![]() |
Цитата:
если б у меня были маринованые грибочки , опятки к примеру , или солёные грузди , я б наоборот никого в гости не звала, хомячила б саааамаааа :gy: эта.. я каламата люблю с косточкой , в салате об неё можно сломать зубья , положу отдельным номером)))) |
Цитата:
Спасибо, напомнила. :crazy: |
Цитата:
ага, согласная я насчет каламатов, клади отдельно. ЧЧета слюнеотделение у меня повысилось. |
Цитата:
та задолбали , ну точно как те эксперты по навозу и макроэкономике)))) |
Я купила гиганскую расчлененку лосося, щас запеку. :kotedance:
|
Цитата:
Поставил... Пусть и он поставит, дастал! А вы вижу не верите? Утра!:) |
Цитата:
ну завтра буду вещать как пошлО))) |
Цитата:
с чем? или просто соль-перец-лимон-укроп? ... не могу без рыбы , но от лохов уже воротит , вот он оскал буржуйский))) |
Цитата:
Соль да перец, укроп по факту запеченности, сверху. Лимонами не располагаю. ДА я лохами тоже не впечатлена, но все равно больше ничего не было. Какгрицца, на безрыбье и лосось рыба. (ваще зажрались, ага) |
Цитата:
Но проблемо! Тогда и ему аналогичное пошли пердур, а то в теме про дуэль меня всуе поминает опять! Как рекомендуете приватно решать? Пошлю на три буквы, пожалуется и я буду виноват, забаните и так и эдак? Умники, млин, советы давать.... Забаньте фрика лучше! Так нет, Мусю проще... |
Цитата:
В попу шпилькой? Во исктрималы.... |
Цитата:
Почему сразу в попу? Хотя наверно и такие есть, у папы на работе были одни которые сотруднику в задницу яблоко запихали а потом не могли вынуть... Но я не любительница тех сексуальных игр которые кончаются в кабинете у врача. :) |
Цитата:
У тебя несколько вариантов: а) поставить в игнор б) написать ПС мне или кому-то ещё из администрации в) написать в "Вопросах" Только прежде чем писать, сформулируй четко претензии, потому как "мне такой-то пользователь не нравиться" не считается чем-то из ряда вон и требующем срочного реагирования. А когда во флуде жалобы пишут, у меня складывается впечатление, что это только шуму да грохоту ради. |
Цитата:
Ну не скажи! Все его немного по-разному крошат, некоторые много морковки кладут, а я не лю, не лю из мяса/курятины и т.д. Домашний, всегда!!!!:) |
Цитата:
Да делать мне нечего в отпуске, как в "Вопросах" писать...Вам там дисскусия нада? Тут пишу, потому-что меньше посторонних,все свои, а ты только трёшь... У меня и так проблема, ниточку к зубу привязать или сидеть в очереди дцать часов, а тут ещё фрики достаючие. |
Низаиц , шо там Хаус с рыбой? :spy:
|
Цитата:
Поищите пангасиус замороженный в Сити_Маркете, если он у вас есть. 6-8е/кг. Не хуже трески! Мням! |
Цитата:
Рыба отлично, в секту впустили, одухотворяюсь потихоньку! |
Цитата:
Шо це такЭ? На местных языках т.е. |
Цитата:
Что значит "надо - не надо"? Тема создана для того, чтоб поднимать и обсуждать неудобные вопросы в одном месте. Да, есть ещё два варианта. Цитата:
Если ты не знаешь о моих проблемах, то это не значит, что их у меня нет. Проблемы есть у всех. Потому это не повод портить кому-то нервы. |
Цитата:
![]() Pangasius |
Цитата:
Ну там же без гундосенья , да? я на одну серию клацнула - никто не гудит. |
Цитата:
http://sv.wikipedia.org/wiki/Hajmal ... :xobmorok: |
Цитата:
На хека похоже. *Федя, на американском вещают, я щастлива! |
Цитата:
Да он на всех языках пангасиус. |
Цитата:
где оно похоже? неее... на морского черта больше ... monkfish на буржуйском |
Короче! :bratok:
Я в этих хеках разбираюсь так же, как вы в операциях сметать, выметать, обметать и тэ пэ. Более того, мне неведомо чем отличается лосось от форели. :crazy: |
Цитата:
от тут я с тобой :gy: не, этот пегасо-парнас похож на какой-то гибрид сома с камбалой , монкфиш - та же фигня ) |
ой каких сейчас в телевизире плавцов показывают , в спидо сразу .
|
отлично , абоненты "мегафон" , которые пользовались смс-сендером этой компании , сейчас наблюдают свои смс в сети , вместе с номерами и всеми делами .Класс , вот это плюрализъм.
|
Цитата:
Перевожу по буквам: "Pangasius" Абсолютно белое филе без костей, Вьетнам. Правда, очень вкусное, но не такое жирное, как треска нормальная,а не как тут иногда продают, размером с силакка. |
Приветик ВСЕМ!!!!
О у Вас новая флудильня ... :).. Чего ещё хорошего ? |
Цитата:
О!!! А где это можно засмотреть??? |
Цитата:
Хороша закуска квашеная капуста- и на стол поставить не стыдно и сожрут не жалко! :D |
Ямаба сто лет мы с тобой не кофеманили... :koffe: :koffe: :koffe: :rose: :rose: :rose: :kiss:
|
Цитата:
супер бум ждать нового форумского малышка |
я тоже хочу хочу ......
|
Цитата:
ну чо, по стопарику? :koffe: :koffe: :koffe: |
Все чаще и чаще испытываю проблемы с контактом: тупо отключают ибо нефиг.
|
Цитата:
та я уж заметила твои злостные кофепрогулы :kiss: |
Цитата:
Имею другой вариант продолжения. Как говаривала одна весьма "гостеприимная" старушка: в животах не густо, а на столе не пусто. :gy: |
Цитата:
Ну вот видишь, у тебя проблемы, настроение хреновое, а крайний опять я... Если ты не в курсе, я женат! |
Цитата:
Ого, логика, однако. И после этого кто из нас блондинка? :spy: |
Цитата:
Я второй день читаю темы на форуме про это,уже глаза в кучу! :hang: зато выяснила сегодня первые шаги и уже даже сходила в неуволу! |
Цитата:
Мы выяснили, кто такая Илонка) |
Цитата:
Ну и...??????????????????? |
Цитата:
нет того от кого)))) |
Цитата:
Не переживай,всё будет!!!!!!!!!! |
Цитата:
Кофе или малышку? |
Цитата:
да не, не переживаю, просто был бы повод не смотреть за фигурой, расслабится , от работы ухлынуть... |
Цитата:
Тиха ты, а то меня забанят... Кенарик не в духе на родине от приёма по совковски. А Федя от моего меню не вдухе...Трёт... |
Цитата:
А че тебя трут? и в каких темах? |
Цитата:
Аха! Тем-более, мамочка ещё молодая (спецом проверил)!! Будем держать пальцы крестиком и лунтиком! |
Цитата:
Дааа? И кто ? Ох Люсь... очень интересно. |
Цитата:
Прости... я ж по уважительной причине.. :D :kiss: :rose: |
Цитата:
Приветик Лирунчик, вот новую компостную яму вырили,название новое а пахнет как та зимняя помойка. Кристинка в отпуск улетела,Микаэль тоже в село родное уехал,а я уже свое отдохнула,во всю ерзаю попой на на работе. А так все по старому,дом работа,дача,хобби всякие,по вечерам халтурю сиделкой для Муси,не здоров он,плох совсем,буянит особенно по ночам. Люська на нервах,по вечерам судя по тексту не очень трезвая,позавчера подралась с новенькой баскетболисткой из Петрозаводска (угадай с 3раз чья родственница?),вообщем один ужас. Ямабочка в порядке,я как и обещала за ней присматривала,вела себя хорошо,ни с кем без тебя не кофеинила. |
Цитата:
Ой я тоже хочу знать то ест илонка? |
Цитата:
обычно таким баловались врачи патологоанатомы)) меня тож уговаривали но я не сдалась)) |
Цитата:
Как отдохнула? Люся говорит что знает тебя.. познакомились? |
Цитата:
У меня вон 7 кг судака в холодильнике )) Какой пангатус ?)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |