![]() |
колобок
у меня тоже с крышей проблемы...но я подожду pinkkipupu первая на очереди |
ясно с вами фсё. короче, мотороллер не ваш.
|
kolobok
а что при починке крыш мотороллеры бесплатно дают? |
Цитата:
Хочешь сказать,что ,типа,за язык меня поймала? )))) |
Цитата:
Эх Микка........... нет слов. |
Извините, темы не читал, фотографии уже были? :spy:
|
Цитата:
Я бы деньги взял без тела...есть желающие???...обращайтесь... |
Цитата:
Должен быть гражданином Ф. либо доказать что в состоянии содержать жену. 4 года! Это сколько Вам надо заплатить и Вы вычтете из этой суммы четырехлетнее содержание? И еще если даме негде будет жить, это же терпеть ее придется, как надоест, что тогда? |
Цитата:
Не переживай! Были даже рентгеновские снимки! |
Цитата:
Ну,что Микка?Что?Что вы хотите сказать?Каких слов вам не хватает? :gy: Ох,уж,мне,эти гости :lol: Нет,что б,под своим ником взять и в ПС постучаться,мол,люблю/страдаю/мечтаю о встрече :kotedance: |
Цитата:
не нада ляля. пс читать надо! |
Цитата:
мне нужна красивая жена? ты красива и богата идем сразу в загс оформляем все бумаги! красота и деньги, что еще надо для счастья? |
Цитата:
пока не было, тоже в ожидании |
Цитата:
неужели, мне это удалось? ))) |
Цитата:
Враки! У меня к ПээСам от девушек очень бережное отношение,так что не было ничего ))) |
Цитата:
Странно. происки врагов? напишу сейчас еще раз |
ну вот!
тема начала проясняться, невесты есть,женихи подвалили.... так скоро и на свадьбах погуляем....:))) |
Цитата:
У виртуального ника шансов нет никаких ))) |
Цитата:
Мик, бери ее...кино, диско, рестор...все оценишь и решишь для себя |
Почему на этом форуме регулярно возникают проблемы при попытке зайти в свой аккаунт?!
|
Цитата:
Ага...так нас и пригласили :lol: БК даже за свой ДР пузырь выкатывать отказывается своим товарищам,а ты хочешь,что б на свадьбу пригласили три дня гулять/праздновать/дебоширить :gy: |
Цитата:
почему-то вот кажется, что с таким темпом гулять будем не на свадьбах, а на поминках (упаси Бог, конечно) |
Цитата:
а нефиг замуж хотеть или жениться! |
Цитата:
ой, точно! у него ж днюха скоро! Дева, он, оказывается. А по гороскопам наше с Девой сочетание самое идеальное! ток вот с БК не повезло. |
Цитата:
мда. он точно будет долго телиться.! ну если Дева примите соболезнование! |
Цитата:
будет долго выбирать, а потом тщательно подходить к обработке объекта. а ещё, говорят, Девы красивы и обольстительны. |
Что за дурость - верить в гороскопы!
|
Цитата:
это - не дурость, может быть для кого-то, это - последний шанс, в который хотелось бы верить |
Цитата:
Это только овцам безмозглым надо во что то верить , здоровые особи расчитывают на свои силы . |
Цитата:
А если гороскоп не очень хорош, то и шансов нет. Вот беда. |
Цитата:
интересно а нездоровые на что рассчитывают? |
Гостиккккк
как без секоса скока там 5 лет?? |
Цитата:
Только на себя ! |
Цитата:
Секс может быть с другими |
Цитата:
Отчего же последний? Есть ещё сны, можно в них тоже верить. :) |
Цитата:
вот так вот, взял и обозвал всех верующих земного шара. не следим за тем, что пишем, не следим... |
Цитата:
там было уточнение "для кого-то", а верить во многое можно, в принципе. а читать внимательнее и вдумчивее наверно всем не помешает. |
Цитата:
жаль... хотя, наверно и правильно. виртуальным никам доверять никак нельзя, определëнно нельзя |
Цитата:
Вот я и предложила до кучи ещё и в сны верить - все из одной оперы, что гороскопы, что сны, что гадания на кофейной гуще. |
фотки бы уже посмотреть, что ли...
|
Цитата:
кстати, о кофейной гуще. на ней гадают после выпивания напитка? или как-то можно через кофеварку подсмотреть? |
Цитата:
Смысл гадания "увидеть" картинки из будущего. Ежели фантазия богатая, то, думаю, и в кофеварке увидеть можно. :) |
Я первого мужа во сне видела)))
|
они в гуще банкноты видят..
|
Цитата:
эх, не повезло мне с фантазией. без фотки навоображать не получается |
Цитата:
если до развода, то эт к банкротству, а если помле - к деньгам |
Цитата:
Раз не показывают, значит, страшилки. Остается вопрос, от куда у девушек/женщин свободные 25 000?! Лично не видел ни одну без мужа или спонсора у которой было бы 25 000 в свободном обращении. :D |
Цитата:
не то и не другое...я его видела за 6 лет до знакомства с нашим сыном на руках))) |
а зачем красавицам переселенцы в фи..во во
разводилово |
Цитата:
не могу промолчать, я вот видела, знаю таких и у меня самой бывали свободные и 25000 и 30000. |
Цитата:
видеть-то, может, и видел, но не догадывался про 25000. |
Цитата:
Это стоимость квартирки в рос. провинции. Ну, или машинка. Бедные девчонки, с такими мужчинами, которые бабки берут за замужество, бомжихами в итоге остаться можно.. |
Цитата:
медиум! такие способности нвдо развивать! |
а у меня нет свободных..тем более каким то огрызкам...котрые и общаться то нормально не умеют
типа им должны...щасс |
Цитата:
Пинкки, ты умничка))) Так держать))) Я бы тоже не стала платить за фиктив.. Пошли они))) Лучше девушки вложитесь в образование свое и тылы себе подготовьте))) Мужикам не платите, не балуйте))) |
Девушкам при знакомстве с мужчинами лучше о наличии 25000 не говорить. я например вообще прикидываюсь всегда студенткой...ну и что...зато все кому не надо отметаются
|
Цитата:
+ 10000 У альфонсов сразу глаза загораются, если понимают, что у девушки деньги имеются.. Лучше бедной родственницей прикидываться))) Себе дороже)) Порядочный не бросит, если девушка не обеспечена, а альфонс скроется в тумане)) |
Цитата:
да..вообще тупо все карты разом раскрывать девушкам надо научиться в шахматы играть интересней не сразу а постепенно и чтоб самой ещё в плюсе быть..вот это круто |
Цитата:
везëт же, а бывает, вообще все отметаются. или сначала приклеиваются, в надежде,что эти 25000 есть, а когда узнают про отсутствие капиталов, исчезают. |
Цитата:
Москва, это другой мир. )) Честно, положа руку на сердце, сами все заработали? абсолютно без мужской помощи? )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |