![]() |
Цитата:
вот немножко бы подумать... а танцы народные для чего были на протяжении 500-700 а то и больше , лет..?! не хочется думать?! .. |
Цитата:
ждут ДРОГИ в турвакоти!! :) |
Цитата:
подумайте , может вам не надо так много денег сколько вы стараетесь заработать и таким образом можно освободить день- другой в неделю... :) |
Цитата:
а зачем? чтоб научиться или чтоб разговор поддержать?! :) |
Цитата:
нееее не опошляю, всё честно,просто я не заигрываю с правдой,была тема женщина мучилась сказать мужу,что любит другого,вот мужики так не делают,они "кидают " и уходят,многим даже на детей наплевать пусть мамашки воспитУют,я за диалог в семье которой возникли трудности,но мужчины оооочень редко которые поступают порядочно,сами же все писали, нах нам с ребёнком мы с чистого листа,а когда листик испачкают,куда листочку податься? |
Цитата:
пусть боль чувствуют те кто её приносит,поэтому пусть мужики воспитывают своих детишек,а женщины начнут с чистого листа,мужик с ребёнком молодой девушке не нужен,она своих хочет! |
Цитата:
ты знаешь как отличить идиота,афериста?или может все стоя у алтаря мечтают после свадьбы гульнуть на лево?а любоФь? |
Цитата:
значит ему надо пожить одному,испытательный срок!голод заставит макарошки сварить |
Цитата:
глаза,уши,инфа всё работает,не хочу учиться на своих,на чужих дешевле и спокойнее |
Цитата:
ага.пусть.. так не отдают.. удобнее же прикрываться ребёнком и тянуть с мужчинки хоть что нибудь.. а мужику с ребёнком молодая дура и не нужна.. женщина адекватная- длугое дело.. хоть и с детьми.. |
Цитата:
думаешь,если молодая, красивая,но с детьми так уже только тому кому за 30,за любого хвататься?ну да молодые без детей на вас и не посмотрят |
Цитата:
тянут те у кого нет образования или дурочки совсем,только современная она другая, вот вас и свербит,дешёвая лапша не катит |
Цитата:
Ну что ж, успехов. Я только женившись понял, что легче одному, чем с женщиной, которая имеет отличные от семейных ценностей. |
Цитата:
на чужих невозможно.... всебы учились на них..... |
Цитата:
ты тоже слишком перебарщиваешь, но у нас есть общие взгляды с тобой.. убери ты этого валкоо отсюда с его танцами, а аа., достало уже в каждом посте про танцы... |
Цитата:
я.никто.просто заглянул и вижу - люди друг другу мозги пачкают вместо того чтоб разговаривать... и высказываюсь как и все .. а вот кто ты такая, чтоб спрашивать меня (заметь не у с тебя в квартире , а типа, в общественном месте) "кто ты такой??" я ни чего не решаю просто констатирую то что наблюдаю. |
Финны говорят так: naisen paikka on hellan ja nyrkin välissä.
Оказывается есть ещё несколько вариантов: "Sijoituspaikka Viime aikoina monet tieteenalat ovat kiistelleet naisen paikasta. Viimeisimmät tutkimukset ovat osoittaneet, että naisen paikka on joko: Hellan ja nyrkin välissä (kulinaristinen suuntaus) Hellan ja sängyn välissä (hedonistinen suuntaus) Hellan sisällä (sadistinen suuntaus) Nyrkin ja sängyn välissä (S/M-suuntaus) Nyrkin ja nyrkin välissä (sadistinen suuntaus) Konepistoolin ja kommandopipon takana (feministinen suuntaus) Peniksen ja sängyn välissä (seksuaalinen suuntaus) Sängyn alla (petollinen suuntaus) Audin vieressä (Kiesin suuntaus) " http://hikipedia.info/wiki/Nainen |
Цитата:
Прости за нескромный вопрос. Тебе сколько лет? Уж очень хочется тебя на Лава увидеть. Как ты двигаешься, как держишься. Болтаешь ли о танцах или умеешь танцевать? |
Цитата:
да пусть танцует,лишь бы матом не ругался я за более жёсткие требования к мужчинам причём гуманными методами можно сказать, как они с нами так их же ставить в те же условия никто не застрахован от ошибок,но почему менее защищённая (дети,пусть даже зависимость и т.д.) женщина должна расплачиваться за конкретных "скунсов м.р." |
Цитата:
за какие а то я так и не поняла, я уже говорила иногда мягкостью, иногда просто улыбкой можно их поставить на колени, "поставить на колени"-аллегория..... вот так, так что сперва может попробовать с легких путей |
Цитата:
дык вы мужчины все падаете на молодую,красивую,сексуальную, финансово независимую,а потом хотите из неё сделать домашнюю клушу в браке? |
Цитата:
с дочками не интересно уже.. был помоложе смотрели и ещё как.. но тогда в целом и дур не было так много и что естественным образом вытекает- дураков.. |
Цитата:
всё конкретно,я об ответственности за последствия,а ты об чём? чай кофе пофлиртуем пофлудим,потом сама расхлёбывай? |
Цитата:
все у вас дуры, если лучше вас.......... |
Цитата:
а за последствия?так это да , многие не знают что это, но выбираем тогда такого с кем можно расслабится. |
Цитата:
я думаю ,что с двумя детьми она тоже человек.познакомь. а то ты тут просто от нечего делать языком треплеш и наверно мечтаеш что адекватные на тебя внимание обратят.. |
Цитата:
мне параллельно.. мне хватает и любви и ласки женской.. :kotedance: |
Цитата:
дык. а почему это сразу только "в браке"?!?! Или любовь и ласки только в браке и бывают? |
Цитата:
во!! точно!! семейные ценности!! многие нынче не врубаются что это за зверь.. но самое скверное, что они ещё на каждом углу усираясь орут мол " а нам это и не надо нахрен.. врубаться!!! мы с дипломами!!! чстаревшие ценности!! мы суперсовременные!! " несчастный народ.. и среди мужиков такие дэбилы есть но они больше от безвыходности... куда ж им без баб.. |
Цитата:
а что ? не хочется чтоб глаза открыли.. я начинал уже думать что скания -адекватна.. ан нет.. тоже тараканы.. или от лени разжирела, что упоминание о танц поле бередит раны??!! можно, если не трудно, пояснить причину такой неприязни к теме народных танцев.. ? :) |
Цитата:
да знаешь ты достал со своими танцами уже. я буду лишь танцевать сто что хочу, каждый выбирает свой.. |
Цитата:
да уж потанцую и в швеции смогу и во франции сумею.. не опозорю.. только попрошу не оскорблять!! с вашими диско на одном поле срать не сяду!! извините уж за фольклёр.. |
Цитата:
Ты почему на вопросы не отвечаешь? Я же написала, что, ну очень любопытно, тебе на Лава увидеть. |
Цитата:
50-или за 50 ему он говорил в других темах про танцы |
Цитата:
чё то вы когда к илонке в койку лезете про ценности забИваете (это случается почти с каждым!!!!!)не место вам с молодой девушкой, знакомьтесь со своим возрастом ещё один "папик" было уже по теме,мир давно изменился и женщины в нём тоже,вам не советую,а вот кому помоложе пора |
Цитата:
в народе говорят " умный учится на чужих ошибках, дурак на своих" я склонен верить что народные пословицы не на пустом месте рождались.. |
Цитата:
Валкоо, вы были у Илонки в койке :)? Признавайтесь :) |
Цитата:
так чего научились на чужих, для красного словца и не то придумают. вы бы хотя бы попридерживались этих пословиц, а потом применяли. говорить легко, а как до дела , то в кусты |
Цитата:
вот и я про это,только свободная женщина ревнивому спать спокойно не даёт,да и мужики все собственники, только почему то в одном своём направлении |
Цитата:
да.. жаль что я не дорос ещё что б с ходу всё понять , а вам лень было продублировать на русском..(или не лень?!! :)) придётся подождать годик-другой пока досаточно освою язык... :) |
Цитата:
извиняюсь.. не заметил от вас ни каких вопросов!! можете быть уверенны.. если б зметил - не оставил бы без внимания.. в чём был вопрос? может у меня есть ещё шанс ответить на него?!! :) |
Цитата:
ага нашёл.. можно в пави в эту среду.. перед танцами как раз медленный вальс будут учить... хотел сходить.. вальсировать люблю.. |
Цитата:
умею.. :) мне 45 . тоже хотел бы всех вас на танцах повидать.. тогда бы и необходимость трепаться так долго отпала бы сама собой.. там сразу всё видно.. по этому то многие и боятся даже разговаривать об этом .. но это как со всемт проблемами ИМХО как нпример алкоголикам говорят .. ты с начала себе признайся, что у тебя проблема и тогда уж и лечиться можно начинать.. |
Цитата:
Не, переводить не рискну. А то форумчанки меня поколотят. :D Там по ссылке есть и на русском. Это юмор конечно. Но думаю прекрасной половине форума он сильно не понравится... :D "ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Тает при определённом воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определённых местах. Обладает магнетизмом. Напряжённость поля с годами уменьшается. " http://absurdopedia.net/wiki/%D0%96...8%D0%B D%D0%B0 |
Цитата:
то есть ты будеш таецевать танец под названием " не танцую ничего, таков МОЙ выбор" знакомое название , по нынешним временам.. зачастую от того что других названий просто не знают.. И .....во во .. и не хотят знать!!! :) ну как же?!! право же такое у всех появилось наконец то не прислушиваться к мнению старших .. вот и понеслась.. |
Цитата:
:) ну до 50 ти мне ещё подить придётся.. ах какой негодяй!! :kotedance: всё про танцы да про танцы... так глядиш все затанцуют вокруг.. одна я останусь тут злиться... :) |
Цитата:
как правило когда у мужчины половое бессилие,он идёт танцевать и поглазеть на других,печальный случай,алкоголь,курение сделали своё дело а по теме можно?каждый пусть танцует свою,нам бы вот её найти |
Цитата:
любви все возрасты покорны.. :) место или нет судя по вашим разглагольствованиям вам далеко до понимания таких вещей.. |
Цитата:
он же мужского полу и сам неприкаянный ходит.. |
Цитата:
как бы вы меня тут не перекувыркивали, вы не добьэтесь того чего хотите.... я достаточно знаю про мужчин..что бесполезно Цитата:
=))))) бесполезно с вами о чем то говорить, вы видите лишь свою фигу |
Цитата:
я вообще из ваших ни кого в глаза не видал.. видел один её пост и мне показалось она одна из не многих адекватных тут. а вы так резко тут расуждаете о юзерах.. вы свекодержец основной , что ли тут???? |
Цитата:
именно так и стараюсь жить .. придерживаться пословиц.. и учится на чужой ( в данном случае -народной ) мудрости и ошибках.. конечно не идеален и не всегда получается с ходу ухватить суть урока.. но, повторение- мать учения.. в общем я учиться не стесняюсь. :) |
Цитата:
ага все ,поэтому вам с молодой красивой познакомиться?а ещё тут на форуме после 30 уже не женщины,а старые клюшки,все вы одинаковые красиво брешете,а я про поступки |
Цитата:
:) классный бантик!! и туфельки красивые!! :) а это всё и есть по теме.. самому надо вторую половинку искать или как раньше пусть родители просватают. |
Цитата:
и что? к чему вы пришли, чего достигли, в чем преуспели кроме танцев??? |
Цитата:
а основная то мысль? я так понял (в меру сил) что там как бы какая то финская пословица была .. типа что место женщины между чем то и чем то?? или я совсем не туда думал? :) |
Цитата:
где самому вторую половинку?есть дочки -знакомьте |
Цитата:
Да, у финнов круче. Там утверждают, что место женщины между плитой и кулаком. Старорежимные понятия. :D |
Цитата:
ошибка большинства по прежнему та же самая.. не хотят слушать собеседника и тем не менее считают , что РАЗГОВАРИВАЮТ.. если б вы хоть немного дали себе труд задумываться над теми фразами , которые я тут печатаю, вы бы уже давно поняли , что я не имел в виду те идиотские НЕДОТАНЦЫ о которых ВЫ говорите.. представьте себе что как и среди продуктов, теперь уже, так и в остальном.. очень много расплодилось всяких имитаций.. надеюсь для вас не секрет что есть порожняковая еда и нормальная.. та еда от которой и сыт и польза организму... так вот я , когда говорю о НАРОДНЫХ ТАНЦАХ совсем не имею в виду ни чего того ,что подразумеваете под танцами ВЫ.. никаких консервов и порошков или концентратов в виде диско-зумбы!! только натур продукт!! так тоже не даходит?!! танцевать те танцы которые танцую и имею в виду я, пьющий и курящий человек просто не сможет.. это физически будет трудно потому что вистибюлярный аппарат не работает как надо соответственно танцевать с таким напарником(цей) радости мало, соответственно таких там и нет.. так что ваши гнилые аргументы не выдерживают элементарной критики.. но я не тороплюсь ставить крест на людях.. попробуйте другие аргументы.. посерьёзней.. |
Цитата:
У тебя семья есть? Нету. Так что, к черту твои танцы. Чему ты меня тут учить пытаешься... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |