![]() |
Цитата:
ей тады прийдёцца географию менять, что до НЗ ещё дальше . |
праздничный набор бессмысленных имен и цифров у меня есть самостоятельный. лучше б бараней печенки прислали.
|
Цитата:
ранЬше все звали секас, теперЬ зовем печенку) |
Цитата:
хи, смешно, да. |
Цитата:
Все говорит о том, что йожык имеет специфические сексуальные пристрастия. |
Цитата:
А вот смотри Димитрий, он не зря в тему зашек! Может это твой шанс! |
Цитата:
никогда не задавалась проблемой ливера oT баранов .. ну спроси у этого новозеландца "дай-на дай", вдруг повезёт :D |
Цитата:
слышь, ты прекращай про меня рассказывать всякие непроверенные сплетни. что ж тут слецифического в алкании бараней печени? |
Цитата:
ну... так далеко наши отношения еще не зашли. к сожалению. |
Цитата:
да-да, если б не аватарка, я б даже спросила какой у него рост. |
Мар, проверенный источник рассказал что в НЗ просто отбору нет от женихов, особенно скучают без женских тел погонщики овец. Что скажешь? там тебе и перцы и печёнки в одном флаконе.
|
Цитата:
а что тут я, я мимо проходил. искал где тут на лыжах катаютса, не нaшел и зашел к вам на огонек |
Цитата:
вот ты человек непутевый, аватарка тебя спугнуя, ты на свою то смотрела, а? |
Цитата:
Олка, ну ты как неродная. какие погонщики? у меня же чек-лист! |
народ, чёт зря мы тут зовём, там в теме про "подставили" уже вовсю оральный секс пошёл!
грят, что у некоторых даже за 2 лимона цифра "перекинулась" :gy: |
Цитата:
вот для етого случая и стоят предупредителные мордовороты в аватарках, чтобы очередb не образовываласb |
Цитата:
и я тоже думаю что секс намного лучше лыж! |
Цитата:
ой ржу...прав, чертяка. Дмитрий! какой у вас рост? |
Цитата:
угу... лишь бы пропотеть :gy: |
Цитата:
Ну что ты не найдёшь для них пустого места в листе? Там и высокие есть, точно говорю! |
Цитата:
Кстати я тебе шепну на ушко, ты просто баранинкой затоварься, и винца побольше и все, ты в дамках. Я прям, сдерживаюсь от такой авантюры. |
Цитата:
вот она, игра слов! |
Цитата:
дада. я знаю - там перцерай. охота сьездить прям до жути. |
Цитата:
когда пят лет назад в армию призывали в военкомате сказали что 180 было, наверно уже стоптался. так что толЬко на лыжах покататЬся :cool: |
Цитата:
Я всё никак не могу решить на чём Мар стоит: на губке (которая не на морде лица, а та которой моются) или на листике? |
Цитата:
мда.. негусто... но может вы зато затейник, каких мало? |
Цитата:
Так а ты что просто огромна? Не для себя спрашиваю! |
Цитата:
я считаю, что ето уносимый ветром романтики в сторону НЗ трепетный лист, подчеркивающий мою врожденную грациозность и мечтательность. |
Цитата:
что значит огромна? я - ето целый прекрасный мир. |
Цитата:
ох, девоньки, ну никакой фантазии.. надо было спросить какой длинны лыжи он предпочитает и ботинки какого размера.. или вам некогда и так срочно надо? :gy: а то ж мужчинки, сучества ранимые :D |
Цитата:
А мне вот это чудится: судя по элевации и расположению облаков это стратосфера. По лицу видно что душу грызет червь, расположение ног характеризует безысходность. Осталось сделать один шаг и закончить это мерзкое существование. |
Цитата:
нет ну мир и в клопа уместится, а вот физические размери каковы? |
Цитата:
а по моему просто бодун и писять хочется. |
Цитата:
тоже вариант. |
Цитата:
да-да, а то если затягиват, там и весна придет и финочки юбчeнки оденут. да и вообсче, я никому не отдамся! |
Цитата:
я бы попросила не проводить нездоровых аналогий между моим многогранным внутренним миром и клопами. |
Цитата:
праильно , мужчинка, набивайте себе цену, а то ишь! они лыжами даже и не интересуются, а вам отдавайся! |
Цитата:
Ну кто о чём болит! |
Цитата:
ладно уж прям. я много раз была на горнолыжном курорте. и несколько раз даже зимой. |
Цитата:
ну и как там с печенью ? |
Цитата:
там, кстати, неплохо с мясом вообще. ибо как известно печненосители пасутся на горных склонах охотней всего. |
Цитата:
А ты знаешь что говорят о мужчинах с большими ботинками? |
Цитата:
истину гласишь!! и чаще всего, представляют собой здоровый материал.. |
Цитата:
откуда, Ольк, я ж вон тока вчера с дуба рухнула! |
Цитата:
Федь, не знаю как у них, а у нас на склонах сама знаешь - волосатые коровы пасутся, пока докопаешься до их печени - кондратий хватит. |
Цитата:
Ну слушь сюда - народная примета. У мужчин с большими ботинками обычно большие ноги! :gy: |
Цитата:
фуууу... очень волосатые? |
Цитата:
До неприличия! И даже глазёнки их бесстыжие волосьями прикрыты. |
Цитата:
огромные слепые коровы на склонах? жуть... |
Цитата:
точно! причем, примета верна также и на остальные предметы одежды. |
Цитата:
и носки!! :gy: |
Цитата:
коровы коровами, а фигуру только угадать можно. Даешь облегающие зимние костюмы! |
Цитата:
Ольк, ты чё Казбек покоряла??? |
Цитата:
тогда уже обоим полам! и никаких кап-ракушек! |
Цитата:
Чё ты! Зато очущаешь себя почти в предместьях шотландского замка...А чёлки может они сдувают, я ж не знаю. |
Цитата:
Только голова в эти приметы не вписывается=))) Она может быть хоть какая |
Цитата:
а че там, в Шотландии? животных многа дефектых? |
Цитата:
Ну тогда вам точно к лыжницам. Правда у них комбинезоны, а не костюмы. |
Цитата:
да? а я думала, если шапка огромная, то и глвова большая. |
Цитата:
Не, пока только Тахко, на лыжном лифте ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |