![]() |
Цитата:
"Истина в вине, здоровье в воде" так лучше? |
Цитата:
Приношу извинения, я Вас не имела ввиду. Я усомнилась в "истине, вообще пьющих людей. |
Цитата:
Лично мне не нравится, что полветки исписали назойливыми советами о том, как хорошо и прекрасно вести пьяный образ жизни. Как будто тема для пропаганды пьянства, а не наоборот. Поэтому и реакция соответствующая. :lady: |
Цитата:
У меня сложилось мнение, что автор хочет, чтобы дали совет: "как пить,чтобы не пить?" Ну, а по поводу: анорексии и ожирения, не совсем корректно, т.к. это заболевание. Вы же надеюсь,не считаете здоровый образ жизни, заболеванием? |
Цитата:
Сравнение было больше для идеи, что одному другого не так просто понять, может и не совсем корректное. Я не знаю чего хочет автор так как не понимаю ее проблемы, поскольку у меня такой нет. Вот флужу иногда))) |
Цитата:
Это мне напоминает тему "Худеем вместе", где пухленькие обжоры задаются вопросом "как есть, чтобы не есть?". :) |
Цитата:
Ну у вас реакция и у меня реакция. Так что, вероятно, ваша рекомендация мне может быть применена и к вам самой тоже. :) Прекрасномть пьяного образа жизни, конечно, более чем сомнительна. Но всё же, учитывая, откуда эти увещевания исходят, можно прекрасно понять, почему люди пишут так. Не примерить на себя, не согласиться и не принять, а просто понять. |
Цитата:
да лана ты, просто в каждой винной бовч'ке затычка:) |
Цитата:
Блин, да сколько можно объяснять! То, что для тебя соус, для алкаша - основное блюдо! Так понятно? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, это для таких, как Jade ответ дан. У них особая логика. :gy: |
Цитата:
я не знаю,каких мне витаминов в детстве не хватало. Кетчупа не достать было--дефффцит жуткий,а вот союс"Южный" в 200 граммовых баночках я чайной ложкой под интересную книжку могла заточить легко . |
Цитата:
|
я вернулась из отпуска и снова бросаю.
|
Цитата:
А с собой привезла? |
Цитата:
нет, но на месте употребила все, что смогла. |
Цитата:
И чё? Жалеешь об этом или приятно вспомнить? |
Цитата:
ну помню не всё, конечно. но не жалею. хотя, конечно, отпуск ощущается куда короче, чем был. |
Ну вобщем был вчера жуткий день и у меня, и у коллеги. Все просто козлы. Мы психанули, все бросили, пошли с коллегой в бар, 2 стакана и все пошло в лес. Реально стало легче. Даже физически. Так что бросать нельзя.
|
Цитата:
Как тут бросишь((( Внучка родилась. потом у самого День Рождения)))) Вот р сейчас 5.41 утра а на столе уже стоит. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |