![]() |
Цитата:
не не приду, сутра пораньше я по барам не ходок, да еще на шампанское, я его не пью.... Цитата:
какая разница...вкусы разные |
Цитата:
Дак я в обшем вопрос задал, не про утро или шампусик. И не про серезност намеренеи. |
Цитата:
ой мамоо...... как с вами сложно...если я тебя приглашу на дискачь, ты пойдешь? у меня есть повод отметить, но нет с кем отметить хотя с тобой напиватся до посинения в глазах как то неудовно |
Цитата:
Поиду я свободен |
Цитата:
А это как?............. |
Цитата:
глаза становятся голубыми в других глазах, ты че никогда не пробовал?? ту Кокосик......я заранее не договариваюсь, ато вдруг не захочу пойти.....если пойду Пс-ну |
Цитата:
Ну пс-ни, хорошим знакомствам всегда рад! |
Цитата:
еще раз я не хорошая |
Цитата:
пенсионеры - имелось в виду именно по занудству и скукоте, таковыми тут некоторые являются хоть в 30 |
Цитата:
Границы хорошего разние у всех, пошлого тоже. |
Цитата:
Еще никто не пригласил. Можешь пригласить. :) Я не кусаюсь и не пристаю. А вообще-то я гостинницу имел ввиду. :) |
Цитата:
а зачем ты мне без кусаний и приставаний? опять скучный вечер типа все все была шутка это. |
Цитата:
а ещё если учесть что в начале стр. предлагал мне вечер в Тре со всем комплексом услуг даже :)) , и быстренька так сдриснул на Хесу зашибись мужики ! |
Цитата:
не понял,м я подумала он любит свою подругу.... |
Цитата:
я не знаю кто кого любит/ не любит мне всё равно с моей стороны суть разговора была про потусить ты чо пропустила это ? там даже Мика прибежал с комментариями :)))) |
Цитата:
Продинамит, как пить дать до синевы в глазах... |
А вы знаете, я бы лучше вот сюда сходила, вместо клубёшника:
http://www.aleksanterinteatteri.fi/node/223 А в пятницу куда-нить в кафе только, чтобы от дождя обещанного спрятаться. Или если вдруг будет подходящая погода в Каруселли на берегу. |
Цитата:
Я совсем забыла про этот театр. Класс! Спасибо за напоминание! |
Еще раз- кто в Питер едет в пятницу на вечернем рейсе?
|
Цитата:
Стоп. Мы кажеться договорились на следующий выходные в Тампере. Мне конечно в Тампере лучше. Но на эти выходные никто ничего не предлагает. А во вторых в Хельсинки и соблазнить могут. :) Ну хоть намек есть. А в Тампере пока никто ничего не предлагает. Или может ты рискнешь? :) |
Цитата:
Я честно говоря тоже. Но есть проблема. Я не знаю финского. Ты мне переводить будешь? Или там есть на русском спектакли? |
Цитата:
Опаньки, а зачем нам скрипач? Незнание финского это тяжелый грех в Финляндии и крест на репутации! |
Цитата:
Не понял. Что за бред? Репутации кого? И вообще-то я нормальной ориентации и ты мне совсем не интересен. :) |
Цитата:
Обьясняю- твоей репутации, непонял значит бред? А ориентация здесь твоя никому неинтересна- здесь письменно общаются на форуме, удивлен твоему незнанию финского языка и не более того! |
Цитата:
Предлагаю скооперироваться и пойти вместе :) Кооперация через ПС :) |
Цитата:
Спектакль и будет на русском. |
Цитата:
Олег ты ваще офигел что ли ?? я не знаю кто о чём договаривался, но ты даже не ответил на моё предложение про боулинг, я два раза не предлагаю и потом если тебя сама вылазка потусить интерсует только с точки зрения, чтоб тебя кто-то непременно соблазнил - то это не ко мне точно !!! |
Из Тампере люди какие-то сильно озабоченные...:))
|
Я вот как-то давно форум не посещала, и только сейчас начинаю понимать - это форум озабоченных недостатком секса? Раньше-то как-то всё-таки народ общался, встречался чтобы что-то обсудить, куда-то сходить вместе, получить удовольствие от кино, театра, клуба.
Мда, товарищи... не так уж и далеко ушли от школьной молодёжи и тусующихся в торговых центрах подростков... мда... и ведь седина в бороду, вроде. |
Цитата:
Воздух у нас хороший. |
опа на
а ну всё понятно вечер обещает быть томным |
Цитата:
Это исправимо общими усилиями! |
Цитата:
Спектакль спектаклем, а антракты будут? |
Цитата:
Я бы с удовольствием, но нет возможности. |
Цитата:
Меня не надо соблазнять. :) Меня это не интересует. Это я для шутки написал. Извиняюсь, кажеться перебрал. Про боулинг ответил. Я иду. Но ты ж писала, что на следующей неделе. 3-4 числа. Или я что-то неправильно понял? |
Цитата:
почему раньше то так всё и есть и будет |
Цитата:
Олег, я не знаю с кем и куда ты идёшь, мне всё равно я уже точно никуда не иду и не еду |
семерочки, я буду ждать звонка, ок?
|
Цитата:
Я опять забыла, как называется это место между Форумом и Стокманном :) |
Цитата:
Это место встречи? |
Цитата:
Ravintola Baker's |
Цитата:
для кого как :) |
Цитата:
Чтобы посетить забегаловку Baker"s ,точно не надо ехать,не ближний свет..:)) |
Цитата:
мне точно не надо, я там была ничо интересного |
Цитата:
Ну для меня никак получилось |
Цитата:
Да в центре куча тусовок есть иди в любую где понравится и туси там пока бабло есть!!! |
Цитата:
Бакерс называется там есть реальные скидки на шампусик по пятницам! |
На этих выходных
http://www.bassline.fi/BasslineFestival.html |
Цитата:
не, так не интересно, а есть где без бабла можно потусить ? |
Цитата:
Может у Румынских циган в их лагерях на колёсах . |
Цитата:
есть опыт что без бабла ? :))) |
Цитата:
Опыта нету , только предположения . Просто смешно звучит в наше время отдохнуть без бабла , ну если только в парке погулять под ночным небом . |
Цитата:
ничо не смешно, у нас есть места где можно прийти до определённого времени Х, и далее бесплатно веселись, алко с собой :)))) |
Цитата:
Класс а если вообше не пьёш так совсем бюджетненько получается у вас . |
Цитата:
у вас тоже такие места есть. просто ты про них не знаешь |
Цитата:
Без бабла вход для девушек, если парни платят. Есть такое в закрытых клубах или по взаимному желанию. |
Цитата:
кого ? не поняла у вас в Хесе есть места, где и маЛчикам и двАчкам -бесплатный вход, но общая цена - как я понимаю как бы включена в напитки уже |
Самые приятные места, как выясняется, это лобби бары хороших отелей. Там можно хорошо посидеть за беседой выпить, пообщаться. И при этом будет гарантия что рядом не окажется лесной быдло-молодежи в непотребном виде или как-нибудь малолетних готов, усосавшихся сидром.
Приятно. Достойно. Душевно. |
зато неколоритно, слишком вылизано и дезинфицировано, как в больнице)
|
Одно из двух.
Либо не была в лобби барах, либо в больницах. Смайл. А на самом деле, всё это вопрос вкуса и приоритетов, которые ставит человек, отправляясь отдыхать. Кто-то отлично себя чувствует в обществе мычащего пьяного окружения, кто-то его сторонится. От этого и танцевать приходится. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |