![]() |
Цитата:
Так вы тему то с самого начала читайте, там же написано, один был или два. Или вы только 2-3 последних поста читаете? Так это значит, что вы "не в теме" :) |
Прощай, турецкий берег))))Российский МИД рекомендовал россиянам, которые находятся в Турции, вернуться на родину. Ранее внешнеполитическое ведомство советовало российским гражданам воздержаться от поездок в Турцию
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/26/11/20...a79479a9a51aae6 |
Цитата:
Не прочла первый пост.( Я телевизор смотрю. Новости и вести. |
Цитата:
Мало ли, что им сказали. Не знание закона не освобождает от ответсвенности. Едешь в соседнюю страну - выучи правила пересечения границы той страны. Тут сказали, что в РФ действуют около 1200 турецких строительных компаний,которые осваивают объемы около 60 млрд баксов. Ничего себе, я думал меньше все же. Че там турбизнес, 3 млрд, мелочи. Вот где эльдорадо то... |
Цитата:
Не первый пост же надо читать, а всю тему, 490 постов. Тогда будете в курсе. А так, чего же одно и то же в той же самой теме писАть то? Для вас лично что-ли? И при чем тут телевизор? |
Цитата:
Я чувствую твой уровень. П.С прочитали уже |
Цитата:
Уважаемый юрист-международник уже эту новость давал час назад. Цитата:
Угу :) Или за одно место вешать. |
Киев и Анкара усилят защиту Черного моря
http://korrespondent.net/ukraine/35...-chernoho-moria Как страшно стало жить то :) |
Цитата:
с погонами - согласен, но смотрим: или а у представленного летчика не было шевронов, и одет он был не летную форму |
Цитата:
А ты зря думаешь, что история поставит в "Президенты, которые сделали Россию правовым государством, а граждан частью цивилизованного мира?" Ха 3 раза, как раз межд пирожками и брюквой этот гигантик мысли будет лет через 100 как "а это что за бумажка?". Как в Бонд- фильмах один брюнет, которого все помнят, но никто не помнит. |
Цитата:
Вроде не лето, а почти зима. |
Цитата:
Вы про какого летчика то все гутарите? Про пилота убитого или штурмана? Так на бармалеевском видео вроде шеврон на рукаве убитого пилота демонстировали, про надпись на нагрудном кармане ничего не могу сказать, но бармалеи всякие бирки, которые из карманов у него вытащили, демонстрировали. А если про штурмана, так он в гражданке просто был, когда интервью давал, из госпиталя же сразу. |
Цитата:
Так старая фотка, наверное. Кольцо ещё, обручальное.) |
Цитата:
Погоны на лётном комбинезоне.Сильно! Может хватит нести бред? |
Турция не распространяла в СМИ аудиопереговоры экипажа истребителя F-16 с пилотами российского бомбардировщика Су-24. Об этом турецкая сторона сообщила российскому военному атташе, заявил официальный представитель министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков. «Представители турецкого Генерального штаба сообщили, что какие-либо подобные материалы в СМИ они не распространяли.
|
Цитата:
И что с этого? *obzor* |
Файлов в теме: 1
Цитата:
А вот и шеврон на рукаве. Там в окошке - с бармалеевского видео. Ну и... утритесь теперь.. |
Цитата:
Потому, что, как Вы сказали "вроде не лето, а почти зима".) Смешно с Вас и больше ничего. Продолжайте вести свои бумажные войны и бить в барабаны ("сделанных из кожи таких же баранов"). |
Цитата:
Читай 506. ОвцЫ сегодня забыли про кузхню, и решили в вариться в политике. |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1420 И ведь у себя, под носом... |
Не, все таки, в небе над Сирией - не протолкнуться...
"Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Анкара могла бы по-другому отреагировать на Су-24, если бы знала, что он принадлежит России." http://www.rbc.ru/politics/26/11/20...918bc?from=main Там видимо в каждом ауле свой СУ-24... |
Эрдоган также сообщил, что после инцидента он пытался поговорить с президентом России Владимиром Путиным, однако тот не ответил на его звонок.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/26/11/20...a7947d0e47918bc Отправлен в длительное путешествие))) |
Цитата:
Большинство скажет "Нехрен шастать по чужому прстранству". Правила для всех или как? |
Цитата:
Считаешь,что когда Владимир Владимирович вступил на трон,надо было собирать чамоданы и ехать всем аулом домой? Некоторыe при Гoрбачёве приехали,со всем скарбом. :) |
Цитата:
Согласен, но ведь можно было решить не таким способом. |
Цитата:
В 78 -м корейский боинг аж до Кеми одтянули ,а потом аккуратно стрельнули по закрылкам,посадили на лёд,никто непострaдал. |
Инцидент со сбитым турецкими ВВС российским Су-24 вызвал бурную реакцию в Греции, поскольку турецкая военная авиация постоянно нарушает воздушное пространство этой страны.
Многие греческие медиа обсуждали, что было бы, если Греция стала сбивать турецкие самолеты за такие же нарушения, которые приписывают российскому Су-24. "Турецкая сторона не является сторонником деталей, когда дело доходит до нарушений греческого воздушного пространства", — пишет газета Protothema. А греки не хотели бы поучаствовать в коалиции с РФ? А РФ бы им помогли своими С-400 небо закрыть от непрошенных турок... |
Цитата:
Жаль конечно,что такое случилось. но что сделано, то сделано. Будем следить дальше. Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что он предложил президенту РФ Владимиру Путину встретиться в Париже 30 ноября, но ответа от российской стороны пока не получил. Международная конференция по проблемам климата начнется в Париже 30 ноября. По сообщению Елисейского дворца, свое участие подтвердили главы государств и правительств 138 стран. Ранее помощник президента РФ Юрий Ушаков сообщил, что Путин выступит на конференции в день ее открытия |
Все, очко сыграло у турков?
"Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган предложил российскому лидеру Владимиру Путину встретиться в Париже в понедельник, 30 ноября, на полях международной конференции по проблемам климата. Об этом в четверг, 26 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал France 24." |
Цитата:
Ну что же, встретиться можно, только как это поможет Эрдогану? Путин злой сейчас. Да наверное, Путин откажется, пока официальные извинения не будут принесены. |
Цитата:
2012 год. Слова Эрдогана после того, как сирийцы сбили турецкий военный самолет. ![]() |
Цитата:
А чё на американцев не злился ,когда субмарину завалили? Хотя может там недоразумение вышло,да американцы откупные дали большие. |
Цитата:
Я не уверен что они точно понимали что это русские, а не арабы. Хотя не владею точной информацией. Если знали, что русские, будь у турков мозгов побольше, вместо они бы попытались раскачать дипломатический скандал, без стрельбы. После драки... Теперь о замечаниях по поводу расстрела пилота, в общем. Многие возмущены и негодуют. Я тоже не в восторге, однако есть 3 замечания: 1. Пилот по факту был обречен, так как катапультировался над территорией басмачей. Все же он умер достойно в бою и как бы не возмущались здешние чистоплюи, ему несказано повезло в легкой смерти. Не хочу думать, что бы они с ним сделали если бы он попался им живым, конфигурация фатальная "христианин" + "русский" + "пилот бомбера". Сняли бы на видео и разошлось бы по миру, у них это особый шик. 2. По поводу танцев вокруг тела - еще не так давно на форум постили фотки, где пророссийские боевики донбасса фотографировались с телами укров. Несколько персонажей, известные на форуме, глумились. Сечас морализаторствуют. Надеюсь басмачи хоть над телом не поглумились. 3. Сам факт расстрела, якобы нейтральной к России групировкой, говорит одно: иноверец, атакующий других, даже враждебных муслимов априори враг. При первой же возможности иноверцу отпилят голову. |
Цитата:
А он что, ожидал игры в одну калитку? На войне обстановка может меняться каждый день, необходимо иметь несколько готовых вариантов. Эрдоган обещал сбить - сбил, РФ запустили приготовленный алгоритм. Почему нет? Еще "вчера" Эрдоган мог сидеть за одним столом с Обамой и Путиным грозно декларируя, что не допустит разворачивания ЗРК С-300\400 в регионе. А "сегодня" некто (для запада) с азиатской фамилией Шой-гу просто поставил всех в известность о развернутой ПВО. |
Цитата:
Согласен, но наверное, в первую очередь хотя бы, Турция должна принести официальные извинения. |
Цитата:
И нихрена это ПВО не даст - ни у ребелов, ни у ИГИЛ самолетов нет. А они основная угроза Асаду, а не США или Турция. |
Цитата:
|
Цитата:
Зато самолеты есть у Турции, саудов, Катара, Израиля... Дальше перечислять? Про военные базы Нато... Про 6-й флот США. |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен со многим, но факт уже есть и если по человечески рассудить, eniten дружественная Турция сбивает военный самолет России, хотя можно было например, очередь предостережения и пр. |
Цитата:
Ну так: РА прекратила военное сотрудничество с турком. Т.Е. теперь выбранные РА цели согласовываться с ним не будут. И кто не спрятался, мы не виноватые. Неопределенные группы, озвученные в пресс-релизе МО РФ и уничтоженные в районе приземления наших летчиков тому пример. ВСЕ, что за линией фронта ( кроме курдов ) "неопознанные группы", и заморочиваться не будут, для опознания. Так что никакой умеренной оппозиции больше нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы сказал никакой умеренной сирийской оппозиции больше не будет. |
Цитата:
Неее, я думаю, имели ввиду то, что как раз там граждан Турции очень много среди бармалеев, и даже чуть ли не отдельные воинские подразделения регулярной армии Турции. Амеры зря под пули не полезут, а тем более под бомбы. Там мяса и так хватает. |
Цитата:
Если будет встреча, будут торговатся сферами влияния, если договорятся, потом будут расследование и извинения, компенсации и все остальное. |
Цитата:
Ну да, типа того, но пока Путин на встречу не соглашается. |
Цитата:
Он именно так и думает. Это уже не раз выясняли, что знает duche ровно то, что успевает нагуглить, при этом для правдоподобности обильно снабжает свою писанину подонковским сленгом. |
Цитата:
Посмотрим , еще есть 3 дня. |
Цитата:
Сомнения в этом могут быть только у левоуклонных красно-зелено-голубых хомячков. Но и те прозревают, судя по событиям в Европе на протяжении последних нескольких недель и дней. |
Цитата:
Да не может быть. Чтоо вы, чтооо вы... Он же опытный юрист-международник. |
Цитата:
Цитата:
Глупый пример. Во-первых, надо заезжать на танке. Во-вторых, парковка не суверенна. А вот если полезете в дом - пристрелю. Хоть матерью Терезой нарядись. Мой дом дом - моя крепость, суверенная территория. Как и карман. |
Цитата:
1. Да 2. Нет. Можешь вычеркнуть меня из списка своих собеседников на форуме. |
Цитата:
ихде тут пра самолет? |
Цитата:
Вот и нашли честного человека. Я же знала! :) |
Цитата:
Цитата:
|
С.Багдасаров о строительстве атомной станции в Турции
https://www.youtube.com/watch?v=9mujDcC-O-0 НЕУСЛЫШАННОЕ 5 ЛЕТ НАЗАД ПРОРОЧЕСТВО СЕМЕНА БАГДАСАРОВА О ТУРЦИИ |
Цитата:
Ваши примеры вобще чушь. Поставьте забор вокруг своей парковки и никто даже случайно не заедет. |
Цитата:
Я бы не назвала их диктаторами, хотя, да, они пользовались временами неограниченной властью, но, тем не менее, за свою деятельность они все же отвечали перед государственными органами. |
Цитата:
А если нарушитель спокойствия через твой балкон на свой заскочит, ты его пристрелишь на его балконе? |
Цитата:
Посадят. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |