![]() |
Цитата:
а какая разница, если и после он функционирует? |
Цитата:
Да я имел в виду.,что всем хорошо,больше ничего..:) |
Цитата:
тема была мерзотная с самого начала,с первого вопроса. На который я года три? назад ответила, всё остальное от лукавого. насколько можно позволить себе быть в теме. |
Цитата:
значит солнце ты изначально не понял моего поста) :smoke: |
Цитата:
Не, Ежик, может ты выбираешь неправильно? Вот, кажись у Куприна повесть есть про одну женщину, так та очень хорошо самцов выбирала, а под одним даже умерла счастливой смертью в оргазме:) |
Цитата:
потому что Микка, одних любят всю ночь, а на других женятся! :gy: |
Цитата:
что за повесть ?... |
Цитата:
Да иди ты, Бог с тобой:) Нет конечно наш у меня, отечественный! "Взвейтесь кострами синии ночи, мы пионЭры, дети рабочих"))) |
Цитата:
шо значт неправильно? выбираю из чего есть. особо не выпендриваюсь в рамках собственных стандартов. так что, если умру, как та барышня - это сильно повезёт. |
Цитата:
щас порыскаю:) |
Цитата:
Всё правильно,так и есть. Знаю финского врача,повидавшего не одного "горячего финского парня".Так как-то он поведал,что чуть не каждый второй после 60 лет просит и даже требует рецепт на виагру.С виагрой такие "пареньки" все как один супермены,настоящие скандинавы |
Цитата:
А еще так говорят, "Семъя от Бога, все остальное от лукавого" Значит главное семъя, а уж с какими там национальнастями, дети только здоровее будут. |
Цитата:
Ну напиши..объясни..непонятливый какой...спасибо..:) |
Цитата:
не поверишь нашел "Натлья Давыдовна" называется:) Учитесь душенька:) |
Цитата:
Береги себя-иначе огорчишь массу форумчан, ну мужскую половину точно:) |
Цитата:
это пока не мой возрастной диапазон. |
Цитата:
спасибо)) почапала читать) :) |
Цитата:
Не,это-то понятно,при таком раскладе это дело нехитрое, когда всю ночь стоит и не падает,то и позажигать можно,вариантов много куда и как воспользоваться |
Цитата:
ну ясен пень - я бережно. не боись. |
Цитата:
Фууух, успокоила:) |
Цитата:
да ладно...не бери в голову. ) ;) |
Русских жен берут чаще всего так как 1.Требования к мужику ниже 2.Дома больше обслуги
3.Экзотчно,чем можно хвалиться Ну бывает и исключение как любовь,но настолько редко,что... А насчет секс.голода-он тут у тех кто просто в силу своего уровня развития начинает знакомство с предложения пойти.... А вот хитрожопые латиносы,негры,цыгане,итальянцы укладывают финок штабелями... Романтика...с |
Цитата:
А нашим матрёшкам к 60ти тоже уже вообще ничего не хочется и не можется. |
Цитата:
зачем ты 60летних пробовала? помоложе было не найти что ли? |
Цитата:
Они не хитрожопые. Они просто экзотикой являются для местных. Отсюда к ним повышенное внимание и как следствие они могут выбирать, просто указав пальцем. Это как пышнотелая блондинка в Италии - любой мужик будет ее только помани. |
Цитата:
А цифири откуда, господин теоретик? Вообще весело до слез, когда о сексе сплошь и рядом рассуждают люди и полусотни женщин не вкусивших. У нормального мужика эрекция без всяких лекарств до самой смерти. |
Цитата:
Так ты ж сама сказала, что сголодухи они. Ему уж посчатливилось, вот он и пыхтит на год вперед. Хотя если серьезно, интересно было бы завести тему разницы в сексуальной культуре. Здесь я согласен, что русские мужики не на первых позициях. Могу поверить. Даже по мелочам если брать - за своей растительностью в интимных местах следят единицы. Просто не принято и всё тут. Это минус, безусловно. |
Цитата:
Потому что торопились и всё уже опробовали и освоили. А многие горячие финские парни только после 60 и начинают жить по-настоящему,когда не надо утром по гудку на работу,а можно в аптеку за виагрой и идти не дожидаясь вечера,на "дневной кофе" P.S. это специфический,чисто финский способ развлечься,о нем еще 100 лет тому назад русский писатель писал в своём очерке "Немножко Финляндии" |
Цитата:
Ежик, прости засранца:) я все попутал, она оказалась живучей, а вот самец на ней прямо таки дух и испустил:), так что ты где то наверное права относительно нас, русских мужиков, слабоваты мы на передок:) |
Цитата:
Ты смотри ка, Куприн сегодня прям на слуху:) |
Цитата:
во! видал. даже классическая литература замечает. |
Вообщем,как ни крути,а от секса только зло!
Убери его и сколько людей сразу станут счастливыми. Жить начнут для себя,для детей,здоровьем заниматься,работать меньше,отдыхать больше. А так бегают как сумашедшие-кто с линейкой,а кто в поиске точки "г"....... |
Цитата:
дык, а что мешает отодвинуть его от себя? |
Цитата:
Я уже за свою неполную тысячу сообщений не раз говорил, что проще тем, кто к сексу легко относится. Пошли переспали, мозги себе промыли и со светлыми головами продолжаем общение. А то всё усложнили донельзя: "Ой, секс! Асисяй. Таинство..." Проще надо быть. Проще. |
Здрасьте, окажемся от секса. вымрем нафиг)))
|
Цитата:
Точно! И производительность труда резко повысится. Вот какие мысли у неудовлетворенного токаря, патрон покрепче завернуть или пойти затвор передернуть на револьверном станке:) Или взять медсестру, ей катеттер нужно вставлять, а у нее уже который день точка Г ненажатая:) |
Цитата:
Ну,мне и отодвигать нечего |
Цитата:
Ты что, мусульманин? /Не знаю, поймёшь ли юмор/ |
Цитата:
Медицина сейчас далеко вперёд шагнула. Для детей достаточно и раз в год,в нужный день перепихнуться |
Цитата:
Я похож на тупого? |
Цитата:
точно..вот я щас фильм смотрела..они встретились...Все романтично произошло...Утром за ней приехал муж а он остался в городе.Больше они не виделись. Зато хорошо обоим) |
Цитата:
ну видишь как хорошо. высокие игры чистого разума:)все остальное- инстинкты |
Цитата:
Хорошо - это ладно. Главное, что они оба не трахают своим этим сексом, голову ни себе, ни окружению. |
Цитата:
Абзац! Не ходи на Кубу больше в не сезон, что за деприссизм? Весна не за горами, как попрут гормоны-не забудь о далеко шагнувшей медицине))) |
Цитата:
не там только подруга возмутилась... |
Цитата:
Микка у нас ингерманландский еврей:)Шутка:) |
Цитата:
Чего ей не хватило? |
Цитата:
ну она тоже на него виды имела...парень видный глаза красивые, без претензий . а тут она прилетела на один день и все быстро все получила пока та все думала ..Сцена хорошая в общем...романтика |
Цитата:
А что за кино? Кстати подруги в любовных делах -вариант не очень гуд:( |
Цитата:
не скажи. подруги всегда хорошо. |
Цитата:
Да собственно это ее сестра была(которая прилетела)..а у этой девушки роман с другим парнем. в общем фильм называется Быть Эрикой это сериал...Интересный но скорее для женщин чем для мужчин. мне подруга его посоветовала. |
Цитата:
Ну в чужую душу не заглянешь. Если такой секс осложнит жизнь и кто-то из двоих начнет разводить какую-то любовно-романтическую хреновину, то оно нафик не надо. А если так, как я писал выше, почему нет? |
![]() |
Цитата:
этим все сказано, а потом они ругают Советский Союз.. |
в чужой монастырь со своим уставом не лезут......русская народная пословица
Цитата:
в чужой монастырь со своим уставом не лезут......русская народная пословица |
[QUOTE=Marmir]не скажи. подруги всегда хорошо.[/QUOTE
Я то лично за то, что бы подруги были. Или ты что то другое имеешь в виду:)? |
Цитата:
Микка, вот не совсем ты прав. )) Я думаю, что в основной массе своей финны женятся именно по любви. Естественно есть исключения, но их мало. Странно что сами финские мужчины не совсем уживаются с финскими женщинами. Интересно все-таки что же они "делят"? )) По поводу некоторых красавиц - да, разные истории существуют. Так что все относительно. . |
Цитата:
На финских женщин эмансипация наложила свой неизгладимый отпечаток, русские тетеньки не так избалованы, но это довольно быстро проходит, имхо. Вот и женятся на тайках или вьетнамках = там другое мировоззрение... |
Цитата:
Это пол беды! А вот: почему финские женщины буквально хватают за яйца русских мужиков: это тот еще вопрос! На досуге думал над темой: может у них вместо спермы карьяла III ??? :) |
Вопрос данной темы имеет глубокий философский подтекст и риторический оттенок :)
А вообще, мне это тоже очень интересно, но по опыту (правда с немцами) могу сказать, что сами мужчины на этот вопрос ответить не могут. Более того, сколько их не пытай, они не даже вразумительной отговорки-отставалки придумать не хотят. Единственное, что удивляло (удивляет и будет удивлять, хотя может это только я с таким столкнулась) так это то, что европейские мужчины встретив русскую девушку сразу же начинают думать, что она хочет найти мужа. Мужа и только, не друга/партнера по бизнесу/и даже не гражданского мужа, а именно, чтобы штамп в паспорте и все такое. Сколько была в Германии только и делала, что боролась с их "Ты же за мужем сюда приехала", доборолась до скандала с последующим разрывом отношений, собственно говоря, этим печальным событием и доказала, что не за мужем я туда приехала. А про финнов не знаю, но интересно :) И по большей части чисто в теории :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |