![]() |
Цитата:
Техобслуживание военных самолетов во все времена являлось участием в военных действиях. Мораль мутировала не только у меня... Я уверен что не один нормальный мужчина не видит ничего предосудительного в контрацепции. Еще недавно это считалось аморальным... Подозреваю, что в местах где родились Вы с Дуче это считалется аморальным до сих пор... Вы тому лучшее подтверждение. |
Цитата:
Вы несомниваясь о мире в котором родился Рахвас нашли нужным предположить что то о государстве кде родился я... Разные договоры предпологают согласие двух или более подписавших их сторон. Других видов договоров юридика не знает. Наркобаронов вчера можно было встретить только в среднесортных американских фильмах... А сегодня Вы например считаете себя наркобароном только сделав первую тяжку. Мутация налицо. |
Цитата:
Спасибо на добром слове) Было бы действительно аморально такого красавчика и умничку в унитаз спускать))) Ты хоть немного задумываешься что несёшь? :huck: Нейтральная сторона должна задерживать самолёты если у них есть намерение выполнять после взлёта боевое задание...самолёты были безоружны и возвращались в Пруссию, а их дозаправка это чисто коммерческое мероприятие. Нейтральной стороне нет необходимости рисковать собственной безопасностью, ради кого то...Вполне возможно что и советский самолёт не интернировали бы))) это решается по необходимости) |
Цитата:
Тогда вопрос - 1940 год, советские ледоколы провели северным морским путем немецкий крейсер Комет в Тихий океан (1940 год - вторая мировая полыхала уже). Это как? Мирный акт? Дружба народов? Или же признание того, что СССР выступил на стороне Германии во 2-й мировой войне? |
Цитата:
при всем желании - не могу комментировать, особо про "юридику"... извиняйте, господин-товарищ-барин |
Цитата:
Нейтральная страна не может размещать на своей территории самолетов страны воюющей, и тем более учавствовать в разработке и осуществлении военных операций... Несет твоя курица на задворках... |
Цитата:
Что делать, старость не радость... Зато Правду читаете! Кстати, может это повлияло на подсознательном уровне? |
Цитата:
Пакт Молотова Риббентроппа, слышали? Ах да Вы же все по Правде... |
Цитата:
Тогда пойдем дальше - чем отличается пакт Молотова/Риббентороппа от плана Барбароссы? |
Цитата:
да, согласен, чтение газате правда сильно повлияло, причем на всем уровне.... |
Цитата:
Идите идите... Не останавливаясь до пакта, там увидите договор от -40 и сразу налево... По поводу сравнений пакта с барбаросса я не силен... Это чтецы Правды такими шутками увлекаются. Я все больше фактами интересуюсь... Игры "найди семь отличий" сыграны в раннем детстве. |
Цитата:
Значит нападать на нейтральную страну можно в любом случае, а обороняться она не имеет права ни при каких условиях?)) |
Цитата:
Продолжим разговор, когда докажете, что Барбаросса это план обороны Финляндии... |
Цитата:
Тебе пора завязывать с наркотиками. |
Цитата:
Печально, что я потерял собеседника и друга... |
Цитата:
Согласились участвовать в том случае если СССР нападёт первым...чек, напало)) В штурме Ленинграда не будут участие принимать... И освобождение восточной Карелии от власти большевиков... Обеспечение безопасности границ фи, эт всё, по моему достаточно оборонительные цели. |
Цитата:
О чём все эти слова? Я ничего не думаю о териториальных претензиях Финляндии в будущем. Это всё Ваши фантазии. Любой договор должен оговаривать действия сторон в тех или иных обстоятельствах. А что говорил мирный договор 1940 года о ситуациях, когда одна из сторон нарушит его? |
Цитата:
Все зависит от нарушения. Если подписав мирный договор Финляндия действовала вопреки его условиям и обеспечивала наступательные действия Геомании и союзников, то чего удивляться бомбардировкам? 25.2 СССР бомбили так, что щепки летели... |
Цитата:
В праздники и не такое случается... Найдетесь еще обязательно! |
Цитата:
Перечитайте на трезвую голову! С Рождеством Вас! |
Цитата:
Пьяный проспится, дурак никогда) Всё верно написано, СССР напал первым, причём два раза 22 и 25 июня.. Восточную Карелию хотели освободить от рогатых комиссаров. Маннергейм ещё в 18 году обещал что своего грозного меча в никакие ножны не вложит, у него даже небольшой семейный кризис был по этому поводу))) Или что большевики такая благодать были? Устроили бойню, или "революцию" и фи тоже. Сму Россию практически уничтожили, до революции Россия кормила всю Европу и промышленность росла самыми высокими темпами в мире, а что сейчас? Это не страна а зомби, с главным зомби в мавзолее и кухарками у руля)) как он великий и завещал. |
Цитата:
Сколько бессмысленныъ "добрыъ" слов! Голова не болит? Кстати как обстоит дело с пьяным дураком? |
Цитата:
Дурак у тебя в штанах) Можешь его хоть в дверях прищемить, но против правды не попрёшь)) |
Цитата:
О... пошли высокоинтелектуальные мысли в честь рождества. |
Цитата:
Ну у меня хоть какие то мысли, а вы товарисчи выше пояса Маннергейма не подниметесь) Или твоя мечта в 69 позиции с Ильичом в мавзолее? ;) |
Цитата:
мыслей пока не видно |
Цитата:
Вам мне кажется, что напмтки которые Вы пьете - самопал? Где то читал, что один из признаков отравления метиленом - навязчивые идеи... |
Цитата:
Вот именно ваше высокоблагородие товарищ-барин)) с мыслишками у них туговато, за державу рассейскую абидно очинь) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |