![]() |
Цитата:
Уже восстановили и не только гулаг Детей отнимают как при фашистах и как у рабов Так что мир интересней чем вам кажется И не всегда в России хотя она тоже отжигает не слабо! А Депардье убежал от одной ему не приятной разновидности деспотизма , от налоговой! |
РУКОВОДСТВО МОРДОВИИ ПРЕДЛОЖИЛО ЖЕРАРУ ДЕПАРДЬЕ, ПОЛУЧИВШЕМУ РОССИЙСКОЕ ГРАЖДАНСТВО, СТАТЬ МИНИСТРОМ КУЛЬТУРЫ РЕСПУБЛИКИ ! Вот уже и трудоустраивают ,всем бы так помогали.
http://echo.msk.ru/news/984476-echo.html |
Так мордовский и французский родственые языки)
И похож депардье на пугачева) Вот где корень вопроса , то был, а вы тут спорили , он домой вернулся в Саранск!)))))))) |
И паспорт французский у него остался и в Цюрих летит, значит виза еще не нужна в Европу. И гражданства не лишен. :) Так что не такой уж он маразматик как хотели его представить тут.
|
Цитата:
и будет у него настоящая министерская зряплата :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Кто хотел представить-то? Только полная рвань с серыми паспортами и живущая на пособие... |
Цитата:
Там же: "французские власти вправе не принять ходатайство о выходе из гражданства, если оно "не будет соответствовать установленным правилам. В частности, к заявлению необходимо приложить иностранный паспорт и доказательство постоянного проживания за рубежом, например, счета за коммунальные услуги и регистрацию по месту жительства". - Что весьма несложно IMHO ... Интересно, как много во Франции платят за выход из гражданства и надо ли предоставлять полное досье на самого себя с переводами и заверениями? |
Цитата:
Потом, надо полагать, достойным пильщиком станет. А как иначе? Иначе или попрут с должности или подставят. Система такая...;) |
Цитата:
Не знаю про французское, но что б и российского выйти целый головняк... |
Цитата:
Система везде одна и таже- одни пилят, другие завидуют:) |
Цитата:
и придется ему тогда в Россию просто по уши влюбиться... |
Цитата:
Не везде только жулики и воры, а им завидовать может только дурак...:) |
Цитата:
Готов подписаться под каждым словом...:) |
Цитата:
так пилить, как в России не умеют нигде, гордитесь... |
Цитата:
Не, он не о гордости говорил, о зависти...:) |
Цитата:
|
Цитата:
знатоки, видно без напряга |
Цитата:
результаты пилки без участия видны, торчат повсюду... |
Цитата:
нац. обиды... Бывш. вице-президента США, Д.Чейни, трудно перепилить. И ещё, от х-саномат http://www.hs.fi/english/article/Fi...t/1135248198271 |
Как пишет Le Soir, за последнее время российскими гражданами стали 4503 француза, 4191 немец, 1925 финнов и 1881 итальянцев.
www.ntv.ru/novosti/410196/ |
Бурно однако народ реагирует на возвращение Жоры Депардьевского домой, живо представляя его в обычном российском быту....
![]() |
Цирк какой-то, с этим гражданством.Ну кто такой этот французский актер, что бы сам презедент страны к нему с паспортом бежал.Жмот,пожалевший денег для своего Отечества,которое и сделало его богатым и знаменитым..
А мы, как всегда всех обиженных соберем и всем по паспорту подарим.Где-то ему уже и квартиры дарить начали,а у него денег на 100 жизней.Там еще и Бордо в очереди, за гражданством стоит.Ну, кого еще, где обидели?Добро пожаловать! |
Цитата:
Если с Жерара возьмум налог 13%, хотя бы с одного миллиона евро, то... получится 130 000. Вот и деньги... Паспорт не дарят, там госпошлина. Но она меньше, чем 130 000 евро :) |
Цитата:
Вопрос поставлен не правильно! Для начала начните с себя! Например, кто он такой по сравнению со мной лично? :) И тогда все станет для Вас более менее прояснятся ! |
Цитата:
Так ведь неизвестно как жизнь то у них сложится. Может раскулачат и превратятся они в обычных россиян.... ![]() |
![]() |
Цитата:
Вроде как по закону все равны? Или некоторые немного ровнее? Друзьям все, врагам закон! :) |
Цитата:
А вот тут вы реально заблуждаетесь, снимите розовые очки, и вы увидите , что куда вы смотрите тоже серо! А если вытащите затычки из ушей , то услышите скрежет , зубов хруст костей и истошные крики жертв Вы просто плохо ориентированы в пространстве , зомбифицированы анти путинцами , и мечтателями о молочных реках и кисельных берегах |
Цитата:
Как известно ,очень не мало есть известных людей,о которых говорят "он профессионал в своём деле , но как человек -полное (извините) говно..." И таковыми являются Жерар Депардье и Никита Михалков ...и много других известных говнюков найдётся... |
Цитата:
через 200 лет нашли-таки французы новый путь в Москву :gy: |
Цитата:
Действительно похож: ![]() |
Цитата:
Не , вас немного не правильно информировали - это на небе все равны:) |
Цитата:
Ну и кто он такой?Благоговения что-то не испытываю. В честь чего ему гражданство-то давать, Российское? С Сударем соглашусь,только если денег в казну заплатит.Хоть 13%. Так мы же так счастливы,что и налогов с него брать не будем. :) |
Цитата:
Сомневаюсь, что вы лично с ними знакомы:) |
Цитата:
может она по себе судит? |
Цитата:
А это и не нужно-о человеке много говорят его поступки. Кстати,Депардье был моим самым любимым актёров в молодости.... |
Цитата:
угу, только теперь 13% платить надо, а не крысятничать на сельских дорогах :gy: А финны, видать, в бывшую метрополию потянулись :) |
Цитата:
Ленин умер,сталин умер и мне что-то нездоровится. нет лучшего способа показать свою (нут тут сами поставьте по смыслу),чем кивнуть сторону личности известной(при том что она не подозревает о вашем существовании) и сазать,что она полное...(опять по смыслу вставьтеслово) :bastard: |
Цитата:
Так его поступки характерезуют. |
[QUOTE=leijona3]А это и не нужно-о человеке много говорят его поступки.
О которых вы узнаете из масс медиа ??? :) |
Цитата:
Тут писали, что Хаапасало просил росс. паспорт. Он - тоже полное ... ? |
Цитата:
А разве он не получил росс. паспорта только из-за собственной жадности? Врут ,что ли? Да и путин у него в друзьях,как он сказал-а как известно"скажи ,кто твой друг и я скажу-кто ты"... |
Цитата:
и министерская зарплата Жерару наверняка понравится... :gy: |
Цитата:
Какие? что паспорт вручили. :) Так и вы тут а не там. :) Он в Россию вы из России. :) Поступки одинаковые. |
Цитата:
Так нужно было сначала классику читать( Крылова например:) ) а уж потом фильмы смотреть:) |
Цитата:
да всем бы россиянам с такими достоиными мордами в метро ездить. и так голову держать и еще слонов в таком возрасте защищать на уровне правительств. Опупели все что ли? Что такого позорного быть обыкновенным россиянином? саныч,ты сейчас оскорбил меня и сотни миллионов моих сограждан. я на полном серьёзе. |
Цитата:
"Не учите меня жить"-для начала,Вам никто права на это не давал. А книг мною прочитанных,вряд ли Вам удалось столько же прочитать... |
Цитата:
Открою вам один секрет: из жадности получают совсем другие паспорта:) вполне легально и где 13% не нужно платить:) |
Цитата:
Вы читали эту ссылку? Оказывается говорить по-русски Хаапсало пришлось научиться, что бы получить роль в фильме "Кукушка" :lol:... ссылка- полный улёт... :) |
Продолжаю и требую извинений у товарища саныча.
Значит мои мама,папа,друзья,учителя,врачи,и все просто люди,живущие в РФ -такие ужасные простые Россияне,что актеры из франции навлекли на свою голову позор и обесценились. Настолько надо не любить свою Родину,чтоб постить картинки,типа унизительные,мусьо в сортире или мадам в метро? это ВАШ сортир и ваше метро Саныч. |
Цитата:
Мне ваши "секреты" не нужны и даром... А факт остаётся фактом. Да и нафик ему РФ не нужна ,всё что обиженный актёр делает ,только что бы насолить собственному правительству. |
Цитата:
Ты получается жмотина сбежавшая с Отечества за колбасой, тоесть личность жалкая как и Депардье? Не путай Родину с властью. |
Цитата:
горе от ума или как в старину говаривали:ум за разум зашел. а :"не учите меня жить"-это ж из репертуара Эллочки Щукиной? ВУ компроне? |
Цитата:
Учить вас жить я думаю уже поздно:) А вот порекомендовать , что вам прочитать имею право:) |
круууто!!!! блин хотел уйти кино смотреть, но здесь лучше всякого кина:):) давай ребята, жгиииии!!!!!
|
Цитата:
Ты же вроде еще не в возрасте Бордо, чтобы представлять жизнь в РФ подобно, ей привычной, лазурнобережной. Заедь как нибудь в глубинку, так после и сортир раем покажется.... :D |
Цитата:
Ну откройте нам секрет.Зачем Д.гражданство России взял?Может мы чего не знаем?Просвятите! |
Цитата:
С Депардье в главной роли, небось? ;) |
Цитата:
- он уже стал министром? - если да, то одним своим присутствием где-нить на саммите, выбьет от спонсоров бабок много больше, чем зарплата. НО, 13% со всех других доходов (роялити и пр.) никуда не денутся - уйдут в казну. |
Цитата:
Не, ещё не читал... Иду :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |