Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Новые факты сотрудничества Финляндии и гитлеровской Германии (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=57159)

pustota 24-12-2009 18:52

Цитата:
Сообщение от Niinjoo
Зачем так глупо лгать? Самолёты прилетали из Пруссии и только после задания прилетали в фи., или у Финляндии формально, как у нейтральной стороны, не было необходимости их интернировать.
Мораль конечно у вас сильно мутировала, это видно по состоянию регионов отнятых у Финляндии...Печенга, заброшенный город, заброшенное население. Тоже самое Выборг, как вчера после бомбёжки... Чтобы выдвигать претензии надо для этого какие то основания иметь... У Финляндии было полное моральное право вернуть свои территории в 41 году (тем более что СССР эту войну начал), и полное право защитить родственные народы в восточной Карелии, от зверств пустоголовых казачков))

Техобслуживание военных самолетов во все времена являлось участием в военных действиях.

Мораль мутировала не только у меня... Я уверен что не один нормальный мужчина не видит ничего предосудительного в контрацепции. Еще недавно это считалось аморальным... Подозреваю, что в местах где родились Вы с Дуче это считалется аморальным до сих пор... Вы тому лучшее подтверждение.

pustota 24-12-2009 18:57

Цитата:
Сообщение от duche
1. Я и не сомневался, что о мире. Я, собственно, про другое.
2. Конечно нет, ибо договоры как брак бывают разные
3. Какая взаимосвязь с "мутацией". если я по вечарам курил травку, а вчера был наркобароном и ассоциальным типом? И где тут мутация? Разве наркобарон и ассоциальный тип не может курить травку и быть наркобароном и тем же типом? И рассказывать я Вам ничего не могу, поскольку Вы уже состоявшийся человек и сам прекрасный рассказчик...

Вы несомниваясь о мире в котором родился Рахвас нашли нужным предположить что то о государстве кде родился я...

Разные договоры предпологают согласие двух или более подписавших их сторон. Других видов договоров юридика не знает.

Наркобаронов вчера можно было встретить только в среднесортных американских фильмах... А сегодня Вы например считаете себя наркобароном только сделав первую тяжку.
Мутация налицо.

Niinjoo 24-12-2009 19:06

Цитата:
Сообщение от pustota
Техобслуживание военных самолетов во все времена являлось участием в военных действиях.

Мораль мутировала не только у меня... Я уверен что не один нормальный мужчина не видит ничего предосудительного в контрацепции. Еще недавно это считалось аморальным... Подозреваю, что в местах где родились Вы с Дуче это считалется аморальным до сих пор... Вы тому лучшее подтверждение.

Спасибо на добром слове) Было бы действительно аморально такого красавчика и умничку в унитаз спускать))) Ты хоть немного задумываешься что несёшь? :huck:
Нейтральная сторона должна задерживать самолёты если у них есть намерение выполнять после взлёта боевое задание...самолёты были безоружны и возвращались в Пруссию, а их дозаправка это чисто коммерческое мероприятие. Нейтральной стороне нет необходимости рисковать собственной безопасностью, ради кого то...Вполне возможно что и советский самолёт не интернировали бы))) это решается по необходимости)

duche 24-12-2009 19:11

Цитата:
Сообщение от pustota

.

Тогда вопрос - 1940 год, советские ледоколы провели северным морским путем немецкий крейсер Комет в Тихий океан (1940 год - вторая мировая полыхала уже). Это как? Мирный акт? Дружба народов? Или же признание того, что СССР выступил на стороне Германии во 2-й мировой войне?

duche 24-12-2009 19:13

Цитата:
Сообщение от pustota
Вы несомниваясь что о мире в котором родился Рахвас нашли нужным предположить что то о государстве кде родился я...

Разные договоры предпологают согласие двух или более подписавших их сторон. Других видов договоров юридика не знает.

Наркобаронов вчера можно было встретить только в среднесортных американских фильмах... А сегодня Вы например считаете себя наркобароном только сделав первую тяжку.
Мутация налицо.

при всем желании - не могу комментировать, особо про "юридику"... извиняйте, господин-товарищ-барин

pustota 24-12-2009 19:14

Цитата:
Сообщение от Niinjoo
Спасибо на добром слове) Было бы действительно аморально такого красавчика и умничку в унитаз спускать))) Ты хоть немного задумываешься что несёшь? :huck:
Нейтральная сторона должна задерживать самолёты если у них есть намерение выполнять после взлёта боевое задание...самолёты были безоружны и возвращались в Пруссию, а их дозаправка это чисто коммерческое мероприятие. Нейтральной стороне нет необходимости рисковать собственной безопасностью, ради кого то...Вполне возможно что и советский самолёт не интернировали бы))) это решается по необходимости)

Нейтральная страна не может размещать на своей территории самолетов страны воюющей, и тем более учавствовать в разработке и осуществлении военных операций... Несет твоя курица на задворках...

pustota 24-12-2009 19:16

Цитата:
Сообщение от duche
при всем желании - не могу...

Что делать, старость не радость... Зато Правду читаете! Кстати, может это повлияло на подсознательном уровне?

pustota 24-12-2009 19:17

Цитата:
Сообщение от duche
Тогда вопрос - 1940 год, советские ледоколы провели северным морским путем немецкий крейсер Комет в Тихий океан (1940 год - вторая мировая полыхала уже). Это как? Мирный акт? Дружба народов? Или же признание того, что СССР выступил на стороне Германии во 2-й мировой войне?

Пакт Молотова Риббентроппа, слышали? Ах да Вы же все по Правде...

duche 24-12-2009 19:19

Цитата:
Сообщение от pustota
Пакт Молотова Риббентроппа, слышали? ...

Тогда пойдем дальше - чем отличается пакт Молотова/Риббентороппа от плана Барбароссы?

duche 24-12-2009 19:20

Цитата:
Сообщение от pustota
Что делать, старость не радость... Зато Правду читаете! Кстати, может это повлияло на подсознательном уровне?

да, согласен, чтение газате правда сильно повлияло, причем на всем уровне....

pustota 24-12-2009 19:31

Цитата:
Сообщение от duche
Тогда пойдем дальше - чем отличается пакт Молотова/Риббентороппа от плана Барбароссы?

Идите идите... Не останавливаясь до пакта, там увидите договор от -40 и сразу налево...

По поводу сравнений пакта с барбаросса я не силен... Это чтецы Правды такими шутками увлекаются. Я все больше фактами интересуюсь... Игры "найди семь отличий" сыграны в раннем детстве.

Niinjoo 24-12-2009 19:42

Цитата:
Сообщение от pustota
Нейтральная страна не может размещать на своей территории самолетов страны воюющей, и тем более учавствовать в разработке и осуществлении военных операций... Несет твоя курица на задворках...

Значит нападать на нейтральную страну можно в любом случае, а обороняться она не имеет права ни при каких условиях?))

pustota 24-12-2009 20:02

Цитата:
Сообщение от Niinjoo
Значит нападать на нейтральную страну можно в любом случае, а обороняться она не имеет права ни при каких условиях?))

Продолжим разговор, когда докажете, что Барбаросса это план обороны Финляндии...

mg-34 24-12-2009 20:11

Цитата:
Сообщение от Niinjoo
Kas perkele! Järkevä ryssä)) Маладец, в лагере будешь двойную пайку героина получать :lol:
Условия Московского договора никто справедливыми не считал, первой помощь по возвращению утраченных территорий предложила Франция...предлагая ввести войска для обеспечения их возврата, в случае послевоенной конференции...Ну кто Франции не знает? Готова сдаться любому агрессору, который захочет)) Немного Россию напоминает, где об этом в тайне мечтают "...ну запад нас оккупирует, правда ведь? хотя бы частично? вот эти регионы например?" :lady: ))
Условия Московского договора сама СССР начала соблюдать только в 41 году, почуяли что жаренным пахнет, инцидент с самолётом можно считать исчерпанным до конца...эти идиоты использовали открытый код при радиопереговорах)) все кто угодно слушали их переговоры по радио. То что факт сбитого гражданского самолёта Калева отрицают никого не удивляет. Как и поддержку коммунистов в фи, с целью "мировой революции"), концентрацию войск и августовский кризис 40 года с прямой угрозой вторжения) Всё это известно, везде. Как и то что дуракам закон не писан) Как и моральные правила...

Тебе пора завязывать с наркотиками.

duche 24-12-2009 23:33

Цитата:
Сообщение от pustota
Идите идите... Не останавливаясь до пакта, там увидите договор от -40 и сразу налево...

По поводу сравнений пакта с барбаросса я не силен... Это чтецы Правды такими шутками увлекаются. Я все больше фактами интересуюсь... Игры "найди семь отличий" сыграны в раннем детстве.

Печально, что я потерял собеседника и друга...

Niinjoo 25-12-2009 00:19

Цитата:
Сообщение от pustota
Продолжим разговор, когда докажете, что Барбаросса это план обороны Финляндии...

Согласились участвовать в том случае если СССР нападёт первым...чек, напало))
В штурме Ленинграда не будут участие принимать...
И освобождение восточной Карелии от власти большевиков...
Обеспечение безопасности границ фи, эт всё, по моему достаточно оборонительные цели.

RAHVAS 25-12-2009 02:48

Цитата:
Сообщение от pustota
Я не виноват, что Вы родились в мире где отношения между людьми и государствами основываются на договоре и законах. Мирный договор есть согласие двух сторон. Мораль в виду постоянной мутации не может дать никому никакого права.

В 1941 СССР ответил на действия ВС Финляндии...

Если Вы думаете, что Финляндия когда либо будет претендовать на территории российской Карелии то очень заблуждаетесь.

О чём все эти слова? Я ничего не думаю о териториальных претензиях Финляндии в будущем. Это всё Ваши фантазии.
Любой договор должен оговаривать действия сторон в тех или иных обстоятельствах. А что говорил мирный договор 1940 года о ситуациях, когда одна из сторон нарушит его?

pustota 25-12-2009 08:50

Цитата:
Сообщение от RAHVAS
О чём все эти слова? Я ничего не думаю о териториальных претензиях Финляндии в будущем. Это всё Ваши фантазии.
Любой договор должен оговаривать действия сторон в тех или иных обстоятельствах. А что говорил мирный договор 1940 года о ситуациях, когда одна из сторон нарушит его?

Все зависит от нарушения. Если подписав мирный договор Финляндия действовала вопреки его условиям и обеспечивала наступательные действия Геомании и союзников, то чего удивляться бомбардировкам? 25.2 СССР бомбили так, что щепки летели...

pustota 25-12-2009 08:52

Цитата:
Сообщение от duche
Печально, что я потерял собеседника и друга...

В праздники и не такое случается... Найдетесь еще обязательно!

pustota 25-12-2009 08:53

Цитата:
Сообщение от Niinjoo
Согласились участвовать в том случае если СССР нападёт первым...чек, напало))
В штурме Ленинграда не будут участие принимать...
И освобождение восточной Карелии от власти большевиков...
Обеспечение безопасности границ фи, эт всё, по моему достаточно оборонительные цели.

Перечитайте на трезвую голову! С Рождеством Вас!

Niinjoo 25-12-2009 12:17

Цитата:
Сообщение от pustota
Перечитайте на трезвую голову! С Рождеством Вас!

Пьяный проспится, дурак никогда)
Всё верно написано, СССР напал первым, причём два раза 22 и 25 июня..
Восточную Карелию хотели освободить от рогатых комиссаров. Маннергейм ещё в 18 году обещал что своего грозного меча в никакие ножны не вложит, у него даже небольшой семейный кризис был по этому поводу)))
Или что большевики такая благодать были? Устроили бойню, или "революцию" и фи тоже. Сму Россию практически уничтожили, до революции Россия кормила всю Европу и промышленность росла самыми высокими темпами в мире, а что сейчас? Это не страна а зомби, с главным зомби в мавзолее и кухарками у руля)) как он великий и завещал.

pustota 25-12-2009 13:01

Цитата:
Сообщение от Niinjoo
Пьяный проспится, дурак никогда)
Всё верно написано, СССР напал первым, причём два раза 22 и 25 июня..
Восточную Карелию хотели освободить от рогатых комиссаров. Маннергейм ещё в 18 году обещал что своего грозного меча в никакие ножны не вложит, у него даже небольшой семейный кризис был по этому поводу)))
Или что большевики такая благодать были? Устроили бойню, или "революцию" и фи тоже. Сму Россию практически уничтожили, до революции Россия кормила всю Европу и промышленность росла самыми высокими темпами в мире, а что сейчас? Это не страна а зомби, с главным зомби в мавзолее и кухарками у руля)) как он великий и завещал.

Сколько бессмысленныъ "добрыъ" слов!

Голова не болит?

Кстати как обстоит дело с пьяным дураком?

Niinjoo 25-12-2009 14:46

Цитата:
Сообщение от pustota
Сколько бессмысленныъ "добрыъ" слов!

Голова не болит?

Кстати как обстоит дело с пьяным дураком?

Дурак у тебя в штанах) Можешь его хоть в дверях прищемить, но против правды не попрёшь))

pustota 25-12-2009 15:25

Цитата:
Сообщение от Niinjoo
Дурак у тебя в штанах) Можешь его хоть в дверях прищемить, но против правды не попрёшь))

О... пошли высокоинтелектуальные мысли в честь рождества.

Niinjoo 25-12-2009 15:56

Цитата:
Сообщение от pustota
О... пошли высокоинтелектуальные мысли в честь рождества.

Ну у меня хоть какие то мысли, а вы товарисчи выше пояса Маннергейма не подниметесь) Или твоя мечта в 69 позиции с Ильичом в мавзолее? ;)

Сударь 25-12-2009 16:01

Цитата:
Сообщение от Niinjoo
Ну у меня хоть какие то мысли,

мыслей пока не видно

pustota 25-12-2009 16:27

Цитата:
Сообщение от Niinjoo
Ну у меня хоть какие то мысли, а вы товарисчи выше пояса Маннергейма не подниметесь) Или твоя мечта в 69 позиции с Ильичом в мавзолее? ;)

Вам мне кажется, что напмтки которые Вы пьете - самопал? Где то читал, что один из признаков отравления метиленом - навязчивые идеи...

Niinjoo 25-12-2009 16:27

Цитата:
Сообщение от Сударь
мыслей пока не видно

Вот именно ваше высокоблагородие товарищ-барин)) с мыслишками у них туговато, за державу рассейскую абидно очинь)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:41.