Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Форумские встречи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Маленькое рождество Russian.fi @ Sappee (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=74768)

Andzhi 09-12-2013 09:34

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Анжи, хватит уже ругаться... чем тебе не нравятся глаза - зеркала душ? Они бывают прекрасны!

я закрыла тему, зачем ты снова её открываешь, кроме глаз, там было ещё и про другое
не отвечай мне больше

Olka 09-12-2013 09:40

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Анжи, хватит уже ругаться... чем тебе не нравятся глаза - зеркала душ? Они бывают прекрасны!

Как ты думаешь - чувство юмора - это врождённое или приобретённое качество? ;)

Лейкин 09-12-2013 09:45

Цитата:
Сообщение от Olka
Как ты думаешь - чувство юмора - это врождённое или приобретённое качество? ;)

На мой взгляд - всё вместе. Конечно многое закладывается, но многое можно и развить.

Andzhi 09-12-2013 09:50

я по моему попросила не обсуждать в теме не по теме, но я смотрю у некоторых, аж зудит в одном месте

KiDr 09-12-2013 09:52

Цитата:
Сообщение от Лейкин
На мой взгляд - всё вместе. Конечно многое закладывается, но многое можно и развить.

а че за фотка была то? коль уж даже у тебя зудит в одном месте, должно быть хорошая. Поди и не в одном месте то зудит?

Olka 09-12-2013 09:53

Цитата:
Сообщение от Andzhi
я по моему попросила не обсуждать в теме не по теме, но я смотрю у некоторых, аж зудит в одном месте

Давно тебя начальником поставили? Каждый сам в состоянии решить что ему писать.

Лейкин 09-12-2013 09:56

Цитата:
Сообщение от KiDr
а че за фотка была то? коль уж даже у тебя зудит в одном месте, должно быть хорошая. Поди и не в одном месте то зудит?

Пока там фотки только с тортом. Пара штук... Торт судя по всему недурён. Вот и зудит... очень кушать хочется...

KiDr 09-12-2013 09:59

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Пока там фотки только с тортом. Пара штук... Торт судя по всему недурён. Вот и зудит... очень кушать хочется...

а я на стакан с вином смотрю, не оторваться, там ещё и огонь горит. Пойду ка я отсюда, сисек всё равно не будет. Шас ещё и Анджи будет нервничать, она почемуто их не любит.

Andzhi 09-12-2013 10:13

тема фоток более не обсуждается, если кому то хочется просто потрындеть идите во флуд
спасибо

Olka 09-12-2013 10:19

Цитата:
Сообщение от KiDr
а я на стакан с вином смотрю, не оторваться, там ещё и огонь горит.

Да, красивые и романтичные фотки, мне нравится.

Веоника, а с чем тортик был? Очень красивый!

Veonika 09-12-2013 10:46

Цитата:
Сообщение от Olka

Веоника, а с чем тортик был? Очень красивый!

ой, очень вкусный был, с вишневым вареньем, и с шоколадом. Ням!
Заказывали у Наташи, которая также рекламируется на данном сайте (устремляем взгляды вверх на баннер) ;)

Olka 09-12-2013 10:47

Цитата:
Сообщение от Veonika
Заказывали у Наташи, которая также рекламируется на данном сайте (устремляем взгляды вверх на баннер) ;)

Про Наташины произведения слышала только положительные отзывы, молодчина, такую красоту создаёт, тем более с вишнёвым вареньем - считай дефицит в Финляндии :)

Lesovik 09-12-2013 11:10

А когда по плану следующая пьян.. ой, тьфу, извините, встреча?:-) Ушастая с приложением к ней уже готовы:-)

ViVo 09-12-2013 11:32

Всем спасибо!
Вот что мне нравится в этих встречах - никогда не скажешь "Ну вот, все было как всегда" :taunting:

python 09-12-2013 12:11

Цитата:
Сообщение от Andzhi
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
по поводу фото-"свежие" фотографы вряд ли знают,но была договорённость - если кто не желает,чтоб его лик был в галерее - не снимается на групповых фото.(правильно ведь помню?)

например,если я попала на групповое фото - так тому и быть,а если где я лично-можно не выкладывать,без ущерба для других участников. вдруг плохо получилась,не уследишь)))))

вот ещё совершенно адекватный человек
так, что не надо мне приписывать, что я не права по поводу фоток

Я тоже абсолютно согласен с Knop-Kой. Именно это я уже неоднократно пытался объяснить тебе, Andzhi: например,если я попала на групповое фото - так тому и быть,а если где я лично-можно не выкладывать,без ущерба для других участников. . Ты же часто требуешь удалить даже те фотки, где ты лишь где-то с краю.

Andzhi 09-12-2013 12:19

Цитата:
Сообщение от piton71
Я тоже абсолютно согласен с Кноп-Кой. Именно это я уже неоднократно пытался объяснить тебе, Анджи: например,если я попала на групповое фото - так тому и быть,а если где я лично-можно не выкладывать,без ущерба для других участников. . Ты же часто требуешь удалить даже те фотки, где ты лишь где-то с краю.

питон ты ничо не путаешь по поводу групповых фоток ? они бывают разные - одни раз расчёта специально групповой фотки - которая оговоривается куда где и как будет выставляться, а другое дело фотка сделанная в процессе какого-нибудь конкурса например, где сфотографировнный ВПОЛНЕ имеет право попросить удалить , если ему что либо на ней не нравится, а ты как фотограф, сделавший эту фото НЕ ИМЕЕШь право не удалять
это ясно ?

python 09-12-2013 12:34

Цитата:
Сообщение от Andzhi
питон ты ничо не путаешь по поводу групповых фоток ? они бывают разные - одни раз расчёта специально групповой фотки - которая оговоривается куда где и как будет выставляться, а другое дело фотка сделанная в процессе какого-нибудь конкурса например, где сфотографировнный ВПОЛНЕ имеет право попросить удалить , если ему что либо на ней не нравится, а ты как фотограф, сделавший эту фото НЕ ИМЕЕШь право не удалять
это ясно ?

Но, как фотограф, имею право и не удалять! :p Это ясно? Если же ты сама себе не нравишься, прикрывайся вуалью! :wisdom:

Ужас, Andzhi неисправима! Для неё могут быть мнение её и неправильное. Knop-Ka, попробуй ещё раз, может у тебя получится разъяснить всё? :bastard:

KiDr 09-12-2013 12:36

Цитата:
Сообщение от piton71
Но, как фотограф, имею право и не удалять! :п Это ясно? Если же ты сама себе не нравишься, прикрывайся вуалью! :щисдом:

Ужас, Анджи неисправима! Для неё могут быть мнение её и неправильное. Кноп-Ка, попробуй ещё раз, может у тебя получится разъяснить всё? :бастард:

не тут не обьяснить, всё уже давно запущенно:)

Musja 09-12-2013 12:45

Цитата:
Сообщение от piton71
Но, как фотограф, имею право и не удалять! :p Это ясно? Если же ты сама себе не нравишься, прикрывайся вуалью! :wisdom:

Ужас, Andzhi неисправима! Для неё могут быть мнение её и неправильное. Knop-Ka, попробуй ещё раз, может у тебя получится разъяснить всё? :bastard:

Учитывая то, что она всего на двух фотках и то своих...

И так после каждой встречи... :gy:

tusa 09-12-2013 13:03

Цитата:
Сообщение от Veonika

Вероника,рада ,что понравился тортик,жаль мне никак не удается с вами отдохнуть :(

Цитата:
Сообщение от Olka
Про Наташины произведения слышала только положительные отзывы, молодчина, такую красоту создаёт, тем более с вишнёвым вареньем - считай дефицит в Финляндии :)

Оленька, такой вишни как у меня ,в Финляндии вообще нигде нет))) :girlasmil

vikta 09-12-2013 13:04

Пользуясь случаем, хочу передать привет... тьфу ты!
Хочу выразить благодарность участнегам за участие, танцорам - за танцы, банщикам - за баню, культмассовому сектору - за досуг, золотым ручкам - за обалденнейший торт, ну и конечно, горячуюводувыливальщикам - за зрелища бегов с ведрами за водой...

Lesovik 09-12-2013 13:08

Цитата:
Сообщение от vikta
Пользуясь случаем, хочу передать привет... тьфу ты!
ну и конечно, горячуюводувыливальщикам - за зрелища бегов с ведрами за водой...

Когда в ушастый домик влетели голые мужики с вёдрами и криками "Это захват!",- уши так растерялись, что даже не сообразили, что надо погавкать хотя бы для приличия :D

vikta 09-12-2013 13:18

Цитата:
Сообщение от Lesovik
Когда в ушастый домик влетели голые мужики с вёдрами и криками "Это захват!",- уши так растерялись, что даже не сообразили, что надо погавкать хотя бы для приличия :D

Ыыыыы! ))) я бы тоже растерялась :gy:
кстати, Чили от Чили пламенный привет!

Lesovik 09-12-2013 13:21

Цитата:
Сообщение от vikta
Ыыыыы! ))) я бы тоже растерялась :gy:
кстати, Чили от Чили пламенный привет!

Вик, не знаю, как ты, но женщины нашего домика, насколько я помню, среагировали на удивления быстро:-) Кажется просили забегать ещё....
Спасибо за привет, обязательно передам:-)

MACTEP 09-12-2013 13:51

Цитата:
Сообщение от Lesovik
Вик, не знаю, как ты, но женщины нашего домика, насколько я помню, среагировали на удивления быстро:-) Кажется просили забегать ещё....
Спасибо за привет, обязательно передам:-)

Видимо, хотели снабдить пиротехническими изделиями на дорожку :lol: судя по разговорам, среди них были большие любительницы повзрывать :D

Submariner 09-12-2013 14:04

Цитата:
Сообщение от Olka

Подтверждаю! Заказывал у неё торт ребёнку на ДР - получилось офигенно красиво, вкусно и для заказного торта совсем недорого. Ребёнок был счастлив. Рекомендую!

Musja 09-12-2013 14:15

Цитата:
Сообщение от Lesovik

А хде факты?
Ну т.е. фотки... :spy:

Olka 09-12-2013 15:24

Цитата:
Сообщение от Submariner
Подтверждаю! Заказывал у неё торт ребёнку на ДР - получилось офигенно красиво, вкусно и для заказного торта совсем недорого. Ребёнок был счастлив. Рекомендую!

Я бы без раздумий заказала у неё, только вот доставка дорого обойдётся :(
Наташ, тебе пора филиал в Восточной Финляндии открывать!

неВАЛЯшка 09-12-2013 15:25

и снова "здравствуйте!!!"

Присоединяюсь, присоединяюсь!!! Всем спасибо за позитив и прекрасное настроение!!! До встречи!

chiko1 09-12-2013 15:43

Цитата:
Сообщение от Olka
Я бы без раздумий заказала у неё, только вот доставка дорого обойдётся :(
Наташ, тебе пора филиал в Восточной Финляндии открывать!

В восточной Финляндии есть свои кондитеры ;)

Olka 09-12-2013 15:46

Цитата:
Сообщение от chiko1
В восточной Финляндии есть свои кондитеры ;)

У них вишнёвого варенья не допросишься!

molchun 09-12-2013 15:46

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Видимо, хотели снабдить пиротехническими изделиями на дорожку :lol: судя по разговорам, среди них были большие любительницы повзрывать :D

а мы , не растерялись, и быстренько составили ФОТОробот,,захватчика,,

chiko1 09-12-2013 15:48

Цитата:
Сообщение от Olka
У них вишнёвого варенья не допросишься!

Да непрааавда)) Это смотря у кого ;)

ViVo 09-12-2013 15:50

Файлов в теме: 1

Olka 09-12-2013 15:50

Цитата:
Сообщение от chiko1
Да непрааавда)) Это смотря у кого ;)

Разве что у меня :) Но мне с мастерством Наташи не сравниться. А что, кого-то можешь посоветовать в наших краях?

Veonika 09-12-2013 15:53

хахаха ))) виво!! :gy:

chiko1 09-12-2013 15:53

Цитата:
Сообщение от Olka
Разве что у меня :) Но мне с мастерством Наташи не сравниться. А что, кого-то можешь посоветовать в наших краях?

В каких конкетно? Можно в личку.

Olka 09-12-2013 15:55

Цитата:
Сообщение от chiko1
В каких конкетно? Можно в личку.

Ну ты же написал ниже, что в наших краях есть свои кондитеры, вот я и спрашиваю координаты :)
Кондитеры у нас конечно есть, но таких как Наталья не встречала.

Мими 09-12-2013 16:05

Цитата:
Сообщение от ViVo
....(фото).....

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ИШШО! ИШШО! ИШШО! :xapl: :xapl: :xapl:

Мими 09-12-2013 16:10

Цитата:
Сообщение от Княжна
Встреча была замечательной и очень тёплой!!
Хочу особенно отметить, кроме всего прочего, что форучане очень отзывчивые, добрые и заботливые. Очень приятно узнать о людях что-то новое и вновь очароваться :).
Фотографии уже размещены в суперпуперсверхсекретной группе. Остальное мы с Лесовиком добавим в течение нескольких дней. На форум залью фотографии завтра.
В конце недели я подготовлю архив и каждому, кто присутствовал на встрече, сброшу ссылку и пароль в личку на форуме.
Любой из участников может попросить удаления сделанной мной фотографии из альбомов на russian.fi или vk, что будет максимально быстро исполнено. Я за то, чтобы всем было хорошо и спокойно. :)

Какая ты... КЛАССНАЯ!!!! :hug: :D БАльшое человеческое тебе спасибо!!! )))

Мими 09-12-2013 16:12

Цитата:
Сообщение от nezaika
Пирожки с капустой были? :spy:
Я волнуюсь!

*вздыхает* - были. Да кажется маловато.

nezaika 09-12-2013 16:17

Цитата:
Сообщение от Мими

(*Сволочи!* думает низайка.)

Ну ты в следующий раз так не убивайся. Вообще ничего не пеки. А вот когда я приеду - мне одно ведерко напеки, только не говори никому.

MACTEP 09-12-2013 16:25

Цитата:
Сообщение от nezaika

Ну ты в следующий раз так не убивайся. Вообще ничего не пеки. А вот когда я приеду - мне одно ведерко напеки, только не говори никому.

и ты (наконец!) превратишься в кролика ;)

Мими 09-12-2013 17:01

Цитата:
Сообщение от nezaika

Всё зависит от того, как долго тебя Незайца/Кролика ждать? :spy:

Malona 09-12-2013 17:08

Цитата:
Сообщение от Мими

Подтверждаю! Два ведра, это мало!! :D

Мими 09-12-2013 17:13

Цитата:
Сообщение от Malona
Подтверждаю! Два ведра, это мало!! :D

Видишь, Незаиц, я твою просьбу выполнила - кормила её, кормиила, ... но ей всё мало было. :D :D :D

Malona 09-12-2013 17:20

Цитата:
Сообщение от Мими
Видишь, Незаиц, я твою просьбу выполнила - кормила её, кормиила, ... но ей всё мало было. :D :D :D

Оно, то кАнечна, но кормили меня мало!!! Самой приходилось выживать! :D

Knop-Ka 09-12-2013 17:32

Цитата:
Сообщение от piton71

да ладно,какой я разъяснитель...

я вот думаю,что мы и так в безопасности :ma: никто нас не будет злостно пихать в галерею,раз мы ласково попросили не пихать. фотограф же любит ласку :xpetals:

/а если кусочек просочится,так с этим политики и кинозвёзды тоже ещё не справились))))/

Мими 09-12-2013 17:41

Цитата:
Сообщение от Malona
Оно, то кАнечна, но кормили меня мало!!! Самой приходилось выживать! :D

Неужто сосеД с тарелки таскал? :spy: Он и у меня норовил стырить, дак ведь я шиш отдам. :bratok:
Эх ты, добрая душа, сама голодная осталас.

suomitytto 09-12-2013 18:06

Присоединяюсь ко всем благодарностям. Было здорово, весело и классно.Особенно КНЯЖНЕ, за фото "ёжика"))))) Мне он не даёт себя фоткать)))

1901 09-12-2013 20:07

Да выкладывайте уже, там вон люди красивые начались. Очень даже приятно на красоту глянуть.

Veonika 09-12-2013 20:18

Княжна, респект за фотки, они отличные! У нас техника не дотягивает до такого видимо :)

Ibn Pauk 09-12-2013 20:23

Сразу не отписался, хотел прочувствовать всю степень моей благодарности участникам и организаторам. Зря, так и не прочувствовал, объёмы слишком большие :D Спасибо.
(пирожки как всегда на славу, и не мало, а компания прожорливая:) )

Княжна 09-12-2013 21:03

Цитата:
Сообщение от Мими
Какая ты... КЛАССНАЯ!!!! :hug: :D БАльшое человеческое тебе спасибо!!! )))

:wub: Мими, ой, как приятно :shuffle: Так здорово было снова всем встретиться! :hej:

finnik 09-12-2013 21:15

И фсё...? Половина фоток - торт... И весь трёп, кокруг его... ;)
Ну про Чико хоть рассказали бы... коль снега и веселья не було...

Veonika 09-12-2013 21:25

Цитата:
Сообщение от finnik
И фсё...? Половина фоток - торт... И весь трёп, кокруг его... ;)

да, детки, все, а что еще ожидалось? Тут уж я с Анжи соглашусь, за более эмоциональной составляющей надо ехать на встречи!

Olka 09-12-2013 21:26

Как же вы без Сухова на этот раз, без талисмана?

KALAMIES 09-12-2013 21:30

Глянул фоты - как всегда зачётно. Молодцы!
*И вздохнул от сожаления, что не присутствовал.

Veonika 09-12-2013 21:34

Цитата:
Сообщение от Olka
Как же вы без Сухова на этот раз, без талисмана?

ну не всегда и он может, за него Мастер отдувался ) В следующий раз, надеюсь!

lorka 09-12-2013 22:33

Цитата:
Сообщение от Княжна
Встреча была замечательной и очень тёплой!!
Хочу особенно отметить, кроме всего прочего, что форучане очень отзывчивые, добрые и заботливые. Очень приятно узнать о людях что-то новое и вновь очароваться :).
Фотографии уже размещены в суперпуперсверхсекретной группе. Остальное мы с Лесовиком добавим в течение нескольких дней. На форум залью фотографии завтра.
В конце недели я подготовлю архив и каждому, кто присутствовал на встрече, сброшу ссылку и пароль в личку на форуме.
Любой из участников может попросить удаления сделанной мной фотографии из альбомов на russian.fi или vk, что будет максимально быстро исполнено. Я за то, чтобы всем было хорошо и спокойно. :)

А вконтакте в группе или...... *obzor* где-то... можно ссылочку :rose:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.