![]() |
Цитата:
Да завидуют все фиесте)) особенно Димас со своими танками. Боится я её чипану и он её никогда не догонит))) |
Цитата:
А мне мордень у твоей фиесты нравится, и вообще на всём новом поколении фордов. Агрессивная такая, прям в тему! :) |
Цитата:
это будет эпохальная гонка 1.0l 3 против 4.4l V8 :) Кстати я вот думаю, впуск, выхлоп и чип и до 100 он не так уж далеко и уедет:) |
Цитата:
астом мартин.:) А у меня грузиин: ![]() |
Цитата:
Мне тож нравится)) агрессивные машины, у Кидриной тож морда классная |
Цитата:
на самом деле очень спокойная морда, семейная:) агресивная это вот, пацанская! ![]() |
Цитата:
Кастом мартин ;) Цитата:
Какой же грузин, когда без кепки? :cool: |
Цитата:
Весеннее обострение, не заманишь нас в свою секту))) П.с. Сколько платут долю с проданной шкодяра? |
Цитата:
Мне шкодяры только в виде Супербов нравяцца, всё остальное похоже на модельки, как говорит жена :) |
Цитата:
они хитрюги изловчились так что мне пришлось платить, скоты:( я тебя и не зазываю ехай давай:) |
Цитата:
новый не плохой, но блин нах такой большой нужен:) У меня когда дети подрастут, у меня будет машина на двоих:) |
Цитата:
у твоего шкодяры бампер такой впечатляющий)) мне вот мустанги, камаро нравятся, морды у них класс на краслере себринге тож морда класс, он еще и большой, черный, так когда гоняла лохья-еспоо впереде едущие завидев его в зеркало легко в право уходили, на фиате наоборот, можно в бампере висетыь, не пропустят.... |
Цитата:
вот такую себе возьму, чё ещё метросексуалу надо, ну может быть только ещё ремап, 420 лошадей и эгэгэй:) http://www.nettiauto.com/audi/tt-rs/7792391 |
Цитата:
А какие были возможности у пунтика? :) |
Цитата:
так ты наверное им в бампер дышишь? я в таких случаях тоже не тороплюсь:) |
Цитата:
ну до 140 он еще хорошо ехал)) хотя по внешнему виду и не скажешь, мне на нем первоначально запретили больше 80 ездить :rolleyes: |
Цитата:
да ладно это не скорость! любая машина её сдюжит. |
Файлов в теме: 3
Цитата:
да не так....видят же что летит сзади, нет чтоб подвинутся ниффига, а вот когда они себринг видят в зеркало, сразу разбегаются какой я тюнинг нашла, жаль что машина у меня самого неподхорящего цвета (( |
Цитата:
Ну не знаю мне лично пофиг кто там подлитает сзади, спокойно завершу манЁвр и перестроюсь:) ужОс тюнинх!:) |
Цитата:
Я Димасу кабрик нашёл 4.1Л! http://www.nettiauto.com/willys/pickup-truck/7852291 |
Цитата:
:lol: :lol: Специальный скандинавский вариант))))))) |
Цитата:
ты видел какие там красненькие диски на белом! )) а мне понравились... но у меня синяя |
Цитата:
ну диски то ок, но остальное, споилер и арки просто ужас. |
Цитата:
ну споилер конечно снять нафиг)) не субару ж... |
Цитата:
вот другое дело: ![]() |
Цитата:
От твоей версии так и шманит тестостероном, а у Пульки все девочки на картинках были :) |
Цитата:
для девочек вот: ![]() |
Цитата:
а чего он какой-то в квадратик весь...или это от экрана)) и злой он слишком |
Цитата:
Это для блондинок. Пулька у нас не такая :p |
Цитата:
ну тебя из крайности в крайность заносит) можно и черную но с какой-нить маленькой изюменкой....а не ужас розовый |
Цитата:
ну тогда только такая! Пусть яйца отращивает, должна привыкать к дискриминации, в трудные времена живём. ![]() |
Цитата:
Не знаю как тебе, но это же не эстетично выглядит! ![]() |
Цитата:
да я то без проблем))) а прикинь я на таком подкачу познакомиться :D яйца точно отвалятся у мальчиков |
Цитата:
мальчики в школе:) да и не отвалятся, но есть шанс что машина оттянет на себя внимание:) |
Цитата:
тоесть мне потом еще и с машиной соревноваться за внимание ))) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Да ва-аще, леХко: |
Цитата:
Ооо, карелки!!! ))) |
Цитата:
у меня есть сиреневые занавески :D надо сшить такую, хотя надо синюю и с красными шпильками)) |
Цитата:
Точно, эпохальная. Бэха даже участвовать не будет - между собой там письками меряйтесь :lol: Анекдот как раз вспомнил: -Ты сколько раз -Шестнадцать! -А она? -Она не пришла :D |
Цитата:
Вот те делать нефиг судя по тому что ты здесь сидишь - подвези лучше из Вантаа в Хельсинки ;) |
Цитата:
хахаха, я на работе) меня не отпустят :bebebe: |
Цитата:
Вот видишь, ;) И хоть бы одна "собака", сказала: " смотри, Фиеста ST, какой мотор..." :lol: |
Цитата:
вот: https://www.facebook.com/videodumps...79061599000230/ А ты говоришь какой мотор.. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Надо было ей посоветовать, соли на стекло бросить, типа, чтобы лёд быстрее оттаял... :gy: |
Цитата:
Вот я за то чтобы такие даже не водили! А таких - пол Финляндии :mad: |
Цитата:
Ты преувеличиваешь) снег чистить у нас умеют)) |
Цитата:
Я скорее об общей клинической картине :p |
Цитата:
Ну да, вот если б это был РС )) |
Цитата:
может, у неё проблема с дворниками? ну мало ли, всякое бывает хотя можно же зажигание выключить мдя, странная тётя |
Цитата:
Аааа попалась:) конечно проблема стекло над сенсором заледенело, вот они и фигачат:) |
Сколько лет машинку никто не пинал, а вчера вечером-ночью синий пакетник оставил вмятину фаркопом на переднем номере, увижу его еще у нас, поцарапаю нечаянно. :fire:
|
Цитата:
А меня то не так давно как обсерали, что не подвинусь быстренько и нетерпеливого пропущу вне очереди. |
Файлов в теме: 1
Вот нормальная шкода пошла.
|
Цитата:
Ну так, когда ты, пропускаешь и когда тебя... Это есть - две большие разницы. ;) З.Ы. ты - в смысле, частица среднего рода... |
Цитата:
Там по другому вроде было....типа ты поучаешь не пропуская, нефиг гонять ;) а это разные вещи, подвинутся когда есть место или тупо ехать по левой не пропуская кого-то кто хочет проехать быстрее |
Цитата:
:eek: :lol: :lol: :lol: Хоть бы "ты" в кавычки взял. |
Цитата:
Это - провокация... :bratok: :bebebe: |
Цитата:
Я обычно еду быстрее потока и как только обгоню ухожу вправо. |
Цитата:
Нормальная шкода уже давно пошла на самом деле. Это ты все тормозишь на тоёте (не в обиду Мастеру, у него пацанский корч) :) |
Цитата:
Но хоть фак-то ты, надеюсь, показываешь когда вылезаешь перед другими? Нельзя же не проучить и не показать как надо ездить! :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |