![]() |
Цитата:
А твой- то - интеллектуал ? |
Цитата:
нене. он простецкий парень. как мне нада. |
Цитата:
Ну тогда может и вправду -дом, кулинария, вино-пиво, тв или двд, ну и ......смотрите по обстоятельствам. :) |
Цитата:
Раз простецкий, то ему все эти реноме должны быть до фени. А посему, встречайтесь там, где вам обоим хорошо и удобно. |
Цитата:
возьми хорошее кино! заодно посмотришь и его чувство юмора и что ему нравится (в смысле насколько лиричен или неотесан) ну и соответствие твоего и его вкуса :) |
Цитата:
похоже, мне придется купить телик... потому что у меня реально лучше квартира и все удобней. |
Цитата:
мммммм, не рискуй ;) мой через несколько месяцев ко мне свой телик перетащил, у меня тоже квартира больше и удобнее была... а потом и остальные вещи перевез вслед за теликом :gy: |
Цитата:
А какой у самого перца телик? Если новый и крутой, то я согласна с Мехой. А если старый, то есть смысл купить. |
Цитата:
не, нормальный телик. при етом, как мне было сообщено, уже выплаченный. |
Цитата:
тогда лучше не покупай! попервой можно и через комп киношки смотреть * эээээээ, а зачем он тебе это сообщил? |
Цитата:
У меня тоже не было телика. И квартира тоже была больше, хотя для двоих все равно маловата и не очень удобна. Поэтому до обзаведения общим жильем тусовались мы в основном у обладателя телика, несмотря на тесноту его тогдашней жилплощади. |
Цитата:
Я бы тоже его не поняла ! :lol: |
Цитата:
ну когда описывал свое финансовое положение. |
Цитата:
Обстоятельный перец! Он прям все перечислял, что у него выплачено? |
Цитата:
ну, в общем, да. особо много там у него и нету. показал все свои доки. чтоб я, типа, не сомневалась, кто он и что. |
Цитата:
Поверь:этому -не научить...это необъяснимый биохимический процесс-реакция или есть,или-нет. :) |
Цитата:
ого! я немного узнала о финансовом положении друга через полгода как мы жили уже вместе, и то случайно ))))))) я единственное, что у него спрасила когда он перевез телик - платит ли он налог на него, платит, не хочет ли он он что бы я платила пополам-нет, всё, мне больше ничего не было интересно ))))))))) |
Цитата:
да я ваще ниче не спрашивала. видать, такой вот у него обстоятельный подход. |
Цитата:
Таньк , какие твои годы ?!!! Вон учись , на примерах товарищей !!! И в следующий раз так быстро не соглашайся на "кота в мешке" ! |
Цитата:
а я быстро?! мы 1,5 месяца гуляли по 10 км по природе, пока он меня не решился поцеловать :lol: |
Цитата:
однако, либо серьёзно настроен, либо болтлив |
Цитата:
слухай, а он тебя младшее? |
Цитата:
младше, немного |
Цитата:
Ну вот 1,5 месяца гуляли , а ты ничего не разузнала ! Как всегда в облаках витала ! :gy: |
Цитата:
а и правда... как тебе, Меха, ето удалось? о чем говорили-то? ну если не про работу, да не про планы на жизнь. |
Цитата:
Ох как я тебя понимаю..подкупает вот такая открытость это точна))))))))) мой помню тоже и пачпорт показал что не жанат и сообщил скока денег в банке...В общем был полный ажуррррррррррррр... :gy: |
Цитата:
Фото щиколотки в студию!!!!!!!!!!!! :gy: |
ваще, какой-то он подозрительный... ну нельзя так понимать мой юмор. в том смысле, что так быстро не доходит даже до большинства русскоговорящих...
|
Цитата:
про ЛюбоФФ , небось !!! :lol: |
Цитата:
кака ж любовь, если без поцелуйчиков и матчасть не обговорена? |
Цитата:
о чём только не говорили!!! шутка ли через день город и парки по маленьким улицам вдоль и поперек пересекать по нескольку часов! о жизни, о мировозрении, о том, что нифига мы не разные по менталитету если у нас мысли сходятся ну и прочая, щас мы так не говорим, всё как то что на ужин и как он устал :( даже не танцует больше со мной - сказал " я с тобой танцевал на первой встече? танцевал! цель достигнута? достигнута! а в жизни tough man don't dance " |
Цитата:
хороший перец. я етих танцевальщиков ужас как не люблю. |
Цитата:
а я вот наоборот люблю потанцевать, а вместо этого одни бары с его друзьями-рокерами |
Цитата:
ты, Меха, счасьтя свово не понимаешь! бары с рокерами - да ето прям не перец, а вишенка сладкая! |
Меха а мотоцикл у него есть))))))))))????
|
Цитата:
не перевозбуждайся уже! |
Цитата:
какое перевозбуждение!!!! ...а вот рокер обычно с мотоциклом...или нет? |
Цитата:
Вот без этого как раз таки самая настоящая и искренняя любоФФ !!! |
Цитата:
Ну а ты со своей стороны отвечай , что мол котлеты ты тоже ему делала в первые пол года вашего совмесного проживания , а теперь ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА - телек у тебя появился !!! Теперь если жрать хочет , пусть сам готовит ! |
Цитата:
может он музычный рокер, а не байковый. |
Девчонки не надо быть такими обидчивыми....
|
Цитата:
ето ты к чему выступила? |
Цитата:
Меня терзают смутные сомнения , что это про "мои" котлеты ... |
Цитата:
а зачем ему мотоцикл? он же рокер, а не байкер )))))))) у него как порядочного рокера есть гитара, 3 , или 4... я все не видела еще, только 3 ))))) |
Цитата:
ааааа, какую идею ты мне подкинула ))))))))))))))) ток не только телек, я то телик как раз не хотела, я пожалуй посудомоечную машину вставлю )))) |
Цитата:
Здорово!!!! а он тебе пел уже |
Цитата:
я жнаписала - он гитарист ))))))))))))))))))))) и слишком скромны что бы показывать свои таланты )) |
Цитата:
Не не про них...я про котлети вообше не читала...))) |
Цитата:
неееееееееееееет нееееееееееет не посудомоечную маФыну , а ВЕЕЕЛИК ВЕЕЕЛИК !!!! :lol: :shum_lol: |
Цитата:
Меха извини...пропустила...Тут меня дергают постоянно. Ми с половином расселяемся и никак не сконцентрироватся. :gy: |
Цитата:
вот, блин, ты флудер... читать - не читала, но написать не засмущалась. праильно! |
Цитата:
ой, даааа, велик! я совсем забыла ))))))))))) |
Цитата:
угу... Меха вступила на долгий и нудный путь трансформации отношений... |
Столько написали, а когда Ёжик с перцем то встречается, сегодня или завтра?
|
Цитата:
Да встретились , хорошо уже целуется! :lol: |
Цитата:
Весело так обьявляешь. А от куда знаешь? |
Цитата:
Как говорится - ежу понятно. (оговорочка, по фрейду))))) |
ну вообщем тут правда всё. встретились мы.
|
эта... в общем, для сочувствующих: всё нормально у него с поцелуями. даже хорошо - он урчит:)
|
Цитата:
Ёжа, как я за тебя рад!!!! Вот мы говорили тебе, что на первой свиданке всё может быть косяком (вот с моей женой так и было!!)!! Ты только события не торопи и ему не давай (ну торопить, секс успеет!!)! ЗЫ: МЫ тебя скоро не ждём, уикенд однако! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |