![]() |
Цитата:
и пистев тоже всё таки оказалось три. |
Цитата:
Хм, чем плохи кебабы? А если он при этом не курит, пьет только по праздником и занимается спортом? Кебабы все равно все испортят? :) |
надо же к чему то придраться чтобы мужчина почувствовал свое несовершенство и обкомплексовался
|
|
Цитата:
а ето продолжение всегда должен быть путь вдальше если че |
Цитата:
точно. 1. закомплексуй мужика, 2. ткни носом в его мизерную сущность, покажи ему настоящую спасительницу от его гнилой натуры, то есть себя, женщину - и усё. мужик как мужик побежит в мерию жеинться почти добровольно. |
Цитата:
да, да.. но сначала, "да что вы себе позволяете?! как вы могли такое подумать?! - я не такая! - идите в бордель, там полно таких! " .. и дело в шляпе :) |
Цитата:
Вот поэтому все ббольше мужиков, того, этого.... даже Дариан Хейтс туда же.... |
так ему этому закомплексованному.. в бордель надо или в мэрию бежать ?
|
Цитата:
ты она колобок или он колобок? я запуталась |
Цитата:
ето он, но можеть быть им.... а вообше он уже старый, я поняла по словам его знаюших... извини колобок, что выдала.... |
Если мужчина не ест кебаб а носится с собой как куря с золотым яйцом то меня это будет очень сильно настораживат, ибо не еда украшает человека а человек еду и человек не для еды, а еда для человека, один ест всю жизнь кебаб и умирает в 90 лет, а другой марковку и салаты и помирает в 40.
|
Цитата:
Масяня , а у тебя новые сиськи? Чето меньше чем прошлые. |
Цитата:
конечно старый мне уже за 50 я и теме соответствующей присутствую :), а кто скрывает ? а что значит он , но может быть им ? - типа кем им ? гомиком чтоли? - нее.. если не записывать в гомики всех у кого есть анальное отверстие.. |
Цитата:
я может старичков люблю лезбиянов )))))))) |
Цитата:
И че , 50 не возраст. У меня знакомый ёхтая , ему лет 55. так он каждый день 50+ км на велике, потом 10 км бегом а потом около 5 км плавает. И даже зимой. Иногда бегает марафон 42 км. Выглядит на 5+++++, недавно сделал крутую тату на руке. Девчонки в барах за ним пачками ходят. Так чтааа..... |
Цитата:
зато на натуральные похожи ))) эх, выжить бы с этими а то отцапают ;) |
Цитата:
Натуральное, это полешко на моей авке. А у тя силикон. и не отпирайся! |
Цитата:
я думаю все таки чувствуется разница в возрасте если 20 лет разница |
Цитата:
Не, ну может у него морщин больше чем у 20ти летней. Но вот сил и энергии точно больше :) Незнаю, может он на чем нить сидит? Амбал такой в таком возрасте.... |
Цитата:
яж говорю похожи на натуральные ну на авке то ты реальный а это деваха то не я :))) |
Цитата:
Ну вот, рухнули все мои мечты!!! |
Цитата:
пусть сначала в бордель забежит, душу отведет. а то неизвестно когда еще перепадет. |
Цитата:
ну вот.. сдал с потрохами :gy: |
Цитата:
может найдешь еще - российские службы знакомств ломятся от невест |
Цитата:
Та нее, я уже нашел лет 6 назад. Все на месте :) |
Цитата:
Ну вообщето мужчины,которых вы описАли,спортсмены,и некурят и не пьют обычно не едят кебабы каждый день.Они очень следят за своим питанием. Ничего не имею против , если он съест этот кебаб без меня пару тройку раз в месяц, но если каждый день!!(такое тоже бывает) стоит задуматься. Это не экономно и я не люблю потом мужчин переводить на правильное питание. Комплексов мужчине можно не навешивать, просто неговоря о своем отношении к этому. Неужели девушки все, что не нравится в лоб говорят мужчинам....??? :gogo: :crazy: :crazy: |
я в лоб получиться, если мужчина коротковат..остальным "высокоразвитым" обычно в пупок надо говорить..
|
Цитата:
валерьяночки не хотите отведать? :alco: а вообще классный фильм на эту тему "о чем говорят мужчины", всем рекомендую:) |
Цитата:
четкая стратегия =))))) |
Интересно, куда ещё приведут споры?)))))
|
Цитата:
тебе рано еще ...и знать тоже... |
Цитата:
Уверена?))))) |
Цитата:
ты в етом уверен главное... |
Цитата:
Не знаю, не знаю. Кебабы очень даже высокоэнергетичный продукт. Я перед силовой тренировкой предпочитаю съесть кебабик. Потом легче штангу таскать. |
Цитата:
так понятно по блондинке в синем платье с эээ украшением аля павлин ;) |
Цитата:
ехехехе подожди вот клюнет амуром в одно место ;))) :angelo: |
Цитата:
Но нереальная! |
Цитата:
зачем ходить в тренажёрный зал, что б там было легко ?? :)) |
Цитата:
Ну тогда можно ваще не есть. До тренажерного зала просто не дойдешь тады :%) |
Цитата:
Я ни в чём не уверен, делаю, как хочу))))) |
хватит вам спориться уже :)))
|
Цитата:
да делай тогда..... |
Цитата:
На догонять силы тратить?))))) |
Цитата:
зачем догонят`? тебе жалко тратить? |
Цитата:
Их нет))))) |
Потому что за них придумали, силу притяжения никакая церковь не удержит, только своё найденое и то, где правда?)))))
|
ну как же... шоб получить то, чего без женитьбы не получишь. а что конкретно - тут уж каждому свое.
|
Каждой твари по паре :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |