![]() |
Спасибки вам на добром слове.
успокоили вы меня. :kiss: :hali: |
Цитата:
Как жаль, если всё это правда! А очень хотелось батарей ёмких и стойких :shuffle: |
Цитата:
Так вроде у вас в Сало собираются делать батарейки, и в том числе для мерса в Уусикаупунки. |
Цитата:
От нас до Сало 50 км, есличо ;) Думаешь, местные будут на уровне? |
Цитата:
По любому. |
доверенность на вождениe машины для членов семьи
Дочка сегодня сдала экзамен и получила временные права.
Нужна ей доверенность на мою машину или членам семьи не обязательно? |
Цитата:
Вообще всем не обязательно, хоть соседу давай. |
Цитата:
С одним уточнением: Ребенок не поедет в Россию, владелец знает, что его машина используется другим, и в страховке нет пунктика, что машиной управляет только владелец или лицо старше н-ного возраста (такие пунктики появились в последне время у некоторых страховых) |
Файлов в теме: 1
Дорого, красиво.
Вот такое в центре сейчас заметил. Крышка бензобака и крепления для релингов тоже золотые :D |
Странно . Номера-то финские . Были бы русские или эстонские , вот ни чуть не удивился бы .
P.S. Дело давнее ... Друг из России Ланд-Краузлера на Kaivoksela заказывал . Попытался заказать полностью ЗОЛОТОЙ . Не прокатило - только заводские цвета . |
Цитата:
А что, на фин. номерах нет русскоязычных или эстонцев с украинцами? Цыгане на великах только ездят? Арабы на верблюдах до Итякескус перемещаются? |
Цитата:
Это металлизация, сейчас хочешь хром, хочешь золото, все можно и недорого, пульвером наносится |
Цитата:
Барыга какой-то. Девки или порошок, с окраины Хесы приехал.))))) |
Цитата:
чувствуется рука мастера "Цыганстайлинг" :lol: |
Цитата:
Почти угадал: в нее сели два турка :) |
Цитата:
Золотых не нашел, а хромированных на мерседесы на алиэкспрессе по 50-70 евро вагон и маленькая тележка. |
Цитата:
Зато бохато :gy: |
Сегодня на лето переобулась)
Ждала сугробы но они так и не появились. |
Цитата:
Приезжай к нам, тут только завтра таять начнут. Прошлой ночью ещё 10 см насыпало. |
Цитата:
Будете у нас на Колыме.... |
какой летний резин?
не неслыхали. надеюсь весна не памашИт рукой до лета. (мне вааще не привычна:как мартышка и очки. сегодня школьное такси задержалось(оказывается застряло где-то).так пришлось самой везти в школу.психовала пока чистила на скорую руку машину.она высокая,так сложновато переднее стекло шкрябать(или я каратышка что ли)). |
Переобулся , во временную :) пару месяцев докатат и новую обуд перед ТО
P:S Всем Трям ! |
Цитата:
Вот только хотел написать причём тут русские с эстонцами? Наш брат чаще всего оригинал и оригинальный тюнинг больше уважает, а такие творения - это к товарищам с юга, я такой Мерс CLS с орлом на весь капот видел - похоже те же товарищи )) и ещё Хиундай Соната вся в хроме часто попадалась - боХато так смотрелась аж глаза слезились )) Чёрные диски ко всему этому конечно красотааа ))) |
Цитата:
Зато у нас солнышко и рыбачить на льду всё еще можно! (обиженно засопела) |
Цитата:
У нас тоже солнышко)) и на каблуках ходить можно, снега нет, тротуары почистили :bebebe: |
Цитата:
У нас дороги почистили, это важнее. Ладно, радуйтесь. Мне уже сегодня один клиент жаловался, что билет на самолёт в Стокгольм гораздо дешевле, чем к нам. Да, мы ценное местечко! :gy: |
https://www.iltalehti.fi/autouutise...91-8fbfbf812169
Peltipoliisi alkoi kuvata ja sakottaa rajoitusten mukaan ajaneita - Poliisin selitys: Ei voi mitään Mies sai satasen rajoitusalueella rikesakon ylinopeudesta, vaikka nopeus oli alle rajoituksen. Peltipoliisissa oli väärä rajoitustieto. Sakko saatiin kumottua vasta vuoden taistelun jälkeen. |
Цитата:
Вот это меня всегда поражало в Финляндии. Очень много таких случаев, когда тебе самому надо доказывать свою невиновность, а не властям доказывать твою вину. Достаточно обвинения, порой очень косвенного, чтобы обеспечить тебе проблемы и головную боль на долгое время. |
А куда пропали Энд71 и КиДр? Их в Сиунтио закрыли?
|
Чтобы Улететь нужна ракета , нет папирос - забивай сигареты.
С Днём Космонавта ! |
Цитата:
Да Кидр радовался в соседней ветке , что для офиса электричка будет дешевле, чем раньше, так то ждет зацеп какой то. |
Цитата:
пересели на велики |
Да чет совсем, "автоклуб" тут совсем никакой Yasmin.)
Димас, сменой масла в моторах не занимаешься? Две машины семейные к лету надо бы б, все свое, cлить, залить, утилизировать. Скидок не ищю, хотелось не растягивать, ну ты понимаешь), машины не надо проверять, это другое дело. Или направление, кто меняет без записей на неделю, восточное Хельсинки. Спасиб. |
Цитата:
Загляни в ПС |
А никто не подскажет, что за странные номера такие иногда встречаются: тёмно-жёлтая табличка, по левому краю вертикальные буквы "koe", дальше, как правило, цифра, дефис и номер?
|
Цитата:
"Keltapohjainen koenumerokilpi kertoo Huovisen mukaan siitä, että ajoneuvo on autoliikkeen tai -korjaamon toimenkuvaan liittyvässä käytössä. Autoa ollaan tällöin viemässä esimerkiksi katsastukseen tai huoltoon." https://www.is.fi/taloussanomat/art-2000001865340.html |
Цитата:
Спасиб, коротко и по делу, зачет) |
Цитата:
Я сервисом не занимаюсь, максимум свои машины, но могу отправить туда куда сам машины вожу если надо, диких очередей вроде нет и поменяют в ожидании, но не восточное Хки. |
Цитата:
Öljypiste tikkurila Зайди на сайт и запишись, я посмотрел, там полно свободных окон https://oljy.fi |
Цитата:
Какой велик, к водному сезону готовлюсь. Сегодня 3 часа провозился с ТО 1.4 хондовского мотора, завтра приводнюсь:) |
Цитата:
О... явился пан Зацепинский. :gy: Как там речка, течка сильная? |
Цитата:
Течение уже спало. На прошлой неделе ходил на озеро, пока ещё не всё оттаяло. Но сейчас уже думаю оттаяло. |
Цитата:
если помять не изменяет то на машины, которые берешь на koeajo лепят желтые номера |
Цитата:
Ездил на обычных, фин. номерах на тестах. Но машины были не новыми. |
Цитата:
Офигеть у них цены. Я у официального диллера за оригинальное тойотовское масло плачу 69 евро :) |
Цитата:
По моему нормальные цены, 75-110. А что есть оригинальное тойотовское масло? Думаешь там космос какой-то? Обычный мобил 5-30 |
Файлов в теме: 1
Еще одна фотка. Сегодня в Вантаа.
На номере пояснение чтобы все знали, даже тот, кто не может определить. |
Цитата:
Семерка в белом цвете, черная она должна быть, ваще сфоткал как G30 пятерка. C боку б))) Про смену масла все записано, молодцы мужчины, спасибо ) |
Цитата:
если они сняты с дорожного движения то нельзя, лепят временные желтые |
Цитата:
кто б мне проплатил bmw-650 |
Цитата:
С боку б блатного номера не видно было. Я специально это корыто вперед пропустил чтобы сфоткать :D |
Цитата:
А что, прямо так очень нужно такой номер? :D Уж можно получше придумать если лишние деньги есть. |
Цитата:
ну так я и пишу, кто б заплатил, а так и мои нормальные)) |
Цитата:
А в ответ - спасибо? :lol: |
Цитата:
Завтра, буду мимо проходить, возьму баллончик с краской. Прямо на крышке тебе напишу - чтоб издалека... Тебе белую или "под золото"? :lol: |
Цитата:
Сделай чтоп бохато было. |
Цитата:
Гвоздём чтоб надолго, а то сотрётся краска не дай божЕ |
|
Файлов в теме: 2
|
Цитата:
Не обращай внимания, тебе завидуют, 6 BMW , очень заметная в трафике их мало и редко |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |