНА 31-07-2009 16:29

Цитата:
Сообщение от Marmir
ето ты к чему выступила?

Меня терзают смутные сомнения , что это про "мои" котлеты ...

Meha 31-07-2009 16:32

Цитата:
Сообщение от Teffi

а зачем ему мотоцикл? он же рокер, а не байкер )))))))) у него как порядочного рокера есть гитара, 3 , или 4... я все не видела еще, только 3 )))))

Meha 31-07-2009 16:34

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Ну а ты со своей стороны отвечай , что мол котлеты ты тоже ему делала в первые пол года вашего совмесного проживания , а теперь ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА - телек у тебя появился !!! Теперь если жрать хочет , пусть сам готовит !

ааааа, какую идею ты мне подкинула ))))))))))))))) ток не только телек, я то телик как раз не хотела, я пожалуй посудомоечную машину вставлю ))))

Teffi 31-07-2009 16:36

Цитата:
Сообщение от Meha
а зачем ему мотоцикл? он же рокер, а не байкер )))))))) у него как порядочного рокера есть гитара, 3 , или 4... я все не видела еще, только 3 )))))

Здорово!!!! а он тебе пел уже

Meha 31-07-2009 16:38

Цитата:
Сообщение от Teffi
Здорово!!!! а он тебе пел уже

я жнаписала - он гитарист ))))))))))))))))))))) и слишком скромны что бы показывать свои таланты ))

Teffi 31-07-2009 16:41

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Меня терзают смутные сомнения , что это про "мои" котлеты ...

Не не про них...я про котлети вообше не читала...)))

ПАУТИНА 31-07-2009 16:42

Цитата:
Сообщение от Meha
ааааа, какую идею ты мне подкинула ))))))))))))))) ток не только телек, я то телик как раз не хотела, я пожалуй посудомоечную машину вставлю ))))

неееееееееееееет нееееееееееет не посудомоечную маФыну , а ВЕЕЕЛИК ВЕЕЕЛИК !!!! :lol: :shum_lol:

Teffi 31-07-2009 16:45

Цитата:
Сообщение от Meha
я жнаписала - он гитарист ))))))))))))))))))))) и слишком скромны что бы показывать свои таланты ))

Меха извини...пропустила...Тут меня дергают постоянно. Ми с половином расселяемся и никак не сконцентрироватся. :gy:

Marmir 31-07-2009 16:46

Цитата:
Сообщение от Teffi
Не не про них...я про котлети вообше не читала...)))

вот, блин, ты флудер... читать - не читала, но написать не засмущалась. праильно!

Meha 31-07-2009 16:46

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
неееееееееееееет нееееееееееет не посудомоечную маФыну , а ВЕЕЕЛИК ВЕЕЕЛИК !!!! :lol: :shum_lol:

ой, даааа, велик! я совсем забыла )))))))))))

Tanger 31-07-2009 17:09

Цитата:
Сообщение от Meha
о чём только не говорили!!! шутка ли через день город и парки по маленьким улицам вдоль и поперек пересекать по нескольку часов! о жизни, о мировозрении, о том, что нифига мы не разные по менталитету если у нас мысли сходятся ну и прочая, щас мы так не говорим, всё как то что на ужин и как он устал :( даже не танцует больше со мной - сказал " я с тобой танцевал на первой встече? танцевал! цель достигнута? достигнута! а в жизни tough man don't dance "

угу... Меха вступила на долгий и нудный путь трансформации отношений...

~aurinko~ 31-07-2009 22:44

Столько написали, а когда Ёжик с перцем то встречается, сегодня или завтра?

TEKILA_BUM 31-07-2009 22:48

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Столько написали, а когда Ёжик с перцем то встречается, сегодня или завтра?

Да встретились , хорошо уже целуется! :lol:

~aurinko~ 31-07-2009 22:50

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Да встретились , хорошо уже целуется! :лол:

Весело так обьявляешь. А от куда знаешь?

TEKILA_BUM 31-07-2009 22:56

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Весело так обьявляешь. А от куда знаешь?

Как говорится - ежу понятно. (оговорочка, по фрейду)))))

Marmir 01-08-2009 01:01

ну вообщем тут правда всё. встретились мы.

Marmir 01-08-2009 01:06

эта... в общем, для сочувствующих: всё нормально у него с поцелуями. даже хорошо - он урчит:)

Musja 01-08-2009 01:12

Цитата:
Сообщение от Marmir
эта... в общем, для сочувствующих: всё нормально у него с поцелуями. даже хорошо - он урчит:)

Ёжа, как я за тебя рад!!!!
Вот мы говорили тебе, что на первой свиданке всё может быть косяком (вот с моей женой так и было!!)!!
Ты только события не торопи и ему не давай (ну торопить, секс успеет!!)!

ЗЫ: МЫ тебя скоро не ждём, уикенд однако!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:14.