![]() |
Цитата:
Видимо так. |
Цитата:
Если честно, то я о ней не думаю, также как и вообще об этой ситуации - это ты мне все время напомионаешь. :) Как говорил мне мой покойный друг: делай деньги, а все остальное дребедень. :) |
Цитата:
ну извини, тогда не нужна она тебе, не охмуряй.)))))) да а мне вот сказали, что всех денег не заработаешь, жить надо говорят..... |
Цитата:
Ага, особенно если попадется такая possessive witch, как у одного коллеги на работе была. девушка полячка, так она житья ему не давала. Все время контролировала чтобы он домой приходил в положенное время. Короче полный бред. |
Цитата:
Да, я за деньгами и не гонюсь. Я вообще не знаю если получится встретить подходящего по характеру человека для себя. |
Цитата:
все получится,ты современем все равно изменишся, и твое отношение может изменится..... |
Цитата:
Зависит, от того, кого встретишь! У одного человека может быть нетерпимо, а с другим, очень даже нра! |
Цитата:
я тя научу жизненной прaвде. ето ты щас переживаешь и раздумываешь, шоб там характер подходил и всякое. время подкатит - достаточно будет двух ног и хоть какой головы. |
Цитата:
Да ну, это уж какое безрыбье должно быть? |
Цитата:
ето примерно около 40-ка начнется. безрыбье полнейшее. ты ж знаешь - я если говорю, то знаю о чем. |
Цитата:
Так умного, обеспеченого, молодого красавца, не велика заслуга полюбить, а вот работать с "минимальным" исходном материалом и савершенствовать его, уже куда интереснее и сложнее))) |
Цитата:
так нечего до 40 терпеть и доводить ето дело......... |
Цитата:
предлагаешь, прям щас уже хвать, чего плохо лежит? вариант, конечно. но пока есть некоторые иллюзии, шо дескать найдется достойный купец. |
Цитата:
Я тебе не верю в этом вопросе ))) Тебе просто окружающие мужчины не нравились, но это ж не значит что их не было. |
Цитата:
иногда его надо самой искать....... не, хватать разве хочется, если знаешь саму себя и не так уж и плоха....... |
Цитата:
да я не про себя! а про мужчин как раз. че думаешь, у них выбор есть к сорокету? |
Цитата:
А что и совершенствовать можно? Я вот дурочка и не пыталась никогда, берегла энергию по фен-шую. |
Цитата:
Я не меняюсь, разве что только внешне. :) У меня могут меняться взляды или мнения, но внутри я остаюсь таким же. |
Цитата:
У них как раз выбор и есть, и малолетки и опытные разведённые дамы, готовые на многое, лишь бы мужчину в дом :) |
Цитата:
теоретически))) так энергию вроде расходовать нужно, что бы новая приходила, по фен-шую то, или нет уже?))) |
Цитата:
Ну я тя, с одной стороны понимаю. :) У меня в принципе есть одна знакомая девочка-эстонка, мы с ней дружим, так что есть определенная база для построения каких-то отношений. :) |
Цитата:
малолетка или поюзанный, отчаявшийся бабец с приплодом - ето по твоему выбор для относительно молодого, умного, полного енергии и планов мужика? |
Цитата:
А чёрт её знает, это как в анекдоте: как же меня бесит что нервные клетки не восстанавливаются!!!!! :D А если серьёзно, я просто не верю в "я его слепила" или просто никогда не хотела мужчину, из которого можно лепить :) |
Цитата:
видишь меняешся.......да по жизни все меняются , про душу я не говорила...... |
Цитата:
все, трындец и у них счстья нету?))) |
Цитата:
К сорока лет как раз весь выбор и начинается т.к. имеется уже сформировавшаяся личность, опыт, финансовый достаток, можно как раз искать себе молодую жену. :) |
Цитата:
Чёт ты перегнула палку маленько, не находишь? |
Цитата:
я тя научу, как енергию по фен-шую сберечь! самое главное - навязать красных бантов в сортире. |
Цитата:
Ну естественно, если вдруг я узнаю какую-то новую информацию которой раньше не знал, конечно, у меня изменится мнение! Но человеком то я остался тем же. :) |
Цитата:
Всё верно, только шансы найти молодую жену, которой будешь нужен именно ты, а не опыт и финансовый достаток не так уж и велики :) |
Цитата:
я те правду говорю. как вижу ее вокруг. |
Цитата:
о, это даааа, без этого никак)))и крышку унитаза держать закрытой, а то как повыскакивают, счстьяудалители.... |
Цитата:
да о чем с молодой женой говорить-то? или мужикам, по-вашему, общение без надобности, лишь бы крепкий зад? |
Цитата:
Ах это... Ну для кого то и ты - поюзанный бабец, а для других всё ж таки молодая и красивая женщина, к тому же неглупая и самостоятельная. тебя первая или вторая группа больше интересует? |
Цитата:
ето уж как водится! еще хорошо закрыть дверь и повесить музыку ветра в коридоре, шоб враг снаружи не проник. |
Цитата:
Думаешь молодые все без мозгов? |
Цитата:
все, зависла, ты зa кого, за наших или за ихних?))) |
Цитата:
как это, как это, мы ж его завлекаем... |
Цитата:
Для внедрения в тему надо за обоих взамуж сходить, а то так - трёп один, без всякой научной основы. |
Цитата:
меня интересует реальная действительность. умному мужику жена "лишь бы сиськи побольше" не очень нужна. также он не хочет кого-то, кому, как ты выразилась - "тока бы мужика в дом". |
Цитата:
пока такой возможности не представлялося, так, что конечно я нифига не эксперт, пойду учиться, вы тут умного напишите, вечером изучу. |
Цитата:
Я думаю, что достаточно велики. :) На характер надо смотреть. |
Цитата:
а много у тя тем обсудить с 25-ти летним перцем? у меня вот не очень. интересы разные, то что для него сейчас реальность - для меня уже давно прошло и скучно. |
Цитата:
Не проще ли изменить взгляд на действительность, глядишь и достойный мужик предстанет перед очи ясные. Всего то делов! |
Цитата:
Ну молодой в смысле ближе к тридцати если самому 40. :) |
Цитата:
НИкогда не знаешь с кем тебе будет интересно. Вот ты о чем любишь поговорить? Конечно если у этого перца в 25 лет в голове ветер, то да. |
Цитата:
Ну умные мужики то тоже всякие бывают, кому-то и правда соратницу подавай + хорошую хозяйку и красавицу, а другому дома требуется мозги на вешалку закинуть, как финны говорят, такому и молодая виолончель-блондинка вполне сгодится. |
Цитата:
да дело не в ветре. а в том, что вы находитесь на разных жизненных етапах. он еще тока начал жизнь взрослую, а ты уже всякого попробовалa и готовa к следующему етапу. так же будет и с бабой молодой. |
Цитата:
Хорошая базовая основа :) Характер это очень важно, но что делать если с годами изменится? |
Цитата:
Как ни банально, от человека зависит, пока тем для разговоров с молодыми парнями было предостаточно. |
Цитата:
хи... так ее ж заменить придется, когда крутизна боков увянет. а ето, знаешь ли, себе дороже. |
Цитата:
Вот напрасно ты так об умных. Я по своему мужу рассуждаю, которому со мной даже говорить не о чем, настолько ничтожеи информативный запас в моей голове(по его мнению). Меня он называет не иначе, как кукла из секс-шопа. Но я себя счастливой считаю и очень удачливой. Даже гуглить нет необходимости, на любой вопрос муж ответит, не задумываясь. |
Цитата:
и много ты ходила аут с молодыми парнями, которые на 10-12 лет тебя младше? а дейтиться с ними пробовала? у них все базары про скиборд, путешествия и вечеринки. конешно, они сделают исключение для тебя и расскажут о твоей красоте, но вот на большее не рассчитывай. |
Цитата:
То есть, они офинились до такой степени, что стали такими-же плохими и неинтересными как финны? Или наоборот- стали такими хорошими как финны? |
Цитата:
а с чего ты взяла, шо твой муж умный? |
Цитата:
Дык если знает быстрее гугла, то должен быть мегаумен. |
Цитата:
Так чтобы с молодым поговорить, надо непременно его на свидание позвать? ))) Я в основном по работе общаюсь с такой молодёжью и тем для разговоров очень много, даже не относящихся к работе. |
Цитата:
Оцениваю по результатам его собственной жизни и в сравнении с его сверстниками. |
Цитата:
И это тоже внушительный показатель. ИМХО |
Цитата:
ты прям как будта не читаешь. мы ж говорим о темах для бесед с потенциальной молодой женой, а не о получасовом флирте с симпатичной девчонкой на работе. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |