![]() |
Цитата:
Представляешь нету! Наивная! И увольнения не всем дают, а если и давали, то в деревне три двора искать нефиг! |
Цитата:
я вот бывает переживаю, почему ж у меня нет трехлитровой банки. теперь знаю, почему мое сердце так к ней стремится. |
Цитата:
Хе, вспомнила случай на пляже. Морячков выпустили на ненадолго, КАК они шестерили по пляжу в поисках доступной утехи! Это ж видеть надо было - все в спехе, время на уси-пуси не было, чуть ли не открытым текстом вещали: "Не пройдем ли за сарайчик?" Не знаю, нашли ли кого, мы не поддались напору страсти. :D |
Цитата:
Надо завести. У меня даже у ребенка есть копилка в виде коровы (правда, размеры не трехлитровые). Там водятся кое-какие капиталы на черный день. |
Цитата:
не хватит мне на черный день коровы... даже трехлитровой. |
Цитата:
Да, тяжелые времена. Но хорошо, что это в прошлом :) |
Цитата:
Это смотря какие купюры ;) я вот пятихатки коллекционирую :D *Вот как накоплю грамм 600-700 так сразу и уволюсь...* |
Цитата:
скока уже накопил? |
Цитата:
Явно мама глаз положила на корову!;) |
Цитата:
боюсь когда настанет по настоящему черный день деньги уже не будут нужны:) |
Цитата:
Не, накой мне ее 7 евро (или скока там уже). |
Цитата:
Че предлагаешь копить - хавчик? |
Цитата:
А у меня уже, но деньги нужны позарез срочна, и до пон-ка!! |
Цитата:
надеюсь не на опохмел? :) денег имеют тенденцию растворятся :( |
Цитата:
Были-б деньги то может и был-бы похмеляйнен, а так на дело правое!;) |
Цитата:
Не взвешивал,но знаю одно,что такими темпами мне ещё лет 15 копить |
Цитата:
ну 15 - ето не так и много. ето даже мало, Микка. скоро уже совсем. |
Цитата:
Когда тебе 25-30 лет,то пятнашка пустяк...а вот когда за сорокет,то 15-20 лет это как раз ого-го Хотелось бы соскочить на пенсию раньше,лет на 10 хотя бы... |
Цитата:
а мне кажется копить деньги сейчас не выгодно, они могут быстро обесценится. Наркоту надо закупать, в бордели вкладывать, оружие, и так далее. |
Цитата:
а какой щас возраст? вроде можно с 55-ти. самое время. |
Цитата:
Это у вас с 55 ??? В Финляндии-женщины с 65,а мужикам до 68 работать нужно... |
Цитата:
не, я говорю - можно! если бабас есть. скока налохматил на стока и жить будешь. а уж после 65 дадут гос.пенсию. |
Цитата:
Ага...коньяки и виски легальнее будет+профинансировать обучение паре молодых леди |
Че-то в Китае участились случаи резни в садиках. Они там входят в стадию массового психоза?
|
Цитата:
Аааа...ну,да-можно! Можно в любой возраст,если своих денег есть до 68 лет... *мне нужно из расчёта 1200 в месяц* :gy: |
Цитата:
лучше с запасом бери. мало ли чего. |
Мурманск все - таки, город маленький. Так интересно в разговоре со старинными друзьями мурманчанами случайно услышать про тех, кто живет в Фи, весьма забавная картинка получается. :smoke:
Если на черной бОмажке написать - белый цвет, то цвет бОмажки от этого не изменится, таков закон жизни. |
Цитата:
Изменится, уже белого прибавилось))) Хорошая погода, так и хочется сделать что нить плохого, чтоб вы ушли гулять!))) |
Цитата:
Так и вас никто не держит на привязи, вперед - на улицу и все дела или вас насильно заставляют сидеть за компом ? :lol: |
Цитата:
Я недавно встал, позавтракал, сейчас пойду))) Желаю вам приятного времяпровождения))) |
Цитата:
Вот и славненько, на воздухе прекрасно проводить время. У меня уже рабочий день скоро заканчивается, так что я еще только готовлюсь к ужину. :lol: |
Цитата:
Так это уже с запасом :gy: |
Во, я тут писала недавно про жалобы на одного работодателя. Усе, жалобы до биржи труда дошли, теперь очередной партии свежепринятых работничков визы не дали. И тех людей жалко - понадеялись и облом-с, и с работодателем что-то надо делать. А то, грят, пишет отмазки для профсоюза типа "она агрессивна" и "он схалатничал".
|
Подняли на работе часовую оплату на 0,11 евро. Щаслив. :)))))))))))))))
|
Цитата:
безумно?, а я хотела об етом возмутиться |
Цитата:
вот везет тебе Йож... а мне хочецца,но вот жду когда любимый приедет и осчастливит...и по три месяца, и даже по 4 месяца жду...:((( |
Цитата:
Повезло, так повезло, поздравляем! Надо отметить! ;) |
Цитата:
аааа, тут не так всё просто! Я таки приоткрыла с утра коробочку Приоткрыла и закрыла обратно. Йето ж "лего" какое то! Всё в разобранном виде, батарею заряжать надо, и карточку памяти не купила, она не входит в комплект..... |
Цитата:
обмыть надо ети 11центов, а то несчастливые будут, проставляйся! |
Цитата:
так ты вынь оттуда , а не только посмотри. мы тебе всем форумом сеичас соберем все лего. |
Цитата:
Цитата:
Поздно. Дочь увидела, отобрала и собрала уже..... Nikon D3000 |
Цитата:
учи матчасть, студент! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%9E%D0%9C%D0%9E |
Цитата:
У меня иногда такое ощущение, что современные дети не дети, а минибиокомпьютеры какие-то. Не прошло и 10 минут, пока я тут с вами, а она уже его собрала |
Цитата:
Я уже.. :)))))))) .......... Сёдня прочитал, рыдаю: Живущий в квартире пингвин очень всем мешал спать по ночам, шлепая по комнатам. Специально для него в разных углах прибивали к полу пару домашних тапочек, он в них ночью попадался и уныло стоял так до утра... :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
ет точно дети сейчас что то. но на то они наше будушее |
Цитата:
пацталом, рыдаю ......бедняга пингва! :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
что значит "я уже"?! а мы вот еще нет, ни капельки в ету сторону не надуло. |
Цитата:
Вот воображение у мну тож бога-А-атое. Сразу пазитифф попёр, хоть день выдался аЦЦки тяжёлый и нервный. |
Цитата:
То и значит. :gy: Приехал домой, ушатанный на работе донЕльзя.. Вкусный обед, плавно перетёкший в ужин... СтописЯт коГняку.. Уффф.... лепота-а-ааа.... Потом позырил - солнышко жжОт аЦЦки... Вышел на пиху в труселях... открыл пиУко и сожрал под него, холодного две толстые воблы (последние). Теперь аж четыре выходных впереди. Нормалёк. :gy: |
Цитата:
О,позитивненько!Поздравляю! В аккурат на бутылочку "Наполеона" подарок :D ПС.Завтра во сколько у тебя? (утром) |
Цитата:
да я вспомнила пингвиков во Франкфуртском зоопарке, как они плавали на перегонки и периодически стояли и обсыхали, прям как дети малые.....а тут представила арестованного тапочками (читай капканом) и грустно стоящего в углу....жесть! :smoke: |
Цитата:
Спасиба. Позвоню ща. |
Цитата:
Так, бутылка конины хорошей ну 30е, после налогов 0,10е добавка, итого чтоб заработать надо 300 часов отработать, или 37,5 дней, мдя, круто! Издеваются такими добавками, главное отчитались:"Мы вам подняли!!" |
Цитата:
Раз в полтора месяца бутылка коньяка!?Не так уж и плохо.Лучше,чем ничего. |
Цитата:
Во,наш человек! А представь,что это любитель пива...так это целый ящик получается...с барского плеча-кайф!упаковочку гриллимаккары купил и балдей с пивком под финским солнышком :) |
Цитата:
с октября по май! :gy: |
Цитата:
Да,если пиво брать,то вообще не жизнь,а сказка получается. |
Цитата:
Да конечно лучше, кто-бы спорил, но такие копеечные добавки бесят, больше по скидкам и дисконтным картам получается получать! Просто потом работадатели нам в нос тыкают, что дескать подняли зарплату! |
Славный рабочий день на воздухе и солнышке, починила сковородку и, гы, сьездила ещё сумку прикупила для фотика.
День задался! |
Кстати, а где можно застраховать фотоаппарат на случай кражи или ограбления?
Я, по-моему, схожу с ума уже от этого приобретения..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |