Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   "Розовая кофточка" N2 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=62819)

Люся 15-12-2010 10:23

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Я речь не о Киркорове веду, чья личность меня ничуть не интересует, а поддерживаю Люсю в ее неравном поединке с толпой обезумевших псов. И не будь Люся моей подругой, я бы и тему то эту не заметила.

ЁлККа, не толпа, не толпа, один единственный обезумевший пес. Лживый, трусливый, лицемерный обезумевший пес

Submariner 15-12-2010 10:41

Цитата:
Сообщение от Люся
один единственный обезумевший пес. Лживый, трусливый, лицемерный обезумевший пес

Люся, кончай ругаться! Тебе не идёт :)

Люся 15-12-2010 10:47

Цитата:
Сообщение от Submariner
Люся, кончай ругаться! Тебе не идёт :)

Уже и человек сливший информацию, звонит мне, просит прощения, признается, что будучи сильно на меня обиженым, переврал историю, что не ожидал, что это дойдет до меня, что ему стыдно и он просит прощения, и что он пытался потом несколько раз Висперу это обьяснить, но Висперу все неймется, видимо от великой нравственности

Submariner 15-12-2010 10:53

Цитата:
Сообщение от Люся
Уже и человек сливший информацию, звонит мне, просит прощения, признается, что будучи сильно на меня обиженым, переврал историю, что не ожидал, что это дойдет до меня, что ему стыдно и он просит прощения, и что он пытался потом несколько раз Висперу это обьяснить, но Висперу все неймется, видимо от великой нравственности

Я совсем не представляю о чём ты говоришь, ибо истории этой не видел... но если виновник уже перед тобой извинился, то вопрос закрыт. Если тебе не нравится, что о тебе думает кто-то - игнорь и всё, делов-то... Обо мне тоже много кто всякой нелестной херни думает - и что мне теперь, застрелиться? Щаз!!! :)

Wisper 15-12-2010 10:54

тема себя изжила, начался шАбаш, пора животных в клетки загонять:) Всем людям-удачи. мой зоосад (игнор) увеличился:)

кстати ни кто не посоветует психиатра для животных, у меня одна сука уже все зубы себе попереломала, кидается на металлические прутья и все, а может пристрелить суку?:(
"...чем больше узнаю людей- тем боьше люблю собак..." в этом что то есть:)

Люся 15-12-2010 10:58

Цитата:
Сообщение от Wisper
тема себя изжила, начался шАбаш, пора животных в клетки загонять:) Всем людям-удачи. мой зоосад (игнор) увеличился:)

Вот и постарайтесь впредь меня не трогать и не цитировать

Сударь 15-12-2010 15:55

Цитата:
Сообщение от Wisper
тема себя изжила,

не, тема пока жива:

"Пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева подтвердила факт возбуждения уголовного дела в отношении певца Филиппа Киркорова. По ее словам, в настоящее время суд принимает меры к извещению сторон путем рассылки извещений."
http://news.mail.ru/incident/4971456/

XtreamCat 15-12-2010 19:43

Цитата:
Сообщение от Сударь
не, тема пока жива:

"Пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева подтвердила факт возбуждения уголовного дела в отношении певца Филиппа Киркорова. По ее словам, в настоящее время суд принимает меры к извещению сторон путем рассылки извещений."
http://news.mail.ru/incident/4971456/

Вот это правильно! Видимо нашлась видео запись, на которой видно: что филя не таскал никого за волосы, а просто дал плюху орущему на него человеку...

ИГОист 15-12-2010 20:11

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да. У меня просто сестра есть: на которую язык не взовьется назвать ее : "сукой", - но и если какая то падла посмеет ее ударить: я всегда буду рядом...

Эко вы повернули! Но я вас вполне понимаю. И у меня есть сестра, и таки тож буду защищать невзирая на"кто прав". Во всяком случае по началу.

Но Вы, видимо по причине своей экстримности мою мысль извратили и перевернули. Я вовсе не принадлежу к тем маргиналам, которые считают необходимым "бить баб". Я лишь считаю женщин вправе получить по заслугам! А то ведь что получается? Вы говорите, что женщину не трону, то есть за тоже самое деяние вы другого (не женщину) примерно проучили б в меру сил возможностей. А женщину нет! То есть вы её ставите на один уровень с неподсудными убогими, кои не отвечают за деяния свои, сколь тяжелы они не были ль б. Считаю сие тяжким оскорблением прекрасного пола. Так феминистки, которые считаются стоящими в авангарде борьбы за права нещадно угнетаемого прекрасного пола, закатят оплеуху и подадут в суд на наглеца, который посмел бы открыть перед ними дверь, то есть, по их логике, смертельно оскорбить их намёком на их слабость и убогость, выражающуюся в их неспособности даже открыть перед собой дверь. :slap: Так что я призываю вас отказаться от вашего устаревшего мужланского менталитета и начть таки воспринимать женщину как индивида АБСОЛЮТНО равного мужчине!!!

А насчет вашей сестры... Если мне попадётся сука, заслужившая гнев мой, то уверяю вас мне будет абсолютно пох кто её брат/сват/друг.:viking: И горе ему если он рискнёт вмешаться... или мне... Но это не так важно, бо:
"...и слава богу есть ещё мужчины,
Которым совестно болтаться по судам!"

Свою точку зрения никому не навязываю, но буду отстаивать до конца. :bratok:

ИГОист 15-12-2010 20:21

Цитата:
Сообщение от JolKKa
У тех, кто в этой теме активно участвует, у самих дух захватывает от поступка Киркорова. Иначе я не могу понять, для чего создана тема и чего вас сюда влечет. Сударь, Эгоист, Виспер! Публично осуждаете, но в душе неосознанно оправдываете поведенческую роль Филиппа Киркорова в отношении женшин. Он поступает согласно вашим же моральным установкам и парадокс в том, что это омерзительное подобие мужика, которое являет собой Киркоров, так сильно будоражит ваши умы. Не потому ли, что подобное притягивает подобное?

Если вы про меня, то ИГОист, я настаиваю.

Не удивительно, что вы не понимаете, вернее: понимаете столь упрощённо. Филя давно отодвинут в сторону, а у нас спор о том, что, в принципе, можно ли ударить женщину? То есть является ли она достаточно полноправным и полноценным индивидом, что бы получить по заслугам? Вот вы как считаете? Вы полноценная или высокомерная? То есть неподсудная , подобно богам или умалишенным...

Lumikello 15-12-2010 20:22

Цитата:
Сообщение от ИГОист
Эко вы повернули! Но я вас вполне понимаю. И у меня есть сестра, и таки тож буду защищать невзирая на"кто прав". Во всяком случае по началу.

Но Вы, видимо по причине своей экстримности мою мысль извратили и перевернули. Я вовсе не принадлежу к тем маргиналам, которые считают необходимым "бить баб". Я лишь считаю женщин вправе получить по заслугам! А то ведь что получается? Вы говорите, что женщину не трону, то есть за тоже самое деяние вы другого (не женщину) примерно проучили б в меру сил возможностей. А женщину нет! То есть вы её ставите на один уровень с неподсудными убогими, кои не отвечают за деяния свои, сколь тяжелы они не были ль б. Считаю сие тяжким оскорблением прекрасного пола. Так феминистки, которые считаются стоящими в авангарде борьбы за права нещадно угнетаемого прекрасного пола, закатят оплеуху и подадут в суд на наглеца, который посмел бы открыть перед ними дверь, то есть, по их логике, смертельно оскорбить их намёком на их слабость и убогость, выражающуюся в их неспособности даже открыть перед собой дверь. :slap: Так что я призываю вас отказаться от вашего устаревшего мужланского менталитета и начть таки воспринимать женщину как индивида АБСОЛЮТНО равного мужчине!!!

А насчет вашей сестры... Если мне попадётся сука, заслужившая гнев мой, то уверяю вас мне будет абсолютно пох кто её брат/сват/друг.:viking: И горе ему если он рискнёт вмешаться... или мне... Но это не так важно, бо:

Сейчас постоянно навязывается бесполовость. В боевиках тетки стреляют и дерутся лучше мужиков. Женственность не приветствуется. Прав тот, кто сильнее. Сильный спокойно может обидеть слабого зная, что ему за это ничего. Вон и Филю уже жалеют с его миллионами.
А в этой теме мужики набросились на Люсю только потому, что она думает по другому. А почему? У СИЛЬНОГО ВСЕГДА БЕССИЛЬНЫЙ ВИНОВАТ. Дедушка Крылов об этом больше 200 лет назад написал. Актуально до сих пор. ТЫ ВИНОВАТ УЖ ТЕМ, ЧТО ХОЧЕТСЯ МНЕ КУШАТЬ.

ИГОист 15-12-2010 20:22

Цитата:
Сообщение от JolKKa
У тех, кто в этой теме активно участвует, у самих дух захватывает от поступка Киркорова. Иначе я не могу понять, для чего создана тема и чего вас сюда влечет. Сударь, Эгоист, Виспер! Публично осуждаете, но в душе неосознанно оправдываете поведенческую роль Филиппа Киркорова в отношении женшин. Он поступает согласно вашим же моральным установкам и парадокс в том, что это омерзительное подобие мужика, которое являет собой Киркоров, так сильно будоражит ваши умы. Не потому ли, что подобное притягивает подобное?

Если вы про меня, то: ИГОист, я настаиваю.

Не удивительно, что вы не понимаете, вернее: понимаете столь упрощённо. Филя давно отодвинут в сторону, а у нас спор о том, что, в принципе, можно ли ударить женщину? То есть является ли она достаточно полноправным и полноценным индивидом, что бы получить по заслугам? Вот вы как считаете? Вы полноценная или высокомерная? То есть неподсудная , подобно богам или умалишенным...

Lumikello 15-12-2010 20:25

Цитата:
Сообщение от ИГОист
Если вы про меня, то: ИГОист, я настаиваю.

К сожалени Вы не умеете спорить, а моментом на личности переходите.

ИГОист 15-12-2010 20:31

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Я речь не о Киркорове веду, чья личность меня ничуть не интересует, а поддерживаю Люсю в ее неравном поединке с толпой обезумевших псов. И не будь Люся моей подругой, я бы и тему то эту не заметила.

Тю! Шухер! Пришла JolKKa, ща разберётся как следует и накажет... кого попало! Она известная гроза псов смердячих и огребательница наград высоких на хрудь широку... Я валяюсь... :huck: :lol:

Масяня 15-12-2010 20:34

Цитата:
Сообщение от Lilu
ИМХО, поклонницы Киркорова-бабульки 70 летние. Кому он еше может нравится? С етим пид...ским голосом и такой же внешностью?
А то, как он себя ведет с женшинами-лоботомия адназначна! И в зоопарк после етого.

он был когда-то молоденький кучерявенький не пузатый :)))

ИГОист 15-12-2010 20:39

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Сейчас постоянно навязывается бесполовость. В боевиках тетки стреляют и дерутся лучше мужиков. Женственность не приветствуется. Прав тот, кто сильнее. Сильный спокойно может обидеть слабого зная, что ему за это ничего. Вон и Филю уже жалеют с его миллионами.
А в этой теме мужики набросились на Люсю только потому, что она думает по другому. А почему? У СИЛЬНОГО ВСЕГДА БЕССИЛЬНЫЙ ВИНОВАТ. Дедушка Крылов об этом больше 200 лет назад написал. Актуально до сих пор. ТЫ ВИНОВАТ УЖ ТЕМ, ЧТО ХОЧЕТСЯ МНЕ КУШАТЬ.

Таки набросились? Линчивать псов! Или она пользуется возможностью безнаказанно повыступать? Об одном лишь вас молю: не надо опять извращать мою мысль, я вовсе не призываю жестко наказать Люсю! Смотрите глубжее.
Ну если вам так хоца кушать, то ешьте, не подавитесь. ;)

Масяня 15-12-2010 20:42

Цитата:
Сообщение от jonna
странно, мой муж мало что понимает по русски, но когда видит что началась передача "Пусть говорят" плюётся и уходит, а потом из дальней комнаты спрашивает, кончилась или ещё нет, он физически не может находится с Малаховым в "одной комнате"
а мне Малахов нравится и как ведущий и как мужчина)))))

да нармальный мужик лучше чем этот как его ща вспомню Отар Кушанашвили это вообще ужасть :))

ИГОист 15-12-2010 20:42

Цитата:
Сообщение от Lumikello
К сожалени Вы не умеете спорить, а моментом на личности переходите.

Вы правы, бываю несдержан! Виноват-с. Но! не со зла я так... Не будете ли вы столь любезны указать: какую личность я на этот раз зацепил ненароком?

jamaba 15-12-2010 20:44

Цитата:
Сообщение от Масяня
да нармальный мужик лучше чем этот как его ща вспомню Отар Кушанашвили это вообще ужасть :))

чего за фрукт?

Масяня 15-12-2010 20:50

Киркоров когда-то взбеленился потому что творчество его тогдышней рыжей любовницы не оценили - она вроде тогда "пропела" пару песенок щас ее никто и не помнит, он разорался и начал оскарблять Яблокову. Его просто реальна бесит сама Яблокова но его эмоции мало кого волнуют, сам он вообще блеет а не поет. :))) Звездная болезнь в которой он прибывает не дает ему как и многим другим "звездам" нашего шоу-бизнесса увидеть как страдает народ каждый новый год слушая бездарные квакания под фанеру. Новых звезд как бы нет вообще.

Lumikello 15-12-2010 20:51

Цитата:
Сообщение от ИГОист
Вы правы, бываю несдержан! Виноват-с. Но! не со зла я так... Не будете ли вы столь любезны указать: какую личность я на этот раз зацепил ненароком?

Я по теме пробежалась за два дня. Люсю Вы хором обижаете. У нее свое мнение. Пусть высказывает. На то и форум. Все высказались и всем хорошо.
А вообще Ваше сообщение почитала, как музыку послушала. Вот, если бы МЫ ВСЕ так говорили. НЕ СОБЛАГОВОЛИТЕ ЛИ? БУДЬТЕ ТРИЖДЫ ЛЮБЕЗНЫ. Ляпотаа!

Масяня 15-12-2010 20:59

Цитата:
Сообщение от jamaba
чего за фрукт?

это колоритная личность которая выперлась в шоу-би знесс из неоткуда но когда этот личность открывает рот мне даже интересно становится :)) он типа журналистом был а ща фиг знает кто ))

jamaba 15-12-2010 21:06

Цитата:
Сообщение от Масяня
это колоритная личность которая выперлась в шоу-би знесс из неоткуда но когда этот личность открывает рот мне даже интересно становится :)) он типа журналистом был а ща фиг знает кто ))

......спасибо :)
этот какой-то полупяный на вид.

Naali 15-12-2010 21:20

Странно как-то народ переходит на вопрос "можно ли ударить женщину". По-моему в данных обстоятельствах совершенно так же недопустимо ударить мужчину.

Lumikello 15-12-2010 21:32

Цитата:
Сообщение от Naali
Странно как-то народ переходит на вопрос "можно ли ударить женщину". По-моему в данных обстоятельствах совершенно так же недопустимо ударить мужчину.

Правильно вы говорите, но женщина изначально слабее мужчины. Потом обсуждают именно этот случай. 2 метровый дылда дает пощечину пигалице. Если бы на ее месте был мужчина, обсуждали бы как ударил мужчину. Не важно - мужчину или женщину ударил. Ударил слабого.

ИГОист 15-12-2010 21:37

Цитата:
Сообщение от Naali

Совершенно с вами согласен! Так нельзя поступать ни с кем. А эти экивоки "тем более женщина", намекающие на женскую неполноценность, не допустимы в наш век тотальной и всеобъемлищей политкорректности (под стахом жестокой расправы), как и родственные им "хуже негра" или "как педик"... :nea:

ИГОист 15-12-2010 21:48

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Правильно вы говорите, но женщина изначально слабее мужчины. Потом обсуждают именно этот случай. 2 метровый дылда дает пощечину пигалице. Если бы на ее месте был мужчина, обсуждали бы как ударил мужчину. Не важно - мужчину или женщину ударил. Ударил слабого.

Оп-па, ещё одно табу. Растолкуйте-ка, а я намотаю на ус. Значится надоть понимать так: сильным обижать слабых низя ни в коем случае, а вот слабые всегда пожалста! Поэтому дылда Филя, потаскавший мелкую Яблокову за волосья - сЦволочь, Адназначна! А, скажем... кто там у нас из мелких?.. ну, к примеру, Пахмутова отстреливающая башку грубияну Валуеву - молодец, так ему и надА? Или всёж: нет насилию?
:jit:

Масяня 15-12-2010 21:50

Цитата:
Сообщение от jamaba
......спасибо :)
этот какой-то полупяный на вид.

оон абсолютно трезвый он все время так изэясняется )))

JolKKa 15-12-2010 22:33

Цитата:
Сообщение от Люся
Вот и постарайтесь впредь меня не трогать и не цитировать

Люсенька, а ведь я от тебя в восторге! ты всю свору утихомирила..... всех тех, кого боялись и молчали форумчане, Люся уложила наповал, да так, что слышны только отдаленные повизгивания.... утомлённых жестоким сопротивлением животных. А когда Люсенька, я буду писать роман "Зов предков 2", то сцена о том, как ты укрощаешь диких псов и одеваешь их в намордники будет кульминационной. А закончится эта удивительная история нежным голоском Фили Киркорова, и в лучах Северного сияния зазвучит песня: Мы поедем, мы помчимся на собаках, на овчарках и нечаянно ворвемся прямо в снежную зарю. Ла ла ла..... Да здраствует смелая Люся-победительца!

ИГОист 15-12-2010 22:36

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Люсенька, а ведь я от тебя в восторге! ты всю свору утихомирила..... всех тех, кого боялись и молчали форумчане, Люся уложила наповал, да так, что слышны только отдаленные повизгивания.... утомлённых жестоким сопротивлением животных. А кога Люсенька, я буду писать роман "Зов предков 2", то сцена о том, как ты укрощаешь диких псов и одеваешь их в намордники будет кульминационной. А закончится эта удивительная история нежным голоском Фили Киркорова, когда в лучах Северного сияния зазвучит песня: Мы поедем, мы помчимся на собаках, на овчарках и нечаянно ворвемся прямо в снежную зарю. Ла ла ла..... Да здраствует смелая Люся-победительца!

Какчевственная трава у вас.., где/почём брали? :canabis:

Lumikello 15-12-2010 22:42

Цитата:
Сообщение от ИГОист
Оп-па, ещё одно табу. Растолкуйте-ка, а я намотаю на ус. Значится надоть понимать так: сильным обижать слабых низя ни в коем случае, а вот слабые всегда пожалста! Поэтому дылда Филя, потаскавший мелкую Яблокову за волосья - сЦволочь, Адназначна! А, скажем... кто там у нас из мелких?.. ну, к примеру, Пахмутова отстреливающая башку грубияну Валуеву - молодец, так ему и надА? Или всёж: нет насилию?
:jit:

Не перегибайте палку, а не то ваш транспарант вас и ударит. Я не говорю об отстреленных головах. Это не обида - это уже убийство. А человек с ружьем, даже плюгавенький, сильнее безоружного. Вы ведь прекрасно поняли о чем я. Я говорю о том, что он Филя заранее был убежден, что все сойдет с рук, как всегда. Ведь его что вывело из себя - какая то некому не известная пигалица посмела разговаривать (или ругаться, если хотите) с ним на равных.

Lumikello 15-12-2010 22:46

Пост № 512 пример тому, как человек может себя вести зная, что все ему сойдет с рук. Можно материться, можно обзываться. ТЫ ВИНОВАТ УЖ ТЕМ, ЧТО ХОЧЕТСЯ МНЕ КУШАТЬ. Девиз таких людей.

JolKKa 15-12-2010 22:56

Люся, а кем труднее справиться, с зеками или с форумскими?

ИГОист 15-12-2010 22:58

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Не перегибайте палку, а не то ваш транспарант вас и ударит. Я не говорю об отстреленных головах. Это не обида - это уже убийство. А человек с ружьем, даже плюгавенький, сильнее безоружного. Вы ведь прекрасно поняли о чем я. Я говорю о том, что он Филя заранее был убежден, что все сойдет с рук, как всегда. Ведь его что вывело из себя - какая то некому не известная пигалица посмела разговаривать (или ругаться, если хотите) с ним на равных.

Я? Понял??? Вы мне льстите! Да и зачем бы я тогда переспрашивал?

Хорошо, ружо низя, отказываемся. Прощай оружие! Как насчёт слова? коим, согласно крылатому выражению, убить можно... Понятие "разные весовые категории" одинаково применимы как к единоборствам, так и к дискусиям. Волшебница рифмы Пахмутова выстреливает в гиганта мысли Валуева и... не промахивается! начисто сносит ему моск... Даже у толстокожего Валуева есть чувства и самолюбие, наверняка точное и острое слово могёт его прибить. Так ведь бывает, верно? Но можно ли так делать? Просветите. Или опять транспорантом будите замахиваться?

Wisper 15-12-2010 23:05

Совсем забыл, решил же больше не общаться с этим животным7:)
ИГО ист, удачи, запасись вакциной от бешенства:)

Lumikello 15-12-2010 23:41

Цитата:
Сообщение от ИГОист
Я? Понял??? Вы мне льстите! Да и зачем бы я тогда переспрашивал?

Хорошо, ружо низя, отказываемся. Прощай оружие! Как насчёт слова? коим, согласно крылатому выражению, убить можно... Понятие "разные весовые категории" одинаково применимы как к единоборствам, так и к дискусиям. Волшебница рифмы Пахмутова выстреливает в гиганта мысли Валуева и... не промахивается! начисто сносит ему моск... Даже у толстокожего Валуева есть чувства и самолюбие, наверняка точное и острое слово могёт его прибить. Так ведь бывает, верно? Но можно ли так делать? Просветите. Или опять транспорантом будите замахиваться?

Так Пахмутова не была слабой, особенно если учесть ее положение в обществе. Физически она слабее Валуева, а в смысле владения словом она гигант, опять же по сравнению с Валуевым.
Вот, например, у Вашего друга не находится аргументов для спора, не владеет он собой и словом, он начинает обзываться. Почему? Знает, что его ни коем образом не накажут. В даном случае он сильнее и обижает слабого. Если у Валуева не хватит слов, чтобы спорить с Пахмутовой и он ударит ее, здесь он не прав.
Зайдите в тему Стихотворения. Я там Саши Черного стихи выложила. Почитайте. Нам всем полезно.

Масяня 15-12-2010 23:52

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Я там Саши Черного стихи выложила. Почитайте. Нам всем полезно.

о лирика Серебрянного века :) как низко я пала в Финляндии - увлеклась трехмерной графикой )))

Lumikello 15-12-2010 23:58

Цитата:
Сообщение от Масяня
о лирика Серебрянного века :) как низко я пала в Финляндии - увлеклась трехмерной графикой )))

Одно другому не мешает. А может быть лет эдак через .... трехмерную графику назовут серебряной ....(не придумать)

Масяня 16-12-2010 00:01

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Одно другому не мешает. А может быть лет эдак через .... трехмерную графику назовут серебряной ....(не придумать)

возможно )))
а мне вот по душе
.... ты свободен я свободна
завтра, лучше, чем вчера -
над Невою темноводной
под улыбкою холодной
императора Петра

Lumikello 16-12-2010 00:18

Цитата:
Сообщение от Масяня
возможно )))
а мне вот по душе
над Невою темноводной
под улыбкою холодной
императора Петра

Здесь не та тема. В поэзию, девушка, а то мы увлечемся и не будет здесь ни Фили, ни драки.

Масяня 16-12-2010 00:22

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Здесь не та тема. В поэзию, девушка, а то мы увлечемся и не будет здесь ни Фили, ни драки.

да ну его )) кроме его " ты моя зайка - я твой тазик" ничего не приходит на ум )))

Финист 16-12-2010 00:33

Цитата:
Сообщение от Масяня
возможно )))
а мне вот по душе
над Невою темноводной
под улыбкою холодной
императора Петра

Масяня, а Вы лет этак пять назад в Грецию не летали в компании ещё трёх мол.людей?

JolKKa 16-12-2010 00:49

Цитата:
Сообщение от Wisper
Совсем забыл, решил же больше не общаться с этим животным7:)
ИГО ист, удачи, запасись вакциной от бешенства:)

И то правильно! Хватит на палку бросаться, хвост поджал и спать!

Wisper 16-12-2010 00:57

Цитата:
Сообщение от JolKKa
И то правильно! Хватит на палку бросаться, хвост поджал и спать!

Ты бы своим опытом делилась бы с подругой в личке:)

Масяня 16-12-2010 01:26

Цитата:
Сообщение от Финист
Масяня, а Вы лет этак пять назад в Грецию не летали в компании ещё трёх мол.людей?

я бы такой полет не забыла увы нет ))))

XtreamCat 16-12-2010 06:10

Цитата:
Сообщение от ИГОист

"В тебе что то есть!"(с) :)

Действительно бывают варианты, когда ты понимаешь что перед тобой подонок: и не важно какого он пола. В этом случае такую женщину лучше не обижать по логике: "не тронь говно вонять не будет." Есть одна финская бабулька: которая: иной раз: столько говна ежедневно изрыгает из своей вонючей пасти на окружающих, что - диву даешься!:) - Вроде человек уже стоит у врат небесных, а все никак не уймется сучара старая..
Сам бы я ее не тронул, но своих собачек с удовольствием бы на нее отпустил: сдерживает только то, что это не по закону: но ни в коем случае не - совесть...

XtreamCat 16-12-2010 06:30

Цитата:
Сообщение от Lumikello
- какая то некому не известная пигалица посмела разговаривать (или ругаться, если хотите) с ним на равных.

A почему (кстати) эта базарная бабенка посмела ругаться на равных с заслуженным профессионалом? Что бы таким дебильным способом попасть в телевизор и самоутвердиться?:)
Она ж никто, - в ее обязанности входили только административные функции и не более. Нужно было валить со сцены сразу же как филя ей сказал, но она предпочла(почему то) довести свои провокации до логического завершения и сорвать репетицию...

Филя конечно не прав, что на это г-но руку поднял. Вообще распускать руки: не важно на кого: это последнее дело...

Haha 16-12-2010 10:16

со ссылкой на члена Общественной палаты, адвоката Анатолия Кучерену.

"Стороны обратились ко мне как к посреднику, и сегодня в 3:00 в моем офисе Яблокова и Киркоров лично подписали мировое соглашение", - рассказал Кучерена. По его словам, условия данного соглашения не разглашаются, но, как утверждает адвокат, оно "снимает все претензии сторон друг к другу".

Адвокат Яблоковой Сергей Жорин подтвердил факт заключения мирового соглашения и намерен в четверг уведомить об этом суд. "Действительно, было подписано мировое соглашение. Его условия строго конфиденциальны", - сказал он агентству. "С заключением соглашения инцидент исчерпан", - добавил адвокат. http://www.newsru.com/cinema/16dec2010/mirovaya.html

*можно начинать делать ставки: сколько он заплатил /она получила?
:)

Musja 16-12-2010 11:11

Цитата:
Сообщение от Haha

А вам это надо?;)

Haha 16-12-2010 11:14

Цитата:
Сообщение от Musja
А вам это надо?;)

да мне и цены на Аллегро не надо..

Naali 16-12-2010 11:51

Цитата:
Сообщение от ИГОист
Как насчёт слова? коим, согласно крылатому выражению, убить можно... Понятие "разные весовые категории" одинаково применимы как к единоборствам, так и к дискусиям. Волшебница рифмы Пахмутова выстреливает в гиганта мысли Валуева и... не промахивается! начисто сносит ему моск... Даже у толстокожего Валуева есть чувства и самолюбие, наверняка точное и острое слово могёт его прибить. Так ведь бывает, верно? Но можно ли так делать? Просветите.

Слово - вещь намного более субъективная (одних людей легче всего обидеть чем-то остроумным, других матом, третьих тем что повышаете громкость, четвертых вообще ничем), и к тому же легальная.

Словом тоже нехорошо обижать тех, кто слабее, но по-моему слабее здесь не тот, кто менее остроумен, знает меньше матерных слов или имеет менее громкий голос, а тот кто по той или иной причине не имеет возможности ответить. Например, я могу посылать на три буквы своих друзей, сотрудников, незнакомых людей на форумах (тех которые не запрещают мат) или даже родную мать, поскольку все они с таким же успехом могут послать меня туда же. А например кассиршу в магазине послать было бы нехорошо, поскольку она меня послать не может.

Не знаю как все это относится к Пахмутовой и Валуеву, посколько не знаю что можду ними произошло. Если кто-то действительно в кого-то стрелял то после этого вся ругань со всех сторон уже несущественна.

El Sirujano 16-12-2010 12:06

Цитата:
Сообщение от Haha
....*можно начинать делать ставки: сколько он заплатил /она получила?

Почему сразу сколько заплатил? А может быть Филя поступил как поступает настоящий мужчина в подобных ситуациях: обязался жениться.....

Клеопатра 16-12-2010 12:12

Цитата:
Сообщение от Haha

Сейчас все должны быть довольны: Яблокова получила славу народную и компенсацию, Киркоров лишний раз пропиарился, на его концерты не зарастет народная тропа. Всем спасибо, все свободны :)

XtreamCat 16-12-2010 15:34

Цитата:
Сообщение от Haha
со ссылкой на члена Общественной палаты, адвоката Анатолия Кучерену.

"Стороны обратились ко мне как к посреднику, и сегодня в 3:00 в моем офисе Яблокова и Киркоров лично подписали мировое соглашение", - рассказал Кучерена. По его словам, условия данного соглашения не разглашаются, но, как утверждает адвокат, оно "снимает все претензии сторон друг к другу".

Адвокат Яблоковой Сергей Жорин подтвердил факт заключения мирового соглашения и намерен в четверг уведомить об этом суд. "Действительно, было подписано мировое соглашение. Его условия строго конфиденциальны", - сказал он агентству. "С заключением соглашения инцидент исчерпан", - добавил адвокат. http://www.newsru.com/cinema/16dec2010/mirovaya.html

"Меня удивляет одна вещь." (с) - Откуда у простой девушки, нанятой для административной работы на кейку: вдруг под рукой оказался "свой адвокат?" :) Она ж не "король поп сцены" и не мафиози какой то? Может после того как откусит у фили кусочек сможет в дальнейшем и охрану себе завести. В принципе молодец, что не растерялась и через пару дней сообразила, что можно на этом сделать и известность и деньги.

Naali 16-12-2010 15:51

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
"Меня удивляет одна вещь." (с) - Откуда у простой девушки, нанятой для административной работы на кейку: вдруг под рукой оказался "свой адвокат?" :) Она ж не "король поп сцены" и не мафиози какой то?

А для этого нужно быть звездой или мафиозо? По-моему свой адвокат появляется у любого кто собирается с кем-то судиться.

XtreamCat 16-12-2010 16:26

Цитата:
Сообщение от Naali
А для этого нужно быть звездой или мафиозо? По-моему свой адвокат появляется у любого кто собирается с кем-то судиться.

Уточню. Свой адвокат появляется тогда, когда есть возможность срубить денег. У простых людей обычно появляется не свой адвокат, а предоставленный судом гос защитник; - а это несколько разные понятия. Впрочем в выигрыше по любому оба: что яблокава. что жорин. - Денег заработали, известными стали(пусть и не надолго)... Откуда у серой административной мышки деньги на почасовую оплату своего адвоката? :)

Naali 16-12-2010 16:36

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Уточню. Свой адвокат появляется тогда, когда есть возможность срубить денег. У простых людей обычно появляется не свой адвокат, а предоставленный судом гос защитник; - а это несколько разные понятия. Впрочем в выигрыше по любому оба: что яблокава. что жорин. - Денег заработали, известными стали(пусть и не надолго)... Откуда у серой административной мышки деньги на почасовую оплату своего адвоката? :)

Какой предоставленный судом защитник? Она потерпевшая, от кого её защищать?

Насчет срубить денег: она собственно и требовала компенсацию, а в таких случаях адвокаты работают на процент. У любого нормального человека здесь бы появился в подобном случае свой адвокат. Может конечно в России это работает иначе?

*1* 16-12-2010 16:37

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Процент от суммы с Киркорова. Тетека сначала заявила что бабки уйдут на благотоворительность. а потом одумалась. И все в секрете теперь. Новую квартиру/машину купит :)

Cyrus 16-12-2010 16:39

Цитата:
Сообщение от Naali
Насчет срубить денег: она собственно и требовала компенсацию, а в таких случаях адвокаты работают на процент. У любого нормального человека здесь бы появился в подобном случае свой адвокат. Может конечно в России это работает иначе?

Это и в Финляндии может быть иначе. Зависит от добросовестности адвоката.

jamaba 16-12-2010 16:41

Цитата:
Сообщение от Naali
Какой предоставленный судом защитник? Она потерпевшая, от кого её защищать?

согласна.
обычная практика.
больше бы удивило еслиб она не наняла адвоката.
но в России может и иначе.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.