![]() |
Цитата:
скрипка?Арфа? |
Цитата:
ок, супер! :) |
Цитата:
Бас гитара=)) |
Цитата:
Ни, скрипку продали. Только гитара. Зато 53 лет от роду (: Цитата:
Акустической нет, если только Диз из Турку притащит :gy: |
Цитата:
Конечно бери! |
Цитата:
балалайка!) http://goshabagpiper.narod.ru/balalaika0003.jpg |
песен под гитару у нас ещё не было
|
Цитата:
Ооо, бас-балалайка это вообще мечта моего детства! Цитата:
"Значит будут. Пшли" :gy: |
Цитата:
Вот и я про то же!!Не писатель я...,скорее оратор! У меня есть шестиструнка,взять с собой? настроим в унисон и ка-ак споем!!! "Наши" люди подхватят-эх запоем!! Но я правда-играю чуть чуть ...и пою |
офигели стока писать! :D
я всё ещё под вопросом , буду знать недели через 2 , т.е за месяц до дня Х... |
О! по мотивам соседней темы "скоро капут на заявки" - по сикока скидываемся то? просто я не знаю еду или нет , но чтоб знать сикока дать , если таки еду :)
|
Цитата:
чем больше тем лучше !!! |
Цитата:
чё орать то? :D хотелось бы знать "сколько весит в ойрах" :) |
Краски, кисточки брать? Размалевываться будем?
|
О_о будем играть в нашествие диких могикан? :gy:
|
Ага, типа таких :abrogien:
|
Цитата:
Федь, пока точно ничего сказать не могу - зависит от количества домиков, которые закажем и от количества народа. Если на две ночи, то взрослый - примерно 30-50 евро. Ребёнок (школьник, если нужна отдельная кровать) - 5 евро/место плюс половина стоимости питания. |
Цитата:
ВО! хорошо , что напомнила! что значит "питание"? |
Цитата:
У нас система такая: обсуждаем меню (обычно ничего экслюзивного), учитываем пожелания, потом я обсчитываю, закупаю, а там всё готовим. С Собой нужно только своё спиртное и кто-то берёт свои вкусности, соленья, пироги - но это уже по желанию. То есть цена входного билета включает полностью всё - проживание и питание. Свой алкоголь и постельное бельё везёте с собой. Я потом памятку в инфо теме напишу. |
Ещё хочу попутно уточнить для тех, кто был в прошлый раз и когда заезжали на 2 ночи. Продукты закупались только на один вечер (если помните, на пятницу брали свою еду?), в этот раз - поскольку народ весь почти едет на 2 ночи, закупать буду что-то простое для лёгкого перекуса на первый вечер (опять же, чтобы не раздувать бюджет), и по полной программе - на второй день.
|
На день :
Белая Сие+1 Андрей 1964 Елена+1+2деток На две ночи : 1.домик (женский). Комплект Викта+Qуеен+1 (спальня) Анжелина+1ребёнок (спальня) Карусели (спальня) Стефани Финвест Мери777+1 Федя+1 ?? 2.Домик семейный( с собаками)+одиночки Макиавели+1 (спальня) - на одну ночь суб/воскр. Олегкио+2 (спальня) БК +1 место свободно(спальня) Сухов +3 места для одиночек свободно 3.домик семейный+ одиночки. Комплект - Гулятельный домик Сергович+Фиона (спальня) Веоника+Скобл (спальня) Кыся+Зета (спальня) Вектор Северный Микка Каламиес человек, записанный с Вео и Скоблом 4. Домик - может быть если будут ещё желающие поехать |
Цитата:
Анжи, домика с собачками, как я понимаю, не будет. |
Цитата:
ага.. у нас просто диета списсиффическая , вот я и интересуюсь :) ну ты напиши , а я почитаю :) |
Разрешите на правах координатора культурно-развлекательной программы подитожить, что вы предложили по программе :
1.Катание на лодке ( можно взять одну лодку на всех15е/день и кататься по очереди) 2.Волейбол(кто берёт мяч/мячи)?? 3. Бадминтон( если ли сетка к нему )? 4. Твистеры 5.Шахматы/шашки 6.Карты 7.Песни под готару 8.Дискотека - (у кого есть хор.муз.центр с колонками на улицу?) 9.У меня осталaсь парa игр с зимы, и викторина с прошлого лета я могу провести, если будут желающие. |
былобы неплохо если в семейный домик нас переселят ,,,
БК один в спальне ??? он мог бы и в гулятельном поспать ,,, всёравно храпит как ванхаветури !!! |
Цитата:
я это тож поняла, а если кто-то ещё с собаками обьявится ? |
Цитата:
прошлое лето это не прошло |
Цитата:
Молодец Анджи !!! |
Цитата:
вот поэтому и обсуждаем меню заранее, чтобы учесть специфику питания, хотя бы частично. И чтобы людям было понятно, что именно из своего "особенного" стОит взять с собой :) |
Цитата:
с домиками будет понятно после просмотра - может возьмём 4 и тогда всем будет раздолье и по минимуму останется ночующих в гулятельном. Но также стОит понмить, что гулять бум на улице (если позволит погода) - в прошлый раз в домики заходили только за пивом, по-моему :D А БК как раз первее всех соберётся отдыхать, поэтому его точно не в этот домик :) |
Цитата:
БК не может в гулятельном, у него от гуляний болит голова. Пара будет, не беспокойся. |
Цитата:
Ну наконец-то! 26.го все прильнут к экранам в ожидании комментариев))) |
Цитата:
значит за тебя можно порадоваться !!! |
Цитата:
ну вот когда будет "памятка" , тогда и будем учитывать :) так то мы всё едим , а соки-воды-фрукты по любэ придётся тащить на себе , тьфу ..с собой :) вот бы ещё вопрос доставки рож и остальных запчастей решить , тогда б было б намного легче уговаривать мужа.. никто из Саво не едет? :spy: |
Цитата:
я думаю, что уже сейчас многие от любопытства изводятся :D |
Цитата:
Вам надо придумать, как доберётесь до Тампере, а отсюда до Саппее доставку организуем! |
Цитата:
а по-моему у нас после встречи всегдa ноукомментс, ну только если спасибо всем, всё было хорошо :)))) |
Цитата:
федя, ты примерно на сколько ночей ? |
Цитата:
ну в этом я не сомневаюсь , вот так самонадеeнно :D надо будет у ската спросить , ездит у него кто... но до этого подожду ответа , мож таки кто с нашей стороны едет :) |
Цитата:
примерно на одну , 2 муж точно не переживёт :D |
по программе :
1.Катание на лодке ( можно взять одну лодку на всех15е/день и кататься по очереди) 2.Волейбол(кто берёт мяч/мячи)?? 3. Бадминтон( если ли сетка к нему )? 4. Твистеры 5.Шахматы/шашки 6.Карты 7.Песни под готару 8.Дискотека - (у кого есть хор.муз.центр с колонками на улицу?) 9.У меня осталась пара игр с зимы, и викторина с прошлого лета я могу провести, если будут желающие. 10. Мои ребёнок возьмёт сама на своё усмотрение какие-нить игры для детей. ** Если есть ещё пожелания, предложения, пожалуйста добавляйте. В этом году не будет основного управляющего органа, развлечения по свободной программе / по интересам :)) |
Цитата:
Анжи! Уморила! У тебя после встречи провалы памяти! :gy: "no comments"..... почитай, скока там после этого понаписали в прошлые разы.... :lol: |
Раньше вроде финских мужей не брали. :lamo:
|
Цитата:
"всё когда-то бывает впервые..." :gy: А вообще, если я прааально поняла - Федя говорила о том, чтобы её отпустили с ночёвкой, и сейчас уточнила- хотя бы на одну ночь. |
Цитата:
ну тогда тебе надо с субботы на воскресенье Андрей 1964 будет ехать в субботу на день можно с ним будет поговорить о доставке с города |
Цитата:
а кто берёт?? |
Цитата:
а кто берёт то ?? |
Цитата:
если доберёшся до Лахти ,,, то заберу по пути ,,, |
Цитата:
вот какая понятливая у нас баба с метлой ! :hej: |
Цитата:
ну, я нормальные комменты имела в виду :)))) |
Цитата:
о, а он откеда едет? блин, надо заново изучать форумскую географию :D |
Цитата:
Я так понял, что ты берешь и Елена. |
Цитата:
за бабу на встрече ответишь! :gy: :kiss: |
Цитата:
эээ.. мне если ехать Хельсиксим поездом , то легче до Тре , чем до Лахти :) |
Цитата:
ну он будет ехать с города, тебе надо определяться на чём и куда именно тебя достявят в Тре,а от туда уже договорится с Андреем, чтоб забрал и всё, но лучше конечно с ним конкретно переговорить, это я тебе как вариант подбросила, из тех, кто едет в субботу утром с Тре |
Цитата:
Ой, ой, ой. :D А вам, что 14 лет, что бы вас отпускать или не отпускать? :gy: |
Цитата:
неправильно ты понял :) я ж не садист мужа с собой тащить :D да и это.. ему надо на семейный бюджет пахать , сезон :) |
Цитата:
блин , ну чё те неймётся :D у каждого свои тараканы. |
Цитата:
понятно , пасиб :) ".. будем искать.." (ц) |
Цитата:
Неужели нам посчастливится собственными глазами увидеть настоящую принцессу? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |