![]() |
Цитата:
Свой "уркаганский" жаргон поберегите для "блатхаты" . "Центровая" вы наша...:))) |
Цитата:
Читайте: За фиктивную регистрацию гражданина РФ по месту пребывания или месту жительства, а равно фиктивную регистрацию иностранного гражданина либо лица без гражданства предлагается наказывать штрафом в размере от 100 тысяч до 500 тысяч рублей, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок. При этом предусматривается в качестве возможного дополнительного наказания лишение преступника права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Соответствующую статью предполагается внести в УК. РИА Новости http://ria.ru/society/20130109/9173...l#ixzz2PyJnB0nT |
Цитата:
Милый,у меня в моей собственности в РФ вместе со мной прописан несовершеннолетний сын,кот проживает на территории РФ,меня наоборот ПО ЗАКОНУ не выписывают до его совершеннолетия.АХАХАХ. |
Цитата:
Отлично!А по России , вообще, сколько детей у Вас проживает?:) |
Цитата:
Поучитесь у Янычара хамить тонко.Не тяните пока.Оч грубо и на меня не действует,не старайтесь. |
Цитата:
Сомневаюсь, что на вас что-то может уже подействовать:) |
Цитата:
А с какой целью о моих детях интересуетесь? Вы меня уголовкой ведь решили напугать,а всего лишь написала ситуацию,что законы я не нарушаю. |
Цитата:
Извините, не совсем правильное слово использовала, не резидентство, а постоянное проживание в Росси за последний год перед ввозом автомобиля. Этов офисе Tulli в Хельсинки. Пример привела, чтобы показать, что гос.орган может просто запросить подтверждение, а уже наша проблема, как это резидентство доказать. Пока, кончно, в базах данных бардак, вряд ли у них есть связь с пограничниками, но даже если просто на основании моих вдруг пропавших налогов с зарплаты (а это есть в базе нтой же налоговой) потребуют меня доказать резидентство, то это будут мои проблемы что-то доказать, а не налоговой. |
Цитата:
Когда это я хотел Вас напугать? Просто написал, что в России ужесточается ответственность за подобные правонарушения! Я думаю, что многие группы это лабируют... Например строители, т.к. в домах под снос прописанно по 100 человек и никто не живет... |
Цитата:
Ясно, теперь поняла. :) Спасибо. Остается надежда, что порядок в базах наведут не очень скоро. |
Цитата:
:) Я тоже думаю, что не скоро. Но мне и продавать не сейчас, а вдруг к тому моменту наступит это самое светлое будущее :) |
Цитата:
Порядок в базах есть прекрасный! Мне один чекист еще несколько лет назад, тут же выложил сколько и когда я пересек границу за прошлый год. У меня глаза на лоб полезли.... Дело было в 2000 км от границы и в небольшом городке! Просто еще команды "фас" не дали...:) |
Цитата:
Команда "фас" может поступить только на основании принятого закона. А на данном этапе развития событий..никто ничего не нарушает. :) Пересечение границы по законным документам - не преступление. |
Цитата:
А это что? Я так понимаю обращение тут ко мне и ключевое слово"вам".Я вам вопрос задала,а текстом своим вы лично мне на него ответили.Не над счас выкручиваться.И не ответили мне-каким бокам вам мои дети? |
Цитата:
Хорош к словам цепляться!:) извините, если чем обидел... |
Цитата:
Если вам так больше нравится, то напишу и Вам и мне скоро могут прописать, если уголовку эту утвердят ....:) |
Цитата:
Это я к словам цепляюсь? Вы написали,что у меня "уркаганский"жаргон и что я с "блатхаты" и при этом еще свои неизменные смайлики не забываете рисовать.И это при том,что я Вам слова грубого не сказала ни разу,ни разу не обозвала,а вым аж со вчера не остановиться,до сих пор прет!!! |
Цитата:
Ну так,а кто ж еще дядю милиционера ментом называет? Только урканы и разные гниды синюшные на блатхатах...:) |
Цитата:
Мой папа редактор одного журнала и именно так и называет милиционеров в РФ,потому как знает не понаслышке,какой беспредел они вытворяют.ХМ,я ему передам, что вы против,чтоб так называли. |
Цитата:
почему фиктивная? становится на учет в консульство дело как это по русски по собственному желанию. главное что в России все счета проплачиваются. Человек может работать и ездить в командировки хоть во все страны мира по очереди. интересна фамилия дебила в Думе предложившего эту идею |
Цитата:
Команда " Фас " не имеет ни какого отношения к законам . Надо будет - подведут под уже имеющиеся . Российские законы " как дышло . Как повернули - так и вышло " . Я - Слава Тебе Господи не юрист . Вот подтянутся люди " подкованные " , подтвердят... |
Цитата:
дорогой Товарищ! есть менты которые к примеру не брезговали у меня помыться и потрахатся пока меня не было в России а есть добрые дяди милиционеры. так что пожалуйста не перепутайте на будущее... и на людей не надо бросаться. |
Цитата:
А зачем "маленького человека" законопослушного, нигде не засветившегося травить? Смысл? Кроме лишних телодвижений... И взять с меня нечего. А как органы работают я знаю.. не понаслышке. Но во всем должна быть "заинтересованность". За просто так никто никого не гнобит. :) |
Цитата:
Дядя Стёпа, голубчик, успокойтесь... у вас ещё аттестации не было что-ли? Задорнов Менты, Свиньи http://smotri.com/video/view/?id=v344689f365 Кино: Сериал "Мент в законе", Режиссер: Стас Егерев, Сергей Попов Книга. Николай Леонов. "Мент поганый " -читай! Про оборотней нужны ссылки? |
Цитата:
Я наверное вас сильно удивлю, но такая практика почти во всем мире, в том числе и в Финляндии. Полгода не живешь в стране, по закону - не резидент. Просто в Фи надо еще доказать, что ты нерезидент, так как в этом случае освобождаешься от налогов в Фи, поэтому здесь никто не "ловит" отсутствующих лиц. |
Цитата:
Да это все понятно.Мы тут просто пытаемся свести к минимуму грабительский налог в 30% всякими доступными законом схемами. |
Цитата:
Ну так я не Вам же, а женщине в маске, которая сильно возмущается. А как к минимуму? Ну воот, будут следующие выборы президента РФ, идем все в посольство и голосуем за Жириновского. Он отменит грабительские налоги. А без нашей гражданской активности никто ничего не отменит :). |
Цитата:
К минимуму-через договор дарения близкому родственнику например. |
Цитата:
Никто не спорит,что этого гэбэшного силовика надо убирать от управления страной,но менять его на "базарную бабу" Жириновского,тоже не выход.Жаль Березовского убрали,некому теперь революцию вершить. |
Цитата:
*шепотом* Вник, голубчик, уходите отсюда... тут вы ничего не докажете. тут логика: "мне этот закон не нравится, поэтому это не закон и я его выполнять не буду... " Это я вам по своему вчерашнему опыту говорю... :) |
Цитата:
Я вообще-то в милиции никогда не работал. Мне просто смешно становится, когда обыватели , начинают " по фене" разговаривать и полицию ментами называть! Ибо когда их "потрошить" начинают , все бегут в полицию и орут как потерпевшие:) |
Цитата:
Ну что Вы:) Это очень забавно, наблюдать за людьми, пытающимися сидеть на двух стульях. А коменты пишу из вредности, включив дурку, как будто серьезно так в дискуссии учавствую и сопереживаю. |
Цитата:
Аааа.. ну тогда, велкам то зе клаб, как говорится! :) |
А че тема в маске? Редактировать нельзя, а я слово участвую через "в" написал, стыдно то как...
|
Мне нра комент: "дорогой Товарищ! есть менты которые к примеру не брезговали у меня помыться и потрахатся..." :kotedance: :kotedance:
|
И ещё: " кот проживает на территории РФ,меня наоборот ПО ЗАКОНУ не выписывают до его совершеннолетия". :kotedance:
|
Цитата:
Мы Вам простим(мы-это те,кто на двух стульях хотят) Tervetuloa! |
смешные, организовались, что б финской налоговой было удобнее работать.
|
Цитата:
Вышеприведённый список "обывателей" можно продолжить... Мне тоже смешно, когда некий форумчанин называет "обывателями" успешных и известных людей, берётся судить, оценивать... А по поводу "фени" вы бы написали в Администрацию Президента, мол, почему так Президент говорит? Или в др. инстанции -в тоже МВД... вам там расскажут на "фене", и , как вы выражаетесь "выпотрошат" . А по поводу "бегут"... ну тут уж вы выступаете как опытный работник госструктуры. Вот в Финляндии даже трудно представить, чтобы так оценивать граждан ,которые "бегут в полицию и орут как потерпевшие:)[/QUOTE] , посколку тут полиция выполяет свои гос.функции и не коррумпирована, и в следственых изоляторах не погибают люди. Всё. Пока |
Цитата:
Думаете сострили прикольно? Не,не остроумно. |
Цитата:
А вам , я смотрю, ну все законы РФ нравятся! Да? И "Димы Яковлева" и о соц. обеспечении, о минимальной заработной плате? Кстати, на минуточку! О НЕВЫПОЛНЕНИИ никто не говорил! |
Цитата:
Мы ж о законах! :) |
[/B] , посколку тут полиция выполяет свои гос.функции и не коррумпирована, и в следственых изоляторах не погибают люди.
Всё. Пока[/QUOTE] А не задумывались почему? А может потому что ТУТ граждане не собираются и на полном серьезе не обсуждают ,как налоги не платить? И свою полицию не обливают грязью, которую и наняли,чтоб их охраняла... Подумайте! Удачи и Вам! |
Цитата:
кто против? |
Цитата:
Не..нравится мне чай с вишневым вареньем. У вас нет случайно? Вишневого, в смысле? :) |
Цитата:
Ваш пост навеял ассоциацию-бабули в Крыму вечерами во дворах собираются и так громко шепчутся.....Про не выполнять закон тут слова не было.Было про НЕ ДАРИТЬ государству св деньги в размере 30% законным путем. |
Цитата:
В этом году вишня не уродилась... есть только из каринки |
Цитата:
И у вас вишневого варенья нет? Жалость-то какая!!! ... И керосину... нет (это уже (с) ) :) |
Цитата:
У меня только из крыжовника клубничное. |
Цитата:
Карлсон всё съел |
Цитата:
Кстати да. Ща придет товарищ вирмалис и предложит срочно стукануть в полицию местную. :) Правда поломается принародно сначала. |
Цитата:
А у меня ассоциации про хитрую ж..у и винт с резьбой. И еще про елку, на которую хочется влезть, но опять же, чтобы ж..у не ободрать. Уезжать из страны надо было "как положено", рассчитаться с любымым государством, которое вскормило. Все продать, передать, передарить, и потом с легким сердцем уезжать :). И не терзали бы теперь эти проблемы... |
Цитата:
Где Вы прочитали,что я что-то продаю? Вы фантазируете однако. |
Цитата:
Так Вы от лица всех "на двух стульях сидящих" выступаете. Поэтому это было не Вам лично, а всем страдающим. |
Цитата:
Я с ними заодно,тока ничего не продаю,не страдаю а просто рассуждаю,гипотетически таксказать. |
Цитата:
Вот вот истина ваша |
Мда... Хоть кол на голове чеши... Тяжелый случай:)
|
Цитата:
Угу, об ассоциациях... |
Цитата:
No comments///// |
Цитата:
вы не поняли о чем речь речь о регистрации по месту проживания а не о резиденстве |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |