![]() |
Цитата:
ЁлККа, не толпа, не толпа, один единственный обезумевший пес. Лживый, трусливый, лицемерный обезумевший пес |
Цитата:
Люся, кончай ругаться! Тебе не идёт :) |
Цитата:
Уже и человек сливший информацию, звонит мне, просит прощения, признается, что будучи сильно на меня обиженым, переврал историю, что не ожидал, что это дойдет до меня, что ему стыдно и он просит прощения, и что он пытался потом несколько раз Висперу это обьяснить, но Висперу все неймется, видимо от великой нравственности |
Цитата:
Я совсем не представляю о чём ты говоришь, ибо истории этой не видел... но если виновник уже перед тобой извинился, то вопрос закрыт. Если тебе не нравится, что о тебе думает кто-то - игнорь и всё, делов-то... Обо мне тоже много кто всякой нелестной херни думает - и что мне теперь, застрелиться? Щаз!!! :) |
тема себя изжила, начался шАбаш, пора животных в клетки загонять:) Всем людям-удачи. мой зоосад (игнор) увеличился:)
кстати ни кто не посоветует психиатра для животных, у меня одна сука уже все зубы себе попереломала, кидается на металлические прутья и все, а может пристрелить суку?:( "...чем больше узнаю людей- тем боьше люблю собак..." в этом что то есть:) |
Цитата:
Вот и постарайтесь впредь меня не трогать и не цитировать |
Цитата:
не, тема пока жива: "Пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева подтвердила факт возбуждения уголовного дела в отношении певца Филиппа Киркорова. По ее словам, в настоящее время суд принимает меры к извещению сторон путем рассылки извещений." http://news.mail.ru/incident/4971456/ |
Цитата:
Вот это правильно! Видимо нашлась видео запись, на которой видно: что филя не таскал никого за волосы, а просто дал плюху орущему на него человеку... |
Цитата:
Эко вы повернули! Но я вас вполне понимаю. И у меня есть сестра, и таки тож буду защищать невзирая на"кто прав". Во всяком случае по началу. Но Вы, видимо по причине своей экстримности мою мысль извратили и перевернули. Я вовсе не принадлежу к тем маргиналам, которые считают необходимым "бить баб". Я лишь считаю женщин вправе получить по заслугам! А то ведь что получается? Вы говорите, что женщину не трону, то есть за тоже самое деяние вы другого (не женщину) примерно проучили б в меру сил возможностей. А женщину нет! То есть вы её ставите на один уровень с неподсудными убогими, кои не отвечают за деяния свои, сколь тяжелы они не были ль б. Считаю сие тяжким оскорблением прекрасного пола. Так феминистки, которые считаются стоящими в авангарде борьбы за права нещадно угнетаемого прекрасного пола, закатят оплеуху и подадут в суд на наглеца, который посмел бы открыть перед ними дверь, то есть, по их логике, смертельно оскорбить их намёком на их слабость и убогость, выражающуюся в их неспособности даже открыть перед собой дверь. :slap: Так что я призываю вас отказаться от вашего устаревшего мужланского менталитета и начть таки воспринимать женщину как индивида АБСОЛЮТНО равного мужчине!!! А насчет вашей сестры... Если мне попадётся сука, заслужившая гнев мой, то уверяю вас мне будет абсолютно пох кто её брат/сват/друг.:viking: И горе ему если он рискнёт вмешаться... или мне... Но это не так важно, бо: "...и слава богу есть ещё мужчины, Которым совестно болтаться по судам!" Свою точку зрения никому не навязываю, но буду отстаивать до конца. :bratok: |
Цитата:
Если вы про меня, то ИГОист, я настаиваю. Не удивительно, что вы не понимаете, вернее: понимаете столь упрощённо. Филя давно отодвинут в сторону, а у нас спор о том, что, в принципе, можно ли ударить женщину? То есть является ли она достаточно полноправным и полноценным индивидом, что бы получить по заслугам? Вот вы как считаете? Вы полноценная или высокомерная? То есть неподсудная , подобно богам или умалишенным... |
Цитата:
Сейчас постоянно навязывается бесполовость. В боевиках тетки стреляют и дерутся лучше мужиков. Женственность не приветствуется. Прав тот, кто сильнее. Сильный спокойно может обидеть слабого зная, что ему за это ничего. Вон и Филю уже жалеют с его миллионами. А в этой теме мужики набросились на Люсю только потому, что она думает по другому. А почему? У СИЛЬНОГО ВСЕГДА БЕССИЛЬНЫЙ ВИНОВАТ. Дедушка Крылов об этом больше 200 лет назад написал. Актуально до сих пор. ТЫ ВИНОВАТ УЖ ТЕМ, ЧТО ХОЧЕТСЯ МНЕ КУШАТЬ. |
Цитата:
Если вы про меня, то: ИГОист, я настаиваю. Не удивительно, что вы не понимаете, вернее: понимаете столь упрощённо. Филя давно отодвинут в сторону, а у нас спор о том, что, в принципе, можно ли ударить женщину? То есть является ли она достаточно полноправным и полноценным индивидом, что бы получить по заслугам? Вот вы как считаете? Вы полноценная или высокомерная? То есть неподсудная , подобно богам или умалишенным... |
Цитата:
К сожалени Вы не умеете спорить, а моментом на личности переходите. |
Цитата:
Тю! Шухер! Пришла JolKKa, ща разберётся как следует и накажет... кого попало! Она известная гроза псов смердячих и огребательница наград высоких на хрудь широку... Я валяюсь... :huck: :lol: |
Цитата:
он был когда-то молоденький кучерявенький не пузатый :))) |
Цитата:
Таки набросились? Линчивать псов! Или она пользуется возможностью безнаказанно повыступать? Об одном лишь вас молю: не надо опять извращать мою мысль, я вовсе не призываю жестко наказать Люсю! Смотрите глубжее. Ну если вам так хоца кушать, то ешьте, не подавитесь. ;) |
Цитата:
да нармальный мужик лучше чем этот как его ща вспомню Отар Кушанашвили это вообще ужасть :)) |
Цитата:
Вы правы, бываю несдержан! Виноват-с. Но! не со зла я так... Не будете ли вы столь любезны указать: какую личность я на этот раз зацепил ненароком? |
Цитата:
чего за фрукт? |
Киркоров когда-то взбеленился потому что творчество его тогдышней рыжей любовницы не оценили - она вроде тогда "пропела" пару песенок щас ее никто и не помнит, он разорался и начал оскарблять Яблокову. Его просто реальна бесит сама Яблокова но его эмоции мало кого волнуют, сам он вообще блеет а не поет. :))) Звездная болезнь в которой он прибывает не дает ему как и многим другим "звездам" нашего шоу-бизнесса увидеть как страдает народ каждый новый год слушая бездарные квакания под фанеру. Новых звезд как бы нет вообще.
|
Цитата:
Я по теме пробежалась за два дня. Люсю Вы хором обижаете. У нее свое мнение. Пусть высказывает. На то и форум. Все высказались и всем хорошо. А вообще Ваше сообщение почитала, как музыку послушала. Вот, если бы МЫ ВСЕ так говорили. НЕ СОБЛАГОВОЛИТЕ ЛИ? БУДЬТЕ ТРИЖДЫ ЛЮБЕЗНЫ. Ляпотаа! |
Цитата:
это колоритная личность которая выперлась в шоу-би знесс из неоткуда но когда этот личность открывает рот мне даже интересно становится :)) он типа журналистом был а ща фиг знает кто )) |
Цитата:
......спасибо :) этот какой-то полупяный на вид. |
Странно как-то народ переходит на вопрос "можно ли ударить женщину". По-моему в данных обстоятельствах совершенно так же недопустимо ударить мужчину.
|
Цитата:
Правильно вы говорите, но женщина изначально слабее мужчины. Потом обсуждают именно этот случай. 2 метровый дылда дает пощечину пигалице. Если бы на ее месте был мужчина, обсуждали бы как ударил мужчину. Не важно - мужчину или женщину ударил. Ударил слабого. |
Цитата:
Совершенно с вами согласен! Так нельзя поступать ни с кем. А эти экивоки "тем более женщина", намекающие на женскую неполноценность, не допустимы в наш век тотальной и всеобъемлищей политкорректности (под стахом жестокой расправы), как и родственные им "хуже негра" или "как педик"... :nea: |
Цитата:
Оп-па, ещё одно табу. Растолкуйте-ка, а я намотаю на ус. Значится надоть понимать так: сильным обижать слабых низя ни в коем случае, а вот слабые всегда пожалста! Поэтому дылда Филя, потаскавший мелкую Яблокову за волосья - сЦволочь, Адназначна! А, скажем... кто там у нас из мелких?.. ну, к примеру, Пахмутова отстреливающая башку грубияну Валуеву - молодец, так ему и надА? Или всёж: нет насилию? :jit: |
Цитата:
оон абсолютно трезвый он все время так изэясняется ))) |
Цитата:
Люсенька, а ведь я от тебя в восторге! ты всю свору утихомирила..... всех тех, кого боялись и молчали форумчане, Люся уложила наповал, да так, что слышны только отдаленные повизгивания.... утомлённых жестоким сопротивлением животных. А когда Люсенька, я буду писать роман "Зов предков 2", то сцена о том, как ты укрощаешь диких псов и одеваешь их в намордники будет кульминационной. А закончится эта удивительная история нежным голоском Фили Киркорова, и в лучах Северного сияния зазвучит песня: Мы поедем, мы помчимся на собаках, на овчарках и нечаянно ворвемся прямо в снежную зарю. Ла ла ла..... Да здраствует смелая Люся-победительца! |
Цитата:
Какчевственная трава у вас.., где/почём брали? :canabis: |
Цитата:
Не перегибайте палку, а не то ваш транспарант вас и ударит. Я не говорю об отстреленных головах. Это не обида - это уже убийство. А человек с ружьем, даже плюгавенький, сильнее безоружного. Вы ведь прекрасно поняли о чем я. Я говорю о том, что он Филя заранее был убежден, что все сойдет с рук, как всегда. Ведь его что вывело из себя - какая то некому не известная пигалица посмела разговаривать (или ругаться, если хотите) с ним на равных. |
Пост № 512 пример тому, как человек может себя вести зная, что все ему сойдет с рук. Можно материться, можно обзываться. ТЫ ВИНОВАТ УЖ ТЕМ, ЧТО ХОЧЕТСЯ МНЕ КУШАТЬ. Девиз таких людей.
|
Люся, а кем труднее справиться, с зеками или с форумскими?
|
Цитата:
Я? Понял??? Вы мне льстите! Да и зачем бы я тогда переспрашивал? Хорошо, ружо низя, отказываемся. Прощай оружие! Как насчёт слова? коим, согласно крылатому выражению, убить можно... Понятие "разные весовые категории" одинаково применимы как к единоборствам, так и к дискусиям. Волшебница рифмы Пахмутова выстреливает в гиганта мысли Валуева и... не промахивается! начисто сносит ему моск... Даже у толстокожего Валуева есть чувства и самолюбие, наверняка точное и острое слово могёт его прибить. Так ведь бывает, верно? Но можно ли так делать? Просветите. Или опять транспорантом будите замахиваться? |
Совсем забыл, решил же больше не общаться с этим животным7:)
ИГО ист, удачи, запасись вакциной от бешенства:) |
Цитата:
Так Пахмутова не была слабой, особенно если учесть ее положение в обществе. Физически она слабее Валуева, а в смысле владения словом она гигант, опять же по сравнению с Валуевым. Вот, например, у Вашего друга не находится аргументов для спора, не владеет он собой и словом, он начинает обзываться. Почему? Знает, что его ни коем образом не накажут. В даном случае он сильнее и обижает слабого. Если у Валуева не хватит слов, чтобы спорить с Пахмутовой и он ударит ее, здесь он не прав. Зайдите в тему Стихотворения. Я там Саши Черного стихи выложила. Почитайте. Нам всем полезно. |
Цитата:
о лирика Серебрянного века :) как низко я пала в Финляндии - увлеклась трехмерной графикой ))) |
Цитата:
Одно другому не мешает. А может быть лет эдак через .... трехмерную графику назовут серебряной ....(не придумать) |
Цитата:
возможно ))) а мне вот по душе .... ты свободен я свободна завтра, лучше, чем вчера - над Невою темноводной под улыбкою холодной императора Петра |
Цитата:
Здесь не та тема. В поэзию, девушка, а то мы увлечемся и не будет здесь ни Фили, ни драки. |
Цитата:
да ну его )) кроме его " ты моя зайка - я твой тазик" ничего не приходит на ум ))) |
Цитата:
Масяня, а Вы лет этак пять назад в Грецию не летали в компании ещё трёх мол.людей? |
Цитата:
И то правильно! Хватит на палку бросаться, хвост поджал и спать! |
Цитата:
Ты бы своим опытом делилась бы с подругой в личке:) |
Цитата:
я бы такой полет не забыла увы нет )))) |
Цитата:
Действительно бывают варианты, когда ты понимаешь что перед тобой подонок: и не важно какого он пола. В этом случае такую женщину лучше не обижать по логике: "не тронь говно вонять не будет." Есть одна финская бабулька: которая: иной раз: столько говна ежедневно изрыгает из своей вонючей пасти на окружающих, что - диву даешься!:) - Вроде человек уже стоит у врат небесных, а все никак не уймется сучара старая.. Сам бы я ее не тронул, но своих собачек с удовольствием бы на нее отпустил: сдерживает только то, что это не по закону: но ни в коем случае не - совесть... |
Цитата:
A почему (кстати) эта базарная бабенка посмела ругаться на равных с заслуженным профессионалом? Что бы таким дебильным способом попасть в телевизор и самоутвердиться?:) Она ж никто, - в ее обязанности входили только административные функции и не более. Нужно было валить со сцены сразу же как филя ей сказал, но она предпочла(почему то) довести свои провокации до логического завершения и сорвать репетицию... Филя конечно не прав, что на это г-но руку поднял. Вообще распускать руки: не важно на кого: это последнее дело... |
со ссылкой на члена Общественной палаты, адвоката Анатолия Кучерену.
"Стороны обратились ко мне как к посреднику, и сегодня в 3:00 в моем офисе Яблокова и Киркоров лично подписали мировое соглашение", - рассказал Кучерена. По его словам, условия данного соглашения не разглашаются, но, как утверждает адвокат, оно "снимает все претензии сторон друг к другу". Адвокат Яблоковой Сергей Жорин подтвердил факт заключения мирового соглашения и намерен в четверг уведомить об этом суд. "Действительно, было подписано мировое соглашение. Его условия строго конфиденциальны", - сказал он агентству. "С заключением соглашения инцидент исчерпан", - добавил адвокат. http://www.newsru.com/cinema/16dec2010/mirovaya.html *можно начинать делать ставки: сколько он заплатил /она получила? :) |
Цитата:
А вам это надо?;) |
Цитата:
да мне и цены на Аллегро не надо.. :) |
Цитата:
Слово - вещь намного более субъективная (одних людей легче всего обидеть чем-то остроумным, других матом, третьих тем что повышаете громкость, четвертых вообще ничем), и к тому же легальная. Словом тоже нехорошо обижать тех, кто слабее, но по-моему слабее здесь не тот, кто менее остроумен, знает меньше матерных слов или имеет менее громкий голос, а тот кто по той или иной причине не имеет возможности ответить. Например, я могу посылать на три буквы своих друзей, сотрудников, незнакомых людей на форумах (тех которые не запрещают мат) или даже родную мать, поскольку все они с таким же успехом могут послать меня туда же. А например кассиршу в магазине послать было бы нехорошо, поскольку она меня послать не может. Не знаю как все это относится к Пахмутовой и Валуеву, посколько не знаю что можду ними произошло. Если кто-то действительно в кого-то стрелял то после этого вся ругань со всех сторон уже несущественна. |
Цитата:
Почему сразу сколько заплатил? А может быть Филя поступил как поступает настоящий мужчина в подобных ситуациях: обязался жениться..... |
Цитата:
Сейчас все должны быть довольны: Яблокова получила славу народную и компенсацию, Киркоров лишний раз пропиарился, на его концерты не зарастет народная тропа. Всем спасибо, все свободны :) |
Цитата:
"Меня удивляет одна вещь." (с) - Откуда у простой девушки, нанятой для административной работы на кейку: вдруг под рукой оказался "свой адвокат?" :) Она ж не "король поп сцены" и не мафиози какой то? Может после того как откусит у фили кусочек сможет в дальнейшем и охрану себе завести. В принципе молодец, что не растерялась и через пару дней сообразила, что можно на этом сделать и известность и деньги. |
Цитата:
А для этого нужно быть звездой или мафиозо? По-моему свой адвокат появляется у любого кто собирается с кем-то судиться. |
Цитата:
Уточню. Свой адвокат появляется тогда, когда есть возможность срубить денег. У простых людей обычно появляется не свой адвокат, а предоставленный судом гос защитник; - а это несколько разные понятия. Впрочем в выигрыше по любому оба: что яблокава. что жорин. - Денег заработали, известными стали(пусть и не надолго)... Откуда у серой административной мышки деньги на почасовую оплату своего адвоката? :) |
Цитата:
Какой предоставленный судом защитник? Она потерпевшая, от кого её защищать? Насчет срубить денег: она собственно и требовала компенсацию, а в таких случаях адвокаты работают на процент. У любого нормального человека здесь бы появился в подобном случае свой адвокат. Может конечно в России это работает иначе? |
Цитата:
Процент от суммы с Киркорова. Тетека сначала заявила что бабки уйдут на благотоворительность. а потом одумалась. И все в секрете теперь. Новую квартиру/машину купит :) |
Цитата:
Это и в Финляндии может быть иначе. Зависит от добросовестности адвоката. |
Цитата:
согласна. обычная практика. больше бы удивило еслиб она не наняла адвоката. но в России может и иначе. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |