![]() |
Цитата:
По-моему, в случае с Haha, её бессмертный и бессменный аватар (мамы Дяди Фёдора) характеризует её как нельзя лучше :D |
МГ-34
-— То есть, ты обманула меня, сказав правду? — Да. — Оригинальный ход. Надо запомнить. ![]() |
Цитата:
плюсадЫн... |
Цитата:
кто больше?.. :) |
Цитата:
Очень даже. В этом что-то есть. Очень бы хотелось, чтобы Суб прочёл. |
Цитата:
нет,ни в один образ всё мимо,0 % а говорили всех знаете :( |
Цитата:
Две буханки хлеба |
Меха
п.с.можно добавить коммент |
Цитата:
И близнецы по бокам ;) |
Цитата:
Согласен! По случаю зимы и снега поставим её на лыжи... ![]() Хотя времена меняются, люди тоже, и лишь аватарки... Иль всё ж подредактировать надо? ![]() |
Цитата:
Ты знааааал! (с) :D |
Цитата:
У тебя тоже... :smoke: Мне тут обьяснили, что должно быть вИдение, а не портретное сходство, да Онно? |
Цитата:
Я просто Мастер :gy: |
Цитата:
Опять забыла-тут не высокое искуство,а образы форумчан,кто как кого видит-не нервничай. |
Цитата:
хорошо для вас оставлю фотожабу,как заказали,не рыдайте |
Цитата:
не трогать Скобла, я сказал! |
Цитата:
Муся изображен Сатиром с рогами. Соблазняет барышень(грибочки разные веселые подсовывает). Сверху рожки,а снизу обязательно должны быть копытца:)) Стильнeнько и похоже (ну не фотографически конечно). |
Цитата:
у вас не видение,а глюки |
Кто бы это мог быть?..
![]() |
Цитата:
леёна :D :D :D :D :D |
Цитата:
Ну да, а у тебя ясный издевательский взгляд... Даже в этой теме без хамства не можешь, иди спать, неугомонная! |
Цитата:
ну так-чуть смахивает. |
Цитата:
та не нервничай-эт не тв пятки. |
Цитата:
Ну что ты! Иногда надо просто прочитать... Там ведь ясно написано: топоры. |
[QUOTE=onno]Кнопка. Чёрно белая, желание запустить белого голубя мечты, чтобы всё преобразилось в многоцветный праздник.
спасибо,Onno,за образ и за тему! эта тема - яркий праздник! :roz: |
Цитата:
Нарыл ![]() |
|
Цитата:
разве что, :D :D :D |
Люся находит хорошие образы и мафа тоже:))
|
Цитата:
ну ладно образ, а руки-то почему из жопы? :D |
Цитата:
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: угараю с вас |
Цитата:
Наша кнопка не то что голубя, орла запустить могЁт! ![]() |
Цитата:
а это уж какой мастер. У многих руки оттуда растут и ничего... :) |
Цитата:
это у многих, а нам таких не надо! на месте жопы должна быть жопа, а руки должны расти откуда надо ;) Питону кол (1) за сравнение) |
Цитата:
орёл ругается что-то))) а так - остро-эротичненько! |
|
про кого в предыдущем?
|
Цитата:
БА-до слёз рыдаю. |
Цитата:
Ну,блин даёте,а может он так видит... |
Цитата:
Мне нра, но совершенно противоположный мне образ, в твоем исполнении.) |
Цитата:
Ну это да, эт конешна... Но если бы она себе его не выбрала, то я бы мог её представить так: ![]() Кто от шпильки до булавки, Кто от туфелек до шляпки Элегантность сама, От меня без ума И весьма почтенный Джентельмен седой, И мальчишка рябой И когда легко и просто Выхожу на перекресток Сто автобусов в ряд Неподвижно стоят И гудят машины - Красоте салют. Леди, как вас зовут? |
Файлов в теме: 2
Цитата:
А я всегда его представляю или так: или так: |
Цитата:
Не огорчайся! Бывает и хуже... ![]() |
Цитата:
он меня видел, ирод длинный) вот потому за руки-то и обидно, да! |
Цитата:
Ооо, да это же мечта любого девишника!!! |
Цитата:
ДаДа-ещё и трубку умудряется курить.... |
Цитата:
У-не обижайся-шутит он,этож образ,чтоб ясно было-что мастер не с Маргариты. |
Цитата:
Согласна. :D |
Мафалда, когда "лупит" форумских дядек - ну вылитая раммштайновская Белоснежка. Они плачут, но хотят еще.
![]() |
Сегодня займусь и перенесу "свое" в галерею
|
Цитата:
Parolg, уж если вы стреляете глазами, не оставляйте раненых на поле боя…:D ![]() |
[QUOTE=onno]Предлагаю в теме создать визуальный потрет форумчанина, форумчанки. [QUOTE]
Кто на этого персонажа похож? Не могу подобрать наиболее подходящую кандидатуру. ![]() |
Цитата:
Внешне на Аполлона, виртуально портретно на Сурикена |
Ни одной картинки federajji или я пропустила?
|
Цитата:
Не всё сразу,посмакуем)))) спасяб Онно, заставила освежить интерес к художникам |
Клевая тема! Больше всего мне нравятся комментарии Onno к портретам. Сравнение словесного образа с изобразительным. А совпадение или несовпадение с портретами форумчан - это уже вторично, но немаловажно.
И только не надо голосования! Не надо всех этих "на первый, второй рассчитайсь!" Я умоляю. |
BiBi - любимец дам бальзаковского возраста, галантный, утонченный романтник местного разлива. Рядом с ним - ваша покорная слуга (мои сексуальные фантазии)
![]() |
Цитата:
Поздно , поместили уже в галерею , тут голосования не будет , нет такой возможности. |
Цитата:
Как хорошо, что здесь нет такой возможности. :) До галерей добераются только истинные ценители, им, наверное, все эти рейтинги крайне необходимы. |
Цитата:
Голосование имелось в виду, сколько форумчан увидят так же. Для меня до сих пор Лейкин от Онно, больше всех в самую точку. То есть, можно будет пойти и лайкнуть тот портрет, с которым ты "согласен". Если со всеми согласен, лайкай все портреты) Потом бы посмотрели, кого удалось найти точнее всех |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |