![]() |
Цитата:
Ну хотя на нём тоже АВС, по идее колёса не должны блокироваться на нём и в поворот идти также как тягач. Но на практике такого не получилось. :) |
Цитата:
Цитата:
Great Wall Safe (SUV G5) мотор 105л/с 2.2л. Полная масса почти 2 тонны. Нихера не едет и в занос не идёт. Юзал- знаю. :) http://www.auto-kitay.ru/great-wall/safe/obzor http://auto.ironhorse.ru/great-wall...suv-g5_912.html |
Цитата:
А ты по трассе зимой медленнее 80-ти ездишь? А в городе понятное дело не разгонишься, если это не Питер. :) |
|
Цитата:
Повторяю условия задачи: 80 км\ч, раскачка рулем под сброс газа? Знаменитая "баржа" Газ-24, (мотор 2,4 литра, 96 сил, вес 2300) уходила в занос только успевай руль крутить ;) (5 оборотов от упора до упора) |
Цитата:
Хуле предлагать, когда самого тебя (как обычно) не будет - далеко ехать боюсь (или дорого), понос у всех в семье, очередь менять памперсы (тоже - у всех) А так, в инете - сцукоджекичансуровый. Но баляосторожныыыыыый......)))))))) *Пошутил. Не сердись... за правдужЫзни. :) |
Цитата:
Этот не ГАЗ 24. Там нормальная рама, трансмиссия и хреновый мотор, им только низенько ползать по говнам на малых оборотах, разогнать до 80-ти не так легко как ГАЗ 24. |
Цитата:
2. Муся. Вааще безтармазовнах. |
Цитата:
Тыж сам написал 80км, Т-образник и стена. Чего-то про трассу я упустил... ;) По прямой, и на дистанции это другой вопрос... |
Цитата:
Она заднеприводная, на заднеприводной легко уйдешь в занос. Был у меня скорпио, так мне нравилось рулём побаловаться. :) |
Цитата:
В Питере на Богатырском, когда его ещё строили, отрезок от Торфяной до Стародеревенской. Далее там плиты бетонные стояли так как Богатырский ещё делали. Слава АВС, остановился чётко перед светофором. |
Цитата:
Нее, пацан говорил про литровый мотор и 2,5 тонны...;) Николыч, мы все-таки читать умеем, что ты пишешь... Будь точнее и не забывай, что особенности российского hi-enda мы не знаем..:) |
Цитата:
G5 он же Deep, авто не для дрифтинга, это точно, но законы физики никто не отменял. Будем дальше спорить ;) Там наверху, Crest в истории с прицепом, как раз описал физику процесса. Разматывает любую машину, мотор\вес не главное. |
Цитата:
Или 2л. и 5 тонн. :) |
Цитата:
Я много голых баб видел и не только видел - но от этого гинекологом не стал. :) |
Цитата:
Т.е. когда Богатырский еще строили, на нем сразу было разрешено 80 летать? ;) |
Цитата:
Как раз Муся хвалит ABS, а ты видно уже тяпничаешь etukateen... |
Цитата:
А кто там медленнее ездит? А про разрешено я не писал. :) |
Цитата:
Да не так это и легко на легковушках? Помню на поло гонял по парковкам учился дрифтить на переднем приводе. Машин которые хорошо метут задом, а не скользят передней осью очень не много. Самой лучшей что у меня была это мган спорт, входишь в поворот с перебором скорость рулишь и бросаешь газ и зад поплыл, божественно! |
Цитата:
Слово не воробей... Цитата:
|
Цитата:
:spy: Голые бабы и 2,5 тонный грузовичок - это аргумент! Кста. Газелька 2,4 литра, те-же 96 сил, в занос уходит легко. (с учетом двускатых шин сзади) ;) |
Цитата:
На сухом асфальте нет. Я на них 5 лет откатал - знаю. Вариант пустить в занос - шины перекачать хорошо, скользить будет как по маслу. Секрет работы каскадёров. На нормальном давлении только на скользком покрытии и пустую можно в занос сорвать. |
Цитата:
На прошлой неделе смотрел по зомби ТВРаша тесты новой Рено КлиоРС, французы жгли на треке. Типа акуенно. Я им верю, а чё. )))) |
Цитата:
В повороте под сброс газа, это одно. Я говорю про динамическую раскачку: пара резких рывков рулем, совместно с игрой газом. Арабы очень любят этим развлекаться. (только у них та малолитражки другие :gy: ) |
Цитата:
Знаю что такое раскачка, всё равно это требует тренировки, у современных машин очень безопасные настройки шасси. |
Всем - спокойной ночи. Задолбали хернёй. с АБС и пр. Нервы не железные, и завтра в 6 вставать.
|
Цитата:
Устроит? :) http://catalog.auto.ru/catalog/light_trucks/faw/1020/ http://catalog.auto.ru/catalog/ligh...card/29294.html http://trucks.auto.ru/light_trucks/...73391-d3ac.html |
Цитата:
И Дэн в кювете если не пилот. :) |
Цитата:
Да ваше козлы блин:) спокойной ночи! |
Вот послушал тут всех и думаю, как это я 12 лет водилой отработал если не знаю ничего. :)
|
Цитата:
Вопрос был не про "пилотирование", а про то, что на сухой асфальтовой площадке, не ограниченных размеров, я уйду в занос на любом авто. ;) Коридор заноса мы не оговаривали... Спор, ради спора? |
Всем спокойной ночи :)
|
Цитата:
Без размеров коридора не имеет смысла, так как раскочегарить до нужной скорости можно любой авто. |
Цитата:
Спокойной ночи! :) |
Цитата:
Еще раз, на будущее, мы теоретизировали на тему возможности пустить в занос любое авто, ты "уперся", а теперь пытаешься соскочить. ;) Я же например, не спорил на тему торможения возле коробки? Ибо АВС однозначно выиграет. :D |
Цитата:
Ладно, уговорил, сможешь. При условии не ограниченного коридора и времени. :) |
Цитата:
"Отбой" - зто "Спать"))))) Самая лучшая команда в армии)))) |
Цитата:
Время и пространство относительны, тоесть виртуальны:) как и этот спор:) |
О чем спор, машины оборудованы АБС, выключать их никто не будет. Поэтому, будем тормозить как есть.
|
Цитата:
Ты хоть в армии служил? |
Цитата:
........... |
Всем салют! Ставлю лайк за картинги! С удовольствием поучаствую в любые выходные :smoke:
|
Цитата:
ну хоть ерс отключи. |
Цитата:
Ась? :spy: :crazy: |
Цитата:
electronic power control У меня кстати epc загорелас разок когда я вжарил не по детски. |
Цитата:
Такой нет у меня кнопки. В Ауди есть ASR ,ее можно отключить , но автоматически включиться на скорости 50 км/ч. На япошке TRC. |
Цитата:
так сколько у вас едди машин? |
Цитата:
Я регулярно тушу, при заводке пихла. Слушается. |
Цитата:
У меня ASR не отключается кнопкой, только ЕСП (чета латиница не работает/глюк компа) |
Цитата:
Куча металлома. Набрал корчей, теперь маюсь с ними. |
[QUOTE=KALAMIES]У меня ASR не отключается кнопкой, только ЕСП (чета латиница не работает/глюк компа)[/QUOTE
ESP есть , но не знаю как отключать. Хорошая штука, пару раз реально помогла. asr есть кнопка (не путать с форумчанкой симп.), отключаю если зимой куда нибудь заехать в сугробах. это в алюминевой скорлупке. А иске не разбирался еще. (Дохлая она, чтобы еще что то отключать) |
Кигра давайте устроим форсажх!я буду с Княжной в пене.
|
Цитата:
Лучше в ванне молочной и пенкой на губах ( пошлякам не читать!!! |
Цитата:
Я согласен, уговаривай Княжну. Но хочу предупредить характер у нее сложный. |
Цитата:
у меня нет ванны(( |
Цитата:
У меня есть река. Вода прохладная, зато соски будут хорошо смотреться. |
Цитата:
подходит, но после того как ты Еnдi тебя сделает. |
Цитата: