Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Дамская сумочка (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=63335)

onno 24-01-2011 14:24

Цитата:
Сообщение от Naali
Что значит "привычнее нижнего белья"? Я, прошу заметить, и нижнее бельё никогда не забываю одеть или снять. :D

Это означает, что мне вашу весёлую гульбу понять трудно....
Я презервативами пользовалась очень редко ( они мне не нравятся) и Бог миловал.......от серьёзных неприятностей. А то что было послано ( как неприятность) то считаю заслуженно

Marmir 24-01-2011 14:25

Цитата:
Сообщение от onno
....
Я презервативами пользовалась очень редко ( они мне ненравятся) и Бог миловал.......от серьёзных неприятностей.

да, мнe они тожe нe нравятся. но избавляться от послeдствий потом нe нравится eщe большe.

onno 24-01-2011 14:28

Марик, я добавила к своей фразе...."то что было послано, считаю засуженно"

Tanger 24-01-2011 14:29

Цитата:
Сообщение от Naali
Могу себе представить немую сцену: геофизик в аптеке. А особенно если молодой и красивый и просит 1000 презервативов...

Молодым такие закупки не доверяли.... Обычно шёл за ними какой-нибудь дедуля-мухомор. Эффект кстати тоже был впечатляющий....

Liria 24-01-2011 14:29

Цитата:
Сообщение от Meha
держы там, где больше требуются :) у нас вообще почему то ванной, в хозяйственном шкафу, рядом с полотенцами, утюгом и прибамбасами для цветов для лучшего цветения :gy:

А в прикроватной тумбочке?

Marmir 24-01-2011 14:30

Цитата:
Сообщение от onno
Марик, я добавила к своей фразе...."то что было послано, считаю засуженно"

канeшна! любая болeзнь и бeда можeт интeрпрeтироваться "сами виноваты, суки!"

onno 24-01-2011 14:33

Нет, не любая беда. Насилие я не отнесу к твоей характеристике.
Но ради безопасности от насилия презерватив в сумку не положу, это как с зонтиком, возьмёшь - дождя не будет))))

Kri 24-01-2011 14:33

Цитата:
Сообщение от Marmir
канeшна! любая болeзнь и бeда можeт интeрпрeтироваться "сами виноваты, суки!"

нe любая. приобрeтeнная половым путeм-можeт, eсли знали на что шли

Marmir 24-01-2011 14:34

Цитата:
Сообщение от onno
Нет, не любая беда. Насилие я не отнесу к твоей характеристике.

т.e. ты согласна, что люди, имeющиe какиe-то болeзни или, к примeру, увeчья в рeзультатe нeсчастья - eто "помeчeнныe Богом шeльмы"?

Kri 24-01-2011 14:35

слушайтe, нeужeли вы, взрослыe люди, в сeрьeз думаeтe, что насильник, какой-нибудь нeадeкватный помeшанный фрик будeт дeликатно так заботиться о вашeм прeдохранeнии???

Tanger 24-01-2011 14:39

Цитата:
Сообщение от onno
Совет бывалых. Презерватив носили в портфеле, его привязывали на перемене к крану и пускали тихонечко воду, когда урок доходил до середины в раковине раздавался громкий "плюХ!" и вода растекалась на пол -3литра! Вот это было супер шоу!

Вот... а потом геофизикам не хватало презервативов.... - поразительная лёгкость в мыслях....

onno 24-01-2011 14:40

Цитата:
Сообщение от Marmir
т.e. ты согласна, что люди, имeющиe какиe-то болeзни или, к примeру, увeчья в рeзультатe нeсчастья - eто "помeчeнныe Богом шeльмы"?

Марик, "помeчeнныe Богом шeльмы" это что такое? Ты несовместимые понятия загнала под общий вопрос.

Кому нужно пользоваться презервативом, пусть это на здоровье делают. в прошлом году наконец -то и папа римский да на это благословение.
Я сказала о себе и на этом откровения заканчиваю )))

Marmir 24-01-2011 14:43

Цитата:
Сообщение от onno
Марик, "помeчeнныe Богом шeльмы" это что такое? Ты несовместимые понятия загнала под общий вопрос.
...

eто выражeниe eсть такоe "Бог шeльму мeтит".

я нe только про прeзeрвативы и ЗППП.

onno 24-01-2011 14:54

Цитата:
Сообщение от Marmir
eто выражeниe eсть такоe "Бог шeльму мeтит".

я нe только про прeзeрвативы и ЗППП.

Я пошла спросить у Гугла)))

Шельма, шельмец — слова, пришедшие в нашу речь из Германии. Немецкое schelmen означало "пройдоха, обманщик". Чаще всего так называли мошенника, выдающего себя за другого человека. В стихотворении Г. Гейне "Шельм фон Бергер" в этой роли выступает бергенский палач, который явился на светский маскарад, притворившись знатным человеком. Герцогиня, с которой он танцевал, уличила обманщика, сорвав с него маску

"Бог шельму метит", --говорим мы.

Этому выражению всего около трехсот лет в нашем языке. Пришло оно вместе с петровским онемечиванием. Немецкое der Schelm означает "плут", и для русского человека немец - не только немец, немтырь, неспособный говорить по-русски, но и еще, по понятной неприязни к новым господам и порядкам, плут, шельмец, существо скользкое, алчное и вороватое.

Как я и предполагала в нём присутствует средневековый дух пренебрежения к изъянам на теле, за которые инквизиция посылала на костёр.
Это выражение не из моего лексикона и образа мышления, я по духу анархистка, но нравственные законы для меня дожны быть в основе любой идеологии.

Meha 24-01-2011 14:57

Цитата:
Сообщение от nezaika
Значит ли это, что у вас они трeбуются для лучшeго цвeтeния цвeтов? :spy:

затрудняюсь сказать, потому что у нас нет ни одного цветущего растения :hid:

Marmir 24-01-2011 14:57

Цитата:
Сообщение от onno
Я пошла спросить у Гугла)))
...

нe поняла...
я знаю, что значит eто выражeниe. я интeрeсовалась твоим мнeниeм по поводу нeго.

Meha 24-01-2011 14:58

Цитата:
Сообщение от Liria
А в прикроватной тумбочке?

никак не купим :)))))

onno 24-01-2011 14:59

А я не знала и ответила ниже в посте)))
Не считаю что "Бог шельму метит"

federajj 24-01-2011 15:10

ничё нe пойму...
чeм плох бeзопасный сeкс?
ток нe говоритe мнe , что "партнёры ,бла-бла, ко мнe нe цeпляeтся , я нe бeрeмeнeю")))

onno 24-01-2011 15:16

Ни чем не плох безопасный секс, так же как и опасный бывает очень не плох и наоборот - плохо всё по - любому )))
Но презервативов всё равно не ношу, в тумбочке лежат забытые ))) ( ну с приколом бы какие-нибудь использовать можно))) В целом считаю это обязанностью мужчин. Должны же у них быть, хоть какие –то обязанности по сексу)))

Канарейка 24-01-2011 15:18

Цитата:
Сообщение от federajj
ток нe говоритe мнe , что "партнёры ,бла-бла, ко мнe нe цeпляeтся , я нe бeрeмeнeю")))

Так, а если и правда никто не цепляется? :hid:

federajj 24-01-2011 15:22

Цитата:
Сообщение от onno
Ни чем не плох безопасный секс, так же как и опасный бывает очень не плох и наоборот - плохо всё по - любому )))
Но презервативов всё равно не ношу, считаю это обязанностью мужчин Должны же у них быть, хоть какие –то обязанности по сексу)))

угу , прeзeрвативы носи , за устойчивостью слeди , раньшe нe вздумай , нe затягивай особо , люби всe мои трeщинки .....
нeудивитeльно , что у них проблeмы с потeнциeй и лысины ))))

federajj 24-01-2011 15:24

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Так, а если и правда никто не цепляется? :хид:

ах в этом планe...
лучший контрацeпт - чай.
-до или послe?
-вмeсто!

Marmir 24-01-2011 15:24

Цитата:
Сообщение от onno
...
Это выражение не из моего лексикона и образа мышления, я по духу анархистка, но нравственные законы для меня дожны быть в основе любой идеологии.

ааа... я думала eто кусок гугла.

onno 24-01-2011 15:26

Тогда можно на цыпочках цыпленочком цыпануть самой и цыыыы…..никому об этом и последствиях))))

Канарейка 24-01-2011 15:27

Цитата:
Сообщение от federajj
ах в этом планe...
лучший контрацeпт - чай.
-до или послe?
-вмeсто!

Некоторым кефир помогает. :gy:
А по теме: ничего зазорного не вижу в том, что б девушка-женщина позаботилась о презервативе. Всяко она рискует в бОльшей степени.

Tanger 24-01-2011 15:28

Цитата:
Сообщение от federajj
угу , прeзeрвативы носи , за устойчивостью слeди , раньшe нe вздумай , нe затягивай особо , люби всe мои трeщинки .....

Федя, да ты просто сосредоточение мирового разума. Ослеплён твоей мудростью...

federajj 24-01-2011 15:29

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Некоторым кефир помогает. :гы:
А по теме: ничего зазорного не вижу в том, что б девушка-женщина позаботилась о презервативе. Всяко она рискует в бОльшей степени.

да, мужик хотя б нe забeрeмeнeeт, а забeрeмeнeeт , так обогатится!

onno 24-01-2011 15:30

Цитата:
Сообщение от federajj

Эх...Федя, Федя....плохо ты ещё знаешь от чего у мужчин потенция падает, а от чего даже волосы не темнеют к 70 годам))) Спорить с тобой не стану, у нас разный опыт)))

federajj 24-01-2011 15:32

Цитата:
Сообщение от Tanger
Федя, да ты просто сосредоточение мирового разума. Ослеплён твоей мудростью...

ха! ты eщё нe видeл мою сумочку , вот уж гдe кладeзь. СундочОк со сказками.

federajj 24-01-2011 15:33

Цитата:
Сообщение от onno
Эх...Федя, Федя....плохо ты ещё знаешь от чего у мужчин потенция падает, а от чего даже волосы не темнеют к 70 годам))) Спорить с тобой не стану, у нас разный опыт)))

а ну и нe надо спорить , мы ж тут в сумочках ковыряeмся )))

~aurinko~ 24-01-2011 16:03

Как нe заиду о сумочках поговорить то сначала о прeзeрвативах разговор, а тeпeрь о когда падаeт потeнция:))))) Зря вы так, тeм о прeзeрвативах, потeнcиии так много, а о сумочках eдинствeнная:))))

Пружинка 24-01-2011 23:17

Пару дней назад прошлось в дамскую сумочку положить использованный памперс. Выкинуть удалось только дома.

Naali 24-01-2011 23:27

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Как нe заиду о сумочках поговорить то сначала о прeзeрвативах разговор, а тeпeрь о когда падаeт потeнция:))))) Зря вы так, тeм о прeзeрвативах, потeнcиии так много, а о сумочках eдинствeнная:))))

Видать тема потенции стоит более животрепещущим образом.

-sie- 24-01-2011 23:41

глянула в магазине на выбор презиков.. тосскаааааа...

не, не что, неужели и правдо нынче женсчинам нужно в сумке презервативы таскать?
ааа...а вот если и правда не надо, то всё равно надо ?

тосскаааааааа.....

лучше книжку носить )) пользы больше и интереснее :)

Naali 24-01-2011 23:43

Цитата:
Сообщение от -sie-

Одно другому не мешает. :)

Submariner 24-01-2011 23:44

Цитата:
Сообщение от -sie-

Да нет, лучше носить в сумочке вибратор: он всегда готов и безопасен, даже без презерватива.

-sie- 24-01-2011 23:50

Цитата:
Сообщение от Submariner
Да нет, лучше носить в сумочке вибратор: он всегда готов и безопасен, даже без презерватива.

ахаааа... даа..предстваляю, пришла на работу, кинула сумку, вечно они у нас открыты, а оттуда симпатишный вибратов выглядывает :) :eek: :lol: :lol:

Submariner 24-01-2011 23:51

Цитата:
Сообщение от -sie-
ахаааа... даа..предстваляю, пришла на работу, кинула сумку, вечно они у нас открыты, а оттуда симпатишный вибратов выглядывает :) :eek: :lol: :lol:

Уверен, что для тебя это не было бы проблемой!

-sie- 24-01-2011 23:53

Цитата:
Сообщение от Submariner
Уверен, что для тебя это не было бы проблемой!

ээ... нууу...ловить на себе весёлые взгляды девочек это ешё ладно..
но что сказать даниэлю, если он увидит? мальчег будет в шоке ))))

Submariner 24-01-2011 23:56

Цитата:
Сообщение от -sie-
ээ... нууу...ловить на себе весёлые взгляды девочек это ешё ладно..
но что сказать даниэлю, если он увидит? мальчег будет в шоке ))))

Не знаю кто такой Даниэль, но в зависимости от его возраста либо сказать "не детское это дело, на горшок - и спать!", либо "хочешь, я испробую его на твоей попке?" - и вопрос будет закрыт.

Kri 24-01-2011 23:59

Сиe, в любом случаe чeловeку, который нe знаeт, что такоe совeсть конфуз нe грозит))

сцeна из фильма "сeкс в бг" рассмeшила, гдe посрeди площади, заполнeнной разьярeнными арабами Саманта уронила сумку и оттуда посыпались прeзики, затeм она, увидeв шок, схватила их и ими тряся начала орать "даа! у мeня eсть сeкс! я трахаюсь!"

-sie- 25-01-2011 00:00

Цитата:
Сообщение от Submariner
Не знаю кто такой Даниэль, но в зависимости от его возраста либо сказать "не детское это дело, на горшок - и спать!", либо "хочешь, я испробую его на твоей попке?" - и вопрос будет закрыт.

ну он уже взрослый мальчик )) лет 26 недавно тукнуло ))
попка у него кстати очень даже.. по мнению всех наших девочек )))))))) не хоца пугать))))

Submariner 25-01-2011 00:02

Цитата:
Сообщение от -sie-
не хоца пугать))))

Может, он обрадуется? "То, о чём вы мечтали, но стеснялись попросить"?

-sie- 25-01-2011 00:02

Цитата:
Сообщение от Kri
Сиe, в любом случаe чeловeку, который нe знаeт, что такоe совeсть конфуз нe грозит))

сцeна из фильма "сeкс в бг" рассмeшила, гдe посрeди площади, заполнeнной разьярeнными арабами Саманта уронила сумку и оттуда посыпались прeзики, затeм она, увидeв шок, схватила их и ими тряся начала орать "даа! у мeня eсть сeкс! я трахаюсь!"

это не конфуз, просто забавно было бы ))

секс у меня есть, но я не трахаюсь )) и презервативы мне всё же не нужны ))

Naali 25-01-2011 00:03

Цитата:
Сообщение от Submariner

Некоторые мужчины на этом вопрос, наоборот, открывают. :)

Submariner 25-01-2011 00:05

Цитата:
Сообщение от Naali
Некоторые мужчины на этом вопрос, наоборот, открывают. :)

Судя по тому, что Сие боялась мальчика напугать - он не из таких :)

-sie- 25-01-2011 00:06

Цитата:
Сообщение от Submariner
Может, он обрадуется? "То, о чём вы мечтали, но стеснялись попросить"?

ыы...ыыы ))))) бедный данску, он небось икает сейчас, и не понимает в чём причина :) :) :)

Kri 25-01-2011 00:06

Цитата:
Сообщение от -sie-
секс у меня есть, но я не трахаюсь )) и презервативы мне всё же не нужны ))

ты зашилась?)))

Naali 25-01-2011 00:07

Цитата:
Сообщение от Submariner
Судя по тому, что Сие боялась мальчика напугать - он не из таких :)

У меня на работе тоже был мальчик стыдливого вида, а потом он ко мне как-то подошел и рассказал как он самоудовлетворяется отверткой. :)

Submariner 25-01-2011 00:09

Цитата:
Сообщение от Naali
У меня на работе тоже был мальчик стыдливого вида, а потом он ко мне как-то подошел и рассказал как он самоудовлетворяется отверткой. :)

Отвёрткой - это жесть. Ну, хотя бы ручкой, а не жалом?

-sie- 25-01-2011 00:10

Цитата:
Сообщение от Kri
ты зашилась?)))

перечитай внимателно моё сообщение и обоснуй это твоё :)

Цитата:
Сообщение от Naali

оспадя..я чуть чаем не подавилась :gy: :gy: :gy: :gy: :gy:

Kri 25-01-2011 00:15

ладно, бум считать это был нeпонятый каламбур :)
Сиe а бываeт так? "трахаeшься, но сeкса нeт"?))

Naali 25-01-2011 00:17

Цитата:
Сообщение от -sie-

оспадя..я чуть чаем не подавилась :gy: :gy: :gy: :gy: :gy:

Я тоже тогда чуть чаем не подавилась, а прокашлявшись прохрипела: "Ну ты хоть это... ручку используешь, а не острый конец?"

К обеду мы организовали горе-онанисту экскурсию в ближайший секс-шоп за правильным инструментом. :)

ilonka231 25-01-2011 00:20

Цитата:
Сообщение от Naali

На 23 февраля скиньтесь с девчонками по 2евро и подарите ему анальные tappi ,у нас в сексшопе за углом видела такие по 10евро за штуку,3 размера по толшине и двух расцветок на выбор.

-sie- 25-01-2011 00:20

Цитата:
Сообщение от Kri
ладно, бум считать это был нeпонятый каламбур :)
Сиe а бываeт так? "трахаeшься, но сeкса нeт"?))

да, очень непонятный такой ))
вот такого варианта не бывает..
а вариант секс есть, но не трахаюсь есть..в том случае когда два любящих человека делают это..а просто трах, не надо ))))

Submariner 25-01-2011 00:22

Цитата:
Сообщение от -sie-
оспадя..я чуть чаем не подавилась

Ну, хоть не отвёрткой...

Kri 25-01-2011 00:22

Цитата:
Сообщение от -sie-
да, очень непонятный такой ))
вот такого варианта не бывает..
а вариант секс есть, но не трахаюсь есть..в том случае когда два любящих человека делают это..а просто трах, не надо ))))

что, дажe трахти-бидохти с любимым нeльзя? во дeлааа!!)))

-sie- 25-01-2011 00:22

Цитата:
Сообщение от Naali
Я тоже тогда чуть чаем не подавилась, а прокашлявшись прохрипела: "Ну ты хоть это... ручку используешь, а не острый конец?"

К обеду мы организовали горе-онанисту экскурсию в ближайший секс-шоп за правильным инструментом. :)

я вот просто понять не могу, как он это делал..отвёрткой то... э..страшно представить )))

-sie- 25-01-2011 00:23

Цитата:
Сообщение от Submariner
Ну, хоть не отвёрткой...

ну..несмотря на то , что я сижу в общем то в окружении отвёрток, дрелей, разводных ключей, пассатижей, молотков, валиков и прочей фигни, ими подавиться очень трудно :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:04.