![]() |
Цитата:
а тебе зачем, народ Путиным доволен, собираются снова выбирать его в президенты, вам то чо за дело до ихнего тела, живите своей жизнью со своим президентом! |
Цитата:
Деньги всегда дают на всех митингах. На Майдане тоже, и по время "Оранжевой", эти деньги не должны приниматься как доказательство "бесчестности" какой-то из сторон. Так просто действуют все и всегда, это говорит скорее о том, что менталитет большинства народа пока таков, что люди готовы ходить на митинги за деньги. Давали или нет эти деньги на самом деле сейчас - мне не известно, но что происходило во время "Оранжевой", я знаю. И я понимаю, что это специфика людей вне зависимости от их политических пристрастий. Ну с Вами это обсуждать я не стану, так как Вы в рамках "дискурса". а мне в рамках "дискруса" неохота, я не люблю заливать. и вообще ... данные споры - трата времени. я развлеклась, и будет с меня |
Цитата:
Забавно переживаете. :) Мы бы и рады жить своей жизнью, дык путин ваш, так и лезет к нам. Без мыла лезет. Непредсказуем чувак. До Лиссабона обещает дойти пешком. :shum_lol: |
Как мне заплатили за антимайдан
Пятидесятиметровая очередь проплаченных участников митинга «Год Майдану» выстроилась на Большой Дмитровке, у Дома союзов: хвост почти вылезает на проезжую часть. В метро «Театральная» их встречала полная женщина с табличкой «Елена-ТВ», все как в объявлении на «Массовках.ру». Но, судя по сердитым крикам распоряжающегося всем мужчины в черном, зовут ее Наташа. Желающих получить 300 рублей собралось больше двухсот.... http://www.novayagazeta.ru/politics/67370.html |
Цитата:
ага с 91 года, лезет и лезет, уже б чо нового придумали.... |
Цитата:
Врёте, тогда ещё Путина не было. :) |
Цитата:
да был, вы же еще тогда грозили, что через 5 лет как в Швейцарии жить будете, я помню хорошо, как вы злились, что мы вас объели... |
Цитата:
А кто-то из Лиссабона способен дойти до Москвы пяшком али пядметки атвалятся? |
https://www.youtube.com/watch?v=M9-...player_embedded у простой крестьянки понимания больше чем у всей рады
|
Цитата:
Time я вообще то спросил другого пользователя...но он по всей видимости на неудобные вопросы не желает отвечать... ЗЫ : следующие выборы побежишь в посольство за Пу голосовать ? :D |
Цитата:
обязательно поеду с комфортом на автомобиле... |
Интересно, а где это народ голодает в России? Вот прямо вдоль дороги голодные лежат и хлебушка просят? А на митинг идут потому что им 300 рублей надо? Давайте скажем честно, не все плохо в России, как многим бы хотелось. Но я переживаю за 1млрд подаренный Греции, жалко моих налогов, может Стубб что то ответит вразумительное за чем подарили эти деньги или он себе этими деньгами "теплое" место в руководстве ЕС обеспечил?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты Голлум? так приклей себе аватарку... ![]() Впрочем можешь фуражку еще надеть... |
Цитата:
Я мало знаю о "хозяевах".) Вернее, знаю немножко со слов своих детей.) На самом деле, удачи этим молодым людям и всего им самого-самого доброго и хорошего!!! По теме. Время сейчас серое. Мгла... |
Цитата:
Из вашего следует: доказательств нет, и предъявить нечего, или эта война выгодна "миру". |
Цитата:
А может, просто, боятся? |
Цитата:
Путина? Или прекращения войны? |
Цитата:
Доказательства например вот https://www.bellingcat.com/news/uk-...illery-attacks/ Война миру не выгодна. Участие в войне миру тоже не выгодно. Поэтому надеятся на дипломатию, и смотрят может Украина сама справится. |
Цитата:
Вряд ли боятся. Но если у них стоит выбор воевать или не воевать, то не воевать выбор очевидный. |
Цитата:
Неадекватности. |
Цитата:
Не пошли твои налоги грекам,не переживай. А что помогают грекам,так это очень хорошо.Если не помогать,их завтра к Крыму присоединят.Туризм зачахнет... :gy: |
Цитата:
|
Цитата:
Вы можете доказательно объяснить как лезет, если можно без фейсбуков, твитеров а то источники не очень, хотя новые вожди Украины и Госдеп любят написать ересь а потом друг н адруга ссылаются |
Цитата:
Прошу список представителей Кремля( черные силы) форума , ну и желательно ангелов, для анализа)) |
Цитата:
Вам уже пользователь nnn ответил: лаконично и в точку. |
Цитата:
Если вы поняли объяснения в точку, прошу повторить списком и доказательно., можно со сылками |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ответственности у украинских властей никакой, и война на это не влияет. Проблема не в никчемности(в стране много чего производят и оно вполне нормального качества) и коррумпированности (у меня родственники в Чехии, если по закону рассматривать пол года кейс, чиновник столько и будет рассматривать, хочешь быстро, тоже можно устроить через взятку). Проблема в том что зарабатывать деньги на внешних рынках может только средний и крупный бизнес, и он полностью принадлежит узкому кругу лиц, которым выгодно чтобы средняя зарплата в стране была намного меньше чем в Европе. Европа естественно понимает, что как только возьмут, начнется суровая миграция на запад :D |
Цитата:
Это очень утомительно, объяснять очевидные вещи...... тем более, что любой источник официальный или неофициальный, вызывает у Вас сомнения. Наверное поэтому мы и проигрываем информационную войну. Единственное, что могу Вам посоветовать-изучайте историю, может быть тогда проведёте параллели с днём сегодняшним и истина Вам откроется. Ну не может быть весь мир неправым и голословно обвинять..... по всем канонам дипломатии, это нонсенс.... тем более в век хайтека......когда даже мышиный писк можно отследить в любой точке планеты. Интернет завален роликами, газеты пестрят заголовками, ОБСЕ бесконечно выдаёт рапорты и т.д. Идут дипломатические игры, Путину дают очередной шанс. Да, мир боится неадекватности РФ. Если на отключение swift - реакция «без ограничений», то что случится, если опубликовать доказательства .........трудно всем представить.........и я больше, чем уверена, что эти официальные доки видели и Меркель и Путин, ну и Обама, он, несомненно, видел их первым..... |
Итоги неоконченной слявянской войны и Крымнашего. И что?
В Ровно заместителем губернатора стал грузинский хипстер: «Новая украинская власть будет в кедах» Ровно, Февраль 04 (ПолитНавигатор, Александра Игнатьева) – Заместителем председателя Ровенской облгосадминистрации назначен 23-летний Илья Глонти, бывший помощник Михаила Саакашвили ..... Его планы на новой должности можно свести к нескольким направлениям – иностранные гранты, лекции, обмен опытами. В сфере образования он планирует отдать школьные столовые в аренду частным фирмам. «Отдельный пункт — оптимизация кадров. Я понимаю, что один в поле не воин, поэтому хочу создать консультативный совет. Мои знакомые, такие, как Хатия Деканоидзе, Андрей Илларионов, я думаю, согласятся помогать — и не только они», — предполагает он. «Я на своем примере покажу, каким может быть кабинет современного чиновника: меня всегда угнетало, что кабинеты такие советские, — должны быть пуфы, вайфай, электронные доски. А то заходит человек и видит угрюмые лица людей в костюмах. Новая власть Украины будет в кедах!» — заявил он в конце разговора с журналистами. http://www.politnavigator.net/v-rov...t-v-kedakh.html ![]() |
Цитата:
Много букв, смысла ноль, Меркель , Путин, Обама , хайтек , swift - вообщем туман, конкретики ноль, хотя бы ради принципа -вот и точка. Самим стыдно бред по 10 раз представлять. РФ мешает, запад не помогает , у кого у следующего помощь просить - откуда перемога придет не понятно)) От одного берега отплыли а куда приплывете не понятно и когда тоже, за это время численность населения в войне сократите или всю армию РФ уничтожите)), промышленность продукция которой только РФ была нужна похороните, в Харькоае АТО вводите, Кернеса свалите, а Коломойский святой к примеру, Украину как страну сами развалите, но виноват Путин, комуняги, СССР, и черт в ступе , но не мы.. странная такая вот история и паралель |
Май 2014 Гиркин возмущается тем что в Славянске никто не хочет воевать
https://www.youtube.com/watch?v=qT49G-ideH0 Июль 2014 Гиркин возмущается тем что в Донецке мало "ополчения" https://www.youtube.com/watch?v=LLg8TADfnCg Июль 2014 "ополченец" из Осетии возмущается тем что беженцев мужчин очень много https://www.youtube.com/watch?v=HKTyy59WkXk#t=285 Октябрь 2014 Атаман Косогор возмущается "как стадо баранов сидя по подвалам не вышло на защиту" https://www.youtube.com/watch?v=A94r8V_d8gk Февраль 2015 Моторола возмущается что жители Донбасса бегут от мобилизации в Россию (на пособия из кармана Российских налогоплательщиков) https://www.youtube.com/watch?v=7BbjSp8kZLk Итог: гражданская война не получается. Это хорошо, потому что гражданская война явно хуже чем гибридная. |
Цитата:
Я вам отвечу завтра к вечеру по пунктно. Но суть этих видео что люди хотят жить хорошо и ничего не делать. Соглашусь Гиркин мутный, но он там не один был, есть. И это не доказательство что РФ лезет. Гиркин не РФ - как государство, а частное мнение. Если можно еще фактов, и если можно документировано, буду рад с вами вступить в диступ и доказать обратное. |
Цитата:
Отвечайте. Это не доказательство, это видео что люди воевать не хотят (ну кроме "не забудим, не простим", те конечно хотят). Если лидеры ДНР и ЛНР говорят о том что люди не хотят воевать, какие вам нужны еще факты? |
Цитата:
я добавлю свеженькое к вашему списку http://yle.fi/uutiset/ylen_kuvausry...o_video/7824644 |
Цитата:
1. борцы против тирании - это крайне подлые, страшные люди )))) 2. идеалисты - у них нехорошие цели (!??) и не мира они добиваются :confused: То есть вы признаёте тиранию в России, оправдываете и боготворите её! Тот, кто сопротивляется насилию - страшен, а главное, подлый зараза! Насильник же, напротив,- харизматичный душка! О идеалистах мы ранее уже поговорили и выяснили, что в Москве всегда ясно, а в Лондоне туман :xatt: а посему, с туманом в голове хороших намерений быть не может - войну идеалисты замышляют, не иначе.... .............. Во флуде есть раздел ляпов - вам туда! |
Может хватит бросать сало на вентилятор? :whistling
|
Цитата:
Да, именно. Мы поговорили об идеалистах, Вы приплели Канта, у которого философский идеализм, а это - совсем другое значение. Это о способе познания мира, а не о морали и этике. И Вы назвали Жуковского "русским философом-идеалистом"(что вообще неправда), потом приплели Даля и кого-то еще.... Ну то есть просто понятно, что Вы не очень понимаете, о чем говорите, а сыплете без разбору именами. Ни о Канте, ни о Жуковском, ни о Дале Вам почти ничего не известно. Я много психов повидала, и с такого рода кашей знакома.... и также с такими экзальтированными состояниями. да, "борцы против тирании" - это страшные люди. Это разжигатели войн. А идеалисты - это инфантильные, которые жизни не знают. Или больные, которые в принципе не понимают, что вокруг творится. __ Я про Россию вообще недостаточно знаю и потому не делаю о ней утверждений. Не чешите меня под одну гребенку. Я знаю некоторые вещи, о них и говорю. |
Цитата:
А что это Вы нервничаете?)))))___неужели за Украину - Неньку, так переживаете? Не переживайте :), всё у неё будет хорошо! Она сама без вас справится, вы только от.......сь (отстаньте), со своими « объятьями и сочувствием»......здесь сто раз было написано о том, что Украина - не святая и люди в ней разные, и проблем в стране очень много, лично писала об этом... Вам снова накидали ссылок, но Вы продолжаете упираться..........ну что можно сказать, мои предположения на счет Вас сбываются ....... никто не является для Вас авторитетом, разве только, сам Обама или Меркель принесут неопровержимые доки и лично Вам покажут.......... :D |
Цитата:
Вот вы подлую галиматью тут залепили и сами не поняли как искренне признались в собственном цинизме А ещё наглости хватает задавать вопросы: А в чём ложь? Когда путин наврал? Выдавите из себя лжеца - тогда вернёмся к разговору о идеализме как потребности улучшать реальность, а не восхвалять выгребную яму! |
Цитата:
Лисенок. Какую подлую галиматью? Я прямо Вам говорю что Вы совершенно превратно истолковали определение Канта (потому что в жизни его не читали и читать его в самом деле очень сложно). И что вы никогда не читали Жуковского, и не знаете, кто это такой, но плетете, что он - идеалист-философ. Я в самом деле в ранней юности сталкивалась со многими психами, которые и Ницше приплетали, и теорию струн, и еще что-то там невероятное, лишь бы побольше имен и побольше экзальтации. Я Вам диагноз не ставлю, конечно, но, как правило, это шизофренические признаки. Носителей можно только пожалеть, а вот когда умные люди плюсуют эту "шизовку"... то делается странно. __ Я про Путина вообще ни слова ни сказала ни спросила. Это плод Вашего больного воображения |
Цитата:
Почему бред? Лисенок? Бред у Вас, это же очевидно. Я не знаю, кто такой Time, а Вас запомнила по теме о том, что халявщики из России - наверное, страшные шпионы..... живут тут непонятно у кого, подсматривают, разнюхивают. Мне кажется, у Вас воображение очень яркое. Вот Вам цитата из Пелевина: — Каждый человек рождается свободным, таким его замыслил Маниту! И я не могу, не стану молчать, когда какой-то монстр, ненасытное и злобное животное, попирает светлый праздник детства черной шиной своего лимузина, оплаченного слезами бесчисленных вдов. Я не знаю — но, с другой стороны, было бы очень любопытно узнать, и без промедления, — сколько еще свободный мир будет мириться с этим темным душителем свободы, делая вид, что не замечает невинных слез и брызг крови, летящих прямо в нашу оптику! Ничто не может оправдать издевательства над беззащитной чистотой, никакие затычки в равнодушных ушах не заглушат стук детского сердца, брошенного на съедение псам и свиньям! Сегодня я обвиняю оркского уркагана в том, что он палач своего народа. Сколько еще мы не будем замечать зверств этого извращенца, серийного убийцы, мечты психиатра и опаснейшего из садистов? Но я не хочу больше говорить об этом выродке, потому что он вызывает во мне тошноту. Я хочу спасти эту… Эту… Этих ребят, которым их суровая земля отказала в праве на детство и юность… Я объявляю, что они отныне под защитой Бизантиума! Они получают право на въезд в Биг Биз! (с) |
Цитата:
Когда вы из речи уберете выделенное, тогда вас начнут слышать и слушать. Смотрите как вы мало по сути сказали... |
Цитата:
Благими намерениями..... идеализм обычно реальность ухудшает. Когда клинический. |
Цитата:
Я просто прямо пояснила, почему ник Лисенок пишет сумбур. Это факт, против него не попрешь. Даже если Вам нравится, что этот сумбур направлен в симпатичную Вам сторону. |
каксисинуа
А я думала, что уже догадались - я больше вас не читаю, мне вывертыши наизнанку не интересны! |
Цитата:
ну не читайте, конечно. безумие во времена смуты приветствуется, Вас тут многие поддержат. может, оно и лучше, конечно. Вы зальете этим форум, и финны не будут так бояться русских, живущих в Финляндии. |
Цитата:
Вот и все доказательства. Впрочем, как обычно. А Путину никто ничего не дает, с ним просто считаются. И будут считаться. |
Цитата:
Знаете на самом деле о чем я мечтаю? Чтоб вы все зажили нормальной человеческой жизнью без путина и идеологии, псевдоврагов в голове. Работали, отдыхали где душа желает, радовались и растили детей. Вне зла, рабства и коррумпированной брехни. И чтобы вам ни одному не казалось, что все врут и ненавидят. Чтобы вы ездили по нормалным дорогам, не били морды друг другу на дорогах, ехали в электричках для людей, а не скотовозах, лечились у врачей, а не сволочей за бабки. Разницу почувствовать в состоянии? |
Цитата:
В чьем состоянии Вы хотите почувствовать разницу? Зы. Не стоит так печься о благе целого народа, да еще другой страны. Это нездорОво, когда человек занимается не своей жизнью, а судьбами человечества. Оставьте это господу богу. |
Цитата:
http://youtu.be/j0cmb70wj-Y Если где ...... это Путин виноват. Улыбнули. |
Цитата:
от Вашей страны осталось совсем немного - ДНР и ЛНР, а остальная часть,боюсь,уже не Ваша страна...(как и для Януковича,Азарова и прочих патриотов неизвестно чего) Ну а позор..... Выбрать лидером уголовника-рецидивиста - вот где настоящий позор! |
Цитата:
Ага гривна сейчас где то 31 - к доллару, но окорочка стоят 30 гривен кило. Долар = 67 рубй, а окорочка 150 (надо искать) - 220 в Ленте. Продукт взят для примера + это самй дешевый источник протеинов :) Россия сомодостатчна по с/х продукции где то на 50% , Украина 110-120%. С учетом стоости нефти перспективы оцените сами. Как бы украинцам н было плохо - они будут сыты. |
Цитата:
Во первых мы тут в бльшинстве еще и граждане РФ :) У нас там остались или родители или родственики и друзья. Это наша Родинав конце концов :) Во вторых именно вы тут постоянно о Украине и как там все плохо :) |
Цитата:
Уже больше, причем тенденция за 1 день на 1 гривну. В долларах еда скоро совсем дешевая будет. России далеко до такой дешевизны. Только почему то украинцев это совсем не радует. Курс гривны стремительно падает. Неофициальный курс гривны продолжает снижаться на рынках Украины. Во вторник, 24 февраля, доллар на сайтах продаж предлагают уже по 36 гривен. В частности, на "черном рынке" курс колеблется на уровне 35-38 гривен, а покупают американскую валюту в среднем по 33-34 гривне за доллар. http://korrespondent.net/business/f...it-po-36-hryven Газ и электричество тоже сильно подешевели: Так как гривна от 8 до 36 это 450% а рост тарифов на газ анонсирован всего 280%, на электричество всего на 60%. |
Цитата:
И какая связь? Во-первых, я не пишу что на Украине все плохо, зачем Вы лжете? Во-вторых, я не беспокоюсь денно и нощно о судьбах украинцев, а вы с Октавой - беспрерывно говорите как правильно должны жить россияне. Оно россиянам надо? И не сравнивайте кислое с длинным, а то не определитесь ни с вкусом, ни с размером. |
Цитата:
Доказательно, да к тому ж без фейсбуков и твитеров, без Украины и Госдепa? имхо что ли постить как вы с товарищами, или киселёва с соловьёвым? Так здесь этого добра как грязи, хоть ложкой ешь :gy: |
Ребят, а может оставить эту тему? Просто уйти из нее и всё.
Ведь здесь сложился достаточно сплоченный коллектив. Они пишут об одном. Комментируют друг друга. Лайкают. Есть активные русофобы. Есть такие, что из-за угла только. Т.е. заявить открыто не могут, но шлёпнуть лайк считают обязательным. Просто оставить этот клуб по интересам и не мешать? Я без шуток. Ведь от этой болтовни ничего не изменится. |
Результат опроса радует. Зря пропагандисты стараются.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |