Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Почему финны иногда женятся на русских женщинах. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=59134)

Marmir 13-03-2010 22:42

Цитата:
Сообщение от Wisper
Девочки поправьте если ошибаюсь:) Мне показалось, что финны пока спиртным не обдолбятся/к женщинам не подходят. Мои впечатления верны?

а какая разница, если и после он функционирует?

Iceman 13-03-2010 22:42

Цитата:
Сообщение от Teffi
в чем плюс....?

Да я имел в виду.,что всем хорошо,больше ничего..:)

vilkas 13-03-2010 22:43

Цитата:
Сообщение от Submariner
До чего же противно читать эту тему... Ацтой.

тема была мерзотная с самого начала,с первого вопроса. На который я года три? назад ответила,
всё остальное от лукавого.
насколько можно позволить себе быть в теме.

Teffi 13-03-2010 22:45

Цитата:
Сообщение от Iceman
Да я имел в виду.,что всем хорошо,больше ничего..:)

значит солнце ты изначально не понял моего поста) :smoke:

Wisper 13-03-2010 22:45

Цитата:
Сообщение от Marmir
чё те рассказать?
как наши просят до утра подождать? или как скандинавы всю ночь зажигают?

Не, Ежик, может ты выбираешь неправильно? Вот, кажись у Куприна повесть есть про одну женщину, так та очень хорошо самцов выбирала, а под одним даже умерла счастливой смертью в оргазме:)

becky sharpe 13-03-2010 22:45

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Так что ж ты до сих пор холостая тогда? ;)

потому что Микка, одних любят всю ночь, а на других женятся! :gy:

Teffi 13-03-2010 22:45

Цитата:
Сообщение от Wisper
Не, Ежик, может ты выбираешь неправильно? Вот, кажись у Куприна повесть есть про одну женщину, так та очень хорошо самцов выбирала, а под одним даже умерла счастливой смертью в оргазме:)

что за повесть ?...

tt-34 13-03-2010 22:47

Цитата:
Сообщение от Wisper
И ты значит нашего орла поменяла на финского лесоруба:(:):):)

Да иди ты, Бог с тобой:) Нет конечно наш у меня, отечественный! "Взвейтесь кострами синии ночи, мы пионЭры, дети рабочих")))

Marmir 13-03-2010 22:49

Цитата:
Сообщение от Wisper

шо значт неправильно? выбираю из чего есть. особо не выпендриваюсь в рамках собственных стандартов. так что, если умру, как та барышня - это сильно повезёт.

Wisper 13-03-2010 22:49

Цитата:
Сообщение от Teffi
что за повесть ?...

щас порыскаю:)

Pauli 13-03-2010 22:49

Цитата:
Сообщение от Marmir
мальчики. для справки. финнов не пробовала, но у других опробованных скандинавов стоит так, как многим встреченным в России и за её пределами русскоязычным и не снилось.

Всё правильно,так и есть.
Знаю финского врача,повидавшего не одного "горячего финского парня".Так как-то он поведал,что чуть не каждый второй после 60 лет просит и даже требует рецепт на виагру.С виагрой такие "пареньки" все как один супермены,настоящие скандинавы

tt-34 13-03-2010 22:54

Цитата:
Сообщение от vilkas
тема была мерзотная с самого начала,с первого вопроса. На который я года три? назад ответила,
всё остальное от лукавого. насколько можно позволить себе быть в теме.

А еще так говорят, "Семъя от Бога, все остальное от лукавого" Значит главное семъя, а уж с какими там национальнастями, дети только здоровее будут.

Iceman 13-03-2010 22:55

Цитата:
Сообщение от Teffi
значит солнце ты изначально не понял моего поста) :smoke:

Ну напиши..объясни..непонятливый какой...спасибо..:)

Wisper 13-03-2010 22:55

Цитата:
Сообщение от Teffi
что за повесть ?...

не поверишь нашел "Натлья Давыдовна" называется:) Учитесь душенька:)

Wisper 13-03-2010 22:58

Цитата:
Сообщение от Marmir
шо значт неправильно? выбираю из чего есть. особо не выпендриваюсь в рамках собственных стандартов. так что, если умру, как та барышня - это сильно повезёт.

Береги себя-иначе огорчишь массу форумчан, ну мужскую половину точно:)

Marmir 13-03-2010 22:58

Цитата:
Сообщение от Pauli
Знаю финского врача,повидавшего не одного "горячего финского парня".Так как-то он поведал,что чуть не каждый второй после 60 лет просит и даже требует рецепт на виагру.С виагрой такие "пареньки" все как один супермены,настоящие скандинавы

это пока не мой возрастной диапазон.

Teffi 13-03-2010 22:59

Цитата:
Сообщение от Wisper
не поверишь нашел "Натлья Давыдовна" называется:) Учитесь душенька:)

спасибо)) почапала читать) :)

Микка К. 13-03-2010 22:59

Цитата:
Сообщение от Iceman
А как скандинавы зажигают? Что они делают?

Не,это-то понятно,при таком раскладе это дело нехитрое,
когда всю ночь стоит и не падает,то и позажигать можно,вариантов много куда и как воспользоваться

Marmir 13-03-2010 22:59

Цитата:
Сообщение от Wisper
Береги себя-иначе огорчишь массу форумчан, ну мужскую половину точно:)

ну ясен пень - я бережно. не боись.

Wisper 13-03-2010 23:01

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну ясен пень - я бережно. не боись.

Фууух, успокоила:)

Teffi 13-03-2010 23:02

Цитата:
Сообщение от Iceman
Ну напиши..объясни..непонятливый какой...спасибо..:)

да ладно...не бери в голову. ) ;)

karlusha 13-03-2010 23:07

Русских жен берут чаще всего так как 1.Требования к мужику ниже 2.Дома больше обслуги
3.Экзотчно,чем можно хвалиться
Ну бывает и исключение как любовь,но настолько редко,что...
А насчет секс.голода-он тут у тех кто просто в силу своего уровня развития начинает знакомство с предложения пойти....
А вот хитрожопые латиносы,негры,цыгане,итальянцы укладывают финок штабелями...
Романтика...с

ilonka231 13-03-2010 23:08

Цитата:
Сообщение от Pauli

А нашим матрёшкам к 60ти тоже уже вообще ничего не хочется и не можется.

Миго 13-03-2010 23:10

Цитата:
Сообщение от ilonka231

зачем ты 60летних пробовала? помоложе было не найти что ли?

XIII 13-03-2010 23:12

Цитата:
Сообщение от karlusha
А вот хитрожопые латиносы,негры,цыгане,итальянцы укладывают финок штабелями...

Они не хитрожопые.
Они просто экзотикой являются для местных. Отсюда к ним повышенное внимание и как следствие они могут выбирать, просто указав пальцем.
Это как пышнотелая блондинка в Италии - любой мужик будет ее только помани.

CTPAHHUK 13-03-2010 23:15

Цитата:
Сообщение от Iceman
[/B]

Постановка вопроса интересная..:) Вроде как женятся...0,0001%.. А у эрекции и того меньше..:)

А цифири откуда, господин теоретик?

Вообще весело до слез, когда о сексе сплошь и рядом рассуждают люди и полусотни женщин не вкусивших.
У нормального мужика эрекция без всяких лекарств до самой смерти.

XIII 13-03-2010 23:17

Цитата:
Сообщение от Marmir
мальчики. для справки. финнов не пробовала, но у других опробованных скандинавов стоит так, как многим встреченным в России и за её пределами русскоязычным и не снилось.

Так ты ж сама сказала, что сголодухи они.
Ему уж посчатливилось, вот он и пыхтит на год вперед.

Хотя если серьезно, интересно было бы завести тему разницы в сексуальной культуре.
Здесь я согласен, что русские мужики не на первых позициях. Могу поверить.
Даже по мелочам если брать - за своей растительностью в интимных местах следят единицы. Просто не принято и всё тут.
Это минус, безусловно.

Pauli 13-03-2010 23:18

Цитата:
Сообщение от ilonka231

Потому что торопились и всё уже опробовали и освоили.
А многие горячие финские парни только после 60 и начинают жить по-настоящему,когда не надо утром по гудку на работу,а можно в аптеку за виагрой и идти не дожидаясь вечера,на "дневной кофе"
P.S. это специфический,чисто финский способ развлечься,о нем еще 100 лет тому назад русский писатель писал в своём очерке "Немножко Финляндии"

Wisper 13-03-2010 23:18

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ежик, прости засранца:) я все попутал, она оказалась живучей, а вот самец на ней прямо таки дух и испустил:), так что ты где то наверное права относительно нас, русских мужиков, слабоваты мы на передок:)

Wisper 13-03-2010 23:19

Цитата:
Сообщение от Pauli
100 лет тому назад русский писатель писал в своём очерке "Немножко Финляндии"

Ты смотри ка, Куприн сегодня прям на слуху:)

Marmir 13-03-2010 23:22

Цитата:
Сообщение от Wisper
Ежик, прости засранца:) я все попутал, она оказалась живучей, а вот самец на ней прямо таки дух и испустил:), так что ты где то наверное права относительно нас, русских мужиков, слабоваты мы на передок:)

во! видал. даже классическая литература замечает.

Микка К. 13-03-2010 23:24

Вообщем,как ни крути,а от секса только зло!
Убери его и сколько людей сразу станут счастливыми.
Жить начнут для себя,для детей,здоровьем заниматься,работать меньше,отдыхать больше.
А так бегают как сумашедшие-кто с линейкой,а кто в поиске точки "г".......

Люся 13-03-2010 23:28

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Жить начнут для себя,для детей,здоровьем заниматься,работать меньше,отдыхать больше.

дык, а что мешает отодвинуть его от себя?

XIII 13-03-2010 23:31

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Я уже за свою неполную тысячу сообщений не раз говорил, что проще тем, кто к сексу легко относится.
Пошли переспали, мозги себе промыли и со светлыми головами продолжаем общение.
А то всё усложнили донельзя: "Ой, секс! Асисяй. Таинство..."
Проще надо быть.
Проще.

leoart 13-03-2010 23:31

Здрасьте, окажемся от секса. вымрем нафиг)))

Wisper 13-03-2010 23:31

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Точно! И производительность труда резко повысится. Вот какие мысли у неудовлетворенного токаря, патрон покрепче завернуть или пойти затвор передернуть на револьверном станке:) Или взять медсестру, ей катеттер нужно вставлять, а у нее уже который день точка Г ненажатая:)

Микка К. 13-03-2010 23:34

Цитата:
Сообщение от Люся
дык, а что мешает отодвинуть его от себя?

Ну,мне и отодвигать нечего

XIII 13-03-2010 23:35

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Ты что, мусульманин?

/Не знаю, поймёшь ли юмор/

Микка К. 13-03-2010 23:35

Цитата:
Сообщение от leoart
Здрасьте, окажемся от секса. вымрем нафиг)))

Медицина сейчас далеко вперёд шагнула.
Для детей достаточно и раз в год,в нужный день перепихнуться

Микка К. 13-03-2010 23:36

Цитата:
Сообщение от XIII
Ты что, мусульманин?

Я похож на тупого?

Teffi 13-03-2010 23:37

Цитата:
Сообщение от XIII
Я уже за свою неполную тысячу сообщений не раз говорил, что проще тем, кто к сексу легко относится.
Пошли переспали, мозги себе промыли и со светлыми головами продолжаем общение.
А то всё усложнили донельзя: "Ой, секс! Асисяй. Таинство..."
Проще надо быть.
Проще.

точно..вот я щас фильм смотрела..они встретились...Все романтично произошло...Утром за ней приехал муж а он остался в городе.Больше они не виделись. Зато хорошо обоим)

Люся 13-03-2010 23:39

Цитата:
Сообщение от Микка К.

ну видишь как хорошо. высокие игры чистого разума:)все остальное- инстинкты

XIII 13-03-2010 23:39

Цитата:
Сообщение от Teffi
точно..вот я щас фильм смотрела..они встретились...Все романтично произошло...Утром за ней приехал муж а он остался в городе.Больше они не виделись. Зато хорошо обоим)

Хорошо - это ладно.
Главное, что они оба не трахают своим этим сексом, голову ни себе, ни окружению.

leoart 13-03-2010 23:40

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Медицина сейчас далеко вперёд шагнула.
Для детей достаточно и раз в год,в нужный день перепихнуться

Абзац! Не ходи на Кубу больше в не сезон, что за деприссизм? Весна не за горами, как попрут гормоны-не забудь о далеко шагнувшей медицине)))

Teffi 13-03-2010 23:42

Цитата:
Сообщение от XIII
Хорошо - это ладно.
Главное, что они оба не трахают своим этим сексом, голову ни себе, ни окружению.

не там только подруга возмутилась...

Wisper 13-03-2010 23:42

Цитата:
Сообщение от XIII
Ты что, мусульманин?

Микка у нас ингерманландский еврей:)Шутка:)

XIII 13-03-2010 23:45

Цитата:
Сообщение от Teffi
не там только подруга возмутилась...

Чего ей не хватило?

Teffi 13-03-2010 23:50

Цитата:
Сообщение от XIII
Чего ей не хватило?

ну она тоже на него виды имела...парень видный глаза красивые, без претензий . а тут она прилетела на один день и все быстро все получила пока та все думала ..Сцена хорошая в общем...романтика

Wisper 13-03-2010 23:52

Цитата:
Сообщение от Teffi
ну она тоже на него виды имела...парень видный глаза красивые, без претензий . а тут она прилетела на один день и все быстро все получила пока та все думала ..Сцена хорошая в общем...романтика

А что за кино? Кстати подруги в любовных делах -вариант не очень гуд:(

Marmir 13-03-2010 23:54

Цитата:
Сообщение от Wisper

не скажи. подруги всегда хорошо.

Teffi 13-03-2010 23:56

Цитата:
Сообщение от Wisper

Да собственно это ее сестра была(которая прилетела)..а у этой девушки роман с другим парнем. в общем фильм называется Быть Эрикой это сериал...Интересный но скорее для женщин чем для мужчин. мне подруга его посоветовала.

XIII 13-03-2010 23:58

Цитата:
Сообщение от Teffi

Ну в чужую душу не заглянешь.
Если такой секс осложнит жизнь и кто-то из двоих начнет разводить какую-то любовно-романтическую хреновину, то оно нафик не надо.
А если так, как я писал выше, почему нет?

Сударь 14-03-2010 00:15

RSW.. 14-03-2010 00:18

Цитата:
Сообщение от Сударь

этим все сказано, а потом они ругают Советский Союз..

участник 14-03-2010 00:23

в чужой монастырь со своим уставом не лезут......русская народная пословица

Цитата:
Сообщение от RSW..
этим все сказано, а потом они ругают Советский Союз..

в чужой монастырь со своим уставом не лезут......русская народная пословица

Wisper 14-03-2010 00:34

[QUOTE=Marmir]не скажи. подруги всегда хорошо.[/QUOTE
Я то лично за то, что бы подруги были. Или ты что то другое имеешь в виду:)?

Ashley 14-03-2010 00:37

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Всё очень и очень просто.
Финляндия сама по себе очень привлекательна для переезда .
Вот и ломятся сюда из соседних нищих стран,бывших сов.республик.
Финну же остаётся только выбирать.Он прекрасно понимает,что если не эту Машу,то другую Наташу или ещё кого из тысячи желающищ замуж за кого угодно лишь бы свалить из нищеты,он может взять в жёны только пальцем помани.
Так что финнам здесь просто повезло,как и другим европейским мужчинам-их хотят уже только за то,что они живут здесь.
Я всё тоже самое видел только что ,на Кубе.Любому старому пердуну и не снилось и мечтать не моглось о таком внимании со стороны местных красавиц.Замечу,что разница в возрасте им абсолютно по барабану.
Пары,где разница в возрасте 20-40 лет,там сплошь и рядом.
Считая себя в здравом уме смею утверждать,что не за красоту/молодость/здоровье эти молодые красавицы выбирали себе в спутники пенсионеров-канадцев.

Микка, вот не совсем ты прав. ))
Я думаю, что в основной массе своей финны женятся именно по любви. Естественно есть исключения, но их мало. Странно что сами финские мужчины не совсем уживаются с финскими женщинами. Интересно все-таки что же они "делят"? ))
По поводу некоторых красавиц - да, разные истории существуют. Так что все относительно.

.

Vumnik 14-03-2010 00:46

Цитата:
Сообщение от Ashley
Микка, вот не совсем ты прав. ))
Я думаю, что в основной массе своей финны женятся именно по любви. Естественно есть исключения, но их мало. Странно что сами финские мужчины не совсем уживаются с финскими женщинами. Интересно все-таки что же они "делят"? ))
По поводу некоторых красавиц - да, разные истории существуют. Так что все относительно.

.

На финских женщин эмансипация наложила свой неизгладимый отпечаток, русские тетеньки не так избалованы, но это довольно быстро проходит, имхо. Вот и женятся на тайках или вьетнамках = там другое мировоззрение...

XtreamCat 14-03-2010 03:52

Цитата:
Сообщение от участник
почему финны иногда женятся на русских женщинах.и почему разводятся.в чем причина.хотели бы вы выйти замуж за коренного финна или женится на коренной финнке.и что можно ожидать от такого брака.

Это пол беды! А вот: почему финские женщины буквально хватают за яйца русских мужиков: это тот еще вопрос! На досуге думал над темой: может у них вместо спермы карьяла III ??? :)

Loveillness 14-03-2010 08:57

Вопрос данной темы имеет глубокий философский подтекст и риторический оттенок :)

А вообще, мне это тоже очень интересно, но по опыту (правда с немцами) могу сказать, что сами мужчины на этот вопрос ответить не могут. Более того, сколько их не пытай, они не даже вразумительной отговорки-отставалки придумать не хотят. Единственное, что удивляло (удивляет и будет удивлять, хотя может это только я с таким столкнулась) так это то, что европейские мужчины встретив русскую девушку сразу же начинают думать, что она хочет найти мужа. Мужа и только, не друга/партнера по бизнесу/и даже не гражданского мужа, а именно, чтобы штамп в паспорте и все такое. Сколько была в Германии только и делала, что боролась с их "Ты же за мужем сюда приехала", доборолась до скандала с последующим разрывом отношений, собственно говоря, этим печальным событием и доказала, что не за мужем я туда приехала.

А про финнов не знаю, но интересно :) И по большей части чисто в теории :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:34.