![]() |
Цитата:
Но девушки стараются много больше. :) |
За 9 страниц кто-то раскрыл свои сиськи, или как обычно, хиханьки да хахоньки?
|
Цитата:
|
Длинная хрень... Но я за сиськи!
|
Цитата:
в смысле раскрыл?)) |
Цитата:
Что непонятного?))))) |
Цитата:
пффф)) такие претензии будто кто-то их раскрывать собирался)) смешные мужчины |
Цитата:
пффф)) смешные женщины! мужчины всегда верят в чудеса! |
Пробовал ли кто-нибудь пользоваться кремом для увеличения груди? Современных мужчит маленькая грудь не устраивает, на операцию пока не решусь.
|
Цитата:
Вы правы, меня, как современного мужчину, не устраивала моя маленькая грудь. Поэтому я пошёл в спортзал и начал над ней работать. Делаю жим лёжа, жим на наклонной скамье, разводку и прочие неудобные и сложные штуки с гантелями. О креме ничего не слышал, но если он действительно помогает увеличить грудь без изнуряющих тренировок и без оперативного вмешательства - это просто чудо какое-то! Тогда я уже хочу этот чудо-крем! |
Крем это полная чушь. Что генами заложено, то и будет, больше не вырастут
|
Цитата:
Кто вам сказал, что современных мужчин не устраивает маленькая грудь?)))) Любящему мужчине всё- равно какой размер груди. |
Цитата:
Вот так поколение, заряжавшее воду через телевизор, узнаёт о чудо креме от поколения, ловящего покемонов через телефон :D |
Цитата:
Точно! Всё равно какой, главное чтобы 3 или 4 :siski: :sla: |
Цитата:
По-моему, ты тут с поколениями слегка перемудрил :crazy: Ты знаешь, если этот чудо-крем существует, то моя мечта стать знаменитым актёром может быть вполне осуществима! :lol: :lol: |
Цитата:
Практика показывает, что не всё-равно. Они выбирают, где побольше, чтоб потрогать и посмотреть на что было. |
Цитата:
Вот ты какую любишь: чтоб в руке помещалась или чтоб на одну голову положить, а другой прикрыться ( или в них задохнуться, когда по пьяни мордой упрешься)? :lol: |
Цитата:
Я вас уверяю, что не всё так и не всегда ... ))) :coquet: |
Цитата:
Думаешь, это одни и те же люди? )) Ха, актёр! Я даже знаю куда ты его втирать будешь! А то ведь телесериальщицы, они такие, выбирают где побольше да покрепше, чтобы и посмотреть и "потрогать" приятно было. |
Цитата:
Что-то тебя из одной крайности в другою :lol: |
Цитата:
Ооо, я допускаю и такое развитие событий)))) Цитата:
Да пусть хоть подавятся! :gy: :gy: |
Цитата:
Это вы куда втирать собрались чтобы покрепше было? :lol: |
Цитата:
Но не переборщи, смотри, а то в руке не поместится. |
Цитата:
Эт я про размер уточняю .... ))) :coquet: |
Цитата:
Может тогда двумя руками? Ой, в две руки взять ? ))) :coquet: |
Цитата:
В мировую известность и популярность! :gy: |
Цитата:
И пусть "Крепкий орешек" позавидует "Крепкому ореху". |
Цитата:
Да в руке-то как бы и пофиг...)))))))))) |
Цитата:
покупайте скорее крем и втирайте, втирайте, втирайте до тех пор, пока не полюбит современный мужчина. может, даже и не один. короче, от ухажёров отбоя не будет но помните: если он увидит у кого-нибудь сиськи больше, чем ваши, то всё...снова одна, плачу, курю, мама... может, вам лучше котика завести, а? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |