Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   в поиске любви и ласки (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65794)

valkoooo 14-08-2011 13:34

Цитата:
Сообщение от scania
Никак, тока пройдя этап вы понимаете как его надо было бы пройти, а так все импровизация, иногда с фиаском, иногда....

вот немножко бы подумать... а танцы народные для чего были на протяжении 500-700 а то и больше , лет..?! не хочется думать?! ..

valkoooo 14-08-2011 13:36

Цитата:
Сообщение от scania
Ну не все же мужчины плохие, зачем женщины сперва находят идиотов, потом живут терпят его, почему не уходят сразу, как услышали первые звоночки, чего ждут???
Дороги в турвакоти????

ждут ДРОГИ в турвакоти!! :)

valkoooo 14-08-2011 13:39

Цитата:
Сообщение от о-хо
...ну вот у нас именно так, всё делаем вместе,
а сил на театры ну всё равно никак не остаётся.....)))))))

подумайте , может вам не надо так много денег сколько вы стараетесь заработать и таким образом можно освободить день- другой в неделю... :)

valkoooo 14-08-2011 13:40

Цитата:
Сообщение от Suriken
Я этот вопрос не обсуждал. Я спрашивал, как научиться.

а зачем? чтоб научиться или чтоб разговор поддержать?! :)

mafalda 14-08-2011 13:50

Цитата:
Сообщение от Suriken
Тут я тебя понимаю. Никто не хочет, чтобы делали больно.
Единственное, что не понятно, почему ты пытаешься сделать больно другим. Конкретно, мужчинам, опошляя их стремления и желания во всех постах.

нееее не опошляю, всё честно,просто я не заигрываю с правдой,была тема женщина мучилась сказать мужу,что любит другого,вот мужики так не делают,они "кидают " и уходят,многим даже на детей наплевать пусть мамашки воспитУют,я за диалог в семье которой возникли трудности,но мужчины оооочень редко которые поступают порядочно,сами же все писали, нах нам с ребёнком мы с чистого листа,а когда листик испачкают,куда листочку податься?

mafalda 14-08-2011 13:57

Цитата:
Сообщение от scania
Мафалда прекрати хныкать,
Боль тоже иногда полезна, она вносит .....
Ты начинаешь чувствовать разницу, и видеть ценности.
Так что все для сравнения.

пусть боль чувствуют те кто её приносит,поэтому пусть мужики воспитывают своих детишек,а женщины начнут с чистого листа,мужик с ребёнком молодой девушке не нужен,она своих хочет!

mafalda 14-08-2011 14:02

Цитата:
Сообщение от scania
Ну не все же мужчины плохие, зачем женщины сперва находят идиотов, потом живут терпят его, почему не уходят сразу, как услышали первые звоночки, чего ждут???
Дороги в турвакоти????

ты знаешь как отличить идиота,афериста?или может все стоя у алтаря мечтают после свадьбы гульнуть на лево?а любоФь?

mafalda 14-08-2011 14:04

Цитата:
Сообщение от Suriken
Я этот вопрос не обсуждал. Я спрашивал, как научиться.

значит ему надо пожить одному,испытательный срок!голод заставит макарошки сварить

mafalda 14-08-2011 14:12

Цитата:
Сообщение от Suriken
А откель знаешь так много про мужчин? Неужели, подруги рассказали?))))

глаза,уши,инфа всё работает,не хочу учиться на своих,на чужих дешевле и спокойнее

valkoooo 14-08-2011 14:15

Цитата:
Сообщение от mafalda
пусть боль чувствуют те кто её приносит,поэтому пусть мужики воспитывают своих детишек,а женщины начнут с чистого листа,мужик с ребёнком молодой девушке не нужен,она своих хочет!

ага.пусть.. так не отдают.. удобнее же прикрываться ребёнком и тянуть с мужчинки хоть что нибудь.. а мужику с ребёнком молодая дура и не нужна.. женщина адекватная- длугое дело.. хоть и с детьми..

mafalda 14-08-2011 14:24

Цитата:
Сообщение от valkoooo
познакомь.. сваха-недотраха.. :)

думаешь,если молодая, красивая,но с детьми так уже только тому кому за 30,за любого хвататься?ну да молодые без детей на вас и не посмотрят

mafalda 14-08-2011 14:28

Цитата:
Сообщение от valkoooo
ага.пусть.. так не отдают.. удобнее же прикрываться ребёнком и тянуть с мужчинки хоть что нибудь.. а мужику с ребёнком молодая дура и не нужна.. женщина адекватная- длугое дело.. хоть и с детьми..

тянут те у кого нет образования или дурочки совсем,только современная она другая, вот вас и свербит,дешёвая лапша не катит

Suriken 14-08-2011 14:30

Цитата:
Сообщение от mafalda
глаза,уши,инфа всё работает,не хочу учиться на своих,на чужих дешевле и спокойнее

Ну что ж, успехов.
Я только женившись понял, что легче одному, чем с женщиной, которая имеет отличные от семейных ценностей.

scania 14-08-2011 14:30

Цитата:
Сообщение от mafalda

на чужих невозможно....
всебы учились на них.....

scania 14-08-2011 14:32

Цитата:
Сообщение от mafalda
тянут те у кого нет образования или дурочки совсем,только современная она другая, вот вас и свербит,дешёвая лапша не катит

ты тоже слишком перебарщиваешь, но у нас есть общие взгляды с тобой..

убери ты этого валкоо отсюда с его танцами, а аа., достало уже в каждом посте про танцы...

valkoooo 14-08-2011 14:34

Цитата:
Сообщение от Andgolina
а кто ты такой, что б решать что тут кому к чему или нет ?

я.никто.просто заглянул и вижу - люди друг другу мозги пачкают вместо того чтоб разговаривать... и высказываюсь как и все .. а вот кто ты такая, чтоб спрашивать меня (заметь не у с тебя в квартире , а типа, в общественном месте) "кто ты такой??" я ни чего не решаю просто констатирую то что наблюдаю.

Шаман 14-08-2011 14:38

Финны говорят так: naisen paikka on hellan ja nyrkin välissä.

Оказывается есть ещё несколько вариантов:

"Sijoituspaikka

Viime aikoina monet tieteenalat ovat kiistelleet naisen paikasta. Viimeisimmät tutkimukset ovat osoittaneet, että naisen paikka on joko:
Hellan ja nyrkin välissä (kulinaristinen suuntaus)
Hellan ja sängyn välissä (hedonistinen suuntaus)
Hellan sisällä (sadistinen suuntaus)
Nyrkin ja sängyn välissä (S/M-suuntaus)
Nyrkin ja nyrkin välissä (sadistinen suuntaus)
Konepistoolin ja kommandopipon takana (feministinen suuntaus)
Peniksen ja sängyn välissä (seksuaalinen suuntaus)
Sängyn alla (petollinen suuntaus)
Audin vieressä (Kiesin suuntaus) "

http://hikipedia.info/wiki/Nainen

Lumikello 14-08-2011 14:42

Цитата:
Сообщение от valkoooo
вот немножко бы подумать... а танцы народные для чего были на протяжении 500-700 а то и больше , лет..?! не хочется думать?! ..

Прости за нескромный вопрос. Тебе сколько лет?
Уж очень хочется тебя на Лава увидеть. Как ты двигаешься, как держишься. Болтаешь ли о танцах или умеешь танцевать?

mafalda 14-08-2011 14:44

Цитата:
Сообщение от scania

убери ты этого валкоо отсюда с его танцами, а аа., достало уже в каждом посте про танцы...

да пусть танцует,лишь бы матом не ругался

я за более жёсткие требования к мужчинам причём гуманными методами можно сказать, как они с нами так их же ставить в те же условия
никто не застрахован от ошибок,но почему менее защищённая (дети,пусть даже зависимость и т.д.) женщина должна расплачиваться за конкретных "скунсов м.р."

scania 14-08-2011 14:47

Цитата:
Сообщение от mafalda
да пусть танцует,лишь бы матом не ругался

я за более жёсткие требования к мужчинам причём гуманными методами можно сказать, как они с нами так их же ставить в те же условия
никто не застрахован от ошибок,но почему менее защищённая (дети,пусть даже зависимость и т.д.) женщина должна расплачиваться за конкретных "скунсов м.р."

за какие а то я так и не поняла, я уже говорила иногда мягкостью, иногда просто улыбкой можно их поставить на колени, "поставить на колени"-аллегория.....

вот так, так что сперва может попробовать с легких путей

mafalda 14-08-2011 14:51

Цитата:
Сообщение от Suriken
Ну что ж, успехов.
Я только женившись понял, что легче одному, чем с женщиной, которая имеет отличные от семейных ценностей.

дык вы мужчины все падаете на молодую,красивую,сексуальную, финансово независимую,а потом хотите из неё сделать домашнюю клушу в браке?

valkoooo 14-08-2011 14:54

Цитата:
Сообщение от mafalda
думаешь,если молодая, красивая,но с детьми так уже только тому кому за 30,за любого хвататься?ну да молодые без детей на вас и не посмотрят

с дочками не интересно уже.. был помоложе смотрели и ещё как.. но тогда в целом и дур не было так много и что естественным образом вытекает- дураков..

mafalda 14-08-2011 14:55

Цитата:
Сообщение от scania
за какие а то я так и не поняла, я уже говорила иногда мягкостью, иногда просто улыбкой можно их поставить на колени, "поставить на колени"-аллегория.....

вот так, так что сперва может попробовать с легких путей

всё конкретно,я об ответственности за последствия,а ты об чём? чай кофе пофлиртуем пофлудим,потом сама расхлёбывай?

scania 14-08-2011 14:56

Цитата:
Сообщение от valkoooo
с дочками не интересно уже.. был помоложе смотрели и ещё как.. но тогда в целом и дур не было так много и что естественным образом вытекает- дураков..

все у вас дуры, если лучше вас..........

scania 14-08-2011 14:57

Цитата:
Сообщение от mafalda
всё конкретно,я об ответственности за последствия,а ты об чём? чай кофе пофлиртуем пофлудим,потом сама расхлёбывай?

а за последствия?так это да , многие не знают что это, но выбираем тогда такого с кем можно расслабится.

valkoooo 14-08-2011 14:58

Цитата:
Сообщение от mafalda

я думаю ,что с двумя детьми она тоже человек.познакомь. а то ты тут просто от нечего делать языком треплеш и наверно мечтаеш что адекватные на тебя внимание обратят..

valkoooo 14-08-2011 15:01

Цитата:
Сообщение от mafalda

мне параллельно.. мне хватает и любви и ласки женской.. :kotedance:

virmalis 14-08-2011 15:07

Цитата:
Сообщение от mafalda
дык вы мужчины все падаете на молодую,красивую,сексуальную, финансово независимую,а потом хотите из неё сделать домашнюю клушу в браке?

дык. а почему это сразу только "в браке"?!?! Или любовь и ласки только в браке и бывают?

valkoooo 14-08-2011 15:08

Цитата:
Сообщение от Suriken
Ну что ж, успехов.

во!! точно!! семейные ценности!! многие нынче не врубаются что это за зверь.. но самое скверное, что они ещё на каждом углу усираясь орут мол
" а нам это и не надо нахрен.. врубаться!!! мы с дипломами!!! чстаревшие ценности!! мы суперсовременные!! "
несчастный народ.. и среди мужиков такие дэбилы есть но они больше от безвыходности... куда ж им без баб..

valkoooo 14-08-2011 15:14

Цитата:
Сообщение от scania

а что ? не хочется чтоб глаза открыли.. я начинал уже думать что скания -адекватна.. ан нет.. тоже тараканы.. или от лени разжирела, что упоминание о танц поле бередит раны??!! можно, если не трудно, пояснить причину такой неприязни к теме народных танцев.. ? :)

scania 14-08-2011 15:17

Цитата:
Сообщение от valkoooo
а что ? не хочется чтоб глаза открыли.. я начинал уже думать что скания -адекватна.. ан нет.. тоже тараканы.. или от лени разжирела, что упоминание о танц поле бередит раны??!! можно, если не трудно, пояснить причину такой неприязни к теме народных танцев.. ? :)

да знаешь ты достал со своими танцами уже.
я буду лишь танцевать сто что хочу, каждый выбирает свой..

valkoooo 14-08-2011 15:17

Цитата:
Сообщение от rediska
Валкоо, танцор у нас :), диско суперстар :)

да уж потанцую и в швеции смогу и во франции сумею.. не опозорю.. только попрошу не оскорблять!! с вашими диско на одном поле срать не сяду!! извините уж за фольклёр..

Lumikello 14-08-2011 15:17

Цитата:
Сообщение от valkoooo

Ты почему на вопросы не отвечаешь?
Я же написала, что, ну очень любопытно, тебе на Лава увидеть.

scania 14-08-2011 15:18

Цитата:
Сообщение от Lumikello

50-или за 50 ему
он говорил в других темах про танцы

mafalda 14-08-2011 15:19

Цитата:
Сообщение от valkoooo
во!! точно!! семейные ценности!! многие нынче не врубаются что это за зверь.. но самое скверное, что они ещё на каждом углу усираясь орут мол
" а нам это и не надо нахрен.. врубаться!!! мы с дипломами!!! чстаревшие ценности!! мы суперсовременные!! "
несчастный народ.. и среди мужиков такие дэбилы есть но они больше от безвыходности... куда ж им без баб..

чё то вы когда к илонке в койку лезете про ценности забИваете (это случается почти с каждым!!!!!)не место вам с молодой девушкой, знакомьтесь со своим возрастом ещё один "папик" было уже по теме,мир давно изменился и женщины в нём тоже,вам не советую,а вот кому помоложе пора

valkoooo 14-08-2011 15:19

Цитата:
Сообщение от scania
на чужих невозможно....
всебы учились на них.....

в народе говорят " умный учится на чужих ошибках, дурак на своих" я склонен верить что народные пословицы не на пустом месте рождались..

rediska 14-08-2011 15:24

Цитата:
Сообщение от mafalda
чё то вы когда к илонке в койку лезете про ценности забИваете (это случается почти с каждым!!!!!)не место вам с молодой девушкой, знакомьтесь со своим возрастом ещё один "папик" было уже по теме,мир давно изменился и женщины в нём тоже,вам не советую,а вот кому помоложе пора

Валкоо, вы были у Илонки в койке :)?
Признавайтесь :)

scania 14-08-2011 15:25

Цитата:
Сообщение от valkoooo
в народе говорят " умный учится на чужих ошибках, дурак на своих" я склонен верить что народные пословицы не на пустом месте рождались..

так чего научились на чужих,
для красного словца и не то придумают.
вы бы хотя бы попридерживались этих пословиц, а потом применяли.
говорить легко, а как до дела , то в кусты

mafalda 14-08-2011 15:26

Цитата:
Сообщение от virmalis
дык. а почему это сразу только "в браке"?!?! Или любовь и ласки только в браке и бывают?

вот и я про это,только свободная женщина ревнивому спать спокойно не даёт,да и мужики все собственники, только почему то в одном своём направлении

valkoooo 14-08-2011 15:29

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Финны говорят так: naisen paikka on hellan ja nyrkin välissä.

Оказывается есть ещё несколько вариантов:

"Sijoituspaikka

Viime aikoina monet tieteenalat ovat kiistelleet naisen paikasta. Viimeisimmät tutkimukset ovat osoittaneet, että naisen paikka on joko:
Hellan ja nyrkin välissä (kulinaristinen suuntaus)
Hellan ja sängyn välissä (hedonistinen suuntaus)
Hellan sisällä (sadistinen suuntaus)
Nyrkin ja sängyn välissä (S/M-suuntaus)
Nyrkin ja nyrkin välissä (sadistinen suuntaus)
Konepistoolin ja kommandopipon takana (feministinen suuntaus)
Peniksen ja sängyn välissä (seksuaalinen suuntaus)
Sängyn alla (petollinen suuntaus)
Audin vieressä (Kiesin suuntaus) "

http://hikipedia.info/wiki/Nainen

да.. жаль что я не дорос ещё что б с ходу всё понять , а вам лень было продублировать на русском..(или не лень?!! :))
придётся подождать годик-другой пока досаточно освою язык... :)

valkoooo 14-08-2011 15:34

Цитата:
Сообщение от Lumikello

извиняюсь.. не заметил от вас ни каких вопросов!! можете быть уверенны.. если б зметил - не оставил бы без внимания.. в чём был вопрос? может у меня есть ещё шанс ответить на него?!! :)

valkoooo 14-08-2011 15:39

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Уж очень хочется тебя на Лава увидеть. Как ты двигаешься, как держишься. Болтаешь ли о танцах или умеешь танцевать?

ага нашёл.. можно в пави в эту среду.. перед танцами как раз медленный вальс будут учить... хотел сходить.. вальсировать люблю..

valkoooo 14-08-2011 15:44

Цитата:
Сообщение от Lumikello

умею.. :) мне 45 . тоже хотел бы всех вас на танцах повидать.. тогда бы и необходимость трепаться так долго отпала бы сама собой.. там сразу всё видно.. по этому то многие и боятся даже разговаривать об этом .. но это как со всемт проблемами ИМХО как нпример алкоголикам говорят .. ты с начала себе признайся, что у тебя проблема и тогда уж и лечиться можно начинать..

Шаман 14-08-2011 15:51

Цитата:
Сообщение от valkoooo
да.. жаль что я не дорос ещё что б с ходу всё понять , а вам лень было продублировать на русском..(или не лень?!! :))
придётся подождать годик-другой пока досаточно освою язык... :)

Не, переводить не рискну. А то форумчанки меня поколотят. :D

Там по ссылке есть и на русском. Это юмор конечно. Но думаю прекрасной половине форума он сильно не понравится... :D

"ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
Тает при определённом воздействии.
Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.
Коэффициент расширения увеличивается с годами.
Мнется при сдавливании в определённых местах.
Обладает магнетизмом. Напряжённость поля с годами уменьшается. "

http://absurdopedia.net/wiki/%D0%96...8%D0%B D%D0%B0

valkoooo 14-08-2011 15:51

Цитата:
Сообщение от scania
да знаешь ты достал со своими танцами уже.
я буду лишь танцевать сто что хочу, каждый выбирает свой..

то есть ты будеш таецевать танец под названием " не танцую ничего, таков МОЙ выбор" знакомое название , по нынешним временам.. зачастую от того что других названий просто не знают.. И .....во во .. и не хотят знать!!! :) ну как же?!! право же такое у всех появилось наконец то не прислушиваться к мнению старших .. вот и понеслась..

valkoooo 14-08-2011 15:56

Цитата:
Сообщение от scania
50-или за 50 ему
он говорил в других темах про танцы

:) ну до 50 ти мне ещё подить придётся.. ах какой негодяй!! :kotedance: всё про танцы да про танцы... так глядиш все затанцуют вокруг.. одна я останусь тут злиться... :)

mafalda 14-08-2011 15:57

Цитата:
Сообщение от valkoooo
то есть ты будеш таецевать танец под названием " не танцую ничего, таков МОЙ выбор" знакомое название , по нынешним временам.. зачастую от того что других названий просто не знают.. И .....во во .. и не хотят знать!!! :) ну как же?!! право же такое у всех появилось наконец то не прислушиваться к мнению старших .. вот и понеслась..

как правило когда у мужчины половое бессилие,он идёт танцевать и поглазеть на других,печальный случай,алкоголь,курение сделали своё дело

а по теме можно?каждый пусть танцует свою,нам бы вот её найти

valkoooo 14-08-2011 16:04

Цитата:
Сообщение от mafalda

любви все возрасты покорны.. :) место или нет судя по вашим разглагольствованиям вам далеко до понимания таких вещей..

scania 14-08-2011 16:05

Цитата:
Сообщение от mafalda
а по теме? :цоqует:

он же мужского полу
и сам неприкаянный ходит..

scania 14-08-2011 16:07

Цитата:
Сообщение от valkoooo

как бы вы меня тут не перекувыркивали, вы не добьэтесь того чего хотите....
я достаточно знаю про мужчин..что бесполезно

Цитата:
Сообщение от valkoooo
:) ну до 50 ти мне ещё подить придётся.. ах какой негодяй!! :котеданце: всё про танцы да про танцы... так глядиш все затанцуют вокруг.. одна я останусь тут злиться... :)

=))))) бесполезно с вами о чем то говорить, вы видите лишь свою фигу

valkoooo 14-08-2011 16:09

Цитата:
Сообщение от rediska
Валкоо, вы были у Илонки в койке :)?
Признавайтесь :)

я вообще из ваших ни кого в глаза не видал.. видел один её пост и мне показалось она одна из не многих адекватных тут. а вы так резко тут расуждаете о юзерах.. вы свекодержец основной , что ли тут????

valkoooo 14-08-2011 16:14

Цитата:
Сообщение от scania
так чего научились на чужих,
для красного словца и не то придумают.
вы бы хотя бы попридерживались этих пословиц, а потом применяли.
говорить легко, а как до дела , то в кусты

именно так и стараюсь жить .. придерживаться пословиц.. и учится на чужой ( в данном случае -народной ) мудрости и ошибках.. конечно не идеален и не всегда получается с ходу ухватить суть урока.. но, повторение- мать учения.. в общем я учиться не стесняюсь. :)

mafalda 14-08-2011 16:19

Цитата:
Сообщение от valkoooo
любви все возрасты покорны.. :) место или нет судя по вашим разглагольствованиям вам далеко до понимания таких вещей..

ага все ,поэтому вам с молодой красивой познакомиться?а ещё тут на форуме после 30 уже не женщины,а старые клюшки,все вы одинаковые красиво брешете,а я про поступки

valkoooo 14-08-2011 16:20

Цитата:
Сообщение от mafalda
а по теме? :coquet:

:) классный бантик!! и туфельки красивые!! :) а это всё и есть по теме.. самому надо вторую половинку искать или как раньше пусть родители просватают.

scania 14-08-2011 16:21

Цитата:
Сообщение от valkoooo
именно так и стараюсь жить .. придерживаться пословиц.. и учится на чужой ( в данном случае -народной ) мудрости и ошибках.. конечно не идеален и не всегда получается с ходу ухватить суть урока.. но, повторение- мать учения.. в общем я учиться не стесняюсь. :)

и что? к чему вы пришли, чего достигли, в чем преуспели кроме танцев???

valkoooo 14-08-2011 16:24

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Не, переводить не рискну. А то форумчанки меня поколотят. :D

Там по ссылке есть и на русском. Это юмор конечно. Но думаю прекрасной половине форума он сильно не понравится... :D

"ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
Тает при определённом воздействии.
Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.
Коэффициент расширения увеличивается с годами.
Мнется при сдавливании в определённых местах.
Обладает магнетизмом. Напряжённость поля с годами уменьшается. "

http://absurdopedia.net/wiki/%D0%96...8%D0%B D%D0%B0

а основная то мысль? я так понял (в меру сил) что там как бы какая то финская пословица была .. типа что место женщины между чем то и чем то?? или я совсем не туда думал? :)

mafalda 14-08-2011 16:35

Цитата:
Сообщение от valkoooo
:) классный бантик!! и туфельки красивые!! :) а жто всё и есть по теме.. самому надо вторую половинку искать или как раньше пусть родители просватают.

где самому вторую половинку?есть дочки -знакомьте

Шаман 14-08-2011 16:37

Цитата:
Сообщение от valkoooo
а основная то мысль? я так понял (в меру сил) что там как бы какая то финская пословица была .. типа что место женщины между чем то и чем то?? или я совсем не туда думал? :)

Да, у финнов круче. Там утверждают, что место женщины между плитой и кулаком. Старорежимные понятия.
:D

valkoooo 14-08-2011 16:42

Цитата:
Сообщение от mafalda
как правило когда у мужчины половое бессилие,он идёт танцевать и поглазеть на других,печальный случай,алкоголь,курение сделали своё дело

а по теме можно?каждый пусть танцует свою,нам бы вот её найти

ошибка большинства по прежнему та же самая.. не хотят слушать собеседника и тем не менее считают , что РАЗГОВАРИВАЮТ.. если б вы хоть немного дали себе труд задумываться над теми фразами , которые я тут печатаю, вы бы уже давно поняли , что я не имел в виду те идиотские НЕДОТАНЦЫ о которых ВЫ говорите.. представьте себе что как и среди продуктов, теперь уже, так и в остальном.. очень много расплодилось всяких имитаций.. надеюсь для вас не секрет что есть порожняковая еда и нормальная.. та еда от которой и сыт и польза организму... так вот я , когда говорю о НАРОДНЫХ ТАНЦАХ совсем не имею в виду ни чего того ,что подразумеваете под танцами ВЫ.. никаких консервов и порошков или концентратов в виде диско-зумбы!! только натур продукт!! так тоже не даходит?!!
танцевать те танцы которые танцую и имею в виду я, пьющий и курящий человек просто не сможет.. это физически будет трудно потому что вистибюлярный аппарат не работает как надо соответственно танцевать с таким напарником(цей) радости мало, соответственно таких там и нет.. так что ваши гнилые аргументы не выдерживают элементарной критики.. но я не тороплюсь ставить крест на людях.. попробуйте другие аргументы.. посерьёзней..

Suriken 14-08-2011 16:44

Цитата:
Сообщение от valkoooo
а ты попробуй потанцевать с 30ю женщинами за один вечер..

У тебя семья есть? Нету.
Так что, к черту твои танцы. Чему ты меня тут учить пытаешься...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:50.