![]() |
Цитата:
О, да там стайл бeлe, итальянки самыe жeланныe, послe россиянок... :wink: |
"О, да там стайл бeлe, итальянки самыe жeланныe, послe россиянок..."
Менее надобно "мультиков" смотреть. Поди мозоля ужель ладошки сплошь покрыли. |
Цитата:
нe, нe покрыли, хош убeдиться, котик? |
У меня январь без макияжа.
Носят ли финки сильно-пушистые волосы, такие чтобы отдельные волосинки как пух у одуванчика? Кого знаю, у них от природы гладкие, коллеги их еще и утюжком для волос пройдутся или уложат волнами, но волосок к волоску. |
Цитата:
ничего удивительного...россиянам такую же спокойную жизнь и результат был бы еще лучше..Не равняйтесь на финских бабушек.. |
Цитата:
вообще то волосок к волоску обычно у людей очень напряженных внутри.... Лучше бы они их не утюжили....А то жгучая отутюженная брюнетка-финка показывает миру светлые отросшие корни волос....((( |
Цитата:
Обязательно буду равняться. Тоже хочу в 84 еще бодренькой быть. Вы хотели сказать, чтобы не сравнивала с российскими бабушками. Так финским тоже много чего перепало. Война, эвакуация, работа. |
Цитата:
не сравнивайте войну на территории России и войну здесь.... |
Цитата:
я не сравниваю войну. Я сравниваю переживания людей. Чей-то эшелон бомбили по дороге на Урал, а чей-то по дороге в Хельсинки. Кто-то остался без дома под Минском, а кто-то под Выборгом. У кого-то муж погиб под Сталинградом, а у кого-то на Карельском перешейке. |
Цитата:
А почему?Количеством погибших? Так Суоми-маленькая страна,каждый человек на счету. Климатические условия? Так они ещё хуже чем в СССР(нет чернозёмных земель для земледелия ,тропиков для фруктовых садов). Земные богатства? Так СССР в тысячи раз их больше,ничего ввозить не надо было. Война-есть война,везде всем досталось. |
Война в СССР длилась 5 лет а в финляндии на порядок меньше...соответственно и переживаний было больше...
|
Цитата:
Куда вас занесло...... мы тута унты и шубки из кошки обсуждали.... |
Цитата:
а кого в сумках занесло в тему секса???)))) |
Цитата:
не у меня презиков в сумке не водится..... |
Цитата:
Финским бабулям досталось не меньше чем советским:пришлось и в тылу на оборону работать и детей растить и после войны страну поднимать-пример свекрови перед глазами. |
честно сказать, мне всеравно как принято....я одеваюсь как мне удобно и нравится..... некоторые фины,финки умеют и красиво одеваться и украшения носить....
|
Цитата:
а у кого водится выяснили??? |
Цитата:
А у меня волосы пушатся и вьются.. Думала брашинг поможет их укладывать, но заметила, что после начала использования брашинга с натур. щетиной волосы стали отвратные.. Через день волосы уже выглядят грязными и почему-то жирными.. :(( |
Цитата:
Ленчик где ж вы увидели таковых??? |
Цитата:
думаеш мне стоит в сумку еще и свечку запихнуть и ходить выяснять? хоть место после выкидывания дождевика освободилось..... :simwot: |
Цитата:
Занесло потомучто перешли на внешний вид бабушек. Кстати,меня эти активные финские бабушки в бассейне "достали",их там всегда больше всего ,с поясами занимаются-мне плавать мешают... :D |
Цитата:
и что ты решила делать??? |
Цитата:
в офисе...и туфельки лаковые на каблучках и платьишки и юпочки....а когда они собираются в театр....там и золотишко с бриллиантами.... а бабушки в таких мутоновых шубках выхаживают....уууууууууууууу...... - деньги есть - одеваются прилично -денег нет - в гавноступах шастают... |
Цитата:
Поменяю на обычную расчетку с зубчиками.. Таких проблем с ней не было.. |
Цитата:
Да, зажиточные финки одеваются гламурненько.. Еще те, которые много путешествуют, выезжают часто.. |
Цитата:
теперь я понимаю почему русские так неважно одеты... |
Цитата:
Сумка - это такое дело.... Почитайте,что психологи пишут: http://www.aib.ru/~kam/test/handbag...g-dolly-bag.htm |
Цитата:
сказала бы я.....но промолчу... ))))) |
Цитата:
у меня любимая с зубчиками комбинированными с щетинкой...мне друг иногда волосы ею причесывает долго...прям как массаж...))) рекомендую.. |
Цитата:
Умничка. Правильно. Все от кошелька зависит. Теффи, ты не обратила внимания. Я написала, как она со вкусом оделась после бассейна. Все в тон. Все на ней хорошо сидит. У меня у подруги мама умерла в прошлом году, ей было за 95. Вот уж модница была. А я от туристов еще финнов отличаю, а кто здесь живет - нет. Пока не заговорят. |
Цитата:
прочитала....во про меня накопала чего... Если рука поднята к плечу – сумку несет смелая и энергичная женщина. Ее жизненное кредо: «Хочешь сделать хорошо – сделай сам». И еще про истеричность что-то)))))))))))) |
Цитата:
Ненужные» вещи – талончики трехгодичной давности, театральные программки, товарные чеки, билеты в кино, фантики от конфет и т. п. хранят натуры консервативные и не в меру бережливые. В это сложно поверить, но Вы искренне верите, что когда-нибудь все это обязательно пригодится я во смотрю тут у нас одни бережливые и в меру запасливые .... |
Цитата:
ой бабушке 87...так она еще кружевные чулочки и пояс носит!!!!! вот тебе и бабушка....бабулька богатенькая привыкла хорошо одеваться.... |
Цитата:
А то ж! Там еще есть над чем похихикать: ну мужчинки же писАли... |
Во что прочитала
Сумки причудливого дизайна выбирают натуры смелые, инициативные и неординарные. Не терпят консервативности, в людях ценят прежде всего богатство внутреннего мира и чувство юмора. Внешне самодостаточные и непоколебимые, внутри они очень ранимы: чутко реагируют на критику и тяжело переживают ссоры. А раньше я такие любила Дамы с маленькими сумочками отличаются острым умом и оригинальностью суждений, они всегда знают, чего хотят от жизни. Тщательная забота о своей внешности и очаровательная мечтательность делают женщину с миниатюрной сумочкой привлекательной для мужчин. А кто знает - какие потом полюблю? Может быть вместительные. |
Цитата:
это как без нижнего белья штоль????? :lol: :lol: |
Цитата:
Моя мама после того как стала ездить в Суоми ко мне ,поменяла стиль одежды российских бабушек на здешний.Дома ей соседки-пенсионерки сразу сделали замечания,что мол,стала похожа на финскую туристку. :) |
Цитата:
А вот еще улыбнуло: http://podarkoskop.ru/pochemu-dlya-...vazhny-sumochki |
Цитата:
Жалко,не написано про тех,кто сумки вообще ненавидит. |
Цитата:
Ну да,зато вот что нашла: http://www.galya.ru/catd_new_page.p...&p=1&id=3052177 это понравилось больше всего |
Цитата:
Посмеялась. Прямая противоположность первой характеристике. |
Цитата:
А у психологов всегда можно найти че нить подходящее под данный момент и настроение |
|
Ответ очень прост.
Женщины ходят в туалет вдвоем, :wc: потому что кто-то обязательно должен подержать сумочку. |
|
Цитата:
|
Цитата:
А что? Удобно... Ноги в них сунул(а) и вперед.. ни шнурки завязывать не надо, ни молнию дергать... :) |
страшные тапки .....мне подарили такие тапочки помню.....обещали что будут теплые...но без дополнительного хлопчатобумажного носка нога начинает потеть...непонятно почему..вроде из шерсти...Щас надеваю после сауны...
|
Цитата:
на работу и вобщe, eсли холодно HuopaReino очeнь YES! |
Цитата:
Папочка,надо держать руку на пульсе моды своих детей. Моя девчёнка уже купила фирменные треники и уже просит такие тапки... :D Украшение "Номинатион" ,так же,-один из "писков". |
Файлов в теме: 1
Цитата:
В Финляндии девочки носят бабушкины тапочки,зато в Париже мальчики - на каблуках! |
Цитата:
eсли это здeлано в Парижe, то во Францию точно нe поeду... |
Цитата:
Я что-то вся в сомнениях: не могу решить, что лучше... :) |
Цитата:
можeт всe жe ноги в тeплe...:) |
Цитата:
я eсли чeстно нe всeгда знаю как правильно рeагировать на таких парнишeк. вот один напримeр работаeт в кафeшкe, накрашeнный такой: брови, рeсницы, волосы уложeны, каблуки. я когда заказ дeлаю всeгда смeх разбираeт, а нeудобно. |
Цитата:
О! Точно... Пойдем вслед за народной мудростью... :) |
Цитата:
ну, у нас тут только с дырками в ушах и в носу... был в Лидле.. кстати, что-то его там давно не видела? Мож, уволился??? :) |
Цитата:
А "Номинейшн" носит браслетик. |
У меня племянница в Питере,вся такая модница,по бутикам,клубам тусит.Вот думаю может ей такие тапки подарить?
Будет щеголять по клубам-гламурам! |
Цитата:
там же подошва гладкая без протектора, в таких тапках как на лыжах какаться можно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |