![]() |
Цитата:
я закрыла тему, зачем ты снова её открываешь, кроме глаз, там было ещё и про другое не отвечай мне больше |
Цитата:
Как ты думаешь - чувство юмора - это врождённое или приобретённое качество? ;) |
Цитата:
На мой взгляд - всё вместе. Конечно многое закладывается, но многое можно и развить. |
я по моему попросила не обсуждать в теме не по теме, но я смотрю у некоторых, аж зудит в одном месте
|
Цитата:
а че за фотка была то? коль уж даже у тебя зудит в одном месте, должно быть хорошая. Поди и не в одном месте то зудит? |
Цитата:
Давно тебя начальником поставили? Каждый сам в состоянии решить что ему писать. |
Цитата:
Пока там фотки только с тортом. Пара штук... Торт судя по всему недурён. Вот и зудит... очень кушать хочется... |
Цитата:
а я на стакан с вином смотрю, не оторваться, там ещё и огонь горит. Пойду ка я отсюда, сисек всё равно не будет. Шас ещё и Анджи будет нервничать, она почемуто их не любит. |
тема фоток более не обсуждается, если кому то хочется просто потрындеть идите во флуд
спасибо |
Цитата:
Да, красивые и романтичные фотки, мне нравится. Веоника, а с чем тортик был? Очень красивый! |
Цитата:
ой, очень вкусный был, с вишневым вареньем, и с шоколадом. Ням! Заказывали у Наташи, которая также рекламируется на данном сайте (устремляем взгляды вверх на баннер) ;) |
Цитата:
Про Наташины произведения слышала только положительные отзывы, молодчина, такую красоту создаёт, тем более с вишнёвым вареньем - считай дефицит в Финляндии :) |
А когда по плану следующая пьян.. ой, тьфу, извините, встреча?:-) Ушастая с приложением к ней уже готовы:-)
|
Всем спасибо!
Вот что мне нравится в этих встречах - никогда не скажешь "Ну вот, все было как всегда" :taunting: |
Цитата:
Я тоже абсолютно согласен с Knop-Kой. Именно это я уже неоднократно пытался объяснить тебе, Andzhi: например,если я попала на групповое фото - так тому и быть,а если где я лично-можно не выкладывать,без ущерба для других участников. . Ты же часто требуешь удалить даже те фотки, где ты лишь где-то с краю. |
Цитата:
питон ты ничо не путаешь по поводу групповых фоток ? они бывают разные - одни раз расчёта специально групповой фотки - которая оговоривается куда где и как будет выставляться, а другое дело фотка сделанная в процессе какого-нибудь конкурса например, где сфотографировнный ВПОЛНЕ имеет право попросить удалить , если ему что либо на ней не нравится, а ты как фотограф, сделавший эту фото НЕ ИМЕЕШь право не удалять это ясно ? |
Цитата:
Но, как фотограф, имею право и не удалять! :p Это ясно? Если же ты сама себе не нравишься, прикрывайся вуалью! :wisdom: Ужас, Andzhi неисправима! Для неё могут быть мнение её и неправильное. Knop-Ka, попробуй ещё раз, может у тебя получится разъяснить всё? :bastard: |
Цитата:
не тут не обьяснить, всё уже давно запущенно:) |
Цитата:
Учитывая то, что она всего на двух фотках и то своих... И так после каждой встречи... :gy: |
Цитата:
Вероника,рада ,что понравился тортик,жаль мне никак не удается с вами отдохнуть :( Цитата:
Оленька, такой вишни как у меня ,в Финляндии вообще нигде нет))) :girlasmil |
Пользуясь случаем, хочу передать привет... тьфу ты!
Хочу выразить благодарность участнегам за участие, танцорам - за танцы, банщикам - за баню, культмассовому сектору - за досуг, золотым ручкам - за обалденнейший торт, ну и конечно, горячуюводувыливальщикам - за зрелища бегов с ведрами за водой... |
Цитата:
Когда в ушастый домик влетели голые мужики с вёдрами и криками "Это захват!",- уши так растерялись, что даже не сообразили, что надо погавкать хотя бы для приличия :D |
Цитата:
Ыыыыы! ))) я бы тоже растерялась :gy: кстати, Чили от Чили пламенный привет! |
Цитата:
Вик, не знаю, как ты, но женщины нашего домика, насколько я помню, среагировали на удивления быстро:-) Кажется просили забегать ещё.... Спасибо за привет, обязательно передам:-) |
Цитата:
Видимо, хотели снабдить пиротехническими изделиями на дорожку :lol: судя по разговорам, среди них были большие любительницы повзрывать :D |
Цитата:
Подтверждаю! Заказывал у неё торт ребёнку на ДР - получилось офигенно красиво, вкусно и для заказного торта совсем недорого. Ребёнок был счастлив. Рекомендую! |
Цитата:
А хде факты? Ну т.е. фотки... :spy: |
Цитата:
Я бы без раздумий заказала у неё, только вот доставка дорого обойдётся :( Наташ, тебе пора филиал в Восточной Финляндии открывать! |
и снова "здравствуйте!!!"
Присоединяюсь, присоединяюсь!!! Всем спасибо за позитив и прекрасное настроение!!! До встречи!
|
Цитата:
В восточной Финляндии есть свои кондитеры ;) |
Цитата:
У них вишнёвого варенья не допросишься! |
Цитата:
а мы , не растерялись, и быстренько составили ФОТОробот,,захватчика,, |
Цитата:
Да непрааавда)) Это смотря у кого ;) |
Файлов в теме: 1
|
Цитата:
Разве что у меня :) Но мне с мастерством Наташи не сравниться. А что, кого-то можешь посоветовать в наших краях? |
хахаха ))) виво!! :gy:
|
Цитата:
В каких конкетно? Можно в личку. |
Цитата:
Ну ты же написал ниже, что в наших краях есть свои кондитеры, вот я и спрашиваю координаты :) Кондитеры у нас конечно есть, но таких как Наталья не встречала. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ИШШО! ИШШО! ИШШО! :xapl: :xapl: :xapl: |
Цитата:
Какая ты... КЛАССНАЯ!!!! :hug: :D БАльшое человеческое тебе спасибо!!! ))) |
Цитата:
*вздыхает* - были. Да кажется маловато. |
Цитата:
(*Сволочи!* думает низайка.) Ну ты в следующий раз так не убивайся. Вообще ничего не пеки. А вот когда я приеду - мне одно ведерко напеки, только не говори никому. |
Цитата:
и ты (наконец!) превратишься в кролика ;) |
Цитата:
Всё зависит от того, как долго тебя Незайца/Кролика ждать? :spy: |
Цитата:
Подтверждаю! Два ведра, это мало!! :D |
Цитата:
Видишь, Незаиц, я твою просьбу выполнила - кормила её, кормиила, ... но ей всё мало было. :D :D :D |
Цитата:
Оно, то кАнечна, но кормили меня мало!!! Самой приходилось выживать! :D |
Цитата:
да ладно,какой я разъяснитель... я вот думаю,что мы и так в безопасности :ma: никто нас не будет злостно пихать в галерею,раз мы ласково попросили не пихать. фотограф же любит ласку :xpetals: /а если кусочек просочится,так с этим политики и кинозвёзды тоже ещё не справились))))/ |
Цитата:
Неужто сосеД с тарелки таскал? :spy: Он и у меня норовил стырить, дак ведь я шиш отдам. :bratok: Эх ты, добрая душа, сама голодная осталас. |
Присоединяюсь ко всем благодарностям. Было здорово, весело и классно.Особенно КНЯЖНЕ, за фото "ёжика"))))) Мне он не даёт себя фоткать)))
|
Да выкладывайте уже, там вон люди красивые начались. Очень даже приятно на красоту глянуть.
|
Княжна, респект за фотки, они отличные! У нас техника не дотягивает до такого видимо :)
|
Сразу не отписался, хотел прочувствовать всю степень моей благодарности участникам и организаторам. Зря, так и не прочувствовал, объёмы слишком большие :D Спасибо.
(пирожки как всегда на славу, и не мало, а компания прожорливая:) ) |
Цитата:
:wub: Мими, ой, как приятно :shuffle: Так здорово было снова всем встретиться! :hej: |
И фсё...? Половина фоток - торт... И весь трёп, кокруг его... ;)
Ну про Чико хоть рассказали бы... коль снега и веселья не було... |
Цитата:
да, детки, все, а что еще ожидалось? Тут уж я с Анжи соглашусь, за более эмоциональной составляющей надо ехать на встречи! |
Как же вы без Сухова на этот раз, без талисмана?
|
Глянул фоты - как всегда зачётно. Молодцы!
*И вздохнул от сожаления, что не присутствовал. |
Цитата:
ну не всегда и он может, за него Мастер отдувался ) В следующий раз, надеюсь! |
Цитата:
А вконтакте в группе или...... *obzor* где-то... можно ссылочку :rose: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |