![]() |
Цитата:
мне похоже повезло - на нашей улице тетя финская держит свою парикмахерскую, и стрижет-красит мои длинные волосы всего за 65 евро, брови выщипать-покрасить 15,50 (в центре в хорошем месте) а чего с губами-то делать? :) |
Цитата:
А если всеже надену, разлюбит? :) |
Цитата:
Ты почитай. Там чуть выше было уже. Хороший внешний вид - не гарантия и не залог. Он лишь дает свободу выбора в поиске того, с кем хочешь связать данный этап своей жизни. |
Цитата:
Ну тогда сиди одна. Толстая, волосатая, немытая, с миксером-мастурбартором и форумом. |
Цитата:
Нагрузки все дозированы и не только в них дело, но в том, что общее увлечение. Кстати, в среднем, женщины не на много уступают мужчинам, любая заштатная бегунья сделает здоровым себя считающим мужчину. Дома все или большая часть обязанностей должны быть поделены поровну. )) |
Цитата:
Да ты за меня-то особо не переживай. |
Цитата:
Хорошо бы еслиб так :) А вообще мне твоя позиция нравится, не она должна, а вместе. И те же пробежки намного легче, если вдвоем. А вот когда он на диване с пивом ей выговаривает про живот после третьих родов, то это не мужчина. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Да там все больше вот с таким результатом: |
Цитата:
слушай, я ввязалась в разговор с того места, где ты усомнился по поводу того, что счастливы ли замужние непривлекательные женщины - так что выбор уже сделан и они счастливы не смотря на то, что простоваты :) |
Цитата:
Про общее увлечение согласна.. Вот поплавать вместе - удовольствие.. Поплясать.. Но, например, если знаю, что может поднять много, очень много веса, а я не могу столько, и мне даже рядом стоять не интересно, да и вообще не люблю качать тело свое, то как-то не очень такое совместное увлечение.. Пробежки вместе тоже неплохо, если нехолодно.. |
Цитата:
У знаменитостей в РФ,это-эпидемия какая-то...и если бы это ещё было бы красиво(как будто у всех аллергическая реакция). |
Цитата:
молодец что прочитал, теперь будешь в теме. |
Цитата:
Это неправильное понимание вследствии слабой информированности, просто каждый на своем месте. |
Цитата:
Разумеется всех женщин в чедру. Чтобы только глаза торчали... |
а почему если мусульманин, то сразу в чадру? это такие крайности, таких мусульман не так уж и много
|
Цитата:
Во Франции Саркози кажется с этим хотел бороться... |
Цитата:
Хотите сказать что мусульманин не считает за человека свою мать или сестру?вопрос риторический |
Цитата:
хмммм, какое мне дело до франции. вы знаете какое количество мусульман в россии? и никто не заставляет наряжаться в чадру, ну кроме совсем уж агрессивных последователей, но у них с головой просто не все в порядке |
Цитата:
Да я и сейчас сомневаюсь, что залог счастья - нарожать кучу детей и носиться с ними в пене как загнанная, чтобы не оставалось ни минуты свободного времени на себя. Простоватость - это не порок ни в коем случае. Мы и не об этом говорили. Речь шла об ухоженности, чувстве вкуса, да и о желании следить за собой. Простушки от этого никак не застрахованы. Даже наоборот! Обобливо замечаешь тех, в которых вроде и ничего особенного, а шарма и привлекательности через край. |
Цитата:
платка на голове будет вполне достаточно, как в церкви. |
[QUOTE=XIII]Да я и сейчас сомневаюсь, что залог счастья - нарожать кучу детей и носиться с ними в пене как загнанная, чтобы не оставалось ни минуты свободного времени на себя.
[QUOTE] А что тогда залог счастье??? :croc: |
[QUOTE=Anton713][QUOTE=XIII]Да я и сейчас сомневаюсь, что залог счастья - нарожать кучу детей и носиться с ними в пене как загнанная, чтобы не оставалось ни минуты свободного времени на себя.
Цитата:
Может чемодан набитый валютой? |
Цитата:
абсолютно! отличный пост! ухаживать за собой не включает автоматически в себя ношение декоративной косметики и т.д. декортивная косметика дело личного вкуса и потербностей. носить ее только для ублажения глаз каких-то незнакомых мужчин - ерунда. оценивать людей по одежде уже давно разучилась так же. |
Цитата:
+10000000000 |
Цитата:
и отлично выглядишь кстати! дело не в затраченных деньгах, а дело в номральном образе жизни имхо. |
Цитата:
интересно, у вас есть дети? |
Цитата:
интересно, а при чём тут дети? ))) /me продолжает наблюдать за дискуссией ))) |
Цитата:
Дети при том, что свободное время зеншини зависит от их кол-ва. :) |
Цитата:
Не даи Бог такого муза. Вдруг что-то в зизни случится, ну там авария например или болезн, разве мозно на тебя будет полозится? |
Цитата:
Слушаи, Брат, обясни, почему зеншини в русских селенях на 90 % полние, вед они вообше не сидели никогда, все в работе причем круглосуточно были ну тогда во времена колхозов? |
Цитата:
У меня тоже такие мысли проскочили.. Не Дай Бог ни одной нормальной девушке, даже очень ухоженной и сексуальной и 250 раз самодостаточной, мужчину с таким подходом..:( Ну можно только как переходной вариант, не более.. |
Цитата:
Мы тут уже выяснили вроде, что при всей этой спекуляции детьми, свободное время отыскивается легко - встала, оторвала зад от форума и пошла заниматься собой. Лень? Это другой вопрос. Но не во времени проблема. |
Цитата:
С потолка взятое заявление. Ничем не обоснованное |
Цитата:
Про "положиться" говорили уже и не раз, но в другой теме. Не вижу смысла повторяться и еще раз всё пояснять. Остаюсь при своём - неухоженная женщина - позор самой себе. Будь она финкой или русской. А уж когда еще выясняется, что к излишкам веса, необработанным ногтям и сальной коже добавляется и убивание времени на форумах или подобное ничегонеделание, то тут уж совсем никаких скидок и никакого сочувствия - запущенная лентяйка, да еще и вруль, которая оправдывает свою целлюлитную задницу нехваткой времени, денег, кучей детей и плохой погодой. |
Цитата:
Ну ладно, все уже поняли твою позицию. И выводы сделали;) Ну вот смотри, такая ситуация: Я вся такая расфуфыренная хожу по магазинам, муж за мной приезжает, заходит в магазин весь непонятный :D После тренировки мало того что в душ не сходил и одежду не сменил, да еще и заехал к другу помочь что-то починить и умазюкался весь... Не в галстуке и не в костюме, и не надушенный подходит ко мне и целует меня. Мне надо от него отвернутся, стыдясь, отругать, что перестал за собой следить и бросить??? :D |
Цитата:
Ну умазюкался. Проблем то... Бытовая ситуация. Просто понимаешь в чем дело, живот и задница за день не вырастает. Пучок волос на затылке, который не меняется месяц за месяцем или стоптанные босоножки - это не просто "извазюкался" это уже образ жизни. И это проблема. На свой лично взгляд. И меня маленько обескураживает то, с каким упорством женщины отстаивают право быть запущенными страшилками. Я же сказал: чувствуете себя так комфортно? Пожалуйста. Кто же против. Если замахиваетесь на спутника. Да не на просто, а на состоявшегося, умного, сексуального - боритесь с собственной ленью и работайте над собой в самом широком смысле этого понятия. Объективно взгляните на себя со стороны: и на внешний вид, и на психологические косяки. Попытайтесь задать вопрос: захочет ли умный/сексуальный/состоявшийся быть со мной рядом? Столько же у меня плюсов и положительный сторон как и у него? Оправданы ли мои запросы и амбиции в поисках половины или нет? Опять же вопрос честности и объективного отношения к себе самой, о кторой мы месяц назад уже говорили. |
Цитата:
Не, нормално, разговор начался с того, что в Ф. девушки любят носит спортивние костюыми а не юбки с каблуками, а тепер пришел к тому, что девушки чут ли не вшивие. А зивот да, за ден не выростает, а вот за 9 месятзев очен дазе :) Хочеш вер хочеш нет, но зеншинам, располозеним к полноте очен не просто боротся с лишним весом. Для етого не достаточно однои пробезки в ден. |
Цитата:
Ага.. Как относительно мужчин так бытовая ситуация :D (а у мужчины ни детей, ни хлопот особых), а как насчет женщин в той же ситуации... так сразу лентяйка... А вот если предположим обратная ситуация: ты на работе весь такой петух расфуфыренный сидишь, супруга твоя заезжает к тебе на работу за ключами, например... Только после дороги, предположим, в дороге была долгой часов так 20..:) Невыспавшаяся, неразукрашенная, без маникюра, ела йогурт в пути и случайно на себя капнула, пятно посадила :D , переодеться негде было и душ принять, и принарядится.. Приходит к тебе на работу и пытается поцеловать.. Стыдно станет перед коллегами, отвернешься, бросишь потом???? :D |
Цитата:
Вот обрати внимание, ты находишь одно оправдание за другим. Дети, время, деньги, самовыражение, свобода, наследственность. Когда я нахожу легкое решение выдвинутой проблемы, ты придумываешь следующую. И так по кругу продалжается. Я как раз противник именно этого. Когда за место работы над собой придумывается куча отговорок и всё это завершается "Полюби меня такой, какая я есть" и "Перевелись мужики. Достойных нет" Достойных куча! Но они ищут и достойных себе женщин. Резюме: не ленись и будь объективна. Всё. Добавить нечего. |
Цитата:
Видимо мы о разных типах мужчин говорим. Что значит нет хлопот особых? Если конечно ты о тех, что на диване с пивом или с друзьями в баре, то да. Но тогда мы вообще о параллельных мирах говорим. И от этого дург дурга не понимаем. Сам я работаю вообще не разгибаясь, часто часа по 3-4 в день сплю. И при этом нахожу время и на форум, и на семью, и с друзьями иногда встретиться и конечно собой заняться. Нормальный мужик на диване с пузом не валяется. |
Цитата:
Ты от ответа не уходи;) А то одно бла-бла-бла:) Так и не ответил ведь про случай с женой, заехавшей к тебе на работу... |
Цитата:
Да ты слишком простые ситуации то подкидываешь, ответ на которые очевиден. Облилась, извазюкался и что-то подобное - это бытовые недоразумения от которых никто не застрахован и они в корень отличаются от того, о чем говорю я. Я не о ситуациях, а об образе жизни. А с женой бы поцеловались... Да и того больше. Закрылись бы в кабинете минут на 30. Тем более утром. Самое то. |
Цитата:
...и от возраста :) |
Цитата:
во первых не надо переводит разговор все время на меня, по моему ты меня не знаеш. И дазе не догадиваешся о моем внешнем виде и весовои категории и достоиности моего муза тебе тозе ничего не известнo. даваи разговариват в обшем а не конкретно о бо мне ок? А все отговорки когда вместе собираются, то что-то невозмозное получается. |
Цитата:
Давай. Я сам это хотел предложить, в тот момент когда ты сама на меня стрелки перевела и прошлась по мне не в лучшем ключе. Я себя чувствовал ровно также как и ты себя сейчас. http://www.russian.fi/forum/showpos...3&postcount=509 Договорились? |
Цитата:
aga eto posle aoobshenija 484 |
девушки,
детки вырастают. из гнёздышек вылетают. выросли, улетели. а вы-то остались. и что дальше?! - жизнь-то продолжается. и хочется в ней быть молодой, красивой, замечательной. ;) так чего ж время даром терять?! пысы: вот заведу себе двойню, и буду тогда с ними обоими в бассейн каждый день ходить. во фигуру от отточит )))) |
Цитата:
Двух бойфрендов сразу? :xdisco: :girla3: :xdisco: |
Цитата:
ты знаешь, предлагали - отказалась ))))))))) |
Цитата:
Хотел я про это же написать, но не стал. А то бы тут девушки ака мамы накинулись бы, да и разодрали бы в клочья. Дети детьми, но не стоит фанатеть так на этой теме и замыкаться в материнстве. Кроме радости за своё чадо многим, да большинству!, хочется быть и любыми, и чтобы на них внимания обращали. Да и секса хочется, чего там скрывать. Близок локоток, да не укусить. Вот и рождаются слезные темы на форумах "Бросил", "Не звонит", "Перевелись лыцари" Просто лыцари то тоже принцесс хотят, а не запущенных тёток с кучей проблем и амбиций. |
Принцессы, конечно, с принцами, львы с львицами, а овцы с баранами и телки с быками. А почему к спортивным костюмам привязались? Они даже подчеркивают женские формы и если фигура хорошая-все хорошо.
|
Цитата:
Я тоже противник спортивных костюмов. Кстати этим русские мужчины грешат. К месту и не к месту в спортивках. Т.е. спортивная одежда она для спорта. Это как львы с львицами, овцы с баранами. Всё должно быть по полочкам. А то упрекают русских девиц что не к месту в 10 утра стразы и вечерний макияж, вот так же не к месту спортивный костюм вне фитнесс-клуба. |
Цитата:
А какже лепосакция.а. |
Цитата:
Cлушай, ты такой грубиян:) Никто не отстаивает право быть страшилками.. Я лично собой занимаюсь, но ТАК, как считаю нужным и уж точно не для того, чтобы меня муж не бросил или чтобы найти кого-то получше:D Глупость такая: внешность подстраивать под мужские предпочтения.. Мало ли что Вам нравится.. Мне вообще важнее, что нравится мне и только мне... Я вот сейчас почти блондинка (естесственно русый цвет), раньше была жгучей брюнеткой с длинными волосами (мужу так больше нравилось)... И чего думаешь задумалась я о его вкусах, когда мне захотелось стать блондинкой со средними волосами?:) Или прямо так уж испугалась, что уйдет???:) Я вообще хочу сейчас коротко подстричься и стать прямо ну совсем блондинкой... :D И ничей вкус меня не остановит.. :D Давайте ближе к теме: про финнок и русских.. Мне нравится, что финнкам все равно, чего хотят мужчины, и они одеваются и ведут себя так, как им нравится, а не как мужчины хотят... Хотят в спортивках и тапках и ходят по улицам, хотят в юбках и в туфлях красивых.. Сидела в баре одном недавно с другом.. Зашли 2 дамы, выглядели с шиком - сапожки на каблуках, красивые юбки чуть ниже колена, волосы длинные ухоженные и т.д... Говорю другу: "Наверное, это эстонки или русске".. Он мне : "Нет. Финнки. Зуб даю." И правда, оказались финнки. Вот так. А говорят, не умеют они выглядеть хорошо... |
Цитата:
А тебе нравятся русские мужчины в спортивных костюмах? |
Цитата:
А это уже к вопросу о деньгах :) :) |
Цитата:
А нерусские мужчины в спортивных костюмах? Лично мне нравятся женщины в сп. костюмах, если они конечно при фигуре, само собой это не везде приемлемая форма одежды. |
Цитата:
Вот согласна полностью. Я это и пыталась доказать, что не понятно почему женщина должна делать все только для того, чтобы кому-то нравится? А как потом от вего этого отбиваться? Да, кстати, мужчинам тоже не надо забывать, о том, что пока они там 24 часа в сутки работают и на тренировках мышцу качают, их благоверная, которая любит всем нравиться, может действительно кому-то понравиться в это время :) |
Цитата:
А нерусские в спортивных костюмах не ходят???:) Я ничего против не имею, если человек ходит в спортзал или в магазин, или на прогулку в спортивном костюме, если ему так удобно.. Я и сама хожу в магазин иногда в спортивном костюме, да и в город могу выбраться в спортивном костюме, на прогулку тоже... Еще если надо до приятельницы быстро добежать, тоже могу накинуть спортивный костюм.. |
Цитата:
Дело в том, что это частый упрёк в сторону российских мужиков, что выглядят как из Жлобограда. Либо в спортивках вечных, которые признаться стали уже не дешевым китайским эластиком, а очень даже солидных фирм, либо в кожаных куртках и меховыми воротниками и норковых кепках. Да еще и с барсетками. Вот и спрашиваю, поэтому. Нравится ли такая "свобода самовыражевывания" или нет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |