![]() |
Цитата:
И шо? Тебе этих лохов (с твоими запасами рыбы) нужно 1-2 штуки в месяц.Итого,потери 2 евро.А неделю назад ты сыра хапнул несколько килограмм за полцены и съэкономил уже червонец.В итоге,Мусьен,ты в плюсе 8 евро :) ps.Ты лучше договорись с ау) что б он тебя взял на рыбалку и дал несколько уроков-навыков и будешь не плотвичек и подлещиков вёдрами ловить,а настоящих лососей,по-взрослому :) |
Цитата:
Хорошо.Иди домой.Отдохни.Реши дела семейно-житейские.А вечером приходи сюда обязательно и выложи всё наболевшее :) Будем беседовать и совместно решать как со всем этим бороться да ещё и зарабатывать на этом )) |
Кстате, таки и до меня добрались сыры Путина в виде каких-то плавленных виол. Правда я такие не ем, поэтому ушла ни с чем. Видела пустые ящики с маслом - вот над ними я немного взгрустнула и наконец поверила, что вы не врете про скидки и все такое.
О, на виолах было написано "выиграй поездку в Финляндию". Я ухихикалась. Цитата:
Я б рада, только у меня сальдо и так в минусе, надо нарабатывать. |
Марки Тома Финляндии не будут продаваться в магазинах Халпа Халли, слыхали? Поздравляю всех либералов и толералов - решение было принято исходя из соображений христианской морали.
|
Цитата:
Просто там владельцы - верующие люди, отсюда и решение. |
Цитата:
Да, это я слыхала. Муж уверял, что они даже презервативы не продают, только это оказалось неправдой. Я проверяла. :D И они все по тем же соображениям не хотят работать по воскресеньям. |
Всем здрасте!
Люсенька, когда день Рождения гулять будем? Я уже неделю без веселья и подарки ждут. |
Цитата:
ну всё пропал педик, его марки можно в нагрузку к Путинскому сыру например давать, чтоб не пропали. |
Цитата:
Куклы Барби подорожали процентов на 10-15, ткани, нитки и все для шиться тоже стало очень дорого и невыгодно. Правда швейные машины сейчас дешевле в два три раза. |
Цитата:
У нас его и нет. И марки эти не интересуют. В тоже время продают марки, которые сделаны с рисунков бывшего ведущего новостей по мтв. Он мне нравится. Но марки никогда не интересовали, так что и эти не нужны. Я и продукты, которые Путина, не покупаю. Совсем финскую экономику не поддерживаю. |
Цитата:
У нас такие же продают, я тоже их не ем, но насчёт поездки прочитала и тоже хихикала:)) |
Люсенька, яж тебе из Великой Российской Империи дары бесценные привезла.
Ты только откликнись, светик мой солнышко ненаглядное. Дай знать о себе. |
Цитата:
Обидела наверное её! Она обидчивая очень, тепереча молчать будет. |
Цитата:
Это электричество. Я бы поняла еслибы им далеко до меня его доставлять было. А то ведь половина счёта за испльзованное электричество, половина за то, что они мне его доставляют. |
Цитата:
Миха, ну что ты за фантазёр? :bastard: Три упаковки по 250гр ты считаешь килограммы? Я вообще этих продуктов в магазине не видел, когда я хожу их уже йёк.. |
Пообедал и дошло до меня, какой экологичный и бесплатный обед был..
Картошка с огорода, рыба из моря, грибы из леса.. :gy: Только расходы на каплю масла и электричество на варку/жарку.. |
Цитата:
Не, не обидилась она, наверно ерундой какой то занялась и высунуться некогда. |
Цитата:
Коли таку экономию и экологию во всем иметь, так никакие санкции не страшны. |
Цитата:
Вспомнила - недавно прислали письмо с конторы, что поставляет кабельное телевидение и широкопол.интернет. Они решили повысить цены, чтобы все будущие пользователи имели возможность пользоваться тем самым интернетом. Кажется так мотивировали. Я очень порадовалась за будущих пользователей, ибо мы от их интернета отказались год назад. |
Цитата:
Вот так они цены и придумывают:)))) То лето холодное, то зима холодная, то зима тёплая, а цены всё растут:)))) Это я всё о электричестве. Счёт надо сегодня заплатить:))) |
Цитата:
Слушай,какие обиды? Умер человек . И всё. И скайп больше не нужен .А ты "советы..." Иэх... |
Цитата:
Ты хоть в курсе какой седня день? |
Мне сегодня сказали , что всех советских определяют по прививке на руке , шозабред? Чего от оспы в других странах , прививки не делают или меня просто стебут?
|
Цитата:
В Европе и правда так. Есть страны не в Европе в которых делали прививки тоже на руку, и там ещё больше след от прививки. Делают ли сейчас не знаю. |
Цитата:
Люсенька , С Днем Рождения тебя. Всех Благ:).. |
Цитата:
Буду знать , как наших определять .. Тех кому больше 20ти . Не помню с какого года прививки перестали делать. |
Цитата:
Я тут подумала. Не смотрю я на руки на то место где привики. Так что если что, то может где-нибудь и в Европе делали такие же. В Фи не делали так как нам. И я не о том, что лет 100 назад было пишу. Какие прививки 100 лет назад делали не знаю. |
Цитата:
Знаешь, что самое приятное, что я исправила на своих аккаунтах с 9.9 на 9.8. А некоторые люди всё- равно вспомнили) Спасибо) ПС: У них прививку от оспы вроде в бедро делают. Сыну делали, если я правильно помню) |
Цитата:
А моему вообще не делали , тогда их отменили , под предлогом что оспы больше нет на планете Земля.. |
Цитата:
Ты про рабочие часы или про деньги? ПС.Люсю с Днём Рождения! :) |
Люсенька, я дарю тебе эту красивую китайскую песню про девушку, которая ушла партизанить с хунвейбинами и потом родила сыночка.
http://youtu.be/RpGtFJphwr8 |
Цитата:
Читала Диану Гэблдон. У неё там перенос в прошлое. Так одна женщина "вычислила" другую именно по следу от оспы на руке. Т.е., что та тоже из настоящего. Получается, что в штатах делают... |
Я хоть к маркам и равнодушная, но ничего так марочки Урпо Мартикайнен нарисовал.
Вышел на пенсию, пошёл на курсы акварелистов и обана! Получите марочки! ![]() |
Люся!
![]() |
Цитата:
Стелуцка, мы с девушками записались на курсы кройки и шитья. Сумки сидим шьем, ну так, с нами одна китаянка тоже шьет. Если хочешь, приходи потренировать произношение |
Цитата:
Прогуглила быстренько. Финны на финских форумах спрашивают что это и от какой прививки. Одни говорят что от одной, другие говорят что от оспы. Так что если верить тому что пишут, то у тех, кто постарше должны быть следы на руке. В 1980 году WHO объявил что оспы нет в мире. А в России значит ещё долго после этого прививали. |
Цитата:
Да пожалуй, надо мне к вам на курсы записаться. А по фински она хорошо говорит? |
Цитата:
К сожалению, нет. По-английски говорит |
Цитата:
В Штатах точно делали до 1980 что ли, потом, как и у нас, делать перестали, т.к. истребили вирус, циркулирующий в природе. Остались штаммы в лабораториях нескольких стран. Все родившиеся после 80 года уже без рубчиков. В Штатах в 2001 опять массово провакцинировали военнослужащих ( из-за рассылок вируса сибирской язвы, помните этот кошмар?), видимо, боялись бак.оружия. А вот про Европу странно.. Действительно, они без рубчиков. Моя мама года в три-четыре болела натуральной оспой, но по ней не видно, ей бабушка связывала руки, чтобы не сдирала корочки на лице. А брат один умер от оспы. |
Елска, Микуль, спасибо вам)
|
Цитата:
Представляю, как она мне обрадуется. Ты ей там привет от меня передай, ладно? |
Цитата:
А Мусе? А Лирии? |
Цитата:
Похоже что и в Европе делали. Это мы не смотрим на руки. Весь день хотела написать, и вечно забывала. Гугл отметил день рождения Толстого. Надо подождать жён финнов, уж они если и не помнят, то спросить легко. Я в упор не помню шрамы от прививок у русских подруг и друзей и даже у тех с кем встречалась. Хотя у них у всех точно шрамы от прививки есть. Не туда я смотрю:)))) |
Люся
Люсенька, милая!!! У тебя день рождения сегодня!! Прости нас, дур грешных, что поздно поздравляем, не с утра. С днём рождения! Счастья , здоровья тебе и всем твоим близким, удачи и благополучия! |
Цитата:
Проверила руки носителя языка. :D Нет там следов.. Жаль лето прошло, а то бы побольше материала для исследования набралось - можно было бы на улицах посмотреть на голоруких финнов :D Что-то я в недоумении. ВОЗ в 60-х годах разработала программу вакцинации. Как в Финляндии ее решали? Была уверена, что повсеместно, ан нет... |
Цитата:
Вот и ты как я, не замечаешь следов от прививок. Я предыдущее сообщение дополнила. Слушай, хотела написать что следующим летом не скучаем в очередях на кассу, а рассматриваем руки остальных:) Меня с форума выбрасывает когда сообщение отправляю, так что иногда лень второй раз писать, и не всегда помню, что копировать надо на случай вылета:) |
Цитата:
Теперь я буду смотреть всем на руки :).. |
Цитата:
Надо постарше выбирать. :D И разглядывать тщательно. |
Цитата:
Ой, Лемилочка, спасибо спасибо, мне уже прямо неудобно)) Дата неизящная, некрасивая, хромая, прямо скажем, так что... ну а так, ниче, еще один год прожила, слава Богу |
Цитата:
1. Не забыть. 2. То, что постраше это известно. Разглядывать. 3. Не забыть:))))) У тебя на одной руке следы от прививки или на двух? |
Цитата:
Поблагодарила она :). |
Цитата:
У меня давно прошла... Оспу победили во всем мире в 90-х годах вроде помнится и соответственно прививки перестали делать.. |
Цитата:
Куда она у тебя ушла?:))) |
lemila
Смотрика. У некоторых шрам уходит. Мотай на ус:) Надо с лупой ходить чтобы уходящии рассмотреть. |
Цитата:
Это меняет дело! Будем ходить с умным видом, очки, то-се...папку солидную подмышку. Лупу покрупнее найдём для обследования. Начинаю ждать лета с нетерпением. Только вот след от оспенной прививки не рассасывается бесследно. Чето Муся нам лапшу вешает. :bratok: |
Цитата:
Может у тебя руки волосатые и поэтому шрама не видно? У меня шрамы все на месте , нэпроходят (((.. |
Цитата:
Ну если только с лупой найдете...:) Руки не волосатые там;) Кста, шрам огромный от аппендицита тоже меньше заметен стал... |
Цитата:
Муся, у тебя особые приметы рассасываются.. :D Помнишь, в " Москва слезам не верит"? Это от избытка луому продукции. Ты заканчивай с этим бесплатным безобразие, а то весь рассосешься . |
Цитата:
Напомнило анекдот про Кашпировского.Вернее про воду которую он заряжал через телевизор.Типа жена её выпила и рассосалась ))) |
[QUOTE=~aurinko~]1. Не забыть.
2. То, что постраше это известно. Разглядывать. Сеичас посмотрела у мужа на левом плече такой же рубец как и у меня только немного меньше. Он почему-то утверждает, что ето против столбняка. Рожден в 1966. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |