![]() |
Тресните Кидра там по заднице, скажите это ему от меня привет. Сразу пройдут и сопли, и старость, и давление будет в норме.
|
Цитата:
Он тоже просил тебя по заднице треснуть. Сделаем, чо :) |
Цитата:
Да я уже не просто завидую, а слюной захлебнулся...;) Хотя сардельки, кукуруза лежат в холодильнике. К сожалению не буду, жена не хочет, а ребенка до горшка носить не может... (Мастера попрошу воздержаться от комментов!) Завтра буду завидовать пуще. :bratok: |
Цитата:
Чеснок рядом с собой разложи надрезанный, можешь даже пожевать, с Люсей сегодня все-равно цаловаться не будешь.. Конинки хлебни. |
Цитата:
Если горло болит и насморк , то это грипп дошёл до вас , пей антибиотики.. мы уже все переболели и в школах и на работах. Само не проходит.. |
Цитата:
это точно .... я на прошлой неделе три дня лежала на больничном.. |
У меня вопрос, пока все не уснули: будет кто-нибудь с детьми?
|
Цитата:
что за антибиотики все поминают? слово-то страшное. я всю жизнь так хожу,пока не пройдёт...само) даже и не знаю,что там пьют такое,кроме чая с малиной) |
Цитата:
я лечусь только клюквой, но все же лечусь... |
Цитата:
Я буду, хотелось бы ещё детей! Привозите! |
Цитата:
Боль в горле и насморк уже как родные, как будто с ними родился. :) вот чего-то давление стало скакать как у старичка..... |
Цитата:
я к сожалению без сына... |
Цитата:
У тебя хорошая имунка , быстро справляешься.. это здорово. Я редко болею примерно раз в год , но если долго более 10 дней , то увы , приходится пить антибиотик , потом месяца полтора витаминки усиленно принимаю. |
Цитата:
Курс массажа тебе нужно пройти , типа шиацу , да любой массаж - хорошо, где то мышца в спазме. У молодых просто так ничего не скачет. |
Жаль , пришлось уехать на работу. Там клево - Кирилл сделал отличные шашлыки, были сосиски , салаты, но главное интересные и симпотичные люди. Эх, не везёт мне. :(
|
Отличная компания!!! Надеюсь и я к месту пришёлся. :) Шашлыки объедение :thumbup: И все остальное на природе gut. :)
|
Всем спасибо за компанию! Отдельное - Николеттычу и Neploho за помощь в указании дороги.
|
Спасибо всем за приятную компанию..за шашлык Кидру , Николетычу за то что подождал))) . Я очень хорошо отдохнула с вами.. :)
|
Цитата:
классная машинка у тебя и Николетыча.. :) мяу.. |
Народ ещё зажигает там? Работаю до 23.00 после заеду и проверю , и кто остался продолжим до утра. :)
|
Цитата:
Все уже бухаю дома один, слабенькие они, одни беременный женщины и старички... http://1drv.ms/ZkmcZc |
Цитата:
Уже? То есть, вы после нас тоже сразу разошлись? |
Да всем спасибо, приятно было познакомиться.
|
Цитата:
Только приехал, ну да не очень долго сидели, да ну и какое веселие без тебя. Стали о политике говорить, о реструктуризации здравохранительной системы. |
Цитата:
ну хорошо, значит мне не так досадно))) |
Цитата:
Ты стелюцию предупреди она будет следующей! У меня лохья уже на квадранты разбит. Будем искать! |
Цитата:
Не холодно было ? |
Цитата:
В принципе не очень, девчонки что в миниюбках пришли чуть чуть продрогли. |
Спасибо всем кто поддержал инициативу и приехал. Было приятно познакомиться с завсегдатаями этой ветки и остальными форумчанами. :)
|
Цитата:
Солнечный день был, прямо как по заказу |
Цитата:
Да ладно не парься, Сузанночка как тебе не стыдно... |
Цитата:
Кстати Княжну видел? Копия Сюзаночки, я прям глаз не мог весь вечер оторвать, думал это Сюзаночка моя. |
Цитата:
Да и Кнопка, обе симпотичные девчонки. |
Цитата:
Это да, но Княжна на Сюзаночку похожа. |
Какое удовольствие побывать на тематической встрече и узнать много нового и полезного!)) присоединяюсь к благодарностям организатору, создателю шашлыка и просто хорошим людям.
P.S. у меня в заложниках чей-то оранжевый термос... |
Цитата:
О да, я тоже узнала о машинах много интересного |
Цитата:
Мне понравился формат встречи, это можно повторить, приятно увидеть соотечествеников, скушать вкусный шашлычок и пр др. |
Цитата:
А я чьи-то чипсы жру, не могу остановится. Хозяин чипсов прости! |
Цитата:
Это мы еще графики не рисовали. |
я тоже довольна)))))))
|
Цитата:
Придётся ещё проводить встречу - там отдадите. P.s. не мой. |
Цитата:
Я знаю чьи чипсы. Парень, ты попал... |
Цитата:
Заложников не отдают, их обменивают! )))) |
А KiDr похоже действительно не знает что означают цифры на знаках. Это конечно беспредел 180 лететь по такой дороге, где может выбежать ребенок в любой момент.
Мне, кстати встретились три косули - это KiDrу на заметку, повод подумать. П.с. Всем спасибо! |
Цитата:
Если так, совет - главное не продешевите. |
Цитата:
Почему как. Заказ был. |
Кидрюшка лихач? 180 км это много , больше 160 никогда не езжу и то по скоростной.
|
Цитата:
ничего KiDr, ты тоже при определённом тюнинге можешь Мастером подрабатывать!))) |
Цитата:
Какие 180, 100 максимум. Там где могут быть люди я очень аккуратен, ну а косулей этих я знаю они меня бояться. |
Цитата:
Кирилл держал погоду, даже заболел. Спасибо ему за погоду и за шашлык! И всем спасибо за встречу! |
...волосы пахнут дымом и колбасой
|
Цитата:
Стоп не понял! Я думал Мальвина это карусель, все я запуталась |
Цитата:
А ты Сюзанночка? |
Цитата:
Не правда я думал что ты Каруселька:) А она же Малона, вообщем запутался, придётся встречу опять организовывать |
Цитата:
Хмм... Значит эта была другая белая рс-шкода, которую я пытался догнать пришпоривая до 140 на прямых участках - расстояние между нами только увеличивалось. |
Цитата:
Я тоже Кидру озвучил предложение повторить до первого снега. :) Таки шо? Повторим? Название "Автофлудилки в ноябре.":) |
Цитата:
Да, давайте опять организовывать |
Цитата:
Блин спидометр сбился опять. Я дорогу знаю очень хорошо несколько раз в неделю там езжу. Но согласен быстровато ехал, чуть чуть помедленнее обычно. |
Цитата:
Только пойти надо на те камни, на тот стол |
Цитата:
Давай. Кстати, отличный пес у тебя. Хорошо проиграли с ним мячик вместе детьми. Но почему то отдавал мячик только мне. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |