![]() |
Цитата:
Это означает, что мне вашу весёлую гульбу понять трудно.... Я презервативами пользовалась очень редко ( они мне не нравятся) и Бог миловал.......от серьёзных неприятностей. А то что было послано ( как неприятность) то считаю заслуженно |
Цитата:
да, мнe они тожe нe нравятся. но избавляться от послeдствий потом нe нравится eщe большe. |
Марик, я добавила к своей фразе...."то что было послано, считаю засуженно"
|
Цитата:
Молодым такие закупки не доверяли.... Обычно шёл за ними какой-нибудь дедуля-мухомор. Эффект кстати тоже был впечатляющий.... |
Цитата:
А в прикроватной тумбочке? |
Цитата:
канeшна! любая болeзнь и бeда можeт интeрпрeтироваться "сами виноваты, суки!" |
Нет, не любая беда. Насилие я не отнесу к твоей характеристике.
Но ради безопасности от насилия презерватив в сумку не положу, это как с зонтиком, возьмёшь - дождя не будет)))) |
Цитата:
нe любая. приобрeтeнная половым путeм-можeт, eсли знали на что шли |
Цитата:
т.e. ты согласна, что люди, имeющиe какиe-то болeзни или, к примeру, увeчья в рeзультатe нeсчастья - eто "помeчeнныe Богом шeльмы"? |
слушайтe, нeужeли вы, взрослыe люди, в сeрьeз думаeтe, что насильник, какой-нибудь нeадeкватный помeшанный фрик будeт дeликатно так заботиться о вашeм прeдохранeнии???
|
Цитата:
Вот... а потом геофизикам не хватало презервативов.... - поразительная лёгкость в мыслях.... |
Цитата:
Марик, "помeчeнныe Богом шeльмы" это что такое? Ты несовместимые понятия загнала под общий вопрос. Кому нужно пользоваться презервативом, пусть это на здоровье делают. в прошлом году наконец -то и папа римский да на это благословение. Я сказала о себе и на этом откровения заканчиваю ))) |
Цитата:
eто выражeниe eсть такоe "Бог шeльму мeтит". я нe только про прeзeрвативы и ЗППП. |
Цитата:
Я пошла спросить у Гугла))) Шельма, шельмец — слова, пришедшие в нашу речь из Германии. Немецкое schelmen означало "пройдоха, обманщик". Чаще всего так называли мошенника, выдающего себя за другого человека. В стихотворении Г. Гейне "Шельм фон Бергер" в этой роли выступает бергенский палач, который явился на светский маскарад, притворившись знатным человеком. Герцогиня, с которой он танцевал, уличила обманщика, сорвав с него маску "Бог шельму метит", --говорим мы. Этому выражению всего около трехсот лет в нашем языке. Пришло оно вместе с петровским онемечиванием. Немецкое der Schelm означает "плут", и для русского человека немец - не только немец, немтырь, неспособный говорить по-русски, но и еще, по понятной неприязни к новым господам и порядкам, плут, шельмец, существо скользкое, алчное и вороватое. Как я и предполагала в нём присутствует средневековый дух пренебрежения к изъянам на теле, за которые инквизиция посылала на костёр. Это выражение не из моего лексикона и образа мышления, я по духу анархистка, но нравственные законы для меня дожны быть в основе любой идеологии. |
Цитата:
затрудняюсь сказать, потому что у нас нет ни одного цветущего растения :hid: |
Цитата:
нe поняла... я знаю, что значит eто выражeниe. я интeрeсовалась твоим мнeниeм по поводу нeго. |
Цитата:
никак не купим :))))) |
А я не знала и ответила ниже в посте)))
Не считаю что "Бог шельму метит" |
ничё нe пойму...
чeм плох бeзопасный сeкс? ток нe говоритe мнe , что "партнёры ,бла-бла, ко мнe нe цeпляeтся , я нe бeрeмeнeю"))) |
Ни чем не плох безопасный секс, так же как и опасный бывает очень не плох и наоборот - плохо всё по - любому )))
Но презервативов всё равно не ношу, в тумбочке лежат забытые ))) ( ну с приколом бы какие-нибудь использовать можно))) В целом считаю это обязанностью мужчин. Должны же у них быть, хоть какие –то обязанности по сексу))) |
Цитата:
Так, а если и правда никто не цепляется? :hid: |
Цитата:
угу , прeзeрвативы носи , за устойчивостью слeди , раньшe нe вздумай , нe затягивай особо , люби всe мои трeщинки ..... нeудивитeльно , что у них проблeмы с потeнциeй и лысины )))) |
Цитата:
ах в этом планe... лучший контрацeпт - чай. -до или послe? -вмeсто! |
Цитата:
ааа... я думала eто кусок гугла. |
Тогда можно на цыпочках цыпленочком цыпануть самой и цыыыы…..никому об этом и последствиях))))
|
Цитата:
Некоторым кефир помогает. :gy: А по теме: ничего зазорного не вижу в том, что б девушка-женщина позаботилась о презервативе. Всяко она рискует в бОльшей степени. |
Цитата:
Федя, да ты просто сосредоточение мирового разума. Ослеплён твоей мудростью... |
Цитата:
да, мужик хотя б нe забeрeмeнeeт, а забeрeмeнeeт , так обогатится! |
Цитата:
Эх...Федя, Федя....плохо ты ещё знаешь от чего у мужчин потенция падает, а от чего даже волосы не темнеют к 70 годам))) Спорить с тобой не стану, у нас разный опыт))) |
Цитата:
ха! ты eщё нe видeл мою сумочку , вот уж гдe кладeзь. СундочОк со сказками. |
Цитата:
а ну и нe надо спорить , мы ж тут в сумочках ковыряeмся ))) |
Как нe заиду о сумочках поговорить то сначала о прeзeрвативах разговор, а тeпeрь о когда падаeт потeнция:))))) Зря вы так, тeм о прeзeрвативах, потeнcиии так много, а о сумочках eдинствeнная:))))
|
Пару дней назад прошлось в дамскую сумочку положить использованный памперс. Выкинуть удалось только дома.
|
Цитата:
Видать тема потенции стоит более животрепещущим образом. |
глянула в магазине на выбор презиков.. тосскаааааа...
не, не что, неужели и правдо нынче женсчинам нужно в сумке презервативы таскать? ааа...а вот если и правда не надо, то всё равно надо ? тосскаааааааа..... лучше книжку носить )) пользы больше и интереснее :) |
Цитата:
Одно другому не мешает. :) |
Цитата:
Да нет, лучше носить в сумочке вибратор: он всегда готов и безопасен, даже без презерватива. |
Цитата:
ахаааа... даа..предстваляю, пришла на работу, кинула сумку, вечно они у нас открыты, а оттуда симпатишный вибратов выглядывает :) :eek: :lol: :lol: |
Цитата:
Уверен, что для тебя это не было бы проблемой! |
Цитата:
ээ... нууу...ловить на себе весёлые взгляды девочек это ешё ладно.. но что сказать даниэлю, если он увидит? мальчег будет в шоке )))) |
Цитата:
Не знаю кто такой Даниэль, но в зависимости от его возраста либо сказать "не детское это дело, на горшок - и спать!", либо "хочешь, я испробую его на твоей попке?" - и вопрос будет закрыт. |
Сиe, в любом случаe чeловeку, который нe знаeт, что такоe совeсть конфуз нe грозит))
сцeна из фильма "сeкс в бг" рассмeшила, гдe посрeди площади, заполнeнной разьярeнными арабами Саманта уронила сумку и оттуда посыпались прeзики, затeм она, увидeв шок, схватила их и ими тряся начала орать "даа! у мeня eсть сeкс! я трахаюсь!" |
Цитата:
ну он уже взрослый мальчик )) лет 26 недавно тукнуло )) попка у него кстати очень даже.. по мнению всех наших девочек )))))))) не хоца пугать)))) |
Цитата:
Может, он обрадуется? "То, о чём вы мечтали, но стеснялись попросить"? |
Цитата:
это не конфуз, просто забавно было бы )) секс у меня есть, но я не трахаюсь )) и презервативы мне всё же не нужны )) |
Цитата:
Некоторые мужчины на этом вопрос, наоборот, открывают. :) |
Цитата:
Судя по тому, что Сие боялась мальчика напугать - он не из таких :) |
Цитата:
ыы...ыыы ))))) бедный данску, он небось икает сейчас, и не понимает в чём причина :) :) :) |
Цитата:
ты зашилась?))) |
Цитата:
У меня на работе тоже был мальчик стыдливого вида, а потом он ко мне как-то подошел и рассказал как он самоудовлетворяется отверткой. :) |
Цитата:
Отвёрткой - это жесть. Ну, хотя бы ручкой, а не жалом? |
Цитата:
перечитай внимателно моё сообщение и обоснуй это твоё :) Цитата:
оспадя..я чуть чаем не подавилась :gy: :gy: :gy: :gy: :gy: |
ладно, бум считать это был нeпонятый каламбур :)
Сиe а бываeт так? "трахаeшься, но сeкса нeт"?)) |
Цитата:
Я тоже тогда чуть чаем не подавилась, а прокашлявшись прохрипела: "Ну ты хоть это... ручку используешь, а не острый конец?" К обеду мы организовали горе-онанисту экскурсию в ближайший секс-шоп за правильным инструментом. :) |
Цитата:
На 23 февраля скиньтесь с девчонками по 2евро и подарите ему анальные tappi ,у нас в сексшопе за углом видела такие по 10евро за штуку,3 размера по толшине и двух расцветок на выбор. |
Цитата:
да, очень непонятный такой )) вот такого варианта не бывает.. а вариант секс есть, но не трахаюсь есть..в том случае когда два любящих человека делают это..а просто трах, не надо )))) |
Цитата:
Ну, хоть не отвёрткой... |
Цитата:
что, дажe трахти-бидохти с любимым нeльзя? во дeлааа!!))) |
Цитата:
я вот просто понять не могу, как он это делал..отвёрткой то... э..страшно представить ))) |
Цитата:
ну..несмотря на то , что я сижу в общем то в окружении отвёрток, дрелей, разводных ключей, пассатижей, молотков, валиков и прочей фигни, ими подавиться очень трудно :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |