Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Mы и Oни (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   чем финн-муж отличается от русского? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=62551)

Kulkumulku 22-11-2010 14:11

Цитата:
Сообщение от susan
...а может я и не любила.....

Видимо так.

Foreigner 22-11-2010 14:12

Цитата:
Сообщение от susan
хмм.......
незнаю.....думай сам....просто иногда мы теряем время на раздумья.....а время не вечно.....
нравится девушка, зачем же не сказать ей об етом, пошлет, так хоть быстрее, а не потеряеш время зря на нее........ИМХО....

Если честно, то я о ней не думаю, также как и вообще об этой ситуации - это ты мне все время напомионаешь. :)

Как говорил мне мой покойный друг: делай деньги, а все остальное дребедень. :)

susan 22-11-2010 14:14

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Если честно, то я о ней не думаю, также как и вообще об этой ситуации - это ты мне все время напомионаешь. :)

Как говорил мне мой покойный друг: делай деньги, а все остальное дребедень. :)

ну извини, тогда не нужна она тебе, не охмуряй.))))))
да а мне вот сказали, что всех денег не заработаешь, жить надо говорят.....

Foreigner 22-11-2010 14:15

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Страшнее, если не пошлет, а наоборот. Еще и замуж захочет.

Ага, особенно если попадется такая possessive witch, как у одного коллеги на работе была. девушка полячка, так она житья ему не давала. Все время контролировала чтобы он домой приходил в положенное время. Короче полный бред.

Foreigner 22-11-2010 14:17

Цитата:
Сообщение от susan
ну извини, тогда не нужна она тебе, не охмуряй.))))))
да а мне вот сказали, что всех денег не заработаешь, жить надо говорят.....

Да, я за деньгами и не гонюсь.

Я вообще не знаю если получится встретить подходящего по характеру человека для себя.

susan 22-11-2010 14:23

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Да, я за деньгами и не гонюсь.

Я вообще не знаю если получится встретить подходящего по характеру человека для себя.

все получится,ты современем все равно изменишся, и твое отношение может изменится.....

Mulja 22-11-2010 14:29

Цитата:
Сообщение от susan
все получится,ты современем все равно изменишся, и твое отношение может изменится.....

Зависит, от того, кого встретишь!
У одного человека может быть нетерпимо, а с другим, очень даже нра!

Marmir 22-11-2010 14:30

Цитата:
Сообщение от Foreigner
...

я тя научу жизненной прaвде. ето ты щас переживаешь и раздумываешь, шоб там характер подходил и всякое. время подкатит - достаточно будет двух ног и хоть какой головы.

Olka 22-11-2010 14:39

Цитата:
Сообщение от Marmir
время подкатит - достаточно будет двух ног и хоть какой головы.

Да ну, это уж какое безрыбье должно быть?

Marmir 22-11-2010 14:40

Цитата:
Сообщение от Olka

ето примерно около 40-ка начнется.
безрыбье полнейшее. ты ж знаешь - я если говорю, то знаю о чем.

leoart 22-11-2010 14:45

Цитата:
Сообщение от Olka

Так умного, обеспеченого, молодого красавца, не велика заслуга полюбить, а вот работать с "минимальным" исходном материалом и савершенствовать его, уже куда интереснее и сложнее)))

susan 22-11-2010 14:45

Цитата:
Сообщение от Marmir

так нечего до 40 терпеть и доводить ето дело.........

Marmir 22-11-2010 14:47

Цитата:
Сообщение от susan
так нечего до 40 терпеть и доводить ето дело.........

предлагаешь, прям щас уже хвать, чего плохо лежит? вариант, конечно. но пока есть некоторые иллюзии, шо дескать найдется достойный купец.

Olka 22-11-2010 14:48

Цитата:
Сообщение от Marmir

Я тебе не верю в этом вопросе ))) Тебе просто окружающие мужчины не нравились, но это ж не значит что их не было.

susan 22-11-2010 14:49

Цитата:
Сообщение от Marmir
предлагаешь, прям щас уже хвать, чего плохо лежит? вариант, конечно. но пока есть некоторые иллюзии, шо дескать найдется достойный купец.

иногда его надо самой искать.......

не, хватать разве хочется, если знаешь саму себя и не так уж и плоха.......

Marmir 22-11-2010 14:49

Цитата:
Сообщение от Olka
Я тебе не верю в этом вопросе ))) Тебе просто окружающие мужчины не нравились, но это ж не значит что их не было.

да я не про себя! а про мужчин как раз. че думаешь, у них выбор есть к сорокету?

Olka 22-11-2010 14:49

Цитата:
Сообщение от leoart
Так умного, обеспеченого, молодого красавца, не велика заслуга полюбить, а вот работать с "минимальным" исходном материалом и савершенствовать его, уже куда интереснее и сложнее)))

А что и совершенствовать можно? Я вот дурочка и не пыталась никогда, берегла энергию по фен-шую.

Foreigner 22-11-2010 14:51

Цитата:
Сообщение от susan

Я не меняюсь, разве что только внешне. :) У меня могут меняться взляды или мнения, но внутри я остаюсь таким же.

Olka 22-11-2010 14:51

Цитата:
Сообщение от Marmir
да я не про себя! а про мужчин как раз. че думаешь, у них выбор есть к сорокету?

У них как раз выбор и есть, и малолетки и опытные разведённые дамы, готовые на многое, лишь бы мужчину в дом :)

leoart 22-11-2010 14:52

Цитата:
Сообщение от Olka
А что и совершенствовать можно? Я вот дурочка и не пыталась никогда, берегла энергию по фен-шую.

теоретически)))

так энергию вроде расходовать нужно, что бы новая приходила, по фен-шую то, или нет уже?)))

Foreigner 22-11-2010 14:53

Цитата:
Сообщение от Marmir
я тя научу жизненной прaвде. ето ты щас переживаешь и раздумываешь, шоб там характер подходил и всякое. время подкатит - достаточно будет двух ног и хоть какой головы.

Ну я тя, с одной стороны понимаю. :) У меня в принципе есть одна знакомая девочка-эстонка, мы с ней дружим, так что есть определенная база для построения каких-то отношений. :)

Marmir 22-11-2010 14:53

Цитата:
Сообщение от Olka
У них как раз выбор и есть, и малолетки и опытные разведённые дамы, готовые на многое, лишь бы мужчину в дом :)

малолетка или поюзанный, отчаявшийся бабец с приплодом - ето по твоему выбор для относительно молодого, умного, полного енергии и планов мужика?

Olka 22-11-2010 14:54

Цитата:
Сообщение от leoart
теоретически)))

так энергию вроде расходовать нужно, что бы новая приходила, по фен-шую то, или нет уже?)))

А чёрт её знает, это как в анекдоте: как же меня бесит что нервные клетки не восстанавливаются!!!!! :D

А если серьёзно, я просто не верю в "я его слепила" или просто никогда не хотела мужчину, из которого можно лепить :)

susan 22-11-2010 14:54

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Я не меняюсь, разве что только внешне. :) У меня могут меняться взляды или мнения, но внутри я остаюсь таким же.

видишь меняешся.......да по жизни все меняются , про душу я не говорила......

leoart 22-11-2010 14:54

Цитата:
Сообщение от Marmir
малолетка или поюзанный бабец с приплодом - ето по твоему выбор для относительно молодого, умного, полного енергии и планов мужика?

все, трындец и у них счстья нету?)))

Foreigner 22-11-2010 14:55

Цитата:
Сообщение от Marmir

К сорока лет как раз весь выбор и начинается т.к. имеется уже сформировавшаяся личность, опыт, финансовый достаток, можно как раз искать себе молодую жену. :)

Olka 22-11-2010 14:55

Цитата:
Сообщение от Marmir
малолетка или поюзанный, отчаявшийся бабец с приплодом - ето по твоему выбор для относительно молодого, умного, полного енергии и планов мужика?

Чёт ты перегнула палку маленько, не находишь?

Marmir 22-11-2010 14:56

Цитата:
Сообщение от Olka

я тя научу, как енергию по фен-шую сберечь! самое главное - навязать красных бантов в сортире.

Foreigner 22-11-2010 14:57

Цитата:
Сообщение от susan
видишь меняешся.......да по жизни все меняются , про душу я не говорила......

Ну естественно, если вдруг я узнаю какую-то новую информацию которой раньше не знал, конечно, у меня изменится мнение! Но человеком то я остался тем же. :)

Olka 22-11-2010 14:57

Цитата:
Сообщение от Foreigner
К сорока лет как раз весь выбор и начинается т.к. имеется уже сформировавшаяся личность, опыт, финансовый достаток, можно как раз искать себе молодую жену. :)

Всё верно, только шансы найти молодую жену, которой будешь нужен именно ты, а не опыт и финансовый достаток не так уж и велики :)

Marmir 22-11-2010 14:57

Цитата:
Сообщение от Olka
Чёт ты перегнула палку маленько, не находишь?

я те правду говорю. как вижу ее вокруг.

leoart 22-11-2010 14:58

Цитата:
Сообщение от Marmir
я тя научу, как енергию по фен-шую сберечь! самое главное - навязать красных бантов в сортире.

о, это даааа, без этого никак)))и крышку унитаза держать закрытой, а то как повыскакивают, счстьяудалители....

Marmir 22-11-2010 14:59

Цитата:
Сообщение от Olka
Всё верно, только шансы найти молодую жену, которой будешь нужен именно ты, а не опыт и финансовый достаток не так уж и велики :)

да о чем с молодой женой говорить-то? или мужикам, по-вашему, общение без надобности, лишь бы крепкий зад?

Olka 22-11-2010 15:00

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ах это... Ну для кого то и ты - поюзанный бабец, а для других всё ж таки молодая и красивая женщина, к тому же неглупая и самостоятельная. тебя первая или вторая группа больше интересует?

Marmir 22-11-2010 15:00

Цитата:
Сообщение от leoart
о, это даааа, без этого никак)))и крышку унитаза держать закрытой, а то как повыскакивают, счстьяудалители....

ето уж как водится!
еще хорошо закрыть дверь и повесить музыку ветра в коридоре, шоб враг снаружи не проник.

Olka 22-11-2010 15:01

Цитата:
Сообщение от Marmir
да о чем с молодой женой говорить-то? или мужикам, по-вашему, общение без надобности, лишь бы крепкий зад?

Думаешь молодые все без мозгов?

leoart 22-11-2010 15:01

Цитата:
Сообщение от Marmir

все, зависла, ты зa кого, за наших или за ихних?)))

leoart 22-11-2010 15:02

Цитата:
Сообщение от Marmir
ето уж как водится!
еще хорошо закрыть дверь и повесить музыку ветра в коридоре, шоб враг снаружи не проник.

как это, как это, мы ж его завлекаем...

Olka 22-11-2010 15:02

Цитата:
Сообщение от leoart
все, зависла, ты зa кого, за наших или за ихних?)))

Для внедрения в тему надо за обоих взамуж сходить, а то так - трёп один, без всякой научной основы.

Marmir 22-11-2010 15:04

Цитата:
Сообщение от Olka
Ах это... Ну для кого то и ты - поюзанный бабец, а для других всё ж таки молодая и красивая женщина, к тому же неглупая и самостоятельная. тебя первая или вторая группа больше интересует?

меня интересует реальная действительность.
умному мужику жена "лишь бы сиськи побольше" не очень нужна. также он не хочет кого-то, кому, как ты выразилась - "тока бы мужика в дом".

leoart 22-11-2010 15:05

Цитата:
Сообщение от Olka
Для внедрения в тему надо за обоих взамуж сходить, а то так - трёп один, без всякой научной основы.

пока такой возможности не представлялося, так, что конечно я нифига не эксперт, пойду учиться, вы тут умного напишите, вечером изучу.

Foreigner 22-11-2010 15:05

Цитата:
Сообщение от Olka

Я думаю, что достаточно велики. :) На характер надо смотреть.

Marmir 22-11-2010 15:05

Цитата:
Сообщение от Olka
Думаешь молодые все без мозгов?

а много у тя тем обсудить с 25-ти летним перцем? у меня вот не очень.
интересы разные, то что для него сейчас реальность - для меня уже давно прошло и скучно.

_chpok_ 22-11-2010 15:06

Цитата:
Сообщение от Marmir

Не проще ли изменить взгляд на действительность, глядишь и достойный мужик предстанет перед очи ясные. Всего то делов!

Foreigner 22-11-2010 15:06

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ну молодой в смысле ближе к тридцати если самому 40. :)

Foreigner 22-11-2010 15:08

Цитата:
Сообщение от Marmir
интересы разные, то что для него сейчас реальность - для меня уже давно прошло и скучно.

НИкогда не знаешь с кем тебе будет интересно. Вот ты о чем любишь поговорить? Конечно если у этого перца в 25 лет в голове ветер, то да.

Olka 22-11-2010 15:09

Цитата:
Сообщение от Marmir
умному мужику жена "лишь бы сиськи побольше" не очень нужна. также он не хочет кого-то, кому, как ты выразилась - "тока бы мужика в дом".

Ну умные мужики то тоже всякие бывают, кому-то и правда соратницу подавай + хорошую хозяйку и красавицу, а другому дома требуется мозги на вешалку закинуть, как финны говорят, такому и молодая виолончель-блондинка вполне сгодится.

Marmir 22-11-2010 15:11

Цитата:
Сообщение от Foreigner
НИкогда не знаешь с кем тебе будет интересно. Вот ты о чем любишь поговорить? Конечно если у этого перца в 25 лет в голове ветер, то да.

да дело не в ветре. а в том, что вы находитесь на разных жизненных етапах. он еще тока начал жизнь взрослую, а ты уже всякого попробовалa и готовa к следующему етапу. так же будет и с бабой молодой.

Olka 22-11-2010 15:11

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Я думаю, что достаточно велики. :) На характер надо смотреть.

Хорошая базовая основа :) Характер это очень важно, но что делать если с годами изменится?

Olka 22-11-2010 15:12

Цитата:
Сообщение от Marmir

Как ни банально, от человека зависит, пока тем для разговоров с молодыми парнями было предостаточно.

Marmir 22-11-2010 15:12

Цитата:
Сообщение от Olka
Ну умные мужики то тоже всякие бывают, кому-то и правда соратницу подавай + хорошую хозяйку и красавицу, а другому дома требуется мозги на вешалку закинуть, как финны говорят, такому и молодая виолончель-блондинка вполне сгодится.

хи... так ее ж заменить придется, когда крутизна боков увянет. а ето, знаешь ли, себе дороже.

_chpok_ 22-11-2010 15:13

Цитата:
Сообщение от Marmir

Вот напрасно ты так об умных. Я по своему мужу рассуждаю, которому со мной даже говорить не о чем, настолько ничтожеи информативный запас в моей голове(по его мнению). Меня он называет не иначе, как кукла из секс-шопа. Но я себя счастливой считаю и очень удачливой. Даже гуглить нет необходимости, на любой вопрос муж ответит, не задумываясь.

Marmir 22-11-2010 15:17

Цитата:
Сообщение от Olka
Как ни банально, от человека зависит, пока тем для разговоров с молодыми парнями было предостаточно.

и много ты ходила аут с молодыми парнями, которые на 10-12 лет тебя младше? а дейтиться с ними пробовала? у них все базары про скиборд, путешествия и вечеринки. конешно, они сделают исключение для тебя и расскажут о твоей красоте, но вот на большее не рассчитывай.

Шаман 22-11-2010 15:33

Цитата:
Сообщение от Andgolina
По теме : те русские мужчины, которые здесь особо давно и офинились уже практически по полной - уже ничем не отличаются от финнов, и очень знаете ли жаль

То есть, они офинились до такой степени, что стали такими-же плохими и неинтересными как финны? Или наоборот- стали такими хорошими как финны?

Marmir 22-11-2010 15:34

Цитата:
Сообщение от _chpok_
Вот напрасно ты так об умных. Я по своему мужу рассуждаю, которому со мной даже говорить не о чем, настолько ничтожеи информативный запас в моей голове(по его мнению). Меня он называет не иначе, как кукла из секс-шопа. Но я себя счастливой считаю и очень удачливой. Даже гуглить нет необходимости, на любой вопрос муж ответит, не задумываясь.

а с чего ты взяла, шо твой муж умный?

nezaika 22-11-2010 15:34

Цитата:
Сообщение от Marmir

Дык если знает быстрее гугла, то должен быть мегаумен.

Olka 22-11-2010 15:35

Цитата:
Сообщение от Marmir
и много ты ходила аут с молодыми парнями, которые на 10-12 лет тебя младше? а дейтиться с ними пробовала? у них все базары про скиборд, путешествия и вечеринки. конешно, они сделают исключение для тебя и расскажут о твоей красоте, но вот на большее не рассчитывай.

Так чтобы с молодым поговорить, надо непременно его на свидание позвать? )))
Я в основном по работе общаюсь с такой молодёжью и тем для разговоров очень много, даже не относящихся к работе.

_chpok_ 22-11-2010 15:36

Цитата:
Сообщение от Marmir

Оцениваю по результатам его собственной жизни и в сравнении с его сверстниками.

_chpok_ 22-11-2010 15:37

Цитата:
Сообщение от nezaika
Дык если знает быстрее гугла, то должен быть мегаумен.

И это тоже внушительный показатель. ИМХО

Marmir 22-11-2010 15:38

Цитата:
Сообщение от Olka
Так чтобы с молодым поговорить, надо непременно его на свидание позвать? )))
Я в основном по работе общаюсь с такой молодёжью и тем для разговоров очень много, даже не относящихся к работе.

ты прям как будта не читаешь. мы ж говорим о темах для бесед с потенциальной молодой женой, а не о получасовом флирте с симпатичной девчонкой на работе.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:07.