![]() |
Цитата:
Они еще в трансе, никак не решат. |
Цитата:
Я б хотела, конечно, но совсем ещё ничего на начало декабря не известно, боюсь, что мои ребятишки будут неоприходованые в это время. :( |
nezaika, ты ж ток не переживай, что планы мои расстроила ибо я их ещё настроить толком не имела возможности. :) да и у меня пока желания больше, нежели возможности.
|
Цитата:
Ну Анжи,не понимаю я что то твоих шуток :)) А на счет всего мне предоставленного: конкурсы,сказка,украшение...не много ли на мои хрупкие плечи? Может кто то хочет тоже поучавствовать? Можно писать в личку. Дорогие участники, кто может привести украшения для "Гулящего домика"?У меня кое что есть,но на весь домик не хватит,привезите кто что сможет: мишуру, гирлянды, а может даже елку нарядим? Предложения... |
Цитата:
что за ребятишки ? сколько лет ? бери с собой |
Цитата:
Таня, ты лучшего всего справишься, если появятся помошники не отказывайся. Сказка полностью на тебе, а всё остальное и я естсетвенно помогаю тебе. Что ты так испугалась то ?? :))) Все хотят гулять, но никто ничего опять не хочет делать что ли ?? :))))) я предлагала тогда давйте просто пьянку :lol: |
Ёлка искуственная у меня есть, я возьму - для праздничного домика, в остальные домики не надо.
Так же по украшениям - украсим только большой дом, спальные места не обязательно. и так ВСЕМ !!!! смотрим у себя : 1. гирлянды 2. мишуру 3. новогодние шары 4. что то ещё, что кто может взять для украшения 5. от каждого участника маленькие сувенирчики для призов, на конкурсы на 1-2е . |
Цитата:
Напрасно... ох напрасно ... :smoke: |
Цитата:
Да не испугалась я! :) Просто времени свободного мало. Будет сказка... А мне вот очень конкурс понравился от тебя, когда участники показывают что то, а зрители отгадывают какое было задание. Сделай,плииз,был прикольно. Да и многог других тоже,просто все не помню... |
Канарейка и Старый малый,а откуда Вас надо забрать? Если мне по дороге,то могу...
|
Цитата:
Меня не обязательно забирать, я и сама могу приехать, если будет получаться. :) Просто мы с Незайкой хотели таким нехитрым способом начать праздник ещё в дороге. :gy: Я между Васой и Пори обитаю. :) |
Цитата:
Хорошо, я отберу из тех конкурсов , которые уже были - лучшие + добавлю новые |
Цитата:
Возможно из Пори поедет один человек, но он ещё под вопросом, если да - то я вас обьединю для доставки в Саппее.:)))) |
Цитата:
Щас ушлют тебя в тундру. *Между Пoри и Васой. Хы. все так туманно! :crazy: |
Девочки, спасибо за заботу, но если у меня получиться, то я и сама приеду - доехать для меня не проблема, проблема совсем в другом - в возможных обстоятельствах. :)
|
Цитата:
а там между Пори и Васой только и Кристинестад и есть. У нас тут не самый густонаселенный район. :gy: |
Цитата:
Тебе с Джайвяскиля точно будет совсем НЕ по пути :gy: |
Цитата:
Но-но! Я бы попросил ;) Тундра у вас там, на севере. :gy: А у нас тут только поля кругом... и леса ... :D |
Цитата:
Вот и не правда! Местами бывает очень даже густонаселённо :D Особенно в центре города, вечером с пятницы на субботу :xdrinkers :smoke: |
Цитата:
бери обстоятельства с собой |
Люди, добавляемся - на сколько ночей вы планируете 3-5.12.2010
У кого стоят вопросы - определитесь на сколько ночей !!!! 1. Веоника-2 ночи 2. Скобл - 2 ночи 3. Канарейка - ?? 4.Олд бой - ?? 5. Анжи - 2 ночи 6. Питон - ?? 7. Лилу - ?? 8. ТЕня -2 ночи 9. ТЕня -2 ночи 10. Мери -2 ночи 11. Мери - 2 ночи 12. Мери - 2 ночи 13.новицок - ?? 14.Сухов - 2 ночи 15.малехТролли - 2 ночи 16. АМРЕА - 2 ночи 17. АМРЕА +1реб. - 2 ночи 18. Еету - ?? 19. Еету - ?? 20.русский - 2 ночи 21. молчун - 2 ночи 22. молчун - 2 ночи |
Внимание, если есть желающие поехать, которые не хотели бы светиться в списке(по личным соображениям) - пишите мне в пс
|
Цитата:
Да уж,как то совсем не по пути!! А как же таким нехитрым способом вы думали, начать еще в дороге,если Незайка была бы за рулём? или это так сказать "начать праздник" уже увидевшись!! |
так, всё !!! закрыли тему обсуждения моего аватара !! :))
и к теме встрече вернёмся Вот ты Old Boy определился уже или когда ?? У тебя пока стоят вопросы ?? |
Людииии, прошу вас добавляться потихоньку в списки, потому что время уже начинает поджимать. Если третий домик окажется лишним - нужно заранее отказаться от него.
|
Цитата:
Да, слыхала на ваших полях картоху сеют. Сплошные леса картохи, романтика прям! :gy: |
Цитата:
Скажите, а как там в начале декабря со снегом ? Кататься уже можно ? |
Цитата:
химос например в конеце новабря уже открывается, я думаю к декабрю накидают снег. |
Цитата:
снег вряд ли будет но мы и не кататься едем :))) Присоединяйся !! |
Цитата:
ну, а если будет 0 или + куда кидать то ? |
Цитата:
Вео, поставь последнюю дату приёма заявок |
Цитата:
небоись если будет 0 накидают, если конечно совсем аномально тепло не будет. |
Цитата:
у тебя вообще одно на уме, нимфоманка ты этокая:) |
Цитата:
http://talvi.sappee.fi/index.php?ob...inteet&sivu=130 |
Цитата:
в смысле ?? это что у тебя на уме не понятно ?? :)) а у нас культурноразвлекательная , танцевательная, и алкоголевыпивательная программа Не, ну если снег реально будет можно и покататься, это только + к программе. Сам то чо тормозишь , ты ж в Тампере ? |
Цитата:
не я не приеду, мой семейный календарь не позволяет расслабиться. |
Цитата:
дак бери семью с собой - есть же места |
Цитата:
моя семья очень разборчива, куда угодно не поедет, особенно туда где будут много пить:) |
Цитата:
ну много - это кому сколько хочется, мы ограничители не можем поставить, ну и так что бы в умат у нас никто никогда не напивался, ну так только если для настроения немного |
Цитата:
Там много не пьют. Ну разве что отдельные индивидуумы. Вот я, например, само воплощение трезвенности - это всякий подтвердит. :crazy: |
Люди, добавляемся - на сколько ночей вы планируете 3-5.12.2010
У кого стоят вопросы - определитесь на сколько ночей !!!! 1. Веоника-2 ночи 2. Скобл - 2 ночи 3. Канарейка - ?? 4.Олд бой - ?? 5. Анжи - 2 ночи 6. Питон - ?? 7. 8. ТЕня -2 ночи 9. ТЕня -2 ночи 10. Мери -?? 11. 12. 13.новицок - ?? 14.Сухов - 2 ночи 15.малехТролли - 2 ночи 16. АМРЕА - 2 ночи 17. АМРЕА +1реб. - 2 ночи 18. Еету - ?? 19. Еету - ?? 20.русский - 2 ночи 21. молчун - 2 ночи 22. молчун - 2 ночи |
Цитата:
Незая, согласись сама причина не ехать, что якобы там кто то много пьёт выглядит нелепо, проще сказать : просто не хочу, так будет честнее. Но вся прелесть в том, что НИКОГО не тащат насильно aбсoлютно ДОБРОВОЛ*НОЕ мероприятие. |
Цитата:
Соглашусь. Но все же если туда брать детей, то все-таки надо хорошо поразмыслить, а надо ли им видеть такие взрослые посиделки. |
Цитата:
таких довольных детей я редко видела как там! И себя помню мелкую, когда родители с друзьями собирались, это был для меня самый праздник :) Дети смотрят на мир по-другому. Главное чтобы чувствовали себя комфортно - и все :) |
Цитата:
в данном случае детей нет, один малчик будет в другом доме, в летнем случае дети не участвовали во взрослых посиделках |
Внимание!!!
дата последнего срока подачи заявок на встречу : пятница 12.11. до 15 часов. |
A что у нас с ценами и дедлайнами по оплате господа и дамы? Иль рано я тут про это еще народ не собрался
|
Если отказываемся от 2х маленьких домиков то :
на сегодняшний момент на 19 чел. получается: Аренда домиков : Исо Тäхти; маёитус 540 €( 12 спальных мест) пиенемпи Тäхти; маёитус 340 €( 8 спальных мест )+ (4 в зале) Муут кулут: Исо Тäхти лоппусиивоус 180 € Тоимистокулут 20 € + примерно 200 евро на мясо, картофель, одноразовую посуду и завтраки Итого : 1280е Цена с одного человека 1280:19=67е на сегодняшний момент Если добавятся люди до 12. 11.2010 - срок подачи заявок, то соотвественно цена снизится Если я что то упустила Веоника меня поправит |
Цитата:
Спасибо, но без снега я не согласный. |
Цитата:
дак сделай его, какие проблемы ?? :))))) |
Цитата:
Как не кататься?! :gy: А что же тогда там ещё делать ? Неужели только водку пьянствовать??? :allcoholi :xdrinkers :D |
Цитата:
Цитата:
Ну-ну ... :gy: Расказывайте, расказывайте... ;) |
Цитата:
Что-то дебет с кредитом не сходитси... :xpain: А где же обещанные "около 30 - 40 евро" с человека?? :D Народ может недопонять и возмутиться :gy: |
Цитата:
А че такое? У многих я углядела трезвую походку и чистый взгляд. Совсем "как живые" (с) :gy: |
Цитата:
Просто навсего ваши амплитуды колебаний совпадали :gy: ...a взгляд был не чистый, а скорее прозрачный и сквозной :xdrooling |
Цитата:
Не знаю какие такие амплитуды, в школе по физике сплошные двойки были, а вот про колебания скажу так - не было колебаний, никто не успел заколебать. *Прозрачный взгляд? Это из области романтики, поэзия прям. Ты случаем не поэт? :gy: |
Цитата:
Саш, в виду не заполняемости на данный момент 4 домиков цена возросла,и кол-во домиков убавилось, но это ещё не окончательный бюджет.Я тоже думаю надо как то подогнать, что бы макс. цена была от силы 50е за две ночи :)))) Ты то сам определился или что ? У тебя ещё стоят вопросы. Бери с собой друзей -подруг |
Внимание!!!
дата последнего срока подачи заявок на встречу : пятница 12.11. до 15 часов. Люди, добавляемся - на сколько ночей вы планируете 3-5.12.2010 У кого стоят вопросы - определитесь на сколько ночей !!!! 1. Веоника-2 ночи 2. Скобл - 2 ночи 3. Канарейка - ?? 4.Олд бой - ?? 5. Анжи - 2 ночи 6. Питон - ?? 7. 8. ТЕня -2 ночи 9. ТЕня -2 ночи 10. Мери -?? 11. 12. 13.новицок - ?? 14.Сухов - 2 ночи 15.малехТролли - 2 ночи 16. АМРЕА - 2 ночи 17. АМРЕА +1реб. - 2 ночи 18. Еету - ?? 19. Еету - ?? 20.русский - 2 ночи 21. молчун - 2 ночи 22. молчун - 2 ночи |
Цитата:
"Не писал стихов и не пишу... Ими я как воздухом дышу..." (с) :smoke: Я ещё тот поэт... особенно, когда под сорокаградусной музой :gy: |
Цитата:
Ясно. Я обычно поэзию не воспринимаю. А с музой не пробовала. :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |