![]() |
Цитата:
Antz? .... :) |
Цитата:
Какой именно? |
Правильно, девчонки!... Onno и Olka, молодцы! Это Симарочка!!! Надеюсь, она вернётся...
|
Канарейка этот:
Цитата:
он с лаконичным ником, но фотографией, вроде, не увлекается тока науками разными....))) |
Цитата:
я знаю кто)) знаю знаю |
Цитата:
Скобл ?????? |
Цитата:
уже теплее))) |
Цитата:
упавший фломастер? |
ViVo?..........
|
Цитата:
Хороший ник, главное короткий.:) |
Цитата:
leoart Урааа!!! Наши победили! Точно угадали!! ViVo :) Мы добавляем новые Ники в "образы форума" ))) Кому интересно - листайте тему, узнавайте что-то новое про себя, принимайте доброе участие )) Продолжение следует…)) Brat-Kvadrat Submariner Анжи Olka Шаман Канарейка Мармир ank Mulja KiDr vivijen Susan Kri sie Suhov tosik _chpok_ federajj XIII Haha Вектор Северный Kulkumulku Скимитар vikta leoart Tanger BiBi Jamaba оnno Микка Люся Piton71 JolKKa Аванта Сударь gorodok Наали Теффи nezaika Литерамитум finnik QUEEN Wisper Veonika v.v Пружинка Jade Pofig1 Vladas Juurik Ёжик в тумане Очередник Мимоза Meha Simara Vivo XtreamCat. |
Он прошёл, проехал, проплыл не мало сложных путей в своей жизни. Про свои дороги, съеденные пуды соли, потери и победы он рассказывает с любовью, а если начнёт рифмовать, то даже с мастерской любовью. Потому, что любовь к жизни это его кредо!
Он мир виртуала тоже любит, но с форума ушёл, что очень жаль… Человек он характерный, хороший отец семейства и неисправимый идеалист всё время в поиске идеалов..... с ними и песней по жизни.... |
Цитата:
Михалыч?........... |
Цитата:
Даже спутать невозможно Было бы сомненье ложно Я б сказал наверняка Загадали - моряка. |
Цитата:
Да, очень жаль, обидили человека с большой буквы! |
Я б сказал наверняка
Загадали - моряка. Я добавлю: садовода. От буримского народа Шлём Михалычу привет Мы с надеждой на ответ :) |
Он ответ готов писать
И по форуму скучает.... Может нам его позвать? Пусть нам ёлку зажигает! Или темы поднимает Или просто поболтает…))) * модератор нам поможет Путь Михалычу проложит ;))) |
Он не верит никому, он не верит ничему!
На себя лишь полагаясь, баблы только собирает... А ведь добрый он в душе, всё мечтает, о душе Ну когда, её обнимет, сразу о бабле забудет! |
"Шлём Михалычу привет
Мы с надеждой на ответ" Я, похоже, как корвет, Долго по морям болтался… Но, не выброшен в кювет, В памяти у вас остался… К тем, кто вспомнил, не забыл, Я сейчас сюда заплыл. И за добрые слова, Вам спасибо господа!!! |
Вот сюрприз так уж сюрприз!
Не погоды ли каприз? Или просто лёгкий сон? Неужели это он?... К нам корвет пришвартовался И у нас в порту остался :) |
"К нам корвет пришвартовался
И у нас в порту остался..." Правда это, не мираж, Просто маленький кураж... Просемафорила мне onno Я сюды зашел законно... Потерял давно пароль Так форум выслал бандероль В общем допуск есть теперь, Постучался в вашу дверь... И по темам я прошел, Правда многих не нашел... |
И по темам я прошел,
Правда многих не нашел... Дык сегодня ж выходной, И не все пришли домой. Кто - в кино, кто - в ресторане, Ну, а кто-то с пивом в бане. Вот подтянутся попозже, Будут и знакомцев "рожи" :) |
Вот подтянутся попозже,
Будут и знакомцев "рожи" Ваша очередь, Михалыч, чьи то рожи загадать Ну а мы, быть может, сможем эти "рожи" отгадать))) |
Замечательный посыл!
Ты, Михалыч, не отплыл? Загадай-ка нам кого - Поиграем в «кто есть кто» * Есть условие в игре - Доброта во всём, везде))) Мулjя, образ твой хорош собой, Подскажи, кто он такой? :) Цитата:
|
Цитата:
Рад тебя видеть! Заезжай в гости! 2Онно! Он редкий гость везде Но белочки ему нужней! Плин, из меня стихотворец, как из яду историк...;) |
Цитата:
Респект! Завидую, по-белому, таланту! |
Цитата:
"белочки" это : зверь, глюк, девочки в опечатке? ))) я сдаюсь))) |
Цитата:
Пофиг. Эт ник такой. :) |
Цитата:
Спасибо, Муля, на добром слове! ...но у меня не талант, увы! Талант - это BiBi...а я - ремесленник, умеющий (надеюсь:)) складывать рифмы... разной степени корявости, но уверяю, максимальной искренности :) |
Аванта, как всегда скромна!
Ты рифме сердцем отдана! В тебе живёт огонь творенья И потому стихотворенья Полны весёлого ума. ВiBi же просто за рулём Пешком догнать мы не мАгём ))) Но можем сесть на самолет Тогда посмотрим: «Кто возьмёт?» |
Он считает, что :» экстрим для мужчины не только полезен, но и необходим!!!
типо преодоление себя и всё такое...» Он любит рыбалку когда охота, любит футбол когда победа, любит историю когда правда, литературу когда от сердца, любит мужскую компанию и ясность в отношениях. Он болельщик и участник жизненного круговорота, такой аватар и выбрал для себя этот лаконичный ник. ( В одной теме обещал в Прагу заехать на пиво, всё жду у калитки ;), |
Даю подсказку к образу, жаль, что Виконт нас не читает, а то бы быстро отгадал друга собутыльника ))), автолюбителя с интересами: kalastaja, penkkiurheilija
|
Цитата:
TOTAL ?......... |
+1 total
susan, ты молодчиНА! - :rrose: :rrose: :rrose: :hej: |
Она хоть по виду маленькая, но по характеру очень удаленькая. Умеет справляться не только со своими, но и с чужими проблемами, умеет быть весёлой девчонкой и деловой женщиной, рассудительной мамой. Она многое умеет, и даже в ничегонеделанье она умеет ловить кайф за этот жизненный оптимизм её любят друзья и уважают враги. ( На форуме врагов нет, здесь она "белая и пушистая")))
|
Цитата:
Незайка?.......... |
Цитата:
Белая и пушистая , это Писец , но это не она... пойдём методом исключения ))) |
Цитата:
А еще есть belaja :) Удаленькая по характеру и решает не только свои проблемы, также является мамой. Приметы совпадают.)))) |
Цитата:
угу, все, кроме одной - Цитата:
|
Цитата:
Ну может автор так счтитает))) А ты кого еще можешь предложить? |
Цитата:
пока никого из белых ещё и пушистых. мож это такое описание "Йожыхи в тумане" , ну пушистость такая)))) |
Цитата:
а, точно подходит. И маленькая, и оптимистка, еще поискать таких надо, ну и все остальное.)))) |
Цитата:
+1! Это belaja :) Я с ней мало "пересекалась" на форуме, было трудно найти характеристики, но поняла, что она умеет сказать решительно, смело, и жёстко, как юрист))), а у таких людей бывают недоброжелатели. Есть выражение "скажи мне кто твой враг и я скажу кто ты"))) Когда твои недоброжелатели ( враги) достойные люди в чём - то это делает и тебе честь))) gorodok, молодец! :rrose: ! |
Кто это?
![]() |
Цитата:
Маркизон?:spy: |
Микка
неужто твоя подруга друга? |
Цитата:
А где наколки?Он(a) же сидел(a) вроде? |
Цитата:
мелковат шота, шланг же где? |
Цитата:
А ты думаешь реальный Маркизон при шланге и наколках? :gy: |
Цитата:
Он всех здесь обманывал?Был неискренный?Шлангом прикидывался? |
Цитата:
О! Нашёл свой образ. Достаточно точный образ, надо отдать должное. |
она-та женшина в сентябре, бродяшая по желтой листве шумно перебирая ногами, она-та зима, которую не ждешь(ето шутка), она- тот ураган, что врывается в окна , сильная голосом, но ранимая в душе, друг многим, но хочет быть одному единственному.....
|
Цитата:
Это susan :) |
Цитата:
нет......я не такая....)))))) |
Цитата:
....Федька? |
Цитата:
да......))))))) |
это чудо любить напрягать, выворачивать все наизнанку, чтоб увидеть суть , как говорится лууранко, статностью позывает, языком отличается, по утру на работе, на работу просыпается...а под маской можно разглядеть и его лууранко, а оно того вся в луу и ........
|
Цитата:
Твой любимчик, Скимитар? |
Цитата:
не понял, :bratok: не, он другой...... |
Он нарисовал красный треугольник и отправился в путь по гипотенузе событий.
Проходя трудные испытания судьбы, он нашёл себе жену, страну, интересы, но не бросил якорь у берегов Мечты. Ему хочется новых открытий, поэтому иногда людское море форума ему интересно, а он интересен нам своим умным взглядом и ником путешественника. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |