![]() |
Цитата:
Даже если и переехала, всё равно меня не устраивает. Так удобно было, и на тебе, подлянку устроили. |
Цитата:
для меня они одинаковы)) |
Цитата:
Я спокоен, как Т-34. Глупость - прерогатива женщин. Поэтому советую не злоупотреблять ;) |
Цитата:
Ты опровергаешь свой же тезис. Пардон, но после поднятой тобой проблемы подросткового онанизма, я отказываюсь тебя хоть немного всерьез воспринимать. :lol: |
Цитата:
оо! а что за проблема у подростков с онанизмом? |
Цитата:
Та я сама озадачилась тем же! У меня двое детей-подростков, а яжэмать! |
Цитата:
и чё? проблемы у них? какого характера? |
Цитата:
не знаю, от того и волнение, нервозность во всем теле. |
Цитата:
ааа. то есть ты думаешь, что проблемы есть, но какие конкретно пока не разобралась. может спросить? |
Цитата:
Стесняюсь уточнить, что это не она так думает. :stid: |
Цитата:
то есть, мы обсуждаем, что Канарейка волнуецца потому, что кто-то предполагает у подростков онанизмические проблемы? |
Цитата:
Тут ведь чо, до определенного момента, а кокнретно до публикации некого труда от упомянутого мной автора в прошлом флуде, я и не догадывалась, что у подростков проблемы с онанизмом. Жила в неведении и щаслива была, а тут как гром средь неба ясного: они есть! И все, покой утерян. Правы древние: многия знания множат печали. :hid: |
Цитата:
Канарейка волнуецца? Надо ж... не заметила. |
Цитата:
какая ты бисчуствинная аднака... Цитата:
|
Цитата:
ну а то! мудрость народную не пропьешь. проблемы, конечно, могут быть. они во всем и у всех могут быть легко. |
Цитата:
Я просто эмоциональный интеллектуал, посему умею эмоции свои интелдектом озадачивать |
Цитата:
Это от зашкаливающего уровня эмоционального интеллекта. :sla: |
Цитата:
Эт да, ну тут все серьезнее... Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=5756 в общем сама понимаешь, повод для волнений есть :kostyl: |
Цитата:
соседка по палате! :kotedance: |
села и от большого интеллекта слопала в одну рожу два кг мандаринов... Приеду завтра в стольный град с красной рожей. :gy:
|
Цитата:
ну я тоже щитаю, что фашизм - это плохо. и его распостранение ничего хорошего не подразумевает. |
Цитата:
тут я не спорю, фашизм - проблема, а онанизм у подростков - сопоставимая с ним проблема. Теперь понимаешь глубину моего отчаяния? |
Цитата:
Я ещё понял,что у неё уже другая есть на примете.Будем ждать,когда сама придёт и похвастается обновкой :) |
Цитата:
Цитата:
Ребятушки, я тута, только запарилась)) я нашла единственный в Хельсинки обледенелый пригорок и на него лихо вылетела развернуло кругом и об бордюр ударило, почему-то тремя колёсами)))) говорят, перекосило ему всё пузо, да и сверху заметно. Чинить дороже, чем он стоил. Саму, как всегда, даже не тряхнуло, ттт. Меня это пугает))) На эту встречу я хз когда приеду, и приеду ли. Скорее всего, в субботу на новой жертве, но неясно ещё. Кааак всё тяжело и долго без машины, я как тряпочка, хнык(( |
Цитата:
На хорошей скорости долбануло? Меня когда ещё зимы были снежные тоже долбануло двумя колесами, но только диски треснули. Ну а так сама не пострадала и отлично! |
Цитата:
мдаа...,как же ты так? ![]() |
Цитата:
Кнопка, держись!!! Хрен с ним, с металлоломом. Жива и здорова - это главное!!! |
Цитата:
Ну главное, что сама жива! Давай, это, того, аккуратнее... И только попробуй круче чем у меня купить! :gy: |
Цитата:
Ты эта, мазде изменил? :spy: |
Цитата:
Неа, не изменил. Поэтому и говорю, что сложно будет Кнопычу купить лучше чем у меня :D |
Цитата:
У меня покрасивше будет. :gy: |
Цитата:
Цитата:
Сложно мне с вами соперничать... Пошла я от вас ... :hodun: |
Цитата:
У тебя такая же, но у меня вместительней :p |
Цитата:
Километров 50-60... С трассы выезжала, скорость не оценила, и лёд был такой, что и ноге скользко, стекло. Я тоже так думаю)) машину жалко, но как живое существо. |
Цитата:
Уметь надо)) есть мнение, что Великий Всемогущий Мужик её удержал бы легко)) а мне надо таки медленнее ездить)) |
Цитата:
Так да, меня это не перестаёт удивлять;-) ттт Даже не буду пытаться)) Ты, кажется, только вертолёт и пылесос в своей не приделал ?)) |
Цитата:
Они уже в начальной комплектации были :gy: |
Кнопа,... :hali:
|
Цитата:
Спасибо, Пусь!))) ты мыслишь, как и я!) всё у нас будет ок! |
Цитата:
Спасибо, девочки и мальчики, за поддержку!) |
Цитата:
Ну ты и лихачка!) На зимней резине повело? Рад, что с тобой всё в порядке. А может, ну его этот четырёхколёсный гроб, может лучше на автобусе, а?))) |
Цитата:
золотые слова! ![]() |
Цитата:
Спасибо!)) На зимней, как по маслу. Ооо, нЭт! Полтора дня на автобусах были самой ужасной частью истории! КАК я замучилась, как это долго и тяжело. Чуть не плакала. Я, пардон, пожрать не купила, потому что уже были руки заняты и сил не было! Грипп ,уже побеждённый, меня свалил! Это просто визг души!))) да пусть меня негры ранят , как мы в детстве говорили!))) |
Низаиц, так какие у тебя планы на сегодня? А то ты вчера так нетактично проигнорировала мой вопрос....
|
Цитата:
Как какие??? Выезжай давай, я мотор у машины уже прогреваю. :skalka: |
Цитата:
Все, пойду интерфес рисовать и как ток детей выпру по школам - к тебе. |
Кнопочка :hali:
Аккуратней будь. |
[QUOTE=~aurinko~]Она слезливая? /QУОТЕ]
Порой слезливая, порой смешная. Ну тогда не смотри :) |
Так, передайте Незайке, что я покатилась.
![]() |
Цитата:
Спасибо! Надеюсь, буду уже, в конце концов... Да и КАСКО теперь у меня будет, без каски я уже вот поездила))) |
Цитата:
Все тут надеются. Если не характер, то выплаты тебя успокоят:)))) А если серьёзно, береги себя:) |
Друзья-товарищи, а вы уже дома украсили на праздники?
Кто как? Хвастайтесь :) ![]() |
Цитата:
Ой, да! Был свободный человек вчера - а сегодня система подмяла. Если вы не идёте в кредит, кредит идёт к вам))) Буду, наверно, серьёзно. Нельзя ангела-хранителя уж так напрягать, он работает как надо! |
Цитата:
Ну давай, показывай в какие сани впряглась :) Какого цвета? :gy: |
Цитата:
А во встречной теме уже вывели на чистую воду)) глянь! |
Цитата:
Поздравляю! А если бы у тебя был каско думаеш было бы выгоднее? Посчитай сколько ты без каско ездила и посчитай сколько ты сьэкономила. Хоытя я всегда с Каско езжу. Уже окупилось много раз :) |
Цитата:
Три года... Не помню, сколько она стоила, но дорого, как новичку. Ты прав! Жизнь-то налаживается!))) но теперь пора, если завтра чпокну без каски - несколько лет пешком ходить, но платить))) |
каско это если машины дороже 5 тыщ. У Лены был ниссан за пару тысяч, каско нафигг
|
Цитата:
Ну да, и ремонт 2000+, без замены резины и выравнивания корпуса)) трёха, в общем. Ну и попрощались((( |
Цитата:
Ты хочешь сказать, что каско не оформляют если машина дешевле 5 тыщ? Или что это не выгодно делать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |