![]() |
свеча если конечно ещо чего надо,дак ты скажи,я просто всё переживаю,как я вас найду,я вобще не ориентируюсь,и в вашем районе не была никогда
|
ленчик
ну вот и договорились |
свеча мне чего то эмайлу не пришло ничего,ты писала?
слушай,а если на машине,то как к вам можно доехать,по какой кехе и на что ориентироваться надо? |
давай по тел созвонимся..по дороге поринтие из хел
|
А вот и неправда! :( Я сказала, что я салат делаю, а кому лень готовить, тот несет бутылку...И ты предложила мартини. Вот, расставила все точки над i. :)
|
jenny ,да ладно тебе,комуто же надо бутылки нести,вот я и возьму
|
ленчик
Так вот и я о тм же ;) |
Ленчик,адрес получила?
я делаю селедку под шубой.глеги..фрукты и чай тоже уже купила..:koffe: :bd: :bebe: :p надеюсь,завтра все придут...девченки не забудьте диски с веселой музыкой..а то будет как в прошлый раз:uzhas: коляски будем ставить наверное в подвал...для ползающих детишек можно прихватить свои коврики..:lady: и игрушки..чтобы не делили..:p и последнее..кто добирается на своей машине,ПОЖАЛуЙСТА,возьмите стул для себя,звучит смешно,но стульев не хватает..спасибо:lamer: не забудьте захватить праздничное настроение..ждем с нетерпением:hodun: :hej: |
ленчик
я тоже еду на машине, может вместе искать будем, тем боле, что рядом живем? может созвонимся? |
Solnisko Давай созвонимся,только вот у меня наверно не получиться на машине поехать,может вместе поедем на твоей?если конечно у тебя в машине место есть?
|
свеча я ещо не смотрела свой ящик,щас посмотрю,увидемся завтра,только вот у меня старшая,такое шило,вобще на месте не сидит,так что предупреждаю,скучно всем не будет.....
|
ленчик
нас не напугаешь...главное шило это Ваня |
свеча
Говорят. что мой еще цветочки....:) |
jenny не переживай,я думаю что моя Аня,почище Вани будет,жалко ято ты Ванька с собой не берёшь
|
Я думаю, что никому не жалко ;) Все только вздохнут :)
|
jenny
немножко жалко, хотелось, чтоб они с моим Юлианом познакомились! было бы весело! |
jenny да ладно тебе,это же ребёнок,а что лучше как финские пельмени чтоли?слова с них не вытащишь,нет мне такого ребёнка не надо,пусть уж лучше шебутной будет,всё это пройдёт,израстётся и всё встанет на свои места
|
Solnisko познакомим твоего Юлиана с моей Анной,она мальчиков обажает,всех возрастов.
|
Solnisko вот и познакомили,и что получилось,я думаю они были давольны друг другом
|
jenny я уже дома,всё было великолепно.а остальное я тебе в аьке напишу.
|
ленчик а нам.попробуй сделать мсн..
|
спасибо всем ,кто пришел.было весело .дети тоже удивили..приятно было познакомиться..надеюсь наши знакомства продолжатся...
|
свеча А чем тебя удивили наши дети?наверно не удивили,а разочеровали,да?
|
ленчик
удивилии тем.что меня ждетт через пару лет... но дети есть дети..надо квартиру лучше подготовить.. |
свеча ясно,да ладно дети все разные,твоя может будет,спакойная и не такая шибутная,как наши.А н
|
свеча ясно,да ладно дети все разные,твоя может будет,спакойная и не такая шибутная,как наши.А н
|
ленчик
все уже на месте..приезжайте снова.. |
Люди, кто знает какой-нибудь ремонт обуви в Хки?
|
Привет всем!
Разрешите тоже присоединиться к вашему милому "клубу". Нам уже скоро 3 недели, будем рады познакомиться со всеми для будущих гуляний на воздухе :) Живём в Вантаа (Pähkinätie) Юлия & Co :) |
Julia_la
а сколько тебе самой лет? у тебя 3-ёх недельный мальчик или девочка? вы со СВЕЧЁЙ прам соседи получается... |
mama83
Мне 23. Малыша зовут Максимка. А тебе сколько лет? Кто у тебя? Очень скучаем, особенно в такую плохую погоду. Знакомых мало, и все в Хельсинки, далеко. Если есть кто-нибудь из Вантаа, будем рады познакомитсья, и погулять вместе. И ещё вопросик, если кто-нибудь знает, как называются капельки от живота для младенцев. Я потеряла бумажку с названием, а малыш очень беспокойный. Хочу съездить за капельками, а то ночь боюсь будет беспокойной. |
Julia_la привет.мы с тобой соседи.живу возле неувола.здорово что ты рядом живешь..присоединяйся к нам..моей доче 6 месяцев.мне 25 лет
|
капельки называются дисфлатюл вроде
|
Julia_la я тебе тел в приват напишу,или ты свой пиши созвонимся,встретимся
|
Дисфатюл, точно, я уже два часа мучаюсь, не могу вспомнить.
|
Julia_la
смотри ПС :) |
Девченки у сестренки 9-го день рождения и молодой мамой скоро станет,чего подарить?
|
может что-нибудь для малыша..для мамы видеть малыша здоровым,чистым,сытым и красивым самое приятное.
|
для ребёнка это конечно хорошо .только я то здесь в карелии а она в хельсинки ,и думаю не скоро встретимся ,пока то сё,время пройдёт.по инету конечно поздравлю,хотелось бы лично.
|
василь
У меня половина Сегежи родственников:) А как же ты хочешь что-то подарить если ты там, а она тут? Послать по почте? |
Еленас!!! Поздравляем тебя с Днем рождения! Желаем тебе любви огромной и здоровья, как мамочке терепения и понимания в воспитании твоих двух мужчин :)
ЗЫ. личное поздравление смотри по мылу ;) :bd: :bd: :bd: :bd: |
Присоединяюсь к поздравлению! Всего тебе самого-самого! Особенно любви и терпения:)
|
Я тоже присоединяюсь к поздравлению!!!!!!Лена - счастья,любви и всего-всего самого наилучшего!!!!
|
I ja prisoedinjajus k pozdravlenijam!!!
P.S. eshe ne rodila, zahozhu redko, dipressija nakatyvaet. |
Maiija потерпи..еще немного осталось..потом еще вспоминать будешь как с животиком ходила...
|
:girl: с днем рождения JelenaS.желаю много ,много любви,крепкого здоровья,большой удачи и верных друзей:bd: :rose: :rose::rose:
|
народ может кто ме4ту знает лично
|
василь
мы все ее знаем...кто в молодых мамах пишет.. |
василь
ето что за провокационные вопросы такие?:) Ты ведь можеш' и у меня всё что угодно спросить:) |
василь
Что-то на меня накатывают подозрения... Тебя как зовут то? Не Василием случайно? А то мало ли...:) Но только ДР у меня 11ого числа, а не 9ого. |
SPASIBO VSEM POZDRAVIVSHIM! :kiss: :kiss: :kiss: :hej:
|
JelenaS как отпраздновала,подарков много?
|
мамочки,может соберемся еще раз перед НГ,погуляем,в кафешку сходим..а то потом многие разъезжаются
|
свеча
Мы еще в Питере в кафешку сходим ;) |
jenny
обязательно |
А я вот сомневаюсь, что у меня получится.
|
ME4TA
а мы рядом с твоим родддомом гулять будем...выглядывай в окошко |
Цитата:
А как мы всем скопом в кафе? мы с тобой в пикник то не могли вдвоем зайти :) Это мы не 20 мин, а 2 часа искать место подходящее бум, да потом сами галдеть начнем и дети отставать не будут....И к тому же у всех режимы разные......так что проблемно всем в город выехать вместе, под всех подстроиться. Так что, девченки, зовите в гости кто-нибудь! :) Свеча, отдыхай! Пора еще к кому-нибудь выбраться :) ЗЫ вот я нахалка |
jenny
ты приглашаешь что ли? а можно встретися всем без детей |
свеча
Если я пишу, что Я нахалка, то значит надеюсь, что кто то пригласит :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |