![]() |
Да незачто,заходите ещё,поговорим о жизни! Вуона быть музой твоей вряд-ли согласится,у ней poikaystävä из Куопио,так что уверен она выберет меня-ей так удобней. Ладно я тож спешу,сегодня ночую у По-Душки-не доверяю я ей,он уже Шмелю-пчёлке глазки строит,так что бегу стеречь нектар моего "цветочка"
|
А что, будет встреча форума?
А у меня, меж прочим, такие же почти волосы, как у Вуоны.....)) |
Ну началось,Мисс зачем разрекламировала hair-Квадрат на длинные волосы падок и теперь точно от тебя не отстанет. Надеюсь характером ты не в Вуону а то мы с ума сойдём с 2мя "арбузницами"
|
Ох и весело в вашем шатре! Долго валялся под столом от перлов Романиуса! :shum_lol:
|
Ой Шаман чёт вообще не весело-целый день ремонт-Квадрат их там замучал штукатуркой и обоями,лежат вот храпят теперь никакие 12 штук на новом ложе-наконец то простор и свежий воздух....ток сонные и уставшие все...даж на мои ласки поцелуйчики не реагируют-чует моё седце Квадрат там без меня не только ремонтом занимался с ними-так и знал что их одних нельзя оставлять!!!!
|
Всё! насегодня хвáтэ, :stop: отбой......эй кто там крайний к выключателю-туши свет,всем спать...дайка я вас всех муз хоть поцелую наночь...туда :lips9: :lips9: :lips9: :xdeti:
|
:rupor: Мы с МУЗ:ами :lady: на процедурах-прививаемся :repa: от инцефалитного клеща-они зй мои развратнице сигают по полям лугам почтu :siski: голышом. Будем дома ближе к вечеру...
|
Цитата:
Клеща нужно удалить и отсосать дурную кровь... последнюю процедуру можно даже причислить к секс играм:) |
Всё,приехали всем табором домой в "сарайчишко".....ой щас...дух переведу...шо творится в нашем царстве-государстве просто жуть: канализацию с ядерными отходами прорвало,вокруг "Нюрбергского" муниципального суда опять пикет и давка с руганью и матами....Оооооой! А самое страшное:ехали с прививочных процедур домой,все заколотые переколотые прям хоть lävistus вешай,ну короче едем едем и проезжаем мимо нашего Центра Эрот.Культуры "САН-ФРАНЦИСКО" а там товарищи такое творится аж стыдно рассказыват: :vanna: http://www.newsru.com/world/30may2005/mas.html Мои музочки насмотрелись этого шока и заразились,решили в выходные попутно с новосельем провести такой-же конкурс прости-хосподи "теребилок" у нас в "Клубе Ненасытных"-говорят хотим переплюнуть эту Марию-Мирабэллу которой прошлом году удалось протянуть 6,5 часов-Мы :za: протянем все 10часов,во так. Ну всё,нам пора на :xbanan: "тренировки"-это ван не хиханьки хаханьки...к миривиму рекорду ж готобимьси всё-таки.
|
Ну чего....вчера был выходной а сегодня мы снова открыты для всех...кому интересно :guljayves
|
Ну, наконец, а то по телеку мир Мишей Яковлевым пугают, жуть какой страшный!
Куда Тони пропал? Не звонил? Слушай, пригласи Дж. Лопез в гости, сделай праздник. Я все хотел спросить, а как твои музы могут рекорд Марии Мирабеллы побить они же безплотные? |
Видно хозяи подхватил лучевую болезнь от радиоактивных отходов.
Пойду я мазями лечебными свои травмированные косточки врачивать. Мисс, за мной мороженое. Соул, за мной...тоже мороженое. |
Нет у нас на форуме видно своя техногенная катастрофа-просто не пробиться в своё заведение. Тони? Вы спрашиваете где Тони?-а кто в субботу попросил Лекса Бельского оставить мальчугана на скамейке Ужас,закачуренного обнаружили лишь утром-отморозил себе все интимности и мы на обшем собрании МУЗ постановили заделать его в виде исключения в штат на должность МУЗа. Про рекорд теребилок: пока ничего не скажу,у нас сейчас тайные тренировки но переплюнем американку на 4 часа,обещаю. Квадрат ты так захотел с Лопез потрепаться-ок,сделаем!
|
Ну и где этот ваш красавчик КубикРубик который так хотел меня видеть?
|
Цитата:
|
Ром ну что такое,думала будет весело а тут ТИШИНА,всё я обиделась
|
Спит? я мне сказали он тренерует в это время. Жаль,очень хотела с ним познакомиться,вот вырвалась на часок а тут такой облом.
|
спит Квадратус, и музы его сон охраняют :)
с утреца заходи :) |
Опа, Брат! А ты у нас теперь популярен - сама Джей Ло к тебе явилась. :)
|
Цитата:
Звезда моя, приходи вечером, после ночных тренировок я весь ихан поики.:rose3: Ты к нам на долго? Как очередной бойфренд поживает, все меняешь? Уж не меня ли дожидаешься? Ну, пошутил, пошутил. Хотя чем черт не шутит... :serdechko: Ну, Рома уважил! |
я таких людей не понимаю.....зачем вообще жить вдвоем,если все равно с кем? если можешь спокойно смотреть на то,как твой "милый" занимается сексом с кем-то еще......в таких парах совершенно нет любви. человек который любит не посмотрит на другую женщину и наоборот , да и ты никогда не сможешь смоьерть как твой муж занимается сексом с кем-то еще,если ты его любишь....
была у меня такая знакомая парочка.....я спросила однажды девушку :"хотелось бы тебе от него услышать "ты моя самая любимая и сексуальная,моя самая красивая,мне и смотреть больше ни а кого не хочется.........твое тело и душа самые любимые......" после этого было долгое молчание и действительно задумчевое и расстроенное лицо........... |
Солярис как давно ты в супружеском счастье и любви нежишься...позволь спросить....
|
Звезда не зведа,какая уж есть. Зайти вечерком?хорошо,поверю вам на слово и прийду. Вчера вот тоже прибежала такая радостная спортивная,думала вас увижу а вы ушли лакомиться мороженым да ещё с двумя девушками. Ни ничего,сказать по правде мне нравятся мужчины которые всегда в поле внимания женских глаз. Так что мой кабанчик ждите я к вам вернусь. Буду развлекаться с вами пока не надоем,а потом полечу домой веселиться с Бандеросом-кстати у меня же новый фильм выходит-мы там с ним много чего такого вытворяем,но только не подумайте плохого,я девушка порядочная. Ну всё побежала,увидемся позже!
|
Ну вот пришла,неужели зря?
|
Jenifer, давай на ты. Ты сегодня выглядишь еше лучше чем вчера! Извини, цветов нет, комп медленный, по инету не заказать...
Я уже было спать собрался. Одна тягомотина на форуме, достойные противники пропали куда-то, даже не повозиться... |
Ну наконец-то,я уже собралась уходить. Ничего страшного что без цветочков,воинственный вы наш Ой,мы же договорились на ты. А сколько вам лет?
|
Сколько лет? Чуть тебя по младше.
Поетому не выкай. Конечо, твой визит на свой счет не записываю, знаю, к Роману зашла, но тож приятно, что про меня не забыли. |
Ой,только не напоминайте мне об этом извращенце Романе,ненавижу! Вроде приличный на вид молодой человек,посидели посмеялись а потом.... даже вспоминать неохота,стал приставать зажимать целовать во все места....еле ноги унесла А вы не такой?
|
Хочешь, я ему бока намну?
Не, я не такой, я Романа антипод. Сижу в уголке, молчу, краснею, всем место уступаю, перед всеми извиняюсь. С девушками только за ручку гуляю. После 23 на улицу не выхожу. В 00.00 спать, но сегодня мама разрешила с тобой поболтать чуть-чуть. Мне мама всегда вечером звонит - контролирует. А днем, етим в захалустном уголке суоми.ру познакомился с одной дивой, так, на ровном месте, вернее она со мной сама познакомилась. Красавица! Наверное дурит такого просточка как я. |
Какая ещё красотка тебе днём глазки строила-смотри,я ревнивая!!!! Нет бока мять не надо-так ведь его и покалечить можно. Я ему сама надавала,точнее дёрнула за кое-что сильно упирающееся. То что ты скромный застенчивый мне нравится но надеюсь ты с этим не перебарщиваешь-я иммею ввиду "это".
|
Если не у Романа во дворце, то "ето" будет.
Только зачем я тебе? Про твои любовные истории наслышан, кавалеров у тебя хватает. Да, и Роман рядом, зря ты его дернула, может от такого "сладкого" отказалась. |
Я это "сладкое" увидела и испугалась,очень сильно. Если до "этого" дойдёт то конечно будем наслаждаться не во дворце "ненасытных" а в отеле где я остановилась,только я уверена что этот ваш Рома заберётся хоть на небо чтобы подглядеть за нами.Ты как разобраный кубик-рубик,пока тебя не собиру-не успокоюсь Это к вопросу о том зачем ты мне. У меня попутно вопрос-если ты впервые видишь обалденную девушку которая скажем к концу вечера предлагает тебе провести с ней ночь-сможешь ли ты в последствии воспринимать её серьёзно?
|
Jenifer, у нас все сервер перегружен, поговорить не дадут.
Я спать, засну с образом твоим перед глазами, со именем - на губах. Когда в первый раз тебя увидел, в Анаконде, лет 8 назад, сразу сказал друзьям - мирового класса девченка. Потом начался твой триумф по земному шару. Я не ошибся. Верен тебе все ети годы. Пока. Приходи еше. |
Сладких тебе снов Кубик,я тоже баиньки пошла может встретимься во сне
|
Относиться серьезно смогу. Почему нет?
Видишь ли, у меня в Испании прынцесса, так что, если обалденная девушка или ты, не смотря на ето, захочет познакомиться со мной по ближе, то я не смогу стать только ее, не смогу от нее требовать того же. Если я не брошу все ради етой девушки, то только из-за принцессы, а не из-за проведенного вечера. Хотя, ради тебя я, пожалуй, смог бы расстаться с ней. |
Ну вот я как всегда опоздал! Квадрат чё за диву красавицу повстречал сегодня на ровном месте? кто такая ,я тож хочу!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Нее, Рома, не скажу, мое.
Ты и так всех муз во дворец переманил. К тому же ето похоже на развод, так что я губу не раскатываю... |
*щепотом*
Мужики...ну чего? девки свободные есть?:) |
Квадрат колись,я тебе всех отдам ток не томи Рано или позно я всё-равно узнаю! Ты со своей незнакомкой тут всех переполошил-мы тут все свои,всё общее и тайны кстати тоже. Во и Дженнифер уже ревновать начала по-страшному,ток звонила -плачет и не может заснуть......щас поеду с Мисс к ней успокаивать,одного меня она к себе не пускает-небось успела уже тут нажаловаться,дурёха (заодно воспользуюсь ситуацией,наставлю камер-нивидимок.....сюрприз сюрприз!вдруг вы там чего когда-нибудь натворите)
|
Лекс,есть одна-Квадрат нашёл и теперь прячет!!!-эээх...неусмотрели
|
Цитата:
Имя, пароли, адреса и явки? |
Будем выяснять-я уже в поиске
|
Цитата:
Я думаю "испанский сапог" подойдет для "расспросов":) |
Эх Ромик Ромик...И у тебя раздвоение личности началось..
Верно говорят что в каждом мужчине спит женское начало.. |
Роман, с утра зашел по причине глубочайшего к вам увашения. Вижу он-лайн синим мерцает...
Но своих новых муз я на обозрение выставлять не буду. После ваших "случайных" появлений с нами рядом, все музы переезжают во дворец. Хотя, если она разрешит я, пожалуй, оглашу имя. Вот у половины форума челюсть отвиснет... |
Спрашивай скорей разрешение на оглашение а то я уже весь чешусь от нетерпения-у J.Lo тоже истерика по этому поводу-всю ночь проводили собственное расследование,перечитали весь форум но все дороги ведут в чат-а это гиблое место для сенсаций.
|
Как я рад, что иногда обдумыю свои ответы по темам! Хе-хе...
На форуме зацепок не найдешь, но они здесь! Уверю, что не разигрываю. |
Верю верю,что ж будем опять слово за словом прочёсывать :xbsod: форум-надеюсь ты уже не мечтаешь о волосах Вуоны?-забудь,она моя у меня и так музочек мало совсем-всех своими мускулами переманил :roga: от меня,а будешь настырничать я обстригу ей "гриву". У меня есть одна догадка: неужели эта красивая & умная Лиля :girla: которая искала вчера работу?-она там еmail свой оставила,неужели ты опередил меня?
|
Емаил?,а напиши, мы все и проверим.
Пошел сам посмотрю... /через пять минут.../ Нашел: славславина... Не, я туда не писал, попробуй ты, если такой смелый! |
Ну так не интересно-мне такое колличество инфы не осилить-требую подсказку!!!
|
Я тебе подскажу - на етом все мое удовольствие закончиться, а так, помомо фоток,
мож за ручку удастся подержатья вместе... :) Вынужден покинуть твой клуб, заждались меня в банке, хотят, наверное, лайну какую впихнуть... |
Эээ.....х! дак вы успели уже фотками тайком :fire: обменяться,за моей спиной?-я в шоке :xbur: ... Я знал,я чувствовал что проишодит что-то.....уж слишком подозрительно долгим было это 3х дневное затишье... как оказалось,перед "бурей". И чего теперь-у вас уже там :flirt: хачунимагу???!!!
|
Я тож пойду выпью успокоительного и подумаю о жизни-мне так плохо,так плохо... Но ты там не обальщайся слишком я ведь тоже умею "приятно" удивлять-обещаю к вечеру СЮРПРИЗ...
|
От тебя только и ждёшь сюрпризов.
Наверное гадость какая... |
Ну Я не пакостник какой-нибудь шоб хадости творить,у меня может тоже есть на форуме тайное вдохновение :siski: которое я скрываю от посторонних глаз-одна музочка с которой у нас уже пол года как "роман" плавно переходящий в кое-что :serdechko интересьненькое. Так что по части тайн и сюрпризов :xpresent: у меня тоже всё в порядке-я у неё тоже спрошу мож согласится открыть тут вам своё прелестное :karmen: личико.
|
Квадрат,опять не спим?-когда свою "красотку" будешь представлять?
|
Я в последнее время редко ошибаюсь.
Делу конец, если дорогу перебежит черный Роман. Бросила меня моя новая любовь... Видимо флюиды вокруг меня неблагоприятные витают. Почитал как древние индейские маги боролись со своими врагами, вот флюиды и полезли... Jenifer еше не улетела к Бандерасу? |
Слушай а мы случайно не одну с тобой музу добиваемся-у твоей имя короткое или длинное? Моя в ONLINE-но пока не хочет общаться... Дженифер не укатила пока,бедняжка всэ ночь плакала-уснула только под утро-нам с Мисс пришлось переночевать у неё в номере...в одной постели но под разными одеялами. как там поживает твоя финка-каратистка,сколько хоть лет ей и как выглядит?
|
а вы не заметили что на этой странице вы только вдвоем?;)
не хорошо это :) |
А шо делать,шо делать-раз уж клуб открыли. Щас просто время такое-все в отпуска и так далее. Сама то чего не спиш,кисуля ты моя ненаглядная?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |