![]() |
Цитата:
Джин ......... |
Цитата:
Это откуда ты такое понял? |
Цитата:
Гордонс или Бифитер? |
Цитата:
в кожаных желетках?=)) |
Цитата:
мне Бифитерс! |
Цитата:
Можно-можно. И было у меня несколько. Но как-то разошлись. Один помню точно коллеге презентовал, т.к. у него событие было на носу и ни единого галстука дома. Еще несколько как-то также разошлись. Я не категоричный противник. Просто они мне не очень. Хотя облизываюсь, конечно же. Выбор классических широких галстуков многим больше узких. |
Цитата:
Щаз он тока трусы прочитает и будем знать наверняка чего дают :gy: |
Цитата:
Цвет роскошный. Подстава есть. Вот у меня была подобного плана только черная и после этого я зарекся покупать куртки с такими манжетами, потому как под ними стрёмно смотрятся крупные часы. Как опухоль на запястье. Смайл. ЗЫ. Не очень люблю виш-листы. |
Цитата:
Я сейчас спрошу глупость - а бывают узкие неодноцветные галстуки ? |
Цитата:
"Простых" и "Нормальных" как тут вчера Федя сказала, в обычной жизни через край. Поэтому и тянется народ, видимо. Ведь никто не сговаривался и все постят примерно одного формата одежду то. Я вчера разыскал рекламу прямо с этого сайта, где парень в майке и джинсах. Нормальный? В общепринятом финском понимании, наверное, да. Видимо, как раз носитель тех самых "традиционных ценностей"(с) Даже с пирсингом в губе. |
Цитата:
С геомтрическим рисунком - конечно же. После однотонных мне вот полосатые нравятся. Хотя заочно рассуждать бы не стал. Хочется видеть и только потом покупать. |
Цитата:
Ну дак по теме, мнениям и комментам. :) |
Цитата:
Так так и есть :) Странно , появляется ощущение , что коварная-я открыла тему , дабы развить комплексы у мужского населения , единицам мужчин оказалось интересным пофлудить на тему "вот это хочу , вот это не хочу" , но все же ходят в магазин и покупают больше одной рубашки в год ( ну хотя б на работу)! Почему так , не знаю. Эх , надо было безработных иммигрантов привлечь , вона скока они на наши налоги покупают , кАзлы. |
Цитата:
А во , нашла там ещё с леопардовым принтом был, но это уж как-то экстремальненько. |
Цитата:
"Не верю!" ... а форумских встреч тут воообще не было, вроде... |
для Космоса:)
![]() |
Цитата:
У мужиков постарше просто это не привито. Не принято было. От этого и подход к одежде такой. Может быть и хотели, но боятся, не решаются, сдерживаемые всё теми же нелогичными запретами - то не одену, это стремно. Молодые, что росли уже здесь несут на себе печать финской культуры одеваться, поэтому тоже сама понимаешь тема не очень интересна. У третьих просто времени нет на это и они даже не задумываются над этим вопросом, пока рядом не появится достойная женщина, которое это дело подомнёт под себя. |
Цитата:
Первый и пятый есть. Вот желтый бы в полосочку взял бы. Да. |
Цитата:
Давай так сформулируем, мужчина даже в любом крутом прикиде по моде должен выглядеть мужчиной, а не кисельной барышней... |
Вот Бугатти дял тех, кто хотел поспокойнее.
Хорошая, толковая не кричащая одежда. Почему нет? Вот дядька замечательно одет Вот это бы всё себе целиком бы забрал: ![]() |
О галстуках, знаю человека который в костюме смотрится жутко нелепо но галстук носит, с рубашкой и джинсами, не особенно затянутый, а иногда даже просто как шарф, свой стиль каждый создает сам.
А вот кожанные куртки такого фасона как тут была фота идут больше девушкам, мне кажется мужчинам талию подчеркивать не надо так. |
Цитата:
Вот посередине и справа мне нра. Если-б не боялся задохнутся, то купил-бы...:) |
Цитата:
Моему отцу почти 60 , сколько себя помню , он всегда переживал о том , что на нём одето. Да, он никогда не был "франтом" , а был ... ммм.. Битловским ковбоем :D По сей день мы можем с ним обсуждать классный пиджак , хороший крой , качественный деним и т.д. Да что там , мы мне бельё ходили выбирать и свадебные тапки. Подчёркиваю - с папой , а не с мамой. Правда и Элтон Джон для него - музыкант , а не "фрикин фэг" :) |
XIII , ты сам уменьшишь слайды или я из них линки сделаю? А то окно расползлось по монитору :)
|
Кста, жутко нра вещи от Lacoste, особенно куртки-ветровки и пусера.
Как на фотке Х11 есть куртка, но другой уважаемой фирмы и голубая. |
Цитата:
Носил бы с "нюдовой-пудрой" или с контрастным чем-нить? |
Цитата:
Ну, а у тебя самой есть версия в чем причина? Почему твой отец так сильно отличается от мужиков, которые и в этой теме отметились тоже? Другое интересное наблюдение: была тема про финских девушек, где многие мужчины плевались и морщились, говоря о некрасивых, не умеющих одеваться местных барышнях. А на проверку оказывается, что и сами того же поля ягоды. Что же получается? Сам в скучной майке и линялых джинсах, но рядом подавай королеву и не меньше. |
Цитата:
Хм , мне кажется он для более "юной" категории. Ну вот не представляю тебя с узким контрастным гастуком :) |
Цитата:
Оставь. Мы скоро перелистнем страницу, но зато картинки видно хорошо. |
Цитата:
у меня отец был всегда хорошо одет, вернее качественно. заботился о гардеробе. всегда был подтянут, в хороших костюмах и при галстуке. |
Цитата:
С персидской синью или с индиго (Кстати, кто-то спрашивал, как выглядит "Барвинковый") ![]() |
Цитата:
Почему? Или тоже считаешь как твой союзник, что мы замшелые стариканы, ничего не понимающие в одежде? Глубоко заблуждаетесь! Ну не будем-же мы тут свой гардероб демонстрировать. Пусть вон молодые и модные покажут, как надо... Смешно звучит, особенно не видев в жизни, как именно и в чём. Зы, если ты про сандали с носками, то на работе все так ходят в оффисе или в турвакенгят страшных, но так положено по правилам... |
Цитата:
Понятия не имею , в его семье он один такой. При этом он ходит на рыбалку/охоту , а один раз вообще в очереди на границе вышел из машины , снял с себя джинсы , обрубил их топором и сделал "шорты", ну жарко человеку ,а шорты дома забыл. Ну вот и брат у меня носит цветную обувь , имеет 100тыщ очков/штанов/курток и предпочитает сталь золоту. Цитата:
Ой , такой сурпрыз :D |
Цитата:
Акейна. Цитата:
Вооот , Ямабуль , воооот. Слушай , может наоборот как-то , ну в смысле есть какое-то поколение , которые между "молодыми" и "старшими", а? :) |
Цитата:
Я что категорично заявила "Муся , не смей!"? Просто вот такая картинка у меня. Зачем так агрессивно реагировать то. ЗЫ. Обувь "по необходимости" даже не обсуждается. |
Цитата:
Но под "полоску", ясно :) |
Цитата:
Многие из мужчин попу обтягивать не любят. Может,не хотят чтобы обтягивалось и одно место(говорят ,не полезно для мужского здоровья)? |
Цитата:
Какое место у них на попе? :xobmorok: |
Цитата:
Ну брат то, предположим, от папы нахватался. А вот сам папа... Загадка. История про топор и брюки - прямо да! Три раз! Запомню. Буду рассказывать. Брату за сталь поклон низкий. Смайл. |
Цитата:
Ну он ещё и лабух , барабанщик , может поэтому. Историй "за папу" есть у нас, с ним не соскучишься. Единственная дочь , как никак. *флуд во флуде "- па, ну мне уже 20 лет, ты знаешь , что я курю , может я уже не буду "бегать в туалет" , а? - не, доця , давай оставим всё , как есть . Ты делаешь вид, что ты не куришь и я делаю вид , что ты не куришь." :D А вот брат у меня , как раз из тех мальчиков, которые "я кнешна - прынц и меньше , чем на королеву не согласен". Одну его девушку ты видел , а вторую не покажу , потому что не нашла))) |
Цитата:
а брата покажите!!!!! и девушку ихнию |
Цитата:
Сначала ты покажi вчерашнего мальчика :D |
Цитата:
а она чиво, каждый день с новым мальчиком? |
Цитата:
а ты шо думала, она проворная:) |
Цитата:
Ты от БК заразилась этой тягой к созерцанию? |
Цитата:
вполне вероятно старшее поколение и другое. хотя всё зависит от конкретного человека. |
Цитата:
ха, чтоб с одним. *дармовой совет - запоминайте куда "складируете" фото. |
Цитата:
ты че, видала мои фотки с несколькими мальчиками? да они прошлогодние! |
Цитата:
а в этом году чего? |
Цитата:
Это мы уже давно выяснили :)))) |
Цитата:
У них бэстбифо весь вышел? И вообще, давай уже ты стильных дядек сюда. |
Цитата:
Федь, а эт че такое "битловский ковбой"- просвети, если не трудно, или может Бельский расскажет-он все таки гуру:), мне его перл про высокого седовласого шведа жуть как понравился.:) |
Цитата:
ну я просто предупреждаю. а то Федя может думает, что они свежаком. |
Цитата:
Это смесь твидового пальто и джинс . Ну не знаю я как это обозвать , придумала на бегу :) |
Искренне люблю майки-поло.
Согласился бы на такой набор. И меня не смущает ни разу, что они однотипные. ![]() |
Цитата:
Ну вот хоть один нормальный пост про мужскую одежду. Хотя негра я бы исключил, как то уж очень избито:) и ботинки я бы тоже вычеркнул, не люблю в обуви много фурнитуры, вполне достаточно незаметного тиснения производителя.:) |
Цитата:
Вот ещё разжёвывать надо... Не на попе ,Федя,а в штанах. |
Цитата:
Опять согласен, только я крокодильчиков спарываю. |
Цитата:
Понял, что в этой теме о своем гардеропе лучше не распостраняться, против тебя-же и повернут негативом. Буду только фиии говорить.... |
Цитата:
ага с кем поведешся оттого и наберешся.... Ту Федька мальчика могу показать, и не могу, его могут знать, и там одежду не так видно, а других фоток нет на этом компе. а Федь если ты в Фасе |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |